| Автор |
Сообщение |
hdsh ®
ИгроКлуб
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 26.748
100%
|
Diablo III
Дата выхода игры: 15 мая 2012 Дата выхода игры в России: 7 июня 2012 Жанр: RPG (Rogue/Action) / 3D / 3rd Person Официальный сайт игры: Eu.blizzard.com/Разработчик: Blizzard Entertainment Издатель: Blizzard Entertainment Издатель в России: Blizzard Entertainment Локализация: Blizzard Entertainment Язык интерфейса: Английский Язык озвучки: Английский Версия игры: 1.0.2.9991Тип издания: ЛицензияСистемные требования: - Операционная система: Windows® XP / Windows Vista / Windows 7
- Процессор: Intel Core 2 Duo 2.4 ГГц или AMD AthlonTM 64 X2 5600+
- Оперативная память: 2 Гбайт
- Видеокарта: GeForce 260 или Radeon HD 4870
- Звуковое устройство: Совместимая с DirectX 9.0c
- Места на жестком диске: 18 Гб
Таблетка: Присутствует (Эмулятор сервера) - REVOLT/Team MooegeОписание: Два десятилетия минуло с тех пор, как великие воплощения зла были изгнаны из Санктуария. Теперь вам предстоит вернуться туда, где все начиналось, — в Тристрам. Там вы узнаете правду об упавшей звезде, появление которой возвещает новый приход зла и наступление последних дней.
Сотрясайте землю, обрушивайте на врагов огонь и лед, призывайте прислужников из загробного мира и наводите ужас на противников с помощью разрушительных способностей вашего героя.
Истребляйте прислужников зла на трехмерных картах, которые создаются случайным образом, выполняйте задания в новых зонах и получайте уникальную добычу. Каждое прохождение игры будет неповторимым! Мир смертных, от знаменитых Калдейских утесов до стен осажденной крепости Бастиона, подпал под гибельную власть сил Преисподней. Сегодня Санктуарий на волосок от полного уничтожения. Помогите жителям отстоять его!
Время раздачи: По мере возможности...Не забываем говорить
Оформление - usp_t1coon |
| [NNM-Club.ru]_Diablo.III.Test.Emulator.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
 |
| Зарегистрирован: |
22 Июн 2012 19:50:00 |
| Размер: |
16 GB () |
| Рейтинг: |
4.4 (Голосов: 285)
|
| Поблагодарили: |
830 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 22 Июн 2012 19:50:09 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
Holod00
Стаж: 13 лет
Ratio: 45.402
100%
|
А я установил игру запустил,клиент её скачал и потом,когда она запрашивала пароль,я зарегистрировался в battle.net и мог спокойно играть...зачем ета вся установка указаная выше
-в коментарии могут быть ошыбки правописания поскольку уже довольно долго жыву в другой стране |
|
|
 |
tshadrin
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 33.007
5.61%
|
FRistaiL писал(а): Перейти к сообщению Игра [отстой] пожалел что в свое время 999 р отдал на раз 1 сложность пройти патом уг мб возраст бирёт своё такта был фанам 1 и 2 части http://www.pathofexile.com 10$ и норм игруха всё как чё каму д2 нравелась. возраст навскидку лет 7-8 |
|
|
 |
просто ник 2
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 4.401
Раздал: 49 GB
100%
|
ну как игра? играбельная стала за 1.5 года, все косяки исправили? |
|
|
 |
xxxcezarxxx89
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 3.558
100%
|
Блин, не знаю как на ПК, но на ПС3 - играть очень круто по началу, а потом скукота - ну уж очень 3ю часть казуальной сделали))) очень просто все  |
|
|
 |
demmoutus
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 18.939
0.09%
|
просто ник 2 писал(а):  | ну как игра? играбельная стала за 1.5 года, все косяки исправили? |
а что там исправлять. если ты и дождешься полноценного рабочего оффлайн д3, то эо будет еще через несколько лет. Да и насколько я знаю ни одна из хак-групп этим не занимается |
|
|
 |
LordDentor
Стаж: 15 лет
Ratio: 100.591
100%
|
Пощупать же официалку можно до 12 лвл. Я [Хочу Знать] как там дальше, но с уровня 8-го этак, мне стало скучновато играть. Быть может такой скучный геймплей компенсируется чем-то позже, но как-то не зацепило.
Если хоть кто-то скажет, что стоит поковырять и посмотреть что там дальше, то качну этот релиз. Что посоветуете, други? |
|
|
 |
FawLog
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 2.819
68.31%
|
LordDentor писал(а):  | Пощупать же официалку можно до 12 лвл. Я [Хочу Знать] как там дальше, но с уровня 8-го этак, мне стало скучновато играть. Быть может такой скучный геймплей компенсируется чем-то позже, но как-то не зацепило.
Если хоть кто-то скажет, что стоит поковырять и посмотреть что там дальше, то качну этот релиз. Что посоветуете, други? |
В этом релизе почти что оригинальная версия игры, которая унылая, скучная и вообще очень не очень. Это не считая того, что эмулятор по большей части ничего не эмулирует и в игре мало чего работает, так что от демо-версии отличий мало, разве что бета работает как надо. Во второй ветке (патчи 2.*.*) игра была очень и очень сильно переработана, кардинально изменен баланс и впечатления от игры. Сюжетец на один раз, качать второго-третьего персонажа до 70-го скучновато (но можно взять в рабство друга, который быстренько апнет). Вообще, играть в режим приключений довольно интересно, но опять же, какой бы игра не была, а одному играть надоест. Если есть компания из 2-3 человек - диабла отличный выбор (лицензия конечно же), на патче в данном релизе делать нечего. Как поглотитель времени после учебы/работы в компании пары друзей - отличный вариант. Как игра для соло-забега - не лучший выбор, ибо диабла и в африке диабла, монотонный фарм мобов в одних и тех же локах довольно быстро наскучит. Сейчас там есть режим сезонов. Каждые несколько месяцев можно создать сезонного персонажа, в сезонах падает экипировка, которую нельзя получить в обычном режиме игры, есть таблицы рейтингов и всякие другие плюшки. В целом, опять же, в игре есть чем заняться, нафармить на нужный билд - дело медленное даже в казульной ветке 2.*.* Подведя итог: Если есть друзья, с которыми можно вечерком побегать - стоит купить. Если собираешься играть один, то не стоит, одному не очень интересно. Качать релиз смысла нет при любом раскладе. |
_________________ «For the Emperor!»
|
|
 |
LordDentor
Стаж: 15 лет
Ratio: 100.591
100%
|
FawLog писал(а):  | LordDentor писал(а):  | Пощупать же официалку можно до 12 лвл. Я [Хочу Знать] как там дальше, но с уровня 8-го этак, мне стало скучновато играть. Быть может такой скучный геймплей компенсируется чем-то позже, но как-то не зацепило.
В этом релизе почти что оригинальная версия игры, которая унылая, скучная и вообще очень не очень. Это не считая того, что эмулятор по большей части ничего не эмулирует и в игре мало чего работает, так что от демо-версии отличий мало, разве что бета работает как надо. Во второй ветке (патчи 2.*.*) игра была очень и очень сильно переработана, кардинально изменен баланс и впечатления от игры.... |
От души благодарю за такой развернутый ответ. Поскольку я - вариант нишевый, то мне приходится игры на свой вкус искать долго и нудно. Из-за своей прагматичности я их долго общупываю и обнюхиваю, только потом покупаю. Здесь, по всей видимости, мне делать нечего. Еще раз спасибо. |
|
|
 |
wizzard2k
Стаж: 19 лет 2 мес.
Ratio: 1.997
14.02%
|
Помню после релиза писал в теме д3 что воображаемый эмулятор сервера близов будут ждать еще годы - все поржали, заплевали, не поверили.. .. годы прошли, сервера всё нет, реализовали одну десятую и думают что это полноценная игра  Купил в своё время за копейки, до сих пор временами поигрываю. Тысячи игроков онлайн и полные возможности игры явно куда интереснее сингловского огрызка. |
 |
hobobobo
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 54.236
0.34%
|
сделал все по инструкции получаю There are was error connecting to Battle.net (3006) |
|
|
 |
111222333z1
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 4.213
0%
|
There was an error connecting to Battle.net (Error 3006)
Помогите пожалуйста. |
|
|
 |
badulay
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 0.275
55.94%
|
111222333z1 писал(а):  | There was an error connecting to Battle.net (Error 3006)
Помогите пожалуйста. |
Купи игру не парься, один фиг всё что в данной теме имеется, тебе и 10% игры не покажет. p.s. хотя честно скажу, играю я в диабло 3 наплывами, то прёт, то не прёт.. Перерывы в пару месяцев. по сути - вышел патч, побегал чутка, удалил, вышел ещё один патч, посмотрел чё нового, побегал, удалил.  |
|
|
 |
yorishi
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 179.605
14.81%
|
FRistaiL писал(а):  | Игра [отстой] пожалел что в свое время 999 р отдал на раз 1 сложность пройти патом уг мб возраст бирёт своё такта был фанам 1 и 2 части http://www.pathofexile.com 10$ и норм игруха всё как чё каму д2 нравелась. |
какой возраст? ты уроки сделал или блейзер в подворотне опять хлестал? "был фанам", "чё каму", "нравелась". ты во время выхода первой части наверное только планировался. |
|
|
 |
Tamadjin
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 3.911
0%
|
Virsss писал(а):  | Почему в директории SRC\Mooege\bin\Debug\ нету Mooege.exe??? |
Меня тоже это интересует, почему нет такого файла. А ещё у меня обновился через интернет ланчер. |
|
|
 |
Tamadjin
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 3.911
0%
|
Всё сделал правильно, но так и не подключился к серверу. Игра не идёт |
|
|
 |