Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 260 466

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Call of Duty: Modern Warfare 3 MultiPlayer Only + TeknoMW3 2.7.0.1 [Ru] (Rip/1.4.382) 2011 | TRIADA

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Игр
Автор Сообщение
triadaua ®
ИгроКлуб
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 20.415
100%
pirates.png
Call of Duty: Modern Warfare 3
Дата выхода игры: 8 ноября 2011
Дата выхода игры в России: 8 ноября 2011
Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person / Online Only*
Официальный сайт игры: CallOfDuty.Com/MW3

Разработчик: Infinity Ward, Sledgehammer Games
Издатель: Activision Publishing & Valve
Издатель в России: Новый диск
Локализация: Hedgehog Riders
Релиз от: TRIADA

Язык интерфейса: Русский
Язык озвучки: Русский
Версия игры: 1.4.382
Тип издания: Rip

Системные требования:
v Интернет: 4 Мбит/с
v Операционная система: Windows XP, Vista, 7
v Процессор: Intel Core 2 Duo E6600, AMD Phenom X3 8750
v Оперативная память: 2 Гб (XP) / 3 Гб (Vista / 7)
v Видеокарта: Nvidia Geforce 8600GT или Radeon Х1950
v Звуковая карта: Совместимая с DirectX 9.0c
v Свободное место на жёстком диске: 10 Гб

Таблетка: Вшиты исходники TeknoMW3 2.7.0.1

Описание:
В борьбе со злодеями все средства хороши, особенно если в Ваших руках – самое современное оружие и снаряжение, доступное только элитным бойцам отрядов особого назначения.
Захватывающие и непревзойденные сетевые сражения на просторах онлайна.
  • Ожесточенные многопользовательские сражения глобального масштаба
  • Новые многопользовательские режимы, а также уникальные способности и навыки, доступные лишь в сетевых сражениях
  • Всевозможное современное оружие, новейшее снаряжение и техника
  • Эффектные динамичные перестрелки и жестокие рукопашные схватки, по зрелищности не уступающие эпизодам из лучших голливудских боевиков
  • Проект создан с использованием современных графических технологий, что обеспечивает непревзойденную зрелищность жестоких схваток, в которых будут участвовать игроки

Оформление - Pyliah
[NNM-Club.ru]_Call of Duty Modern Warfare 3 Multiplayer Only TRIADA.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   9.15 GB  (
 Рейтинг:   4.6 (Голосов: 237)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 11 Май 2012 05:03:39
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  

Ratio: 0.117
100%
2 вопроса
1) Можно ли в одиночку?
2) Как найти серва основанные на TeknoMW3?
triadaua ®
ИгроКлуб
100%
pirates.png
FreAks внимательно читай то что ты скачуеш, здесь нету Singleplayer, только мультиплеер для игры по сети и интернету, нажимай мультиплеер, выбирай LAN\Internet
StorrenS 1) Можно , если ты сам создаш сервер и будеш по нему сам играться, ну сам с собой; с дугой стороны если ты создаш сервер, то твои друзья смогут подключится к нему через интернет или по сети, и ты будеш самым главным администратором, хочу баню, хочу сам с читами играю (уже есть такие нехорошие сервера и их админы) - ето уже другая сторона медали;
2) Все сервера каторые ты видиш основаны на TeknoMW3, потому что лицензированые обновились до 1.7.413 серии с 08.05.12 и мы их невидим, у каво лицензия обновилась до етой серии вы можете установить поверх старое обновление 1.4.382 с нета и добавить таблетку от TeknoMW3 и спокойно играть как на лицензированых серверах, так версии TeknoMW3.

Ratio: 0.435
8%
russia.gif
карты новых нет ? за раздачу низкий поклон и большое спасибо .
triadaua ®
ИгроКлуб
100%
pirates.png
terminator56 Если вы собираетесь сами создавать сервер то здесь карты из версии 1.4.382, со всеми обновлениями и патчами именно до етой версии, если вы будете заходить на сервер где уже есть новые карты , то игра загрузит их автоматически. Впринципе я могу загрузить самый свежий софт, карты, обновления для игры дополнительно и поверх установить 1.4.382 с таблеткой , но тогда я недаю никаких гарантий что игра не вылетит у вас прихватив при етом "пол кампьютера".
ДОПОЛНЮ: уже вышел Call of Duty Modern Warfare 3 Collection 1 с новыми 4 карты для мультиплеера: Liberation, Piazza, Overwatch, Black Box и 2 спецзадания: Negotiator, Black Ice, я его скачал но он только в dlc версии в игру ввинчуется, тоесть увидят его только те у каво лицензия

Ratio: 2.268
100%
triadaua
Подскажите почему перестали высвечиваться какие либо сервера. То есть в закладке serverlist вообще нет серверов и нажав "обновить" они не ищутся. :огорчение:
triadaua ®
ИгроКлуб
100%
pirates.png
Папробуй удалить файл teknogods.ini в корне игры и поновому запусти и впиши ник в игру, возможно ты получил небольшой кик-бан с каково нибуть сервера и он у тебя "прописался" в историю игры. Если непомогло проверь возможно антивирус блокирует или ты добавил брандмаузером в ограничение игру.

Ratio: 23.883
Раздал: 19.94 TB
37.64%
ukraine.gif
triadaua ®
Спасибо, я просто фанат CODа, когда я узнал что alterIW готовит mw3 я был просто на 7м небе от счастья, но когда его .... не хорошие люди засудили, и закрыли, я был просто в трауре. Теперь ты принёс мне такую новость! Извени чувак, но я тебя люблю!!!

Ratio: 7.731
Раздал: 911 GB
100%
krevedko.png
на карте Фаллен отрубается.Как можно даполнит картами ?

100%
pirates.png
У меня нормально работает, дополнительные карты пока только для лицензии, и за дополнительную плату )) , я так и незаметил за что там платить такие деньги 15$, в России 249 рублей для одного DLC за 4 карты и пару зданий, и лагов в два раза больше.

Ratio: 5.65
48.39%
можно спросить?а за что меня банят(навсегда)на серверах,на которых я даже не играл? :незнает:
triadaua ®
ИгроКлуб
100%
pirates.png
Читай FAQ на первой странице цитирую:
Банальнейшая причина - одинаковый ID в Teknogods.ini на всех компьютерах, также причина может быть в том, что игра пытается получить внешний IP-адрес, а он одинаковый для всех участников локальной сети, и нужно ее обмануть.
Внешний IP должен генерироваться сам, начиная с версии 2.6, но если все равно дисконектит по локалке, то внешний IP можно задать вручную в файле Teknogods.ini в корне игры в разделе [Network]: ExternalIP=x.x.x.x (на каждом компьютере задайте нужный и главное разный адрес)

или просто удали данный файл и при заходе в игру по новому зарегайся, ну наконец перестань пользоватся хаком, так как на всех серверах стоит VAC - античит он сразу видит, некоторые несоответствия в игре, и у большинства серверов единый чёрный список.

Ratio: 23.883
Раздал: 19.94 TB
37.64%
ukraine.gif
triadaua
А возможно будет как-то поинрать в выживание через богов??? А то с другом больно хочется)!

100%
pirates.png
Если вы и ваш друг из сети в интернет выходите, то легко, создаете сервер, как показано в описании на первой странице ниже самой раздачи, указывайте айпи нетот что в инете, а тот каторый у вас по сети
ну и далее: Далее заходите на свой сервак не выключая его, проверяете что работает, звоните друзьям, надеваете наушники чтоб соседи неуслышали "мат" ваших друзей по чату, и не забываем при громком звуке в наушнике, все что вы скажете вслух будет-в два раза громче слышно в квартире )).

Ratio: 3.353
0%
Не видит сервера во вкладке интернет(( в непонятно откуда взявшейся истории есть пара серверов, зайти на них получается, а в интернете сервера не видит, хотя и обновляет. что делать?
triadaua ®
ИгроКлуб
100%
pirates.png
Проверь, если у тебя виндовс 7:
1) проверь антивирус , не блокирует ли он её, просто отключи его мин. на 10, зайди в игру и посмотри, если блокирует у тебя антивирус игру, и стоит какой нибуть интернет секьюрити аваст или касперский, меняй на версии Pro, Free, или просто обычные без наворотов, или разберись с ним "по нормальному".
2) добавлена ли игра в исключения брандмаузером;
3) попробуй запусти игру от имени администратора - прав. кнопка мыши, если пошло нормально - установи пароль при входе в виндовс 7, без него придется постоянно так делать;
4) попробуй переустанови (удали перед етим полностью папку с установленой игрой) и поновому запусти, 10 минут на переустановку не сильно долго, иногда помогает.
5) проверь виндовс на наличие вирусов, есть определенные трояны в играх (ничего страшного) которые блокируют сигнал, в пиратских играх, с нета, возможно зашол с какой нибудь игрушкой.
Если у тебя ХР:
1) отключи брандмаузер, он там некчему;
2) проверь антивирус , не блокирует ли он её, просто отключи его мин. на 10, зайди в игру и посмотри, если блокирует у тебя антивирус игру, и стоит какой нибуть интернет секьюрити аваст или касперский, меняй на версии Pro, Free, или просто обычные без наворотов.
3) проверь виндовс на вирусы.

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 4 из 10