| Автор |
Сообщение |
Mambo2 ®
Стаж: 19 лет 5 мес.
Ratio: 5.248
89.73%
|
|
_________________ Une vie ne vaut rien mais rien ne vaut une vie...
|
|
 |
/life
Сталкер
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 18.423
100%
|
| Цитата: | Пока ты качаешь фаил с тебя могу скачать то, что ты уже успел скачать другие, тоесть пока ты скачаешь фаил, бывает даже что ты раздал больше чем скачал Smile
|
угу  пока я мучаюсь с отдачей одного релиза ,другие в несколько раз больше уже раздали http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=51107&spmode=full#seeders |
|
|
 |
karma trinle lhankchuk
Гость
|
| Mambo2 писал(а): | | karma trinle lhankchuk писал(а): | Привет! У меня такой вопрос: можно ли отдавать файл не закачивая его? Если да, то как? У меня ограничение закачки до 2 торентов; соответственно третий торент, предназначенный только для раздачи не желает ни закачиватся, ни отдаватся. Буду рад помощи! |
Пока ты качаешь фаил с тебя могу скачать то, что ты уже успел скачать другие, тоесть пока ты скачаешь фаил, бывает даже что ты раздал больше чем скачал  |
Thanks  |
|
|
 |
Mambo2 ®
Стаж: 19 лет 5 мес.
Ratio: 5.248
89.73%
|
| karma trinle lhankchuk писал(а): | | Mambo2 писал(а): | | karma trinle lhankchuk писал(а): | Привет! У меня такой вопрос: можно ли отдавать файл не закачивая его? Если да, то как? У меня ограничение закачки до 2 торентов; соответственно третий торент, предназначенный только для раздачи не желает ни закачиватся, ни отдаватся. Буду рад помощи! |
Пока ты качаешь фаил с тебя могу скачать то, что ты уже успел скачать другие, тоесть пока ты скачаешь фаил, бывает даже что ты раздал больше чем скачал  |
Thanks  |
U Wellcome Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:Охохо... вот это релиз. ЗЫ: Пример вышеупомянутого: Hiks 80 156 GB 38,7 GB - 323 KB/s 44,7 KB/s Azureus Доступен |
_________________ Une vie ne vaut rien mais rien ne vaut une vie...
|
|
 |
Ctepx2002
Гость
|
немогу ничего закачать, сервер пишет - доступ закрыт! ПОЧЕМУ? я еще не успел ничего скачать! |
|
|
 |
akaDJon
Сталкер
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 36.16
5.81%
|
Ctepx2002
Какой еще сервер? Где и что пишет |
|
|
 |
Alx
Ясновидящий телепат
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 28.523
100%
|
Ctepx2002 Вы вообще с каким сервером работаете? |
_________________ It is nice to be important, but it is more important to be nice!
FAQ |
|
 |
|
|
Топик был перенесен из форума Техподдержка в форум Архив/life |
|
|
 |
|
|