Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 246 846

Microsoft запрещает ссылки на The Pirate Bay

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки
Автор Сообщение
Next
FTP 85, Uploader 100+
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 159.309
Раздал: 227.9 TB
100%
russia.gif
Barmagloth666 писал(а): Перейти к сообщению
Печально все как-то становится((( Можно сказать еще кучу слов, как все плохо, но ведь ситуация только ухудшается, а глобального решения пока нет!

Я скажу крамольное, вероятно ужасное и скорей всего, накличу на свою голову крик возмущения и всякого рода "грому и молнии", но. Тут я ставлю одно, но очень большое "НО". ВОЙНА! Праведная, очищающая ВОЙНА! Война всем этим "мусям" и их "пусям". Выжечь, огнём и мечом. Понимаю что страшно, понимаю что..., но переделки весь этот генетический мусор не поддаётся. Да-да, генетический мусор. В здравом рассудке может ли "человек разумный", входить в безумный раж, при "новости" о выходе некого новомодного телефона? Мы чему стали поклонятся? Боги от нас отвернулись, коль народ убивается в очередях за блестящим "приборчиком", а не ночует за новой книжкой, нового автора, готового поделится с нами свежими и сильными мыслями. И так, повторюсь. Исцелит наше общество может только Война. Кровавая бойня, очистительная, по своей сути.
Зингельшухер
Покровитель Талантов
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 23.83
Раздал: 6.782 TB
100%
estonia.gif
Barmagloth666 писал(а):
Total Commander, между прочим, гораздо удобнее встроенного в винду эксплорера

Дело в привычке.

Ratio: 127.027
100%
ukraine.gif
Next писал(а): Перейти к сообщению
Печально все как-то становится((( Можно сказать еще кучу слов, как все плохо, но ведь ситуация только ухудшается, а глобального решения пока нет!

Я скажу крамольное, вероятно ужасное и скорей всего, накличу на свою голову крик возмущения и всякого рода "грому и молнии", но. Тут я ставлю одно, но очень большое "НО". ВОЙНА! Праведная, очищающая ВОЙНА! Война всем этим "мусям" и их "пусям". Выжечь, огнём и мечом. Понимаю что страшно, понимаю что..., но переделки весь этот генетический мусор не поддаётся. Да-да, генетический мусор. В здравом рассудке может ли "человек разумный", входить в безумный раж, при "новости" о выходе некого новомодного телефона? Мы чему стали поклонятся? Боги от нас отвернулись, коль народ убивается в очередях за блестящим "приборчиком", а не ночует за новой книжкой, нового автора, готового поделится с нами свежими и сильными мыслями. И так, повторюсь. Исцелит наше общество может только Война. Кровавая бойня, очистительная, по своей сути.

Коль уж на то пошло, я хотел написать о подобной войне! Но не хотел много криков, от тех, кто еще не дошел, до понимания такой необходимости. Мысль очень даже правильная!
Зингельшухер
Покровитель Талантов
100%
estonia.gif
Next писал(а):
Исцелит наше общество может только Война.

Просто оставлю это тут...
Цитата:
пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.

100%
russia.gif
Коль уж на то пошло, я хотел написать о подобной войне! Но не хотел много криков, от тех, кто еще не дошел, до понимания такой необходимости. Мысль очень даже правильная!

Жму руку, друг. Война, священная война тружеников с трутнями, человека разумного, с "человеком" потребителем. Да будет так. Аминь.

Добавлено спустя 6 минут 2 секунды:

Зингельшухер писал(а): Перейти к сообщению

Цитата:
пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.

Потворствовать разложению морали, прикрываясь фиговым листочком неких "ценностей", нет более цинизма. Чёрное есть чёрное. В настоящий момент, во времена чудовищного морального разложения, вымывания общечеловеческих ценностей (человек есть созидатель по своей сути), подмена их суррогатами, замещая истину, чем-то скользко - слащавым, вот самое страшное. Нравится вам это, или не нравится, но вам не удастся спрятаться головой с песок. Если надо будет, выкопают. Не мы, так "они". Придётся выбирать.
Зингельшухер
Покровитель Талантов
100%
estonia.gif
Next писал(а):
во времена чудовищного морального разложения

Да кто спорит то, но есть правила и есть законы, нравятся это или нет, а следовать им надо... (Либо не следовать и убегать, не от "Нас" так от "Вас") :)

100%
russia.gif
Next писал(а):
во времена чудовищного морального разложения

Да кто спорит то, но есть правила и есть законы, нравятся это или нет, а следовать им надо... (Либо не следовать и убегать, не от "Нас" так от "Вас") :)

Так был задан вопрос, крайне простой. Что происходит и как их этого выползать? Ведь так? Западные "товарищи", дабы порешать свои экономические проблемы, всячески стараются сконцентрировать у себя в руках все возможные рычаги влияния на умы и "тела", человечества. Для этого на Севере Африки и Ближнем Востоке, под надутыми "предлогами", разжигается та самая, о котором вы так стыдливо прикрываетесь некими правилами. Война это, голубчик, та самая, "костлявая" и она уже не стучится к нам в двери, она ломится в них, каждый день всё шире и шире раскрывая нашу с вами калитку. Это одна сторона медали. Тут нам в затылок дышит интервенция. Я же говорил о Войне с невежеством, средневековьем, ленью, бездарностью, и далее по списку, далеко не ласкающим слух. После "бездарность", один сплошной мат. Все эти "модернизации", ничто иное, как война, против народа созидателя, строителя, изобретателя и первооткрывателя, ибо всё передовое, что было создано в Союзе, было сведено до нуля и уничтожено. Из населения создаётся жвачное животное, не способное к созидательному труду. Всячески вбивается в голову "заграница нам поможет, закачаем и привезём" и далее, далее, далее. Было сделано всё, что бы следующее и следующее и следующее поколение, было сведено до состояния "невосполнения". Нам объявили войну, войной на войну мы ответим и не надо этого боятся. Академик Капица не выдержал и позволил себе высказаться. "Мы наконец пришли к тому, к чему стремились все эти 15 лет, — воспитали страну идиотов". С.П. Капица
http://www.aif.ru/article/print/article_id/29249 это до какой степени надо было довести столь мудрого старца?
Зингельшухер
Покровитель Талантов
100%
estonia.gif
Next писал(а):
стыдливо прикрываетесь некими правилами

Я не прикрываюсь, я первый "возьму автомат и пойду крошить буржуев". (В кавычках конечно.) Вопрос не в этом. Дело всё в том что на форуме есть правила запрещающие нарушать закон и есть закон запрещающий призывать людей к войне/революции/итд (даже когда это во благо)
Next писал(а):
Я же говорил о Войне с невежеством, средневековьем, ленью, бездарностью, и далее по списку

И вот такими словами и надо было говорить, а не как вы выразились
Next писал(а):
общество может только Война. Кровавая бойня, очистительная

100%
russia.gif

Next писал(а):
Я же говорил о Войне с невежеством, средневековьем, ленью, бездарностью, и далее по списку

Next писал(а):

Нет-нет. Я от своих слов не отказываюсь. не надо стыдится слов. Рубекон пройден. Простым "ЛИКБЕЗ-ом" уже ничего не исправишь. Стало нормой простую безграмотность прятать за некими нормами "современного общения". Наплевательство к языку, ведёт к наплевательству к своей Истории. Нынче "умный" обычно идёт за пивом, точней его туда "посылают". Чванливое быдло правит бал. Златой телец пожрал всё вокруг себя и власть предержащая ем потворствует. Правила..., хм.., Революция!!
ivanich_bax

Стаж: 13 лет
Ratio: 12.158
35.96%
russia.gif
Next писал(а): Перейти к сообщению

Next писал(а):

Next писал(а):

Нет-нет. Я от своих слов не отказываюсь. не надо стыдится слов. Рубекон пройден. Простым "ЛИКБЕЗ-ом" уже ничего не исправишь. Стало нормой простую безграмотность прятать за некими нормами "современного общения". Наплевательство к языку, ведёт к наплевательству к своей Истории. Нынче "умный" обычно идёт за пивом, точней его туда "посылают". Чванливое быдло правит бал. Златой телец пожрал всё вокруг себя и власть предержащая ем потворствует. Правила..., хм.., Революция!!

Я отвечу вам фундаментальным постулатом природы - система(общество, человек, биологический организм и т.п. в зависимости от области рассмотрения) выбирает то состояние своего прибывания, в котором его энергия имеет минимум. Есть красивая математическая формулировка этого утверждения, но уже не в рамках данного ресурса.

P.S. Не только от учащегося зависит, каким он выйдет из учебного заведения, но и от преподавательской воли "вдолбить" знания в своих учеников. В РФ страдает воля учителя,имхо. Точнее она подавлена бедностью преподавателей, а вот это уже зависит от политики государства...
P.P.S. В связи с сокращением финансирования соц.сферы в 2012-2013гг. ожидать чего-то позитивного не придется....
Зингельшухер
Покровитель Талантов
100%
estonia.gif
ivanich_nax писал(а):
В связи с сокращением финансирования соц.сферы в 2012-2013гг. ожидать чего-то позитивного не придется....

Армия станет больше (в институты смогут поступить не все) на этот счёт президент уже подготовился, финансирование армии поднял...
(не помню куда делся топик, может удалили как излишне политический, но там были и картинки и пруфликни....)

35.96%
russia.gif
ivanich_nax писал(а):
В связи с сокращением финансирования соц.сферы в 2012-2013гг. ожидать чего-то позитивного не придется....

Армия станет больше (в институты смогут поступить не все) на этот счёт президент уже подготовился, финансирование армии поднял...
(не помню куда делся топик, может удалили как излишне политический, но там были и картинки и пруфликни....)

Армия конечно нужна большая и сильная,чтобы отбиваться или наступать(не сочтите за иронию), но не с явными дефектами здоровья(в том числе духовными). А такие сильные перекосы финансирования ни к чему позитивному не приведут. Это не только моя точка зрения, за подобные воззрения лишился своего поста г-н Кудрин.
Next
FTP 85, Uploader 100+
100%
russia.gif
ivanich_nax писал(а): Перейти к сообщению
за подобные воззрения лишился своего поста г-н Кудрин.

Господин Кудрин лишился своего поста, по несколько иным причинам. Он и вполне обоснованно, "прицелился" на пост премьера. Но в свете "тандемизации" государственной системы России, господин Путин пообещал место премьера господину Медведеву, пока тот "отогревал" местечко президентское, для Путина. Не согласившись с такой несправедливостью (согласитесь, Кудрин на премьерстве, это вам не ДАМ, играющий с нано-шмано, временными поясами, полиционирствуя, по всей России), Кудрин позволил себе лишнего, за что и получил, "на орехи".
ivanich_bax

35.96%
russia.gif
О, Боже... О нет
Next
FTP 85, Uploader 100+
100%
russia.gif
ivanich_nax писал(а): Перейти к сообщению

Это такая новость? Для него и специальное кресло соорудили, дабы он своими габаритами, не поломал стандартное, для думских малоросликов. _http://fishki.net/comment.php?id=103783

"Многие уже в курсе, что Николай Сергеевич Валуев является депутатом Государственной Думы.
Но не все знают, что для нового депутата изготовили специальное кресло, чтобы оно было удобным и располагало к "мыслительным" процессам." ©
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4