Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 261 026

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

[RePack] Battlefield 3 {v.1.0.u2 + Update 1,2} [Ru] 2011 | R.G. UniGamers

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Игр
Автор Сообщение
Sasha999 ®
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 15.256
100%
ukraine.gif

Battlefield 3
Дата выхода: 25 октября 2011
Дата выхода в России: 27 октября 2011
Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Разработчик: EA Digital Illusions Creative Entertainment
Издатель: Electronic Arts
Издатель в России: Electronic Arts
Версия игры: v.1.0.u2
Язык интерфейса: Русский
Язык озвучки: Русский
Тип издания: RePack
Системные требования:
» Операционная система: Vista / 7
» Процессор: Dual-Core CPU 2.8 Ггц желательно Quad-Core 2,6 Ггц
» Оперативная память: 2 Гб (для оптимальной работы4 Гб )
» Место на жестком дискe: для установки около 20 Гб после установки 12 Гб
» Звуковое устройство: Звуковая карта, совместимая с DirectX 9.0
» Видеокарта: GeForce 9600 GT или Radeon 3870 (512 Мб) \ GeForce GTX580 или Radeon 6970 (1,5гб)

Таблетка: Вшита (RELOADED)
Описание:
Battlefield 3 оставляет позади всех своих конкурентов, благодаря мощностям нового невероятного игрового движка Frostbite™ 2 от DICE. На этом произведении искусства основывается весь Battlefield 3, предлагая игроку великолепное качество графики, локации невероятных масштабов, полное разрушение объектов, динамический звук и реалистичную анимацию персонажей. Вы сможете прочувствовать поле боя как никогда раньше, с свистящими вокруг пулями, рушащимися стенами и сбивающими вас с ног взрывами. В Battlefield 3 игрокам предстоит стать элитой морской пехоты США и погрузиться в захватывающие задания из одиночной игры и великолепные многопользовательские сражения по всему миру, в том числе в Париже, Тегеране и Нью-Йорке.

Время раздачи: По мере возможности...
[NNM-Club.ru]_Battlefield 3 [R.G. UniGamers].torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   8.55 GB  (
 Рейтинг:   4.7 (Голосов: 345)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 19 Янв 2012 06:42:57
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
GENERRRRRAL
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 17.929
0%
afghanistan.gif
Vaagn писал(а): Перейти к сообщению
виснет во время игры, загружается нормально, но как начинаю играть сразу виснет, и метра не прохожу!!!

калькулятор нужно проапгрейдить!!! гыгы
warcan
Стаж: 18 лет
Ratio: 1.361
4.73%
ukraine.gif
установил и нажал на вход... выдало ошибку APPCRASH. Покопался и нашол в чём проблема, папки, где игра установлена, нужно переназвать на на англ язык.

Токо ещё не могу разобраться можно ли по сети в неё играть. Знает кто???
pokazcomua
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 7.535
1.19%
ukraine.gif
А как по ресурсам - сильно прожорливая игруха? Если, к примеру, с Call Of Duty последним сравнивать?
Владислав_63
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 4.689
19.15%
russia.gif
Привет. Купил ключ, а там надо 14 гигов выкачать чтобы полноценно играть, а это 12 часов как минимум!!! Возможно ли в установленую с этой раздачи игру ввести ключ лицензионный? Спс
Martingor
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 280.298
100%
ussr.gif
Владислав_63 писал(а): Перейти к сообщению
Привет. Купил ключ, а там надо 14 гигов выкачать чтобы полноценно играть, а это 12 часов как минимум!!! Возможно ли в установленую с этой раздачи игру ввести ключ лицензионный? Спс
Качай раз купил ключ, здесь сингл.[ИМХО.Я-бы по любому качал!]
Ignat24
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 0.839
0%
На семерке 64, нормально работает. Единственное, это последняя миссия. При запрыгивании на крышу поезда идёт черный экран и игра виснет. То есть звуки есть - изображения нет, не считая маленького значка загрузки. По ESC в меню не выходит. Смотрел в интернете, такая проблема не только у меня. Возможно это решается установкой третьего патча. [Хочу Знать] станет ли он на этот репак, учитывая что там еще догружается что то с нета в процессе установки. Может кто подскажет что дельное по этому поводу? :)
Martingor
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 280.298
100%
ussr.gif
Ignat24 писал(а): Перейти к сообщению
[Хочу Знать] станет ли он на этот репак, учитывая что там еще догружается что то с нета в процессе установки. Может кто подскажет что дельное по этому поводу? :)
del
aerosphere
Ratio: 9.093
100%
Не могу пройти третью миссию ("На охоту"). После наведения на вертолет и его взрыва остальные цели ("...люди разбегаются") НЕВОЗМОЖНО уничтожить. Я сделал наверное 100 попыток в общей сложности. Они наверное бессмертные... Заново проходить миссию пробовал, около 6-7 раз.
karasi
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 1.693
0%
russia.gif
Сборка не рабочая, игра вылетает каждые 15 минут.
GENERRRRRAL
Ratio: 17.929
0%
afghanistan.gif
Да, с этой сборкой явно чтото не то:

- На охоту - в самом конце когда люди разбегаются и надо их добить, в одну точно попасть невозможно, только через несколько минут пропадает вроде как сама по себе

- Операция «Гильотина» - когда заходите в дом и там толкнув дверь ногой появляется коридор. в конце которого якобы нужно дверь открыть. она не открывается. С первого раза открылась, но меня убили. Несколько последующих раз не открывалась, и только пепрезапустив много раз игру и после прохождения миссии заново дверь открылась. Лажа короче, добротно вывела из себя эта х...йня!!!

- Братья по оружию - здесь вообще жесть... Изначально едешь в машине, а на передних сидениях никого. Водитель и пассажир не видимые. Дальше все ок, но когда заходим в комнату с газом, из ниоткуда нам дают маску и виден полупрозрачный чувак, якобы который за меня воюет, но дальше по игре его не видно. Дальше проходим всех врагов. подымаетмся на 3 этажа выше по леснице и та же лажа - дверь не открывается.

Посмотрел видео прохождение. оказывается со мной должны проходить эту миссию 2 вояк:

http://www.playground.ru/dox/battlefield_3/8528/

А в этой сборке они невидимые. Короче не качайте, только пожалеете.

Буду качать другую сборку и прожодить по новой. Или эта сборка лажевая. или в принципе взломанная игра так глючит.
aerosphere
Ratio: 9.093
100%
В дополнение: последняя миссия, рукопашная схватка с главным врагом - он невидимый! Никакого удовольствия, всё прохождение насмарку.
RADIAKTIV
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 2.463
100%
russia.gif
pokazcomua писал(а): Перейти к сообщению
А как по ресурсам - сильно прожорливая игруха? Если, к примеру, с Call Of Duty последним сравнивать?

Тут и сравнивать нечего.В Call Of Duty Modern Warfare 3 я играл почти на максимальных параметрах графики ещё на ноутбуке с двухядерным Athlon X2 и 64-битной видеокартой Radeon 5470.А Battlefield 3 даже на минимальных выдавал "Слайдшоу" и звук, то заикался, то двоился.

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:

aerosphere писал(а): Перейти к сообщению
В дополнение: последняя миссия, рукопашная схватка с главным врагом - он невидимый! Никакого удовольствия, всё прохождение насмарку.

Попробуй понизить параметры графики.В некоторых случаях помогает.

Добавлено спустя 6 минут 1 секунду:

GENERRRRRAL писал(а): Перейти к сообщению
Да, с этой сборкой явно чтото не то:

- На охоту - в самом конце когда люди разбегаются и надо их добить, в одну точно попасть невозможно, только через несколько минут пропадает вроде как сама по себе

- Операция «Гильотина» - когда заходите в дом и там толкнув дверь ногой появляется коридор. в конце которого якобы нужно дверь открыть. она не открывается. С первого раза открылась, но меня убили. Несколько последующих раз не открывалась, и только пепрезапустив много раз игру и после прохождения миссии заново дверь открылась. Лажа короче, добротно вывела из себя эта х...йня!!!

- Братья по оружию - здесь вообще жесть... Изначально едешь в машине, а на передних сидениях никого. Водитель и пассажир не видимые. Дальше все ок, но когда заходим в комнату с газом, из ниоткуда нам дают маску и виден полупрозрачный чувак, якобы который за меня воюет, но дальше по игре его не видно. Дальше проходим всех врагов. подымаетмся на 3 этажа выше по леснице и та же лажа - дверь не открывается.

Посмотрел видео прохождение. оказывается со мной должны проходить эту миссию 2 вояк:

http://www.playground.ru/dox/battlefield_3/8528/

А в этой сборке они невидимые. Короче не качайте, только пожалеете.

Буду качать другую сборку и прожодить по новой. Или эта сборка лажевая. или в принципе взломанная игра так глючит.

Всё с этим RePack`ом нормально,вчера прошел её полностью и никаких невидимок не было,ни разу не вылетела и не зависла.Единственный минус этой сборки - она немного дольше загружается.
rusbargal
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 5.688
9.29%
russia.gif
Не могу закончить миссию "На охоту". Судя по коментам , проблема не только у меня.
MCjirok
Стаж: 14 лет
Ratio: 2.424
100%
smooky009 писал(а): Перейти к сообщению
Подскажите как по сети играть ? гуглил ничего путного не нашол .. есть тут знающие людИ?

никак, купи лицензию!!! :стрельба:
Тыдр
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 6.646
3.64%
burundi.gif
Прикольно...На два компа ставить пытался - хрен с гречкой и педальный якорь!
Уже вторая дельная раздача этой прекрасной игры.Спасибо вам огромное за прос...Бесполезно потраченный трафик.

Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:

-smooky009 писал(а):
Подскажите как по сети играть ? гуглил ничего путного не нашол .. есть тут знающие людИ?

никак, купи лицензию!!!

А еще лучше снеси на [многолетнее травянистое растение семейства Капустные (лат. Armorácia)] торент,пропей комп и ходи играть в клубы!!!!!!!!!!!!!
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Игр Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 4 из 7