Автор |
Сообщение |
kosmopolis50 ®
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 34.115
Раздал: 87.4 TB
100%
|
Windows® XP Sp3 XTreme™ WinStyle Water v15.04.12 (Апрель 2012 г.) + DriverPacks (SATA/RAID)
Название программы: Windows® XP SP3 XTreme™ WinStyle Water Версия программы: 15.04.12 (Апрель 2012 г.) + DriverPacks (SATA/RAID) Последняя Версия программы: Апрель 2012 г. Адрес официального сайта: http://xtreme.ws/Язык интерфейса: Русский Лечение: не требуется (инсталлятор уже пролечен) Системные требования:Процессор 300 MHz или выше Свободное место на HDD 1.5 Гб или выше Оперативная память 128 Мб RAM или выше Видеоадаптер и монитор Super VGA( 800 x 600)или большее разрешение Описание:Данная сборка основана на оригинальном образе MICROSOFT MSDN русская версия, со всеми обновлениями по Апрель 2012 года! Программное обеспечение, имеющееся в системе по умолчанию, подобрано с умом: минимум ненужных или редко используемых приложений, только самые-самые важные программы. Оформление в данной сборке тщательно подобрано, заменены иконки, звуки, аватарки пользователей, добавлены обои и темы. Диск является мультизагрузочным. Запустить нужный вариант загрузки можно назначенными цифрами или стрелками клавиатуры. Оптимизирована и ускорена как установка системы, так и сама работа системы за счёт необходимых твиков и настроек. Записывать образ на качественный диск Verbatim или TDK с минимальной скоростью, желательно Nero 6, Alcohol 120 % ПРОХОДИТ ПРОВЕРКУ НА ВАЛИДНОСТЬ, т.е. можете скачивать обновления с сайта Майкрософт! Диск предназначен для "чистой" установки с загрузочного компакт диска. В сборку включены самые важные исправления на данный момент. Дистрибутив XTreme™ WinStyle Water необычайно удобен и прост, к тому же вполне стабилен. Это своего рода перочинный ножик с большим количеством инструментов на все случаи жизни.Внимание:Установка из-под Windows, идиентично как и установка поверх уже установленной системы не рекомендуется!!! --->> Включены файлы из следующих обновлений и хотфиксов <<------>> FAQ — Ответы на часто задаваемые вопросы <<--- Скриншоты:
Время раздачи: Круглосуточно, до первых сидов. Версий на основе x64 НЕТ И НЕ БУДЕТ! |
[NNM-Club.ru]_Windows® XP Sp3 XTreme™ WinStyle Water v15.04.12 (Aprel' 2012 g.) + DriverPacks (SATARAID).ISO.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
02 Май 2012 19:13:13 |
Размер: |
700 MB () |
Рейтинг: |
4.7 (Голосов: 520)
|
1277 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 02 Май 2012 19:33:11 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
|
ilyabashkiriya
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 2.407
42.57%
|
kosmopolis50У меня почему-то установка застряла на 13 минуте и не туды, и не сюды... Пришлось ставить другую |
|
|
|
MIKE2012
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 3.075
100%
|
СУПЕР! Мне очень понравилась эта сборка! |
_________________ И пусть судьба не справедлива! Но жизнь игра, играй красиво!
|
|
|
Andrei71
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 12.551
4.62%
|
Люди добрые,подскажите пожалуйста.Если включить обнавления в Windows,и установить все новые обнавления,у меня не пропадёт "WinStyle Water"?Моя Windows не привратится в чистую Windows XP без всяких украшательств. |
|
|
|
belich74
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 1.792
100%
|
Столкнулся с проблемой установки этой сбоки на материнку Asus P4RD1-MX на экзотическом старом чипсете ATI RADEON XPRESS 200 Northbridge + ULI M1573 Southbridge. Не видит жесткий подключенный через долбанный сата контроллер ULI M1573... Сразу скажу, что проблема не только на вашей сбоке, сборка ChipDVD 12.2012 та же чепуха, сборка от Зверя 06.2012 винт видит, но первый запуск выполнить не может - уходит в циклическую перезагрузку... Хорошо бы если бы вы добавили драйвера на этот долбанный сата контроллер в вашу сборку. В целом эта сборка очень понравилась, проблема только на этой машине. Покажите при начале установки винды по F6 можно подкинуть драйвер на сата контроллер с USB флешки? Дискеты уже давно канули в прошлое вместе с дисководом... |
_________________ Core i5-3570K@4500 Ghz /Asus P8Z77-V LX/ MSI Geforce RTX 3070 OC 8Gb
/Samsung SSD 870 EVO 500GB/+1 TB SSD/ 1 TB + 2 Tb +2TB + 1 TB (Zalman VE200) HDD's / RAM 16 Gb DDR3 2000 / X-FI Platinum pro/Chieftec 700W/ 24" LG 24EA53VQ-P +4K телевизор Samsung QLED 55Q77T / Windows 10 x64
Speed, Mbps: Down - 200 / UP - 200
|
|
|
1nd1g0
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 7.974
100%
|
belich74 писал(а): | при начале установки винды по F6 можно подкинуть драйвер на сата контроллер с USB флешки? |
В принципе это возможно, но флешка должна быть не более 2 гигабайт и отформатирована не в FAT32, а в FAT16(дискеты форматируются в FAT12). |
|
|
|
fedy_da
Ratio: 3.231
Раздал: 5.448 TB
100%
|
Сборка стоит с мая 2012г и я думаю, умрет вместе с нетбуком. Работает также шустро как и сразу после установки. За системой абсолютно не слежу, бывает только ставлю всякие нужные мне проги.Умудряюсь в командировках даже играть в игрушки, типа Медаль за отвагу. Пока не было НИ ОДНОГО глюка и надеюсь не будет. |
|
|
|
ilyabashkiriya
42.57%
|
fedy_da писал(а): | Пока не было НИ ОДНОГО глюка и надеюсь не будет. |
Ошибаетесь, товарищ. Я заметил один и очень серьезный. После первого же ребута меня выбило в синий экран смерти с надписью Windows Logon Process. [color=#4040FF]По всей вероятности, автор явно переуседствовал с добавлением своих "свистелкок-перделок".. [/color] P.S.: Офф. сайт заполонили вирусы. Не советовал бы я вам на них ходить, ИМХО. Одних только баннеров и троянов хоть пруд пруди. |
|
|
|
fedy_da
100%
|
Для меня это не проблема-- такой необходимости нет и не будет. |
|
|
|
zlobnoezlo
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 78.905
Раздал: 900 GB
100%
|
Отличная сборка, наверное, даже лучшая среди сборок ХР. |
|
|
|
fedy_da
100%
|
ilyabashkiriya Интересно получается, до редактирования ваш комент звучал совсем по другому -- типа что-то о невозможности войти в систему под другим именем.Я и ответ писал на него. И вдруг, через месяц появились вирусы и первый ребут. Нехорошо, товарищ. Только что был на оффсайте--не нашел ни вирусов, ни баннеров и ничего интересного.Учитесь пользоваться блокировщиками рекламы типа Adblock plus для Mozilla. Кстати на нетбуке с этой системой со дня установки не стоит антивирус, хотя и всегда подключен к инету . В принципе ,может в компе уже и есть вирусы (в чем я сомневаюсь, хоть и ни разу не проверял), но система работает безупречно и они мне не мешают. |
|
|
|
ilyabashkiriya
42.57%
|
fedy_daНе о вирусе - то речь, товарищ. После каждого выключения компа у меня на мониторе вылазиет BSOD. Антивирус даже не успел поставить и зайти в инет. Подозреваю, что автор что-то нахимичил с реестром. P.S.: комментарий поменял из-за непонятной ошибки. |
|
|
|
deathfabi
Стаж: 12 лет
Ratio: 0.085
14.29%
|
Какая самая стабильная из всех сборок? Кто ставил напишите отзыв) Я ставил только 9.8 вродь неплохая и работает нормально) а как остальные? |
|
|
|
Caspar
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 12.955
100%
|
ilyabashkiriya писал(а): | fedy_da писал(а): | Пока не было НИ ОДНОГО глюка и надеюсь не будет. |
Ошибаетесь, товарищ. Я заметил один и очень серьезный. После первого же ребута меня выбило в синий экран смерти с надписью Windows Logon Process. [color=#4040FF]По всей вероятности, автор явно переуседствовал с добавлением своих "свистелкок-перделок".. [/color] P.S.: Офф. сайт заполонили вирусы. Не советовал бы я вам на них ходить, ИМХО. Одних только баннеров и троянов хоть пруд пруди. |
О чем вы? Если говорите о патче оформления, так он и в других сборках имеется, да и еще в более развернутом виде. Ставил эту сборку неоднократно, и никаких проблем не возникало в работе, более того, очень устойчивая в работе, непритязательная к ресурсам компа. А вот в отношении сайта, то действительно, в последнее время он резко сдал свои позиции. "Мусора" на сайте более чем предостаточно, если не сказать большего! |
|
|
|
Korux1997
Стаж: 11 лет 7 мес.
Ratio: 0.094
100%
|
Люди добрые,не подскажете как поставить этот образ на флешку,чтобы можно было использовать ее как мультизагрузочную,а то поставил программой WinSetup FromUsb,и запускается только установка windows xp. |
|
|
|
TRIGER123
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 0.186
8.33%
|
Цитата: | Ошибаетесь, товарищ. Я заметил один и очень серьезный. После первого же ребута меня выбило в синий экран смерти с надписью Windows Logon Process. По всей вероятности, автор явно переуседствовал с добавлением своих "свистелкок-перделок".. P.S.: Офф. сайт заполонили вирусы. Не советовал бы я вам на них ходить, ИМХО. Одних только баннеров и троянов хоть пруд пруди. |
Cтолкнулся с точно такой же проблемой ( проявляеться не каждый ребут или выключение но стабильно на разе 5-6 ) При выключении ПК или ребуте система вылетает в BSOD c ошибкой описаной выше ... Печально однако но автор явно чтот нахимичил с совместимостью (( |
|
|
|
|
|