Автор |
Сообщение |
sipaspb ®
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 7.021
53.85%
|
Эмулятор игрового сервера + полноценный вебсервер
Тип издания: GNU GPL Год выхода: 2012 Жанр: MMORPG Разработчик: Blizzard , TrinityCore Язык интерфейса: Русский Операционная система: Windows Минимальные системные требования для игры: * 19,3 ГБ (20 734 956 895 байт) свободного места на жестком диске * 512 МБ оперативной памяти (1 ГБ для компьютеров с ОС Mac® и Windows® Vista™) * Широкополосное подключение к Интернету * Требуются клавиатура и мышь. Другие устройства ввода не поддерживаются. * Windows XP (3-й пакет обновлений), Windows Vista (1-й пакет обновлений),Windows 7 * Процессор Intel Pentium®4 1,3 ГГц или AMD Athlon™ XP от 1500 МГц * DirectX®-совместимая звуковая карта * Видеокарта ATI Radeon™ 7200 или более современная Минимальные системные требования для эмулятора: * 4 ГБ свободного места на жестком диске * 1000 МБ оперативной памяти (2 ГБ для компьютеров с ОС Mac® и Windows® Vista™) * Windows XP (3-й пакет обновлений), Windows Vista , Windows 7 Описание: Сборка эмулятора сервера включает в себя все необходимое для игры офлайн в World of Warcraft версии 3.3.5 А также полноценный веб сервер для создания аккаунтов и мониторинга всех игровых процессов , в том числе личный кабинет для каждого игрока. Скриншоты игры:
Скриншоты консоли:
Скриншоты распаковки:
Время раздачи: круглосуточно Так как ядро каждый день разрабатывается , буду обновлять тему . |
|
|
|
|
zloradey
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 2.014
1.39%
|
возникла проблемка с двойной специализацией. не могу найти для варлока. у классовых учителей нет такого по-просту( |
|
|
|
sipaspb ®
53.85%
|
zloradey писал(а): | возникла проблемка с двойной специализацией. не могу найти для варлока. у классовых учителей нет такого по-просту( |
В базу мира (world) |
|
|
|
zloradey
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 2.014
1.39%
|
благодарствую)) все работает)
кроме варлока остальным тоже открылось? ну чтобы несколько раз не беспокоить) |
|
|
|
sipaspb ®
53.85%
|
zloradey писал(а): | кроме варлока остальным тоже открылось?
|
Да , после запроса , приведенного выше , работают все тренеры . |
|
|
|
mr_cat
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 20.39
0%
|
При подключении к phpmyadmin выбивает ошибку:
Fatal error: Allowed memory size of 134217728 bytes exhausted (tried to allocate 47196592 bytes) in P:\home\127.0.0.1\127.0.0.1\myadmin\libraries\session.inc.php on line 91
Варианты?
Добавлено спустя 13 минут 59 секунд:
Увеличил memory_limit до 512. Заработало.
И сразу другой вопрос - при коннекте на сервер, после "Авторизации", что "Соединение с сервером разорвано".
То-есть я до выбора не дохожу. Вижу "Соединение" -> "Авторизация" -> И рвет связь
Добавлено спустя 4 часа 49 минут 30 секунд:
Был банальный глюк, все заработало. |
|
|
|
neorfey
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 14.348
100%
|
все работает. автору +. зашел побегал, посмотрел. думаю можь на внешку повесить... |
|
|
|
awgamer
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 0.944
100%
|
Помогите, не могу войти в http://localhost/myadmin/ [Хочу Знать] че там вводить, лог и пароль с сайта вводил - неверно, в игре на сервер нормально заходит. Подскажите в чем дело? фууу спустя весь вечер решил проблему |
|
|
|
neorfey
100%
|
awgamer писал(а): | Помогите, не могу войти в http://localhost/myadmin/ [Хочу Знать] че там вводить, лог и пароль с сайта вводил - неверно, в игре на сервер нормально заходит. Подскажите в чем дело? фууу спустя весь вечер решил проблему |
вводиться логин и пароль от sql что-то типа root и пароль |
|
|
|
awgamer
Ratio: 0.944
100%
|
еще проблемка, анимация смерти монстров отсутствует, как вернуть подскажите? |
|
|
|
GMGamer
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 7.376
12.5%
|
Извиняюсь за вазможно нубский вопрос... Как дать себе права гма на своем сервере? |
|
|
|
neorfey
100%
|
Цитата: | После того как установили сервер WOW, нам необходимо сделать себя администратором, самый простой способ, это: Через базу данных 1. Заходим любым GUI который работает с базами данных(Nvicat, SqlLog) 2. заходим в базу данных Realmd 3. открываем таблицу accounts и ставим нужный уровень доступа в напротив нужного аккаунта в столбце `gmlevel` (напомню, что ГМ уровней существует 3 – 1,2,3) |
|
|
|
|
sipaspb ®
53.85%
|
neorfey писал(а): | Цитата: | После того как установили сервер WOW, нам необходимо сделать себя администратором, самый простой способ, это: Через базу данных 1. Заходим любым GUI который работает с базами данных(Nvicat, SqlLog) 2. заходим в базу данных Realmd 3. открываем таблицу accounts и ставим нужный уровень доступа в напротив нужного аккаунта в столбце `gmlevel` (напомню, что ГМ уровней существует 3 – 1,2,3) |
|
Данный мануал подойдет для ядра основанного на "мангос" . Данная сборка основана на ядре "тринити" поэтому немного по другому . Мануал тут |
|
|
|
Desperz
Ratio: 13.097
8.75%
|
GreenysТакая же проблема с Worldserver. Что нужно сделать? Добавлено спустя 8 минут:О, все, исправил! Добавлено спустя 10 минут 39 секунд:Теперь не получается зайти ни на сайт, ни на phpmyadmin. Вот лог загрузки worldserver: Добавлено спустя 1 час 14 минут 41 секунду:Абсолютно никак не получается исправить! Ребята, спасайте! |
|
|
|
sipaspb ®
53.85%
|
Desperz Выключи скайп , в настройках убери галочку чтобы освободить порт 80 |
|
|
|