Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 258 620

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots [PS3] [RUS] [PAL] (2008)

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Консольные Игры -> PS3
Автор Сообщение
SA1982SA1982 ®
Стаж: 14 лет
Ratio: 56.441
100%
russia.gif
Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots [PS3] [RUS] [PAL] (2008)
Платформа: PS3
Название игры: Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots
Разработчик: KONAMI PRODUCTIONS
Издатель: KONAMI
Год: 12.06.2008
Жанр: Стелс-экшен
Код диска: BLES00246
Регион: PAL
Наличие мультиплеера: Нет
Сетевой режим: Нет
Полнота: FULL
Работоспособность проверена: Да
Язык интерфейса: ENG
Тип озвучки: ENG
Тип перевода: RUS субтитры только в роликах!
Запуск: Производился на 3.55 kmew для ver multiMAN 04.05.00 (внутренний HDD) НЕ True Blue.
Доп. информация:
Ставим Субтитры на ON как показано на скринах.

Описание:
Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots — трёхмерная видеоигра, выполненная в жанре стелс-экшн, созданная японской студией Kojima Productions и изданная Konami. По заверениям Хидэо Кодзимы, главного геймдизайнера и сценариста игры, Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots является последней игрой про похождения легендарного солдата Солида Снейка (англ. Solid Snake), но, тем не менее, не последней игрой серии Metal Gear Solid. Игра вышла одновременно по всему миру, за исключением России, 12 июня 2008 года. Релиз в России на английском языке состоялся 20 июня 2008 года. Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots является эксклюзивом для игровой системы Sony PlayStation 3.

Общие продажи составили больше 5 миллионов копий по всему миру. В первый день было продано около 1 300 000 копий, в результате чего игра стала самой быстрораспродаваемой для PlayStation 3, но несмотря на это, не смогла побить рекорд Grand Theft Auto IV по числу продаж.
Сюжетная линия Metal Gear Solid 4, в целом, делится на 5 актов, дополняемых после финальных титров эпилогом-дебрифингом, последовательно называемых «Жидкое Солнце» ( Liquid Sun), «Твердоё Солнце» (Solid Sun), «Третье Солнце» (Third Sun), «Два Солнца» (Twin Suns), «Старое Солнце» (Old Sun), «Нагой грех» (Naked Sin, также «Нагой сын», Naked Son). В конце после титров, оформленном в виде закадрового диалога Снейка и Отакона, Санни «делает анонс» следующей игры — Metal Gear Solid Rising

Скриншоты:

Время раздачи: круглосуточно,но иногда днем,вечером,ночью вырубают интернет)
[NNM-Club.ru]_BLES00246[MGS4].torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   29.9 GB  (
 Рейтинг:   4.7 (Голосов: 122)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 22 Авг 2012 20:03:07
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Elatus
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 0.836
6.4%
Скачал! Спасибо! Есть проблемка. Сначала думал, что установка не идёт. Оказалось, что идёт на флэшку, только потом предустановку заметил. Пока не очистил кэш игровых данных в мультике, выдавал ошибку нехватки свободного места на HDD. Наконец влепил флэшку с индикатором доступа и установка остановилась в самом начале, хотя в первый раз записал 4 гига...а не 4 метра. Почему - [Хочу Знать]. Отменил данные на USB, очистил кэш, "права доступа" клацнул лишний раз и...снова МАЛО МЕСТА. 107гб ему, видите ли, мало :кругом голова: Кто что подскажет? Я ещё опробую пару способов, но не думаю, что к чему-то приду.

P.S.: Скинул те недоделанные 4мб в папку game на HDD, запустил сразу (возможно необязательно) с диском в приводе - ошибки не выдал. Установка в 0 до 100% скакнула сразу же. Но игра остановилась спустя пару заставок. И в первый раз наверно так же 4мб он скопировал - индикатор HDD при чтении бы тоже моргал, так что...подскажите какие файлы в GAMEI для этой игры должны быть. Пришлите "дерево" кому не трудно или скрин просто, хотя я почти уверен, что он не на манер GTA действительно распаковывает что-то и создает кэш а не тупо копирует архивы на винт. Посмотрите размер этого чуда, может есть вариант архивчиком прислать. Заранее благодарен.
Elatus
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 0.836
6.4%
Сам исправил, почти прошёл. Есть пара минут пока ICO & Shadow сливаются на консоль. Если вдруг у кого описанная мной проблема - качайте отсюда demo.dat а всё остальное из переиздания - там вся установка игры разом идёт, ставьте установку на usb (точнее не меняйте), берите те 4мб, которые он поставит и кидайте из GAMEI на флэшке в game на жд и запускайте игру без пометки "данные на USB". В этом случае та версия, чего я логически ожидал от этой перестанет выпендриваться и нормально установится на жд. В итоге работающая игра с частичным переводом (или это и весь перевод, я [Хочу Знать], где он лежит, остальные файлы совпадают в основном - я, чтобы не перекачивать большие файлы скинул в папки к тому и обновил хэш - вроде один в один)
TIMA55
Стаж: 11 лет 7 мес.
Ratio: 6.423
100%
:стрельба: MGS4 одна из лучших шедевров на PS3,но самая лучшая для меня на первом месте это MGS2:Substance !!
Mikcey2013
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 5.177
100%
После брифинга 4 миссии выкидывает в xmb. Помогите, в чем проблема?
Tony Lingus
Стаж: 10 лет 11 мес.
Ratio: 1.52
100%
Ребята, помогите. Такое дело: скачал, скинул на пс3 через ftp зашел в мультмен выбрал игру, запустил, она мне говорит надо установить, картинка с курящим Снейком и надписью installing стоит на 0% уже пол часа, сам индикатор HDD на приставке не моргал. Какие идеи?

P.S. Habib 4.65 + multiman 04.66.10
P.P.S. BD эмуляция не стояла сразу

РЕШЕНИЕ: Спасибо форумчанину Elatus за наводку в его предыдущем сообщении.
Если зависает на установке(0%) выходим из игры, откр мультименовский file manager идем на Внешн. HDD в папку GAMEI вырезаем папку BLES00246 размером 4Мб и вставляем её в папку GAME на Внутр. HDD. Возвращаемся к списку игр в Мультимене, наводим на MGS4, нажимаем Квадратик, отключаем Данные на USB, если еще что-то включено то тоже отключаем, затем там же Включаем Внутренний, выходим из этого меню и пробуем запустить игру. У меня установка пошла нормально.
ДМИТРИЙ 76
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 1.85
9.6%
russia.gif
Сколько данных игра устанавливает на hdd консоли ?
Anon_lol
Стаж: 11 лет 7 мес.
Ratio: 10.388
0.11%
ДМИТРИЙ 76
Бестолку качать - виснет после брифинга.
Crescent
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 1.463
2.91%
russia.gif
Anon_lol писал(а): Перейти к сообщению
ДМИТРИЙ 76
Бестолку качать - виснет после брифинга.

Не обманывайте народ, ищите проблему у себя.
прошел за 3 вечера. Игра штампами конечно набита под завязку...но в общем впечатление очень хорошее от игры осталось. (Правда и от игры мало что осталось )) по сравнению с 1 частью еще).

P.S. - ах да, Хабиб 4,70 стоит. Проблем не было. ИСО всегда распаковываю в папку по старинке в GAMES.
ericnickset
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 24.067
1.36%
Также вылет после брифинга 4 главы. Как решать? стоит ребаг 4.65 кобра
Goletsa
Модератор Консольных Игр
RG Консоли
Uploader 500+
Стаж: 19 лет
Ratio: 5042.453
100%
nnm-club.gif
ericnickset
Обновления на игру ставили? Или сразу игру версии 2.0.
Хотя, тут пиратка же. Попробовать пройти кусок на полноценной версии.
tregubigor
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 1.95
0%
Так как эту игру запустить, установил на внутренний в папку Games , при запуске игры идёт вечная инсталяция и в это время Снейк курит, манипуляции с BD-эмуляцией ни к чему не приводят. Чёткий ответ можно получить как устанавливать эту игру ?
ericnickset
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 24.067
1.36%
Goletsa
Сразу версию 2.0 ставил при первом запуске, всё время на ней играл. Пробовал и в изо образе с внешнего ЖД, и потом папкой на внутренний кинул, переустанавливал игру и обнову- исход один. Я думаю помогут только сейвы после брифинга, где бы взять?
Foxxxtrot
Стаж: 11 лет 4 мес.
Ratio: 117.973
0%
Ferrox 4.75 + Multiman 4.75 Скинул образ через ftp, в настройках игры снял галочку с usb. Запустилось и установилось без проблем. Надеюсь 4я глава не вылетит)
nikolas7
Стаж: 9 лет 8 мес.
Ratio: 1.382
0%
а раздача будет ребят?
 !  Примечание от Goletsa:

5 сидов. Ищите проблему у себя.
lecactus
Стаж: 10 лет 8 мес.
Ratio: 0.589
0%
Отзовитесь люди, как сие чудо подружить с E3 ode pro, на прошивке 4.50, есть SonicMan аналог мультимена, доступна функция копирование файлов, хочется с русскими субтитрами.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Консольные Игры -> PS3 Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 4 из 5