Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 244 898

Аватар: Легенда об Аанге Книга 2/ Avatar: The Legend of Aang Book 2 (2006)(ENG)

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Видео. Кино, Театра
Автор Сообщение
TaKeR ®
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 7.432
41.38%
[font:fcd03ecfe1="Tahoma"]Аватар: Легенда об Аанге Книга 2/ Avatar: The Legend of Aang Book 2 (2006)(ENG)

Жанр: Мультсериал
Тип: ТВ-сериал
Продолжительность: ~24 мин (кажд. серия)
Дата премьеры / период выхода: 2006
Производство/студия: Nickelodeon
Качество видео: TVRip (DVDRip)
Вес: 3,37ГБ (3 624 795 754 байт)
Формат: avi
Видео: 640x480, кодек: XviD MPEG-4 Video Decoder
Звук: Английский
Характеристика звука: MPEG Layer III (Ch: 2, 48000Hz) - 128 Кбит/сек
Перевод: Оригинальный

Описание:
Мир разделен на четыре Народа: Воды, Земли, Воздуха и Огня. У каждого Народа есть Предводитель, который обладает способностями управлять своей стихией. Они называют себя Магами Воды, Земли, Огня и Воздуха. Сильнейший Властелин мира и единственный, кто может управлять всеми четырьми стихиями, — Аватар — воскресает для каждого Народа раз в сто лет.

Когда жестокий Народ Огня угрожает поработить Народы Воды, Земли и Воздуха, непокорному и озорному мальчишке предстоит встретить свою судьбу, судьбу Аватара, избранного, которому суждено восстановить мировой порядок.

«Аватар: Легенда об Аанге» — это история Аанга, двенадцатилетнего мальчика, который просто хотел жить обычной жизнью, но в его судьбу вмешалось появление долгожданного Аватара. Аанг призван возглавить борьбу с жестоким Народом Огня, чтобы восстановить равновесие в разобщенном войной мире. Аанг отправляется в опасное путешествие, чтобы спасти мир. Ему помогают юная, но отважная Маг Воды по имени Катара и ее простодушный брат-воин по имени Сокка. В пути Аанг иногда забывает о своей нелегкой миссии, и тогда он просто радуется тому, что он обычный мальчишка.

Здесь представлена 2ая часть этой истории про Аанга. Она посвещана обучению юного аватара магией земли.

Эпизоды:
1-The Avatar State
2-The Cave of Two Lovers
3-Return to Omashu
4-The Swamp
5-Avatar Day
6-The Blind Bandit
7-Zuko Alone
8-The Chase
9-Bitter Work
10-The Library
11-The Desert
12-The Serpent's Pass
13-The Drill
14-City of Walls and Secrets
15-The Tales of Ba Sing Se
16-Appa's Lost Days
17-Lake Laogai
18-The Earth King
19-The Guru
20-The Crossroads of Destiny

Первый сезон на русском языке расположен ТУТ

Русскоязычный фан сайт мультсериала распологается ТУТ

Данные материалы предоставлены исключительно только в целях первичного ознакомления с данным произведением.
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   3.38 GB  (
 Рейтинг:   4.7 (Голосов: 44)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 28 Май 2007 12:08:34
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
}{abibi
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 2.12
35.58%
Блин те кто занимались переводом уже вообще обленились с*ки, сколько можно ждать?
TaKeR ®
41.38%
Возможно... На самом деле, мне кажется, что они на половине перевода просто поругались с фирмой-переводчиком, а новой найти не смогли. Или еще что-нить.
Shico21
Гость
ну что там, не слышно насчет показа второго сезона по нашему нику??
Kiano
Гость
почитайте здесь.
_maxim_
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 2.558
27.91%
kazakhstan.gif
Я сегодня с утра видел рекламу на николодиуме про 2ю часть, типа смотрите у нас. Развод или правда уже есть ?? Кадры что там подавались были точно новые.
TaKeR ®
41.38%
Да. Это была реклама второго сезона. Будем надеется, что это обозначает что он скоро выйдет.
marat134
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 18.055
100%
south_korea.gif
ХОРОШАЯ НОВОСТЬ ЕСТЬ ДЛЯ ВАС.ПО этой сылке вынайдете полнустью переведенный второй сезон но уточняю это только звуковые дорожки их на до вставить в видео (перевод нечего)и еще одна новость 27 апреля вышла первая серия книги огня, которая называется "Пробуждение" (The Awakening) да вот сылка чють не забыл ССЫЛКА
marat134
100%
south_korea.gif
А теперь плохие новости как я сейчас узнал книги огня не будет до конца лета.На западе опять премьера не состоялась.Очень жаль. Тормознутые америкосы чтоб их.
MicroWorld
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 26.031
3.64%
ukraine.gif
у них все как не у людей, ниче мы подождем а потом как качнем, что у них все серваки ..... :)
marat134
100%
south_korea.gif
Вот еще одна новость когда выйдет на русском языке Аватар: Легенда об Аанге: книга 2
Это цитата ответа представителя студии:
"Вы правы, именно наша студия занимается дубляжом канала Никелодеон в настоящее время; также все даты выхода в эфир всех сериалов зависят только от самого канала.
Если честно, понятия не имею, сколько эпизодов в одном сезоне, могу только сообщить, что на русском языке вышло 20 серий. И могу Вас обрадовать, что в самое ближайшее время мы получаем следующие 20 серий Аватара для перевода на русский язык и дубляжа, но вот какой это будет сезон, сказать не могу, к сожалению. Сдать готовую озвучку мы должны с 22 июня по 13 июля, соответственно, могу предположить, что в эфир сериал будет выпущен в июле-августе, но, возможно, и позже. Это будет известно не раньше середины июня, в случае, если эти серии выйдут в июле. Или в середине июля, если он выйдет в августе и т. д." :rupor: javascript:emoticon(':rupor:')
Нашёл это на сайте ССЫЛКАтам вообще много чего интересного.javascript:emoticon(':убится ап стену:')

Добавлено спустя 2 часа 25 минут 8 секунд:

Вот еще одна инфармация.Как я писал премьера книги Огня на западе также откладывается до июля. Точная дата пока не известна. Ранее было объявлено, что дата выхода книги огня: 3 марта, а потом 27 апреля, но по каким-то причинам не состоялась.
Скорее всего это из-за того, что 3 сезон еще снят не полностью, а Niclelodeon не хочет объявлять премьеру раньше времени. Хотя книга земли шла по никелодеону уже с мая 2006 и по декабрь 2006 т.е. когда серии еще были в процессе производства.

Вот список серии книги огня:
s3e01 - The Аwakening Пробуждение
s3e02 - The Headband Лента
s3e03 - The Painted Lady Леди в макияже
s3e04 - Sokka`s Master Учитель Сокки
s3e05 - The Beach Пляж
s3e07 - The Runaway Побег
s3e08 - The Prey of the FaceStealer Добыча похитителя лиц
marat134
100%
south_korea.gif
Хай всем!

Никелодеон выпустил первый номер журнала Аватар (Правда на английском). В журнале имеются: Описания всех ключевых героев с иллюстрациями разумеется!, интервью с создателями мультсериала (и их фото), история создания Аватара, Интересные комиксы, Карта мира!!!, на которой показаны все места где побывал Аватар в первом и втором сезоне, Игры, судоку, рисунки (даже есть подробная илюсирация того, как рисовать Аватара) и всякое в этом роде.

Журнал представлен в отсканированном виде (Формат JPG)
Размер: 4,5 МБ
Скачать

Скоро будет второй номер!!!!
marat134
100%
south_korea.gif
Короче нашел ролик на тему "дорогой где ты был" просто угар правда не втему да простят меня Модератор но вот Ссылка

Добавлено спустя 1 час 5 минут 40 секунд:

Вот еще один комикс. Ссылка
lada312
Гость
приветик! я вот тут мудрила...
субтитры у меня не пошли...:(
я скачала звуковые дорожки и мульт в оригинальном переводе и еще от сюда ССЫЛКА вот это Crystal Player.
после запустила мульт и прикрепила звуковую дорожку и насладилась просмотром!
если будут вопросы задавайте отвечу!!!:)
DeGardien
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 12K
0%
в инете давно есть 2й сезон с переводом, где говорить не буду, но сам смотрел и там все ок
marat134
100%
south_korea.gif
DeGardien
Это давно уже все знают но там перевод плохой.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Видео. Кино, Театра Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 4 из 5