| Автор |
Сообщение |
AfftaRx
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 128.355
Раздал: 24.8 TB
72.51%
|
Ставиь на виртуалку пререлз, впечатлен, вполне удобная и производительная. Ждем  |
|
|
 |
clyde_lip
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 2.696
0.55%
|
7 станет тем, чем была хр, подождем еще года три, может чего путевое сделают! |
|
|
 |
elmim
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 18.13
100%
|
Скажем так, то что новая винда будет стоить юзерам виндоус всего 15$ это хорошо. я так понял этот текст: Винда конечно заточена под планшет и ноутбуки с тачскрином, но если кто-то обладает мультисенсорной мышкою, с сенсорной областью вместо кнопочек, то быстро привыкнет. Релизную версию поставлю на один из пустых дисков и погляжу что они изменили и доработали с предыдущего выпуска. Жду винду 9 это понятно, но если выпустят заплатку, возвращающую норм интерфейс меню Пуск то может и на 8ке посижу. |
|
|
 |
romito1982
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 4.961
95.23%
|
foxeg2008 писал(а):  | заведомо провальный проект из-за неудобного интерфейса. |
Операционная система включает в себя два интерфейса - "традиционный" и Metro |
|
|
 |
lupusalbus
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 27.633
Раздал: 109.5 TB
3.73%
|
MyProDreams писал(а):  | Дата выхода была известна и ранее. Те, кому не нравиться метро интерфейс, пользовались им, видимо, не более двух дней. Для меня он очень удобен для хранения ярлыков. Можно быстро рассортировать по группам, и не нужно заполнять ими рабочий стол или создавать для них папку. Производительность так же заметно возросла. Однозначно перейду на win8. |
абсолютно не согласен: пользовался вин8 с интерфейсом метро недели 2 - именно потому, что думал "сила в привычке, которую нужно ломать". ничего подобного. неудобно и глупо. и все именно потому, что Метро расчитано на тачпады. которые у нас (обычных обывателей) появятся ой как не скоро. хотя должен признать: в обычном интерфейсе есть фишки, которые мне понравились. но все-таки со своих ХР и Дебиана никуда переходить не буду  |
|
|
 |
ontariocanada
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 3.113
Раздал: 462 MB
76.03%
|
Vane2 писал(а):  | ontariocanada писал(а):  | Vane2 писал(а):  | виста-недоделанная семерка семерка - недоделанная восьмерка
|
С такой логикой справедливо будет мнение, что ВАЗ2101 это не доделанный Maserati! Бред полнейший!!! Семерка - это семерка! |
не угадал Копейка - это немного переделанный FIAT-124 |
А я и не гадал! Я написал "согласно ТВОЕЙ логики" Читай внимательнее!!! |
|
|
 |
kain
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 12.73
100%
|
Думаю, буду ставить. На нетбуке Samsung N308 уже стоит. + Отличная производительность! Субъективно лучше чем 7. + Хорошая база драйверов, определились все устройства. - Из-за низкого "родного" разрешения экрана (1024*600) не работают программы метро - Нет кнопки "Пуск" (Жить без нее не могу  ), но нашел замену... * С новым интерфейсом пока не поределился - нравится или нет, скорее нет |
|
|
 |
bara19768
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 5.248
100%
|
|
 |
elmim
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 18.13
100%
|
romito1982 писал(а):  | foxeg2008 писал(а):  | заведомо провальный проект из-за неудобного интерфейса. |
правда чтлоЕ? а я что-то не нашел, как стандартными средствами вернуть кнопке ПУСК стандартный интерфейс а не Метро?  |
|
|
 |
Cheh_13
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 38.828
100%
|
elmim писал(а):  | romito1982 писал(а):  | foxeg2008 писал(а):  | заведомо провальный проект из-за неудобного интерфейса. |
правда чтлоЕ? а я что-то не нашел, как стандартными средствами вернуть кнопке ПУСК стандартный интерфейс а не Метро?  |
Метро и есть замена морально устаревшей кнопки пуск. |
|
|
 |
gukov_o
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 56.795
Раздал: 91.5 TB
100%
|
На мой взгляд поинтереснее Windows7 |
|
|
 |
MaxROKR
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 19.93
Раздал: 28.86 TB
100%
|
я больше согласен с теми, кто говорит, что дело в привычке... из с собственного опыта помню... как переходил с 95/98 на XP, с XP на 7-ку... пару тройку-дней мучаешься, а потом нормально... з.ы. кстати когда сейчас начинаю общяться с XP иногда уже парюсь  )) з.ы.ы 8-ку еще не пробывал, но обязательно попробую когда выйдет... хотя можно и Превью посмотреть. |
|
|
 |
Мудрым Йода
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 2.41
98.65%
|
Не знаю как Вы ?? я уже давно сижу на 11-Винде! , жду 12-ю.....  |
|
|
 |
Nick_12382
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 2.177
100%
|
Windows 7 незаменить ничем! Ни маком, ни восьмеркой! |
|
|
 |
Mitaj
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 8.732
80.21%
|
gukov_o писал(а):  | На мой взгляд поинтереснее Windows7 |
должно быть не интереснее, а удобнее, привычнее, легче (проще), стабильнее, ну и т.д. |
|
|
 |
|
|