Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 269 821

Устойчивый VPN, который не нужно выключать! Работает с белыми списками

Windows XP by Rushen 12.2 Minimal Edition [Русский]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
rushen ®
Стаж: 17 лет
Ratio: 23.394
Раздал: 864 GB
50%
turkey.gif
Windows XP by Rushen 12.2 Minimal Edition [Русский]
Название программы: Windows XP by Rushen
Версия программы: 12.2 Minimal Edition
Последняя Версия программы: 10.11
Адрес официального сайта: http://rushen.ws
Язык интерфейса: Русский

Лечение: не требуется
Системные требования:

Рекомендуется компьютер, оснащенный процессором Intel Pentium/Celeron, AMD K6/Athlon/Duron или совместимым с частотой 300 Мгц или более (одно- или двухпроцессорная система). Минимальная частота процессора - 220 Мгц.
Память
Рекомендуемый объем ОЗУ — 256 мб или более (минимально допустимый объем — 128 мб; при этом может быть ограничена производительность и некоторые функции)
Требуется 2 ГБ свободного места на диске (объем используемого места на жестком диске зависит от конфигурации; для выборочной установки может потребоваться больше или меньше дискового пространства)
Дисковод CD-дисков
Монитор разрешение 640x480 или более

Описание:
Новая облегченная сборка Windows Xp by Rushen 12.2 Minimal Edition, в систему были внесены существенные изменения , благодаря которым система быстро загружается и стабильно работает даже на слабом железе. Сборка содержит все обновления по январь 2012 года.Система имеет приятное и оригинальное оформление. В сборку входят только самые нужные программы, ничего лишнего. Скриншоты:

Время раздачи: (24/7 - круглосуточно)
[NNM-Club.ru]_XP_MINI_12.2.ISO.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   220 MB  (
 Рейтинг:   4.6 (Голосов: 257)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 10 Фев 2012 17:38:37
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
SGorbunov62
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 6.005
100%
russia.gif
Поставил-установилась без проблемм Все ставится и работает
Но почему как и в предыдущей версии выключение такое долгое
И это только в ваших сборках
А так я давно ждал новую-ну больно уж нравятся Спасибо
rushen ®
50%
turkey.gif
SGorbunov62
на сколько долго? хм странно, твики для быстрого выключения были применены, я лично тестировал выключается за ~5 секунд
OZIK94
Стаж: 16 лет
Ratio: 7.943
Раздал: 11.02 TB
10.18%
pirates.png
блин.. не получается установить! Пишет не хватает файла вроде "TXT SETUP"
(((
Не хорошая сборка наверное.. раз ошибок много в установках!!!
с других флеш и дисков норм!

WIN11
67324
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 1.327
6.9%
russia.gif
а роверку проходит?
rushen ®
50%
turkey.gif
OZIK94
если у вас одного не получилось установить, это не означает что сборка такая!, у всех нормально все устанавливается!, записывайте образ нормально, и на нормальные диски.
67324
должна, но по умолчанию автоматическое обновление, выключено полностью
SGorbunov62
100%
russia.gif
rushen писал(а): Перейти к сообщению
SGorbunov62
на сколько долго? хм странно, твики для быстрого выключения были применены, я лично тестировал выключается за ~5 секунд

Как и предыдущая сборка 10.5 так и эта -"завершение работы windows" встает примерно на 30 сек Я по прошлой еще сборке общался с ребятами-у многих примерно как у меня
Может это какие то особенности железа или как не знаю
Загрузка идет быстро

Не хорошая сборка наверное.. раз ошибок много в установках!!!

Тут не в ошибках дело Дело немного в другом
PanArtem
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 7.093
100%
ukraine.gif
SGorbunov62 писал(а): Перейти к сообщению
SGorbunov62

Как и предыдущая сборка 10.5 так и эта -"завершение работы windows" встает примерно на 30 сек Я по прошлой еще сборке общался с ребятами-у многих примерно как у меня
Загрузка идет быстро

это может из-за программ или дров, что не быстро выгружаются!
SGorbunov62
100%
russia.gif
Acid_Knight
Возможно Вы и правы Напрягает это только тогда когда после установки чего либо требуется перезагрузка Вот и сидишь в носу ковыряешь
Mattoni
Ratio: 7.464
100%
czechrepublic.gif
SGorbunov62

Загрузка идет быстро

У меня также выключается за 1мин 40сек, повторно применял твики :> безрезультатно
ни одной программы не запущено, драйвера на месте
не могу найти причину, что это может быть ?

Ratio: 1.414
0%
russia.gif
Alexey25603 скорее всего не отметил какой то компонент при установки,2 может оператива глючит,попробуй планки местами поменять и от пыли очистить,3 попробуй перерезать диск бывает такое что плохо нарезается либо программа для прожига тупит,ну и 4 описываю как у меня частенько было на подобных сборках,когда вылезит синий экран смерти и комп перезагрузиться вытащи диск,если есть другой диск с виндой загрузись с него,пусть он только скопирует файлы,на этапе перед форматированием нажми отмена установки,потом опять вставь диск с первой виндой где экран смерти вылазит,далее жмеш загрузка с диска в меню выбора,появляется две ос,заходиш с той с каторой первый раз вылез синий экран,и нажимаеш продолжить установку,должно помочь,попробуй!

Автору релиза и сборки спасибо за ОС мы ценим ваши труды,и понимаем что идеального и вечного не чего нет!
PanArtem
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 7.093
100%
ukraine.gif
Mattoni писал(а): Перейти к сообщению
SGorbunov62

Загрузка идет быстро

У меня также выключается за 1мин 40сек, повторно применял твики :> безрезультатно
ни одной программы не запущено, драйвера на месте
не могу найти причину, что это может быть ?

в свое время помогал Auslogics BoostSpeed - есть там "твик" - ускорить выключение.
k_rik
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 13.867
100%
pirates.png
Вот прога/сервис от microsoft для ускорения отключения и перезагрузки, в некоторых случаях помогает.
Rain_Walker
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 5.602
100%
pirates.png
Да, тоже самое что и у Alexey25603 =\
Устанавливал на нетбук Acer Aspire One 533 и после установки когда грузиться boot screen мелькает синий экран (невозможно рассмотреть код) и перегружает.
ржеусский
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 5.743
100%
ukraine.gif
Сборка отлична работает шустро,выключается правда тоже долго,как писалось выше.Такой вопрос,почему на вертуалки не могу выйти в интернет,стоит другая XPишка,с ней проблем нет,может что то включить нужно?
Mr. Andrson
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 1.575
43.8%
honduras.gif
Пытался поставить - запорол 2 болванки. Постоянные ошибки копирования файлов с диска. Автору нужно проверять то, что он выкладывает.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 4 из 10