Вот еще одна новость когда выйдет на русском языке Аватар: Легенда об Аанге: книга 2
Это цитата ответа представителя студии:
"Вы правы, именно наша студия занимается дубляжом канала Никелодеон в настоящее время; также все даты выхода в эфир всех сериалов зависят только от самого канала.
Если честно, понятия не имею, сколько эпизодов в одном сезоне, могу только сообщить, что на русском языке вышло 20 серий. И могу Вас обрадовать, что в самое ближайшее время мы получаем следующие 20 серий Аватара для перевода на русский язык и дубляжа, но вот какой это будет сезон, сказать не могу, к сожалению. Сдать готовую озвучку мы должны с 22 июня по 13 июля, соответственно, могу предположить, что в эфир сериал будет выпущен в июле-августе, но, возможно, и позже. Это будет известно не раньше середины июня, в случае, если эти серии выйдут в июле. Или в середине июля, если он выйдет в августе и т. д." :rupor: javascript:emoticon(':rupor:')
Нашёл это на сайте
ССЫЛКАтам вообще много чего интересного.javascript:emoticon('
')
Добавлено спустя 2 часа 25 минут 8 секунд:Вот еще одна инфармация.Как я писал премьера книги Огня на западе также откладывается до июля. Точная дата пока не известна. Ранее было объявлено, что дата выхода книги огня: 3 марта, а потом 27 апреля, но по каким-то причинам не состоялась.
Скорее всего это из-за того, что 3 сезон еще снят не полностью, а Niclelodeon не хочет объявлять премьеру раньше времени. Хотя книга земли шла по никелодеону уже с мая 2006 и по декабрь 2006 т.е. когда серии еще были в процессе производства.
Вот список серии книги огня:
s3e01 - The Аwakening Пробуждение
s3e02 - The Headband Лента
s3e03 - The Painted Lady Леди в макияже
s3e04 - Sokka`s Master Учитель Сокки
s3e05 - The Beach Пляж
s3e07 - The Runaway Побег
s3e08 - The Prey of the FaceStealer Добыча похитителя лиц