| Автор |
Сообщение |
Gevolt ®
Update 100+
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 4877.064
Раздал: 196.5 TB
100%
|
Королевство полной луны / Moonrise Kingdom (2012) HDRip
Русское название: Королевство полной луны Оригинальное название: Moonrise Kingdom Год выпуска: 2012 Производство: США Жанр: Драма, Комедия Перевод: Дублированный [лицензия] Субтитры: Отсутствуют Дата мировой премьеры: 16 мая 2012, ... Дата российской премьеры: 21 июня 2012, «Парадиз» Дата выхода DVD релиза: 30 июля 2012, «Новый Диск», ... Дата выхода Blu-Ray релиза: 6 августа 2012, «Новый Диск» Режиссер: Уэс Андерсон Продюсер: Уэс Андерсон, Джереми Даусон, Стивен Рейлс Актеры: Брюс Уиллис, Эдвард Нортон, Билл Мюррей, Тильда Суинтон, Фрэнсис МакДорманд, Харви Кейтель, Джейсон Шварцман, Кара Хэйуорд, Джаред Гилман, Боб Бэлабан Описание фильма: После таинственного исчезновения мальчишки и девчонки из лагеря бойскаутов принципиальный шериф ставит на уши весь город. Свое альтернативное расследование начинает тренер бойскаутов. Мамаша девушки бьется в истерике, а отец, кажется, что-то скрывает… Ведь у каждого в жизни бывает первая любовь.
Продолжительность: 01:33:37 Качество видео: HDRip Видеокодек: XviD Битрейт видео: ~1770 kbps Размер кадра: 720x400 Аудио: Русский; AC3, 448 kb/s; 6 ch Сравнение с DVDRip General Complete name : G:\Korolevstvo.polnoj.luny.2012.D.HDRip.avi Format : AVI Format/Info : Audio Video Interleave File size : 1.46 GiB Duration : 1h 33mn Overall bit rate : 2 228 Kbps Writing application : VirtualDubMod 1.5.10.2 (build 2540/release) Writing library : VirtualDubMod build 2540/release
Video ID : 0 Format : MPEG-4 Visual Format profile : Advanced Simple@L5 Format settings, BVOP : 1 Format settings, QPel : No Format settings, GMC : No warppoints Format settings, Matrix : Custom Codec ID : XVID Codec ID/Hint : XviD Duration : 1h 33mn Bit rate : 1 770 Kbps Width : 720 pixels Height : 400 pixels Display aspect ratio : 16:9 Frame rate : 23.976 fps Color space : YUV Chroma subsampling : 4:2:0 Bit depth : 8 bits Scan type : Progressive Compression mode : Lossy Bits/(Pixel*Frame) : 0.256 Stream size : 1.16 GiB (79%) Writing library : XviD 65
Audio ID : 1 Format : AC-3 Format/Info : Audio Coding 3 Mode extension : CM (complete main) Format settings, Endianness : Big Codec ID : 2000 Duration : 1h 33mn Bit rate mode : Constant Bit rate : 448 Kbps Channel(s) : 6 channels Channel positions : Front: L C R, Side: L R, LFE Sampling rate : 48.0 KHz Bit depth : 16 bits Compression mode : Lossy Stream size : 300 MiB (20%) Alignment : Split accross interleaves Interleave, duration : 42 ms (1.00 video frame) Interleave, preload duration : 500 ms Скриншоты:
Время раздачи: с 09:00 до 24:00 |
| [NNM-Club.ru]_Korolevstvo.polnoj.luny.2012.HDRip.avi.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
 |
| Зарегистрирован: |
03 Авг 2012 10:35:43 |
| Размер: |
1.46 GB () |
| Рейтинг: |
4.5 (Голосов: 593)
|
| Поблагодарили: |
3050 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 03 Авг 2012 16:43:01 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
AngelR32
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 13.438
100%
|
Момент, когда мальчик поднял флаг и его шарахнуло.. Смеялся и плакал :D Любимые актёры, добрый фильм, хотя некоторые моменты можно было и убрать.. 10+ Спасибо за раздачу) |
|
|
 |
Lvica7
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 33.765
66.67%
|
Кому понравился фильм, посмотрите "Поезд на Даржилинг" этого же режиссера. Фильм, после которого хочется поехать в Индию и поискать себя) |
|
|
 |
movic
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 6.091
Раздал: 3.394 TB
100%
|
|
 |
napman1978
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 1.715
3.1%
|
фильм шикарен. видимо молодежь не догоняет |
|
|
 |
Qwerty800
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 401.367
100%
|
Совсем недавно я посмотрела фильм «Разрисованная вуаль», безумно понравился Эдвард Нортон. Решила посмотреть фильмы с его участием. Нашла этот фильм, приступила к просмотру. Поначалу фильм мне совсем не понравился, я думала, что это что-то для детей. Но получается, что смотреть надо взрослым. Это совсем не детский фильм. Проблемы «отцов и детей» вечны, и только мудрый человек может их не то, что решить, но подойти хотя бы к пониманию. Очень понравился момент - мать мыла Сьюзи в ванной, разговаривала с ней, как с равной, пыталась доходчиво и грустно объяснить своё состояние. И когда девочка сказала, что ненавидит свою мать, та не закричала, не ударила, как сделали бы большинство, а спокойно, и даже обречённо поняла, что дочери тяжело. Дети умные, если только не избалованные. И слова полицейского – «…вполне возможно, ты гораздо умнее, чем я, я просто уверен в этом, но даже самые умные дети иногда засовывают палец в розетку…» подтверждают это… Поэтому их надо учить с любовью и пониманием… А чего стоит разговор полицейского с мальчиком: вслушайтесь, но только сердцем… А любовь в подростковом периоде родители вообще не воспринимают. Конечно, тревога за дочь понятна, но надо разговаривать, учить, наставлять, но не с давлением, а с умом. Это я говорю на личном примере, моя мать НИКОГДА в жизни не разговаривала со мной о жизни, о мужчинах, о любви, ВООБЩЕ ни о чём…Взрослые сами часто так запутываются в жизни, что тут уж не до детей, в глубоком смысле. Накормлены, и ладно… И смотря фильм, вспоминаешь детство, понимаешь глубину переживаний девочки, и внутреннее состояние мальчика. Страшно, но не каждому дано правильно воспитать детей, заслужить их уважение, разве только что какой-нибудь случай поможет в этом, что и произошло в этом королевстве полной луны… Конечно, написать это легко, а на деле жить по правде с детьми очень трудно. |
|
|
 |
esquire001
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 1.145
100%
|
классика. Такое кино сейчас снимают единицей. 10/10 |
|
|
 |
leo-king-one
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 3.649
Раздал: 192 GB
100%
|
Прочитал все комментарии. Споры и ругань в обсуждении - это нормально. Всегда найдется тот кому не понравится. или ему заплатили за негативный комментарий. Про, пошлость маленьких...Хм. Да. я бы не сказал что детям стоит смотреть. Нет нет...Выходит фильм для взрослых. А взрослым наверное скучно....м-да. видимо тут очень узкий круг - возрастной аудитории. Мне фильм понравился. Невольно вспомнил Мост в Терабитию. Дети тоже ведь его вряд-ли поймут. |
_________________ Выхода нет только из гроба, так что не нойте.
B550 Phantom Gaming 4, Ryzen 5 3500X, G.Skill 3200 32Gb (DDR4),
MSI GeForce RTX 4060 Ti, Samsung 980 NVMe M.2, Samsung S90C (4k, 65")
|
|
 |
postkalmar
Uploader 100+
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 1353.548
100%
|
storm56 писал(а):  | 20 минут мой предел , дальше не осилил, фильм для подростковой аудитории. |
Ерунда! Фильм очень взрослый. Рекомендую, Посмотри больше 20 минут. |
|
|
 |
MyoMy1209
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 4.584
100%
|
Он шикарен |
_________________ ЭХ везде враги
|