Автор |
Сообщение |
Karsar_666
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 36.332
Раздал: 30.89 TB
100%
|
<вырезано> ...летом в качку отключусь, буду покупать по 120 рублей софт и игры хД Провайдер сильно ПОХУДЕЕТ с своим «Меморандум о взаимопонимании» Ну вы понимаете о чем я ! | Примечание от ArchiKobold: | На первый раз будем считать что попытка обойти антимат-фильтр мне померещилась. | |
|
|
|
SirSatana
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 15.182
2.23%
|
Котлежик писал(а): | надеюсь что хоть до нас не доберётся это... за бугром просто совсем другие правила, это у нас они есть внегласно, а на деле их нет... |
Вот в чем и есть прелесть наших стран - законы принимаются, а никто их не выполняет |
|
|
|
telekaster
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 4.18
100%
|
скоро конец света!, а они хренью занимаются.. мы и так не успеем вдоволь попользоваться благами.. |
|
|
|
lupo2006
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 46.795
Раздал: 82.85 TB
100%
|
Karsar_666 писал(а): | <вырезано> ...летом в качку отключусь, буду покупать по 120 рублей софт и игры хД Провайдер сильно ПОХУДЕЕТ с своим «Меморандум о взаимопонимании» Ну вы понимаете о чем я |
У нас они по 90 рублей А провайдер пойдёт лесом. |
|
|
|
Repz2005
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 2.215
Раздал: 4.793 TB
75%
|
Америка сама себя потопит - до нас не дойдёт) |
|
|
|
the_hacker_79
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 438.275
100%
|
SirSatana писал(а): | Народ 100% согласиться даже немного переплачивать что бы их не доставали с этими законами. А ради "свободы" можно будет и потерпеть временные трудности типа глюков в сети (ведь новый провайдер) или чего то еще |
Произошла аналогичная ситуация в прошлом году, когда мой бывший провайдер Ростелеком, после слияния еще с несколькими мелкими организациями, и переименования из Волгателекома в Ростелеком, ничем не обоснованно урезал исходящий канал до 64 кбит/с. В то же время входящий остался таким же как в ТП. Естественно я через пару месяцев ушел на Корбину. А с того пройвадера у нас в регионе все бегут сейчас... техпо у них вообще злые... видно не зарплаты ни премии они больше не видят. Никто не виноват, пользователи проголосовали рублем за лучшие условия. |
C-Monkey
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 54.053
100%
|
Ну начнем опять "тряпочки" покупать с лотков. Ни с одного бока, так с другого. |
|
|
|
KingofgamE
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 2.019
78.79%
|
хотят сделать снова ТВ популярным? :D |
|
|
|
denyska13
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 2.05
0%
|
Пока наши не начнут получать достойную зарплату, халява будет всегда, а мы пока платить за софт не будем, ВОТ. |
|
|
|
TIERR
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 3.333
Раздал: 220 GB
100%
|
slight55 писал(а): | ждем ответного удара от Anonymous (group) |
_Anonymous_team* ) впрочем, мы уже позвонили "куда надо" ^ .- |
_________________ _Нужный человек не в том месте может перевернуть мир..)
|
|
|
GumanoIT
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 29.097
8.11%
|
Скро рассвт сетей аля ТОР и хрен они там вообще что отследят ))) p.s. Третий закон тьютона - Действию всегда есть равное и противоположное противодействие p.s.s Неучи блин |
|
|
|
KingofgamE
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 2.019
78.79%
|
GumanoIT писал(а): | Скро рассвт сетей аля ТОР и [многолетнее травянистое растение семейства Капустные (лат. Armorácia)] они там вообще что отследят ))) p.s. Третий закон тьютона - Действию всегда есть равное и противоположное противодействие p.s.s Неучи блин |
и ни гавари... |
|
|
|
Satan26ru
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 3.259
7.75%
|
Россия с внутренним настрое "ХАЛЯВА взять взять" всегда найдет варианты наипать всех кроми себя, а Америка дальше заведеть себя в кризисную жопу так как блогодоря нарушению стабильности инет повлечет кучи проблем |
|
|
|
Александр Гайдуков
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 11.112
Раздал: 21.58 TB
4.81%
|
допустим я плачу 500 руб в месяц за 2 мегабита инета и 24 мегабита скорость тарента у меня ! есле все это ограничат кто платить будет? Даже есле ограничат, есть много бесплатных фильмов и музыки и некто обмениваться ими не запрещает ! поэтому новость бяка,Сша это Сша там круглый год происходит, Сша давит интеллектуальных умных людей,речь одного хакера и соблюдение закона там уже въелось так что если ты не соблюдаеш, даже в твоей семье презирают человека.Нашей страны не коснется не волнуйтесь,у нас главное карман побольше набить поэтому платят люди за инет,а че они там качают некого не волнует это.Такую методику в нашей стране получится выработать массовыми казнями всех кто не соблюдал права авторские,а пока этого нету качай душа русская сколько угодно! |
|
|
|
nati-3535
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 3.17
46.5%
|
GaG писал(а): | ну и наши конечно потянутся, как же так отстать от америки |
Наши пусть с начало научаться снимать фильмы как америкосы а пока нашим не чего выставить на показ. И так не смотрит не кто. |
|
|
|
|
|