Автор |
Сообщение |
Исследователь Космоса
Масаракш
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 5.943
Раздал: 8.58 TB
100%
|
ЛаСтИк!!! писал(а): | Возможно ли изменить директорию, куда все скачивается |
а-а-а... Это риторический вопрос, я понял... |
|
|
|
Sakuya Izayoi
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 1.085
100%
|
Поставил себе rtorrent, довольный жуть Запускаю во втором терминале (alt+f2) и можно идти извращаться с иксами ) функционал у него на достойном уровне |
|
|
|
alexcd
Ratio: 2.504
31.71%
|
ребята, кто пользуется rtorrent-ом, подскажите, плиз, как настроить чтобы он каждые полчаса делал рестарт закачек? Дело в том, что соединение с инетом у меня нестабильное, частенько рвётся, при этом, когда восстанавливается, закачка не продолжается... Вот такая вот беда... Помогите, плиз! |
|
|
|
Sakuya Izayoi
100%
|
В крон каждые полчаса килл рторрента и через иниттаб прописать чтобы на ttyX запускал rTorrent, потом поищу |
|
|
|
nb48
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 46.561
100%
|
alexcd, попробуйте это: В .rtorrent.rc Код: | schedule = all_down,29:00,30:00,"enable_trackers=no" schedule = all_up,30:00,30:00,"enable_trackers=yes"
|
|
_________________ - А правда, что драконы знают все на свете?
- Нет, драконы знают ровно половину всего на свете.
|
|
|
alexcd
31.71%
|
Спасибо, сейчас попробую... |
|
|
|
nb48
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 46.561
100%
|
alexcd Ну как, решили проблему? |
_________________ - А правда, что драконы знают все на свете?
- Нет, драконы знают ровно половину всего на свете.
|
|
|
alexcd
31.71%
|
Вроде бы всё нормально работает, спасибо! |
|
|
|
okvorb
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 0.433
100%
|
Неужели никто кроме меня не пользуется qBittorrent'ом ? Отличный клиент. |
_________________ I'm a frickin' genius
|
|
|
prohodimec
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 1.185
2.07%
|
okvorb Первый раз услышал) уже поставил, первое впечатление очень позитивное. Спасибо за наводку. |
|
|
|
ncuxx
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 6.698
100%
|
а я пользуюсь transmission + torrentflux-b4rt замечательная, кстати, штуковина, легкая и работает как надо. если кому нужно на удаленной машинке качать с вебинтерфейсом - советую. |
|
|
|
Sakuya Izayoi
100%
|
имхо для удаленки удобнее консольный клиент + ssh + screen (например rtorrent). Не надо тащить вебсервер и гораздо функциональнее. Правда не везде есть ssh. |
|
|
|
John25
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 3.658
100%
|
Доброго времени суток.
Система FreeBSD. Подключены локальные диски ntfs (/mnt/D наример) в режиме только чтение. Возможна ли раздача с них(ntfs) (под fbsd скачиваю, потом в винду перекидываю)?
Перемонтировать диск ntfs на запись не хочу, чтобы в случае глюка драйвера не потерять данные.
Сейчас пользуюсь MlDonkey. При подключении шары incoming_* на ntfs разделе он выпадает в осадок. По форумам полазил, где-то видел похожую проблему - там говорили что он не может подключить эти шары, из-за того что он их монтирует на чтение-запись. Либо я что-то неправильно делаю.
Если возможна раздача с ntfs диска в режиме read-only под fbsd, то подскажите, пожалуйста, торрент-клиент. |
|
|
|
Mr.Clon
Ratio: 13.209
Раздал: 3.582 TB
22.33%
|
Странно. в принципе торрент клиенту не нужен досутп на запись чтобы раздавать. может дело в том что MlDonkey заточен под множество p2p сетей и почемуто пытается использовать ту папку и для сохранения новых файлов, производит проверку на возможность записи, видит что она не возможна и выпадает в осадок. попробуй юзать любой друго криент |
_________________ линки в подписи запрещены
|
|
|
John25
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 3.658
100%
|
Проблема полностью решена. Сейчас использую transmission и MLDonkey одновременно. Были два но: 1. transmission почему-то не хочет цеплять папки с кирилицей. 2. при одновременном использовании этих двух клиентов в профиле отображаются задачи только от transmission (download и upload). Хотя оба нормально работают.
Второй вопрос снимается. Я просто не дождался, когда обновится информация.
Первый вопрос тоже снимается: все дело в кодировке примонтированного раздела с нтфс. Надо его выставлять в UTF-8. Для FreeBSD это команда "mount -t ntfs -o -C=UTF-8 /dev/ad8s1 /mnt/D" Проверено на transmission и deluge.
Зато появился седующий вопрос: Можно ли использовать два торрент-клиента с одного компьютера одновременно? |
|
|
|
|
|