Автор |
Сообщение |
svs05 ®
Uploader 100+
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 688.426
100%
|
Total War: Shogun 2 - Rise of the Samurai
Дата выхода игры: 15 марта 2011 Дата выхода игры в России: 15 марта 2011 Дата выхода дополнения: 27 сентября 2011 Жанр: Strategy (Real-time / Turn-based) / 3D / Add-on Разработчик: The Creative Assembly Издатель: SEGA Издатель в России: 1С-СофтКлаб Язык интерфейса: Английский / Русский Язык озвучки: Английский / Русский Версия игры: v.1.1.0 build (4768.314775) Тип издания: Переупакованная лицензия Системные требования:операционная система Windows XP / Vista / 7 минимальная конфигурация CPU Core 2 Duo 2.4 GHz, RAM 1 Gb, VRAM 256 Mb, DirectX, HDD 20,3Gb видеокарта Radeon HD 2600 Pro / GeForce 7900Таблетка: ВшитаОписание:Середина XVI столетия. Феодальная Япония, некогда находившаяся под властью императора, раздроблена и поделена между множеством враждующих кланов. В роли даймё — лидера одного из них — игроку предстоит воевать, решать разноплановые хозяйственные вопросы и вести тонкую дипломатическую игру, чтобы добиться главной цели: прекратить междоусобные распри и объединить страну под своим началом, став правителем всей Японии. Дополнениe "Рассвет Самураев" - в новой кампании воссозданы события, происходившие за 400 лет до гражданской войны, которая лежит в основе сюжета SHOGUN 2. Рассвет самураев рассказывает о войне Гэмпэй — конфликте между шестью домами родов Тайра, Минамото и Фудзивара, приведшем к образованию первого сёгуната и становлению самураев как правящего класса. - Девять кланов — сильных и слабых. Возглавьте одну из девяти фракций, существовавших в феодальной Японии. Среди них — могущественный воинственный клан Ода и очень влиятельная семья Токугава. Под вашим чутким руководством любой из кланов сможет прийти к власти.
- Сила красноречия. Даймё и генералы, как и в игре Rome Total War, будут стараться вдохновить свои армии на боевые подвиги. В игре предусмотрено более 100 000 вариантов речей, зависящих от характера оратора, местоположения войска и от взаимоотношений с противником.
- Осадная война. Японские способы осады значительно отличаются от тех, что использовались европейцами, и крепость может оказаться смертельно опасной ловушкой. Во время осады и обороняющиеся, и атакующие могут использовать самую разнообразную тактику ведения боя.
- Неприступные крепости. Замки разных типов можно улучшать, строя укрепления пяти уровней, а это значит, что нападающим необходимо будет использовать разные приемы и техники ведения осады. Штурм внешних стен и захват внутреннего двора — лишь первые шаги на пути к триумфу.
- Красоты Японии. Дикие суровые горы, живописные равнины и цветущие вишневые рощи — благодаря использованной в проекте новой системе формирования местности, игрокам предстоит вести сражения в разных регионах страны, кардинально отличающихся ландшафтом.
- Rise of the Samurai
В новой кампании "Рассвет Самураев" воссозданы события, происходившие за 400 лет до гражданской войны, которая лежит в основе сюжета SHOGUN 2. Рассвет самураев рассказывает о войне Гэмпэй — конфликте между шестью домами родов Тайра, Минамото и Фудзивара, приведшем к образованию первого сёгуната и становлению самураев как правящего класса.
- The Hattori Clan Pack
The Hattori Clan Pack включает в себя 4 ранее входившие в состав Limited Edititon дополнений: "Клан Хаттори", "Особая броня", "Дополнительный опыт для персонажа", "Историческое сражение — битва при Ногасино"
- Ikko Ikki Clan Pack
Набор «Ikko Ikki Clan» добавляет культовый клан «воинственные монахи» в игру Total War: SHOGUN 2 и широкий спектр совершенно нового контента для использования в различных режимах игры SHOGUN 2.
- Sengoku Jidai Unit Pack
Набор Total War: SHOGUN 2 Сэнгоку дзидай добавляет 10 новых элитных видов войск для различных режимов игры SHOGUN 2. Купив этот набор, вы сможете открыть их в одиночной и коллективной кампании. Также они будут доступны на карте сражений персонажа и в одиночном режиме сражений при выборе соответствующего дома.
- Blood Pack
Движок Total War был переделан для создания интуитивно понятных боев. Новые сложные анимации позволят вашему Самураю мастерски пробивать себе путь, отрезая армии врагов любую конечность. Дополнение Total War: SHOGUN 2 Blood Pack позволит насладиться вам новыми графическими эффектами во время битв в реальном времени: Отрезание голов и конечностей, Кровавые эффекты на каждом бойце, наряжении и земле, Реки крови от разрыва снарядов и пуль, Новые звуки при расчленении воинов и проливе крови, Забрызгивание кровью камеры. Графические эффекты дополнения Blood Pack можно отключать и включать в меню настроек.
- Battle Bonus DLC
Данное дополнение включает историческое сражение — битва при Кавагоэ. Скриншоты:
Оформление - Pyliah Провалы в памяти — бесплатный приз на дне каждой бутылки водки. |
[NNM-Club.ru]_TW_Shogun 2_[R.G.Origami].torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
17 Фев 2012 15:00:54 |
Размер: |
10.4 GB () |
Рейтинг: |
4.6 (Голосов: 87)
|
201 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 17 Фев 2012 17:39:45 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
|
Paladinec
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 15.66
31.58%
|
werewolfmen писал(а): | Люблю репаки R.G. Origami, качественные всегда !!! |
Столько раз слышал эту реплику от фанатов всяких репаков, даже когда репак глючный, что уже не воспринимаю их всерьёз. |
|
|
|
werewolfmen
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 62.095
90.27%
|
Paladinec писал(а): | werewolfmen писал(а): | Люблю репаки R.G. Origami, качественные всегда !!! |
Столько раз слышал эту реплику от фанатов всяких репаков, даже когда репак глючный, что уже не воспринимаю их всерьёз. |
Не знаю... я вчера его (репак) выкачал, так как хотелось ДАВНО опробовать игру ХОТЬ И НЕ ИГРАЮ В СТРАТЕГИИ но я не решался качать, много слышал о ней говорят что хорошая стратегия. ПЕРЕД ЭТИМ ЗАБИЛ В ПОИСКОВИКЕ ННМ-КЛУБА "SHOGUN 2" ПОСМОТРЕЛ НА КОЛ-ВО СИДЕВ У РАЗНЫХ РАЗДАЧ НА ЭТОМ ТРЕКЕРЕ И ОКАЗАЛОСЬ ЧТО НА ДАННОМ РЕПАКЕ (RG ORIGAMI) КАК И ПРЕДПОЛАГАЛОСЬ САМОЕ БОЛЬШОЕ КОЛИЧЕСТВО СИДОВ, затем установил, но она просто не запустилась - НАЖИМАЮ НА ЯРЛЫК И ТУПО НИЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИТ, я не стал поднимать кипиш, НАЧАЛ ИСКАТЬ ПРИЧИНУ, установил с++2008 х86 С ДАННОЙ РАЗДАЧИ и игра сразу запустилась, я даже одержал победу с первого разу в игре, но удалил затем и репак и игру, т.к. я не люблю стратегии с дестсва очень редко в них играл и то в основном в козаков примерно в 2003-2005-е годы. а насчет фанатизма, то я могу сказать что являюсь фаном только Майка Тайсона, более ни от чего и не от кого не фанатею, ни от футбола и футболистов, ни от музыки и музыкантов, ни тем более от репакеров игр, просто это лично мои выводы после установки кучи разных репаков разных репакеров. пока еще не встречал кривых репаков группы R.G. Origami, поэтому и написал что люблю их репаки, а не их, и может быть даже принципиально этот репак выкачал и проверил после стольких негативных отзывов. это ребята руки у вас просто кривые, без обид вам говорю. Вот мой конфиг - Intel Core 2 DUO CPU E8600 3.3 Ггц, AsRock P43DE3 Nvidia GTX460 Cyclone 1 GB, DDR3 2x2 Gb Hynix, Samsung 103 1Tb, Windows 7SP1 x64 reactorbass. Для особо одаренных повторю - РЕПАК ПОЛНОСТЬЮ РАБОЧИЙ !Кстати ESET Smart Security 5.0.95.0 при установке и запуске игры не ругался, я его даже не отключал, не знаю какое антивирусное ПО юзаете вы что оно у вас на всё ругается... но это кочечно право выбора каждого. Так что, товарищ, Paladinec, я считаю ваш пост бредовым !!! |
sinfull
Ratio: 21.267
Раздал: 9.917 TB
100%
|
че то с датами напутано в раздаеч или это не Total War: Shogun 2 - Rise of the Samurai
Добавлено спустя 5 минут 27 секунд:
да и с постером напутано |
|
|
|
Paladinec
31.58%
|
werewolfmen писал(а): | я вчера его (репак) выкачал |
хохо, баги могут быть в дальнейшем, глубоко в игре werewolfmen писал(а): | просто это лично мои выводы после установки кучи разных репаков разных репакеров. пока еще не встречал кривых репаков группы R.G. Origami, поэтому и написал что люблю их репаки, а не их |
Я об этом и говорил, когда среди репакеров появляются любимые и начинаешь качать только их, начинаешь писать про них хвалебные дифирамбы. Скачал репак только вчера? Наааасрааать, репак супер! и без багов! я точно знаю! надо написать об этом на форуме) werewolfmen писал(а): | Кстати ESET Smart Security 5.0.95.0 при установке и запуске игры не ругался, я его даже не отключал, не знаю какое антивирусное ПО юзаете вы что оно у вас на всё ругается... но это кочечно право выбора каждого. |
Конечно он не ругался, NOD32 всегда был слаб с троянами. werewolfmen писал(а): | Так что, товарищ, Paladinec, я считаю ваш пост бредовым !!! |
Какой именно пост?) |
|
|
|
werewolfmen
90.27%
|
Paladinec писал(а): | werewolfmen писал(а): | я вчера его (репак) выкачал |
хохо, баги могут быть в дальнейшем, глубоко в игре werewolfmen писал(а): | просто это лично мои выводы после установки кучи разных репаков разных репакеров. пока еще не встречал кривых репаков группы R.G. Origami, поэтому и написал что люблю их репаки, а не их |
Я об этом и говорил, когда среди репакеров появляются любимые и начинаешь качать только их, начинаешь писать про них хвалебные дифирамбы. Скачал репак только вчера? Наааасрааать, репак супер! и без багов! я точно знаю! надо написать об этом на форуме) werewolfmen писал(а): | Кстати ESET Smart Security 5.0.95.0 при установке и запуске игры не ругался, я его даже не отключал, не знаю какое антивирусное ПО юзаете вы что оно у вас на всё ругается... но это кочечно право выбора каждого. |
Конечно он не ругался, NOD32 всегда был слаб с троянами. werewolfmen писал(а): | Так что, товарищ, Paladinec, я считаю ваш пост бредовым !!! |
Какой именно пост?) |
НЕ! Ус! Рись! ))) |
svs05 ®
Uploader 100+
100%
|
Paladinec, werewolfmen, большая просьба к вам, не надо устраивать разборки , вы каждый по свойму правы. Кому нужно, тот сделает свои выводы. |
|
|
|
igari
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 3.842
0%
|
Не запускается. При запуске появляется фаил steam. Подскажите, кто знает что делать. |
|
|
|
werewolfmen
90.27%
|
svs05 писал(а): | Paladinec, werewolfmen, большая просьба к вам, не надо устраивать разборки , вы каждый по свойму правы. Кому нужно, тот сделает свои выводы. |
+100 P/s/ здравый человек на форуме появился !!! Paladinec, прислушайся ! |
svs05 ®
Uploader 100+
100%
|
igari внимательно прочитайте все, что здесь было написано, всего 4 страницы. Весь дополнительный софт должен быть установлен, драйвера обновлены, в пути установки не должно быть кириллицы. |
|
|
|
Paladinec
31.58%
|
svs05 писал(а): | Paladinec, werewolfmen, большая просьба к вам, не надо устраивать разборки , вы каждый по свойму правы. Кому нужно, тот сделает свои выводы. |
Вот так слоупок-кэп, поздно примирять стороны когда пушки отгремели, werewolfmen слил разборку не успев её начать. Но есть дело поважнее: разработчики начудили и объединили сетевую игру Shogun 2 и Shogun 2: FotS, две разные игры, две разные эпохи, армии разделяют 400 лет!, однако в сетевой игре они спокойно сталкиваются лицом к лицу. И конечно у армии 400 летней давности нет практически никаких шансов на победу. Будем надеятся что разработчики не окончательно потеряли голову и скоро что-то исправят, иначе в таком виде Shogun Community долго не проживёт. |
|
|
|
svs05 ®
Uploader 100+
100%
|
Paladinec насколько я знаю оскорбления на форуме запрещены, думаю модераторам стоит обратить на вас внимание. |
|
|
|
idmitris
Ratio: 17.89
100%
|
так и не понял. можно ли качать и пойдет ли на 64 битной? + не совсем понятно кряк то робит иль нет? |
|
|
|
svs05 ®
Uploader 100+
100%
|
idmitris у меня на х64 все идет без проблем. |
|
|
|
igari
Ratio: 3.842
0%
|
Весь дополнительный софт установил, драйвера обновил, теперь появляется экран с лого игры и дальше ничего не происходит, вылетает на рабочий стол. |
|
|
|
svs05 ®
Uploader 100+
100%
|
igari какое у вас железо? и антивирус, посмотрите не засунул ли он steam_hooker.dll в карантин, или просто удалил.
Добавлено спустя 1 час 35 минут 31 секунду:
sinfull это именно Total War: Shogun 2 - Rise of the Samurai, уточните где напутано с датами. |
|
|
|
|
|
|