| Автор |
Сообщение |
Magistr75 ®
Стаж: 19 лет 2 мес.
Ratio: 4.484
37.58%
|
[font:afba8e388c="Tahoma"] Vista Ultimate Lite RuОбложка:
Версия в раздаче: 6.0.6000.16386 Операционная система: Vista x86 (32 bit) Адрес официального сайта: www.microsoft.ruОписание:Загрузочно-установочный диск: Оптимизирована для слабых машин Из дистрибутива убрано все лишнее Активация не требуется Качаются все обновления. Из дистрибутива убрано: Drivers: Printers, Scanners, Modem Games: все Multimedia: MediaCenter Movie and DVD Maker - утилита создания DVD Screensavers Hardware Support: Fax Support, Smartcards Network: Internet information Services Конференц-зал WINDOWS Windows Mail - почта Outloock Express Vista ReadyBoost Tablet PC - Планшет Windows Defender - Защитник Windows Easy Transfer Windows SAT - Вам вручную придется включить стиль Aero Natural Language - Естественный язык Parental Controls - Pодительский контроль Help - справка Средство удаления вредоносных программ Security Center Sync Center - Центр синхронизации Services: Microsoft DFS Replication Speech Support - Речевая поддержка Специальные возможности Languages: Jap., Kor., Sim. Chinese, Traditional Chinese Твики: User Account Control (UAC) = Disabled Hibernation = Off Скрины: Активация этой версии проходит во время установки - сразу после определения производительности системы и далее автоматическая перезагрузка, так что если не дождаться и перезагрузить(или выключить) комп в это время, то виста останется неактивированой! Диск загрузочный. Версия не требует активации и скачивает все заплатки и обновления с Windows Updates. Папка WINDOWS после установки системы = 2.74 GB, Disc C=3.6 GB. Время раздачи: С 8:00 до 23:00 скорость правда 28кб/с  |
|
|
|
|
 |
aleksest345
Гость
|
| astarba писал(а): | Народ, Хелп!!! Можно ли лицензионную vista basic рус. обновить этой ultimate??? А то мопедом качать... |
если при установки неформатировать диск, то останется папка windows old.- там будет твоя старая винда со всеми файлами. |
|
|
 |
zabzen
Гость
|
народ, а чего фаир вол вырезали? %(
можно вистовый где - то достать?
мне обычно виндосовского файр вола всегда хватало... а тут на тебе |
|
|
 |
astarba
Гость
|
| aleksest345 писал(а): | | astarba писал(а): | Народ, Хелп!!! Можно ли лицензионную vista basic рус. обновить этой ultimate??? А то мопедом качать... |
если при установки неформатировать диск, то останется папка windows old.- там будет твоя старая винда со всеми файлами. |
Блин да чето подумал хрен на хрен менять что басик что ультимат кака х. разница ну так в красоте тока типо окна прозрачные... Хотя подумаю... За ответ спасибо! |
|
|
 |
Azmodan
Стаж: 19 лет 5 мес.
Ratio: 5.191
100%
|
Подскажите пожалуйста, а как именно вручную включить стиль Aero? Ни в одной менюшке я его не нашел  |
|
|
 |
Абабагаламага
Гость
|
Это моя первая виста. Как вернуть игры. И как устанавливать темы? Спасибо. |
|
|
 |
ivann_666
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 2.228
Раздал: 14.3 GB
29.35%
|
Люди подскажите а s.t.a.l.k.e.r. на висте пайдёт? А то я незнаю устанавливать ли мне её. :pray: |
_________________  |
|
 |
d_d
Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 1.079
17.02%
|
Блин где в сборке Аэро включить? Кнопал и не нашел....может где то есть? За сборку спасибо |
Corteo
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 2.63
0.61%
|
Спасибо! но как происходит активация?? Биос родной остается? |
_________________ Corteo
|
|
 |
Magistr75 ®
37.58%
|
Corteo ни кто биос не трогает все ок |
|
|
 |
ATI
Стаж: 19 лет 4 мес.
Ratio: 4.212
Раздал: 1.43 TB
100%
|
| ivann_666 писал(а): | Люди подскажите а s.t.a.l.k.e.r. на висте пайдёт? А то я незнаю устанавливать ли мне её.  |
Пойдет,но надо будет установить патч ато глючить будет |
|
|
 |
Corteo
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 2.63
0.61%
|
Magistr75 я вот почему спрашиваю: ставил Vistu через BootCamp, всё было супер, пока её не активировал той самой штуковиной, которая эмулирует чужой биос, в итоге чёрный экран и "no boot devise" или что-то в этом роде.. и так несколько раз, преходилось заново всю макось переустанавливать. Запарился с этой ативацией. Ну раз такое дело то можно рискнуть. Спасибо за инфо! |
_________________ Corteo
|
|
 |
erdenis
Гость
|
Я знаю способ создания таких сборок. Не нужно быть профессионалом. Сейчас появляются куча Lite сборок Vista. Они создаются через программу vLite. Берётся диск или образ Vista и через эту программу вы можете вырезать любые стандартные программы Vista (даже стандартный файловый проводник). Так и получается Vista Lite 680 МБ |
|
|
 |
Magistr75 ®
37.58%
|
Corteo эта уже активирована |
|
|
 |