| Автор |
Сообщение |
rushen ®
Стаж: 17 лет
Ratio: 23.394
Раздал: 864 GB
50%
|
Windows XP by Rushen 12.2 Minimal Edition [Русский]
Название программы: Windows XP by Rushen Версия программы: 12.2 Minimal Edition Последняя Версия программы: 10.11 Адрес официального сайта: http://rushen.wsЯзык интерфейса: Русский Лечение: не требуется Системные требования:Рекомендуется компьютер, оснащенный процессором Intel Pentium/Celeron, AMD K6/Athlon/Duron или совместимым с частотой 300 Мгц или более (одно- или двухпроцессорная система). Минимальная частота процессора - 220 Мгц. Память Рекомендуемый объем ОЗУ — 256 мб или более (минимально допустимый объем — 128 мб; при этом может быть ограничена производительность и некоторые функции) Требуется 2 ГБ свободного места на диске (объем используемого места на жестком диске зависит от конфигурации; для выборочной установки может потребоваться больше или меньше дискового пространства) Дисковод CD-дисков Монитор разрешение 640x480 или более Описание:Новая облегченная сборка Windows Xp by Rushen 12.2 Minimal Edition, в систему были внесены существенные изменения , благодаря которым система быстро загружается и стабильно работает даже на слабом железе. Сборка содержит все обновления по январь 2012 года.Система имеет приятное и оригинальное оформление. В сборку входят только самые нужные программы, ничего лишнего. Скриншоты:
Время раздачи: (24/7 - круглосуточно) |
|
|
|
|
 |
SGorbunov62
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 6.005
100%
|
Поставил-установилась без проблемм Все ставится и работает Но почему как и в предыдущей версии выключение такое долгое И это только в ваших сборках А так я давно ждал новую-ну больно уж нравятся Спасибо |
|
|
 |
rushen ®
50%
|
SGorbunov62 на сколько долго? хм странно, твики для быстрого выключения были применены, я лично тестировал выключается за ~5 секунд |
|
|
 |
OZIK94
Стаж: 16 лет
Ratio: 7.943
Раздал: 11.02 TB
10.18%
|
блин.. не получается установить! Пишет не хватает файла вроде "TXT SETUP" ((( Не хорошая сборка наверное.. раз ошибок много в установках!!! с других флеш и дисков норм! |
_________________ Ryzen 5600
RTX 3060 TI
32GB RAM
WIN11
|
|
 |
67324
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 1.327
6.9%
|
|
 |
rushen ®
50%
|
OZIK94 если у вас одного не получилось установить, это не означает что сборка такая!, у всех нормально все устанавливается!, записывайте образ нормально, и на нормальные диски. 67324 должна, но по умолчанию автоматическое обновление, выключено полностью |
|
|
 |
SGorbunov62
100%
|
rushen писал(а):  | SGorbunov62 на сколько долго? хм странно, твики для быстрого выключения были применены, я лично тестировал выключается за ~5 секунд |
Как и предыдущая сборка 10.5 так и эта -"завершение работы windows" встает примерно на 30 сек Я по прошлой еще сборке общался с ребятами-у многих примерно как у меня Может это какие то особенности железа или как не знаю Загрузка идет быстро Не хорошая сборка наверное.. раз ошибок много в установках!!!Тут не в ошибках дело Дело немного в другом |
|
|
 |
PanArtem
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 7.093
100%
|
SGorbunov62 писал(а):  | rushen писал(а):  | SGorbunov62 на сколько долго? хм странно, твики для быстрого выключения были применены, я лично тестировал выключается за ~5 секунд |
Как и предыдущая сборка 10.5 так и эта -"завершение работы windows" встает примерно на 30 сек Я по прошлой еще сборке общался с ребятами-у многих примерно как у меня Может это какие то особенности железа или как не знаю Загрузка идет быстро |
это может из-за программ или дров, что не быстро выгружаются! |
|
|
 |
SGorbunov62
100%
|
Acid_Knight Возможно Вы и правы Напрягает это только тогда когда после установки чего либо требуется перезагрузка Вот и сидишь в носу ковыряешь |
|
|
 |
Mattoni
Ratio: 7.464
100%
|
SGorbunov62 писал(а):  | rushen писал(а):  | SGorbunov62 на сколько долго? хм странно, твики для быстрого выключения были применены, я лично тестировал выключается за ~5 секунд |
Как и предыдущая сборка 10.5 так и эта -"завершение работы windows" встает примерно на 30 сек Я по прошлой еще сборке общался с ребятами-у многих примерно как у меня Может это какие то особенности железа или как не знаю Загрузка идет быстро |
У меня также выключается за 1мин 40сек, повторно применял твики :> безрезультатно ни одной программы не запущено, драйвера на месте не могу найти причину, что это может быть ? |
_________________ всегда
|
|
 |
asus38asus
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 1.414
0%
|
Alexey25603 скорее всего не отметил какой то компонент при установки,2 может оператива глючит,попробуй планки местами поменять и от пыли очистить,3 попробуй перерезать диск бывает такое что плохо нарезается либо программа для прожига тупит,ну и 4 описываю как у меня частенько было на подобных сборках,когда вылезит синий экран смерти и комп перезагрузиться вытащи диск,если есть другой диск с виндой загрузись с него,пусть он только скопирует файлы,на этапе перед форматированием нажми отмена установки,потом опять вставь диск с первой виндой где экран смерти вылазит,далее жмеш загрузка с диска в меню выбора,появляется две ос,заходиш с той с каторой первый раз вылез синий экран,и нажимаеш продолжить установку,должно помочь,попробуй!
Автору релиза и сборки спасибо за ОС мы ценим ваши труды,и понимаем что идеального и вечного не чего нет! |
|
|
 |
PanArtem
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 7.093
100%
|
Mattoni писал(а):  | SGorbunov62 писал(а):  | rushen писал(а):  | SGorbunov62 на сколько долго? хм странно, твики для быстрого выключения были применены, я лично тестировал выключается за ~5 секунд |
У меня также выключается за 1мин 40сек, повторно применял твики :> безрезультатно ни одной программы не запущено, драйвера на месте не могу найти причину, что это может быть ? |
в свое время помогал Auslogics BoostSpeed - есть там "твик" - ускорить выключение. |
|
|
 |
k_rik
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 13.867
100%
|
Вот прога/сервис от microsoft для ускорения отключения и перезагрузки, в некоторых случаях помогает. |
|
|
 |
Rain_Walker
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 5.602
100%
|
Да, тоже самое что и у Alexey25603 =\ Устанавливал на нетбук Acer Aspire One 533 и после установки когда грузиться boot screen мелькает синий экран (невозможно рассмотреть код) и перегружает. |
|
|
 |
ржеусский
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 5.743
100%
|
Сборка отлична работает шустро,выключается правда тоже долго,как писалось выше.Такой вопрос,почему на вертуалки не могу выйти в интернет,стоит другая XPишка,с ней проблем нет,может что то включить нужно? |
|
|
 |
Mr. Andrson
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 1.575
43.8%
|
Пытался поставить - запорол 2 болванки. Постоянные ошибки копирования файлов с диска. Автору нужно проверять то, что он выкладывает. |
|
|
 |
|
|