Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 246 846

Россия должна получить авторские права на автомат Калашникова

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки
Автор Сообщение
StrangerEFS
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 68.245
Раздал: 264 TB
100%
ussr.gif
[quote="serge-er";p="4154737"][quote="wolk1977";p="4154082"]
Был автомат и получше, но по неведомым причинам, калашникова пропихнули наверх, а тот автомат, увы и ах, сейчас не припомню его название оставили без внимания.

Был такой автомат, АЕК звался. НО, во-первых, без внимания его не оставили, приняли на вооружение в некоторых спецподразделениях, во-вторых, причины этого вполне себе ведомы, подумайте, нужно было бы перевооружать и переобучать ВСЮ армию, конструкция то у АЕКа посложнее будет, плюс по линейке АК ведь созданы и единые пулемёты РПК и ПКМ у которых с самим автоматом запчасти взаимозаменяемые, в производстве всё оружие семейства Калашникова несказанно проще любого другого, а про надёжность я вообще молчу. На самом деле, коль кого интересует история стрелкового вооружения, рекомендую посетить сайтик http://world.guns.ru/ весьма толково написано.

Goncharovv
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 3.451
russia.gif
Я вижу что люди вообще не понимают что такое "БРЕНД" и что такое Патент( или конструкция автомата)
Бренд - это название
Например название РОССИЯ принадлежит только РОССИИ
название КАЛАШНИКОВ принадлежит ТОЛЬКО России
Причём Здесь Путин (кстати против которого я буду голосовать)
Не нужно здесь рассматривать ПАТЕНТНОЕ право и устройство автомата КАЛАШНИКОВА
Имеется ввиду только бренд КАЛАШНИКОВ и всё
"Калашников" как бренд должен принадлежать только России. Патенты могут принадлежать и самому автору. Но это уже другая песня
Бренд " Белый дом" принадлежит Америке
Бренд "Кремль (Москва) России
Бренд Калашников тоже России
Чего тут не понятно
Конструкцию этого автомата могут выпускать в других странах под другим названием
НО ЭТО УЖЕ ВОРОВСТВОи к этой теме ни как не относится
"Автомат КАЛАШНИКОВА" МОЖЕТ быть только на Ижмаше и только в России изготовлен
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4