Автор |
Сообщение |
naumV
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 6.54
Раздал: 25.84 TB
35.63%
|
Я влюбился в вин 8!!! Видео сегодняшней конференции где можно взять ? а то я пропустил( Ждём кто же первый заимеет русский пак восьмёрки)!!! |
_________________ Находя богатство - теряете совесть, Находя женщину - теряете рассудок, Находя истину - теряете веру, И только потеряв все - находите свободу!!!
|
|
|
Darklight
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 16.084
84.18%
|
nolan2112 писал(а): | Darklight писал(а): | А на виртуальную машину поставить можно? У меня Orcale Virtual Box - есть вариант устаноки Windows 8 - но не фурчит установка - даже нее начинается - сразу ошибку выдаёт |
Парни, да забудьте за этот шлак, под названием VBox - ставьте на VMWare и получите прекрасно работающую ОСь, практически не отличающуюся от живой. |
Virtual box бесплатная и простая, а с VMWare у меня что-то пока в последнее время не выходит - может дело в отсутствии грамотного дистрибутива |
|
|
|
Тимурчикк
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 2.299
Раздал: 5.519 TB
100%
|
а зачем это кнопка старт? клавишу win на клаве религия не позволяет нажать?. насчет скорости -вопрос спорный, потому как начисто выставленая система всегда быстро пашет ! | Примечание от the_hacker_79: | 5.5. Запрещены флейм, флуд и подстрекательства к ним, а также троллинг и прочие провокации. | |
|
|
|
the_hacker_79
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 438.275
100%
|
Тимурчикк писал(а): | клавишу win на клаве религия не позволяет нажать?. |
Вы наверно систему даже не ставили... так как не знаете что происходит если нажать эту кнопку. РО на три дня. |
javasergey
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 1.798
19.17%
|
У меня проблема с установкой офиса 2010, 2007, 2003 . Даже оф.. версия неставится , А вообще виндовс действительно хороший и быстрый ! |
|
|
|
mutaborgregor
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 2.595
41.54%
|
не спешите! операционка только в разработке! будет ещё куча сервиспаков! для "кнопкопускаманов" - в пиндосии не виноваты что у нас сенсорные мониторы не в ходу по объективным причинам... купите моноблок и наслаждайтесь удобствами буржуинскими))) |
|
|
|
VAIO_RUS
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 1.605
Раздал: 1.049 TB
100%
|
у большинства людей никаких сенсорных экранов нет!!! с какой радости они сделали эту п@Россию! что деловеберы делали что эту... я глядя на скрины уже очкую качать чтоб сон не пропал... магнатам мышек надо обьединится и порешать этих тупых людей каторые своими зудящими пальцами сделали это... ну где смысл где логика?!!! да лучше висту хоММ ставить уже раз на то пошло!!! купите айфон себе и таскайте папки по монитору, как работать без мышки можно? киньте камень в меня если не прав... |
_________________ тем кем ты хотел стать, я давно уже был.
|
|
|
Rus43
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 20.241
|
2 раза пытался поставить 8-ку на windows 7, все вроде идет нормально, но в друг после очередной перезагрузки появляется белый экран с курсором И ВСЕ=( как быть? |
|
|
|
AlaXiZ
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 3.247
2.03%
|
Dimentruu писал(а): | мне кажется повторится история с вистой |
Значит подождем Windows 9 . На сколько я знаю интерфейс Metro можно отключить. |
|
|
|
Вадим Лущак
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 9.698
6.92%
|
AlaXiZ писал(а): | Dimentruu писал(а): | мне кажется повторится история с вистой |
Значит подождем Windows 9 . На сколько я знаю интерфейс Metro можно отключить. |
девятку хочеш? стваь 95...это девять да еще и споловиной там класный пуск только с нужными прогами некаких рюшечек все тока по делу, а если и это много ставь 3.11...так еще круче, а скока системных ресурсов усвободиш уууу... |
|
|
|
Darklight
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 16.084
84.18%
|
AlaXiZ писал(а): | Dimentruu писал(а): | мне кажется повторится история с вистой |
Аналогичные ощущения Впрочем - почти уверено в провале 8-ки на десктопах Но на мобильных платформах ака смортфон и планшет - может прижиться. Очень жду адэкватную винду для плангетов (на xp и свевене работать на планшетах практически не возможно, особенно без внешей клавы и мыши; сенсорный экран у них так нормально до сих пор не поддерживается - а ведь Гейтс был одним из первых кто предложил такой форм фактор в виде Tablet PC - но так и и забил в последствии на это) Кстати, наскольтко я слышал - windows 8 - будет последней в семействе windows так что 9-ки можно и не дождаться |
|
|
|
TasmaNFeraL
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 8.441
Раздал: 93.17 TB
21.8%
|
Поставил на ноутбук, второй системой на .vhd диск, первая система Windows 7 x64, установил программ 15 необходимых - работают нормально, плиточный интерфейс сперва напрягает, но быстро привыкаешь. Те же 15 программ установил и на Windows 7 x64- сравнил потребление памяти после загрузки в "Диспетчере задач": Windows 7 x64 - 1.8 Гб, Windows 8 - 1.3 Гб. Windows 8 быстрее по ощущениям и отзывчивее. С утра попробую какую-нить игру установить. Буду баловаться дальше |
|
|
|
qwertsmit
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 0.382
12.12%
|
Почему многие проги вообще не хотят ставиться, пишет ошибку инстялятора? |
|
|
|
BBober
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 5.257
1.71%
|
смотрите чтоб пути были на англиском,у меня не запускаются когда в пути есть руские символы |
|
|
|
qwertsmit
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 0.382
12.12%
|
BBober писал(а): | смотрите чтоб пути были на англиском,у меня не запускаются когда в пути есть руские символы |
Дак я вообще путь не меняю, пробовал и в режиме совместимости и с правами админа всё равно ни как |
|
|
|
|
|