Автор |
Сообщение |
LiSSyara
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 2.565
100%
|
Kaire писал(а): | Ахаха, так вот почему контакт с ру. на ком. переехал)) Знают, видать, что дальше будет) |
Скажем так. Любой российский социальник может уехать хоть в доменную зону Антарктиды. Но! Сама то контора, владелец сайта находится в РФ. Тут как в анекдоте известном окончание "Бить то будут по морде, а не по паспорту" |
|
|
|
marka8z8
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 132.424
100%
|
|
|
AlexWB
Стаж: 17 лет
Ratio: 3.34
100%
|
LiSSyara писал(а): | Но! Сама то контора, владелец сайта находится в РФ. | Пока находятся в РФ. Онлайн проект, это не завод с основными фондами в виде зданий и сооружений. Можно легко перемещаться по шарику вместе с бизнесом. |
|
|
|
лежик
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 8.287
100%
|
Да в банан все эти уродливые и убогие отрыжки отечественного кино... Эти "деятели" и "ваятели" сами должны платить нам за свое убожество... |
|
|
|
JonJet
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 8.178
100%
|
этот муфлон никак не спокоится! как он кумарит своими патологически - шизофреническими идеями |
|
|
|
klon2121
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 3.684
100%
|
Барин разбушевался |
|
|
|
mihailsi
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 48.338
Раздал: 13.97 TB
100%
|
вот бы его выпороть кнутом на красной площади,чтобы усищи то по отлетали,раскудахтался на старости лет а, то.ему ведь в гроб скоро ложится,не думает что "доброжелатели" найдут могилку то... |
_________________ Есть сообщения игнорируемых вами пользователей, посмотреть оригинал
|
|
|
Demis
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 8.512
100%
|
Не пойму причём тут этот мохнатый шмель и авторские права?! Он за одних Утомлённых Солнцем по гроб жизни русскому народу деньги выплачивать должен. Вот ведь говорят - ни стыда, ни совести - это точно про михалкова, тьфу, даже с большой буквы писать рука не поднимается!!! |
_________________ Скупой платит дважды , русский юзер - никогда !
|
|
|
tosha32
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 71.366
100%
|
Монополисту Михалкову, помоему денег мало или с жиру беситься. |
FNS7700
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 98.851
Раздал: 41.97 TB
18.31%
|
Фу быть таким, как он. Да я и не понимаю его беспокойства по поводу пиратства? За выкладывание на трекер его "поделок" релизера надо непременно банить на месяц. Ибо релизер напек голову и нуждается в срочном отдыхе. Ну не представляю я себе ситуации, что на мой жесткий диск понадобится одно из его "творений". Тот же Уве Болл, только с большим бюджетом. Фу-фу-фу. |
|
|
|
KarlosSatana
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 23.677
100%
|
Так ведь с болванок его долю забрали вроде, вот он и решил что-то новое придумать. |
|
|
|
alien1407
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 9.777
100%
|
Он что на бабках помешался? По-моему налога хватит. |
|
|
|
ivanich_bax
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 12.158
35.91%
|
Free Leech Life писал(а): | это что получается провайдеры поднимут цены за инет? |
Нет. А вот троллинг будет знатный |
|
|
|
ashuugob
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 53.669
100%
|
еще и за то что в семейном кругу спел - плати, интересно а мне как исполнителю тоже полагается? Дойдем до того что авторство будет на звук моего пука, звук моего плача, авторское право на интонацию, появятся авторские на рифмы типа "пальто- полупальто", этот усатый х,, совсем очумел от жадности, и с какой стати он берет деньги за песни Шевчука, тот ему права на получение авторских не давал, этот вор усатый Закон РФ о собственности нарушает!!!
А так , если мы за это платим - ну типа налог на болванки - то получается мы заранее купили себе право записывать на них что угодно, мы же за это процент отслюнявили!? Или я Ошибаюсь??? |
_________________ жизнь настолько удивительна, что страшно прям как-то 1-minipc
|
|
|
7Light
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 6.048
0%
|
Предлагаю сбор средств на киллера... |
_________________ Неделя жизни в сети сокращает ее на 24/7 ® |
|