| Автор |
Сообщение |
YikxX ®
Сборщик сборок
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 23.626
Раздал: 6.03 TB
100%
|
Windows XP Professional SP3 (X-Wind) by YikxX, RUS, VL, x86, AHCI/RAID Adv [Naked Edition] (26.03.2012)
Стадия разработки : Release Год/Дата Выпуска: 2012 Разработчик: Microsoft/ YikxXРазрядность: 32bit Язык интерфейса: Русский Таблэтка: Не требуется Системные требования: Стандартные для чистой Windows XP SP3 Описание: Образ на основе Windows XP Pro SP3 Rus VL x86 2008 года В данную сборку интегрированы: - Пакет драйверов для возможности установки ХР в AHCI-RAID режимах работы контроллеров HDD, на данный момент превосходящий симпликсовский пакет по количеству поддерживаемых контроллеров. - Критические обновления безопасности для Windows по 24 марта 2012 г. - Internet Explorer 7 с обновлениями по 17 февраля 2012 г. - Windows Media Player 11 с обновлениями по 17 октября 2010 г. - утилита User Profile Cleanup Service от M$ - Установочный ключ (без возможности его замены перед установкой, замена возможна только в уже установленной системе) P.S. В остальном "чистый" установочный дистрибутив от разработчиков, без применения твиков, отключения служб и прочей фичи обычно применяемой сборщиками в своих сборках. В первую очередь сборка рассчитана на тех, кому нужна именно установка "чистой" windows XP, но оригинал Windows XP они установить не имеют возможности, по причине отсутствия в оригинальном дистрибутиве драйверов для новых режимов работы контроллеров HDD (в частности AHCI). Особенно это касается владельцев ноутбуков с невозможностью перевести режим работы контроллера из AHCI в IDE (SATA-Compatable, SATA Native Mode-Disable, Configure SATA as-IDE, AHCI Mode: Disabled и тд.) MD5: CA74CCE2771A1AD52D269E21F78EAB21 SHA-1: 271CCF8E1611522B2D1724B8C369961323215C1E CRC32: FFFFFFFF Изменения, по сравнению с предыдущей версией:- критические обновления безопасности по 24 марта 2012 г. - обновлен драйвпак MassStorage. Добавлена поддержка чипсетов Intel 7-й серии КЛЮЧ ДЛЯ УСТАНОВКИ НЕ ТРЕБУЕТСЯ. ОБНОВЛЕНИЯ СКАЧИВАЮТСЯ БЕЗ ПРОБЛЕМ. ДИСТРИБУТИВ СОБРАН БЕЗ ПРИМЕНЕНИЯ ГЛЮКЛАЙТА.
Если вы используете для создания загрузочной флэшки с этой сборкой НЕ программу WinSetupFromUSB (о прошивке флэшек речь не идет), пожалуйста, НЕ ПИШИТЕ В ЭТУ ТЕМУ о глюках, недостающих файлах, требующихся ключах и т.п. - берегите нервы, свои и чужие! Спасибо. Скриншоты:
Время раздачи: 24/7, до первых 10 сидов |
| [NNM-Club.ru]_GRTMPVOL_RU_Y1204.ISO.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
| Зарегистрирован: |
29 Мар 2012 16:09:44 |
| Размер: |
655 MB () |
| Рейтинг: |
4.8 (Голосов: 436)
|
| Поблагодарили: |
1285 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 29 Мар 2012 16:59:23 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
Eastoop
Сталкер
Экс-Куратор
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 554.752
100%
|
| mariarti_ch писал(а): | После установки поставил драйвера видео и все......Черный экран наглухо |
Судя по количеству информации в вопросе, ответ вам не нужен. Могу только посочувствовать. У меня тоже так было. Варил щи, бросил капусту. Никто есть не стал. |
|
|
 |
MoriartyK
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 3.407
5.66%
|
Устанавливала с диска, драйвера поставила родные. Работает все замечательно - видео/аудио/игры, но когда доходит дело до посмотреть видео на ютубе или просто видео с рекламой внизу страницы отображается - комп задумывается и уходит в перезагрузку  |
|
|
 |
Eastoop
Сталкер
Экс-Куратор
100%
|
MoriartyK Обновите адобе флеш плеер. |
|
|
 |
MoriartyK
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 3.407
5.66%
|
Спасибо большое, всё работает  |
|
|
 |
satsujin
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 4.356
0%
|
Несколько раз пробовал с болванки ставить - вылетает с ошибками и притом разными, то якобы один файл повреждён, то другой (хотя тот же самый диск и контроль образа в imgburn утверждает что всё нормально записано). В чём тут дело может быть?Т.к. сборка видно популярная а таких жалоб не видно.Писалось на маленький DVDRW. В итоге пришлось ставить при помощи бубнов и WinSetupFromUSB. Дрянь зборка, столько времени с ней провозился, лучшеб оригинальную cкачал. |
|
|
 |
odessky
Uploader 100+
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 1183.691
100%
|
satsujin подсчёт, сверку контрольных сумм и технологии контроля качества записи на болванки наверное для профессионалов придумали, не так ли?
Проблема локальна. Сборка проверена неоднократно. |
|
|
 |
Eastoop
Сталкер
Экс-Куратор
100%
|
| satsujin писал(а): | Несколько раз пробовал с болванки ставить - вылетает с ошибками и притом разными, то якобы один файл повреждён, то другой (хотя тот же самый диск и контроль образа в imgburn утверждает что всё нормально записано).В чём тут дело может быть? |
Вы пробовали прочитать Как записать образ на компакт диск. ? Вы проверили качество прожига? Вы проверили контрольные суммы прожженного компакт диска? Вы уверены, что у вас не подыхающий привод компакт дисков? Вы проверили исправность оперативной памяти? | satsujin писал(а): | Дрянь зборка, столько времени с ней провозился, лучшеб оригинальную cкачал. |
Зря вы на зеркало пеняете. В том, что у вас ничего не получается, виноваты исключительно вы, но никак не сборка. | satsujin писал(а): | Дрянь зборка |
После такой фразы я бы постыдился спрашивать помощи. Вряд ли у кого то возникнет желание вам помогать. |
|
|
 |
satsujin
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 4.356
0%
|
Ну она уже установлена, так что помощь тут не нужна - вопрос теоретический почему может быть такая хрень.Да, я вижу что "проверена неоднократно". | Цитата: | Т.к. сборка видно популярная а таких жалоб не видно. |
Но у меня вот такое.И что я должен писать если не "дрянь"?Cуммы совпадают, cемерка записанная на туже болванку ставится, образ цел - а эта не ставится.И я должен считать это годной сборкой, лол, только потому что у всех "УМВР"? |
|
|
 |
odessky
Uploader 100+
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 1183.691
100%
|
satsujin | Eastoop писал(а): | Вы проверили качество прожига? Вы проверили контрольные суммы прожженного компакт диска? |
Думаю что этого никогда не делали и не было сделано и сейчас. Всё остальное после этого считаю не обоснованным. Дальнейшие высказывания в адрес сборки будут расценены как Нарушение Правил. |
|
|
 |
aleksei.lj
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 1.183
100%
|
| Цитата: | cемерка записанная на туже болванку |
DVD-RW? Неоднократно писаный? Не там ли собака порылась? Включите логику - если с флехи установилась - при чем тут сборка? Спасибо за сборку. |
|
|
 |
Inkvisible
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 6.899
Раздал: 6.37 TB
100%
|
у меня такая проблема,ноут не мой установили хрюшу на ноут,скачали драйвера видео и сетевые подключаем wi-fi,затем нам пишется,что подключено,но в IE ни на какой сайт не заходит я впервые устанавливал винду xp на ноут,по этому не очень понимаю,в чем здесь проблема |
|
|
 |
Eastoop
Сталкер
Экс-Куратор
100%
|
|
 |
RenFoX
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 0.91
0%
|
Я тут столкнулся с удивительно капризной ОС, которая не хочет сноситься о.0 Пробовал установить другую ОС, вроде типа снес, переустановил, но все равно при загрузки ОС выдает 2 Windows ....  Ну лан по теме  У меня есть проверенный виндовс но он его не принимает выдет отшибки качаю эту, посмотрим что даст, я обычно не сталкивался, но скажите, просто записать в ISO формате и записать на CD, в BIOS сменить вариант загрузки DVD/CD выйдет меню установки ? или же нужно мутить что то? |
|
|
 |
viprus
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 8.895
100%
|
Правильно записать (с проверкой Контрольных Сумм) на свежем приводе по команде "прожечь образ", при отключенном антивирусе и загрузиться с него. А по поводу выше описанной неудачи (скорее всего ваш проверенный дистрибутив не нашёл в своих запасниках подходящего драйвера к свежему контроллеру HDD на новой материнке, соответственно не увидел хард и ругнулся), не услышал от вас про форматирование раздела С..., а если после Семечки, то однозначно удалить раздел С перед установкой (и сто-метровый скрытый системный раздел перед ним если семечка была правильно установлена), создать на их месте новый Основной, Активный, отформатировать его в NTFS и всё получится как по нотам. Сделать это можно средствами установщика самой Винды. |
|
|
 |
splinterxxx
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 3.621
100%
|
"Пакет драйверов для возможности установки ХР в AHCI-RAID режимах работы контроллеров HDD, на данный момент превосходящий симпликсовский пакет по количеству поддерживаемых контроллеров. " Так и не врубился. У меня старая материнка intel 945GC (socket 775) К этому имеет смысл? Простыми словами объясните нубу что за драйвера |
|
|
 |
|
|