Перевод: Многоголосый закадровый, профессиональный - LostFilm Субтитры: Русские, английские
Продолжительность: 10 серий x 00:55:00
Режиссер: Майкл Херст Актеры: Лиам Макинтайр, Ману Беннетт, Люси Лоулесс, Питер Менса, Дастин Клер, Крейг Паркер, Катрина Лоу, Ник Тарабэй, Вива Бьянка, Синтия Аддаи-Робинсон, Ден Фойерригель, Том Хоббс, Ханна Манган Лоуренс
Описание: Вслед за кровавым побегом из дома Батиата, восстание гладиаторов начинает вселять страх в сердце Римской республики. Гай Клавдий Глабр и его римские войска направляются в Капую разбить, с каждым днём растущую группу освобожденных рабов, под предводительством лучшего римского гладиатора Спартака. Спартаку выпадает шанс отомстить человеку обрекшего его на рабство, а его жену на смерть. Вы увидите невероятную историю мести Спартака, всю кровь пролившуюся на римские земли во время восстания, самый страстный секс, подлость, предательства, героизм...
_________________ Единственная настоящая ошибка - не исправлять своих прошлых ошибок.
Rustem160
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 2.618
100%
звук скачет
Injulir
Куратор ММедиа, Дизайна и Графики
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 143.662
Раздал: 27.48 TB
100%
Скрины:
Injulir
Куратор ММедиа, Дизайна и Графики
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 143.662
Раздал: 27.48 TB
100%
Скрины выше сняты VLC media player 2.2.2 - разрешение 1280х738 пикселей, что не соответствует данным моего MediaInfo 0.7.69 = 1280x720. Новые скрины (сняты image-uploader-1.3.2-build-4717-portable)
Предлагаю всем посмотреть документальный фильм "Be Here Now", про Энди Уитфилда, который показывает последний год жизни и борьбу с раком.
оставайсядома
Только чтение
Стаж: 6 лет
Ratio: 1092.484
Раздал: 12.44 TB
100%
NorthOn, а нельзя вот такие комментарии как ваш размещать самым первым и на первой странице, ну или хотя бы изменить способ оповещения с помоги скачать на перекачайте торент или что то типа, я к примеру утром не мог понять в чём вопрос, в qbittorrent вроде как раздаётся но никто не качает, в профиле нет и помогите скачать, я уже и хешировал и переанонсировал, пока не нашёл проблему.