Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 270 781

Скидка 20% на Amnezia VPN для друзей NoNameClub

Извещение о переносе в Temp

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4 

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Архив форума Информация и поддержка
Автор Сообщение
oregon4 ®
Стаж: 19 лет 8 мес.
Ratio: 14.421
100%
russia.gif
Уважаемые господа, возник забавный вопрос: если модератор редко появляется в разделе, а когда это случается и у него возникает какая-то претензия к раздаче, то не будет-ли хорошим тоном, если он при этом известит раздающего, например, личным сообщением, а то раздающий, за давностью лет создания своего релиза, мог о нём и забыть (чай не каждый день по своим релизам бегать), а то заходишь, случайно, а там "temp"?

Ratio: 12.902
100%
BdfY
Давай не будем про это, а? У меня тоже переносили в темп "просто так" и после удаляли. Кол-во релизов ты и сам видишь мое, все раздачи я делаю по своему шаблону и ошибиться там было негде. Тем более потом проверял все и тыкал. Также не было повторов. На письмо в личку тому кто перенес забили, а на посты в теме никто не ответил.
BdfY
Кавайный Мишка
Стаж: 19 лет 5 мес.
Ratio: 63.485
100%
roody.gif
Lexx2k
Мы уходим от темы.
Насчет лички-человек мог заболеть,мог кончится инет и тд.Есть главные модераторы и админы.
Насчет постов в теме-я не подписываюсь на большенство релизов,ибо моя почта скоро свихнется.

Тема закрыта.
Топик был перенесен из форума Предложения и замечания в форум Архив

Don Mumia
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Архив форума Информация и поддержка Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4