| Автор |
Сообщение |
kossmozz ®
Стаж: 19 лет 5 мес.
Ratio: 14.706
100%
|
Страна: США Режиссер: Габор Чупо В ролях: Зои Дешанель, Роберт Патрик, Джош Хатчерсон, Анна София Робб и др. Жанр: семейное кино, фантастика Превью: Что может поджидать путника, отважившегося перемахнуть через стремительный ручей в чаще леса? Джесс Аарон и Лесли Берк, например, попали в волшебную страну Терабитию. Они встретили шагающие деревья, троллей, великанов, невиданных животных, а вскоре стали там королем и королевой. Волшебная сказка оживает, стоит только перейти через потайной мост. IMDB 7.2/10 (3,523 votes)Видео:Video Length: 01:31:03 Video Codec Name: XviD MPEG-4 codec Video Bitrate: 946 KB/s Resolution: 560 x 304 Framerate: 25 FPS Аудио:Audio Codec Name: MPEG-1 Layer 3 (MP3) Audio Bitrate: 128 KB/s (CBR) Channels: 2 Ch Sampling Rate: 48000 Hz Перевод: Дублированный Релиз группы INTERFILM Скриншоты:
|
|
|
_________________ Авторитарная личность.
|
|
 |
Demind
Гость
|
werk Тебя говорят, нет там того, что ожидалось от этого жанра. Или очень мало. Но там есть гораздо большее. |
|
|
 |
majkal2003
Гость
|
|
 |
|)r!\/e
Гость
|
Эх! Тока что посмотрел. Нет слов. Остается ощущение, будто в душу кто-то, извините, насрал. Зачем так делать? Млин, ненавижу такие фильмы. Очень трогательно, плакать хочется. После просмотра слёзы так и стоят в глазах.... |
|
|
 |
PlayStation
Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 43.742
100%
|
мрачноватый фильмец. не шедевр, но посмотреть можно. меня больше всего поражает, что в каждом (или почти каждом фильме), где фигурирует американская школа, ученики живут как зеки - старшие всех пускают в туалет за деньги, завтраки у малышей отбирают и т.д. и т.п. Такое впечатление, что учителей в школе просто нет, а директор занимается исключительно представлением новеньких и быстро исчезает. и преподают в школе в основном пение под гитару. а мальчик, который живя за городом, вообще не знает ближайших окрестностей? да я на его месте давным-давно все вокруг и около облазил бы. неужто в несчастной америке все так плохо? плакать хочется, когда смотришь "Письма мертвого человека". А здесь все слишком надуманно. Жестко, но неестественно. |
|
|
 |
mpkru
Гость
|
Главным там, ИМХО, является идея самой терабитии! Пацан и девка на пару придумали себе "сказочную" реальность с ключем в виде лианы и ручья (все как нада по правилам  ) Скрытый подтекст смысла концовки говорит о том, что дорога в их мир разрушилась в следвии ... дальше у каждого свое  но есть много общего  |
|
|
 |
|)r!\/e
Гость
|
| PlayStation писал(а): | мрачноватый фильмец. не шедевр, но посмотреть можно. меня больше всего поражает, что в каждом (или почти каждом фильме), где фигурирует американская школа, ученики живут как зеки - старшие всех пускают в туалет за деньги, завтраки у малышей отбирают и т.д. и т.п. |
Вообще-то в любой школе и любого ученика хватает врагов. Дети не любят тех кто от них отличается и всячески досаждают им....такова их психика. А сбором денег за туалет и отбиранием завтраков занимались не все поголовно, а только одна девочка из плохой семьи, которую бил отец! | PlayStation писал(а): | Такое впечатление, что учителей в школе просто нет, а директор занимается исключительно представлением новеньких и быстро исчезает. |
Ты был бы счастлив весь фильм любоваться на директора?))) | PlayStation писал(а): | и преподают в школе в основном пение под гитару. |
Не согласен!!! Почему же только пение преподают? А как же литература, на которой Лесли написала лучшее сочинение? Вообще-то в фильме показано всего 2 предмета, т.к. преподаватели этих предметов играют важную роль в сюжете. Другие учителя не играют никакой роли в истории! Это ведь не сериал с 1000 серий, где к концу известны даже имена всех поголовно бомжей)) За полтора часа фильма нужно показать только самые важные моменты из жизни героев. | PlayStation писал(а): | а мальчик, который живя за городом, вообще не знает ближайших окрестностей? да я на его месте давным-давно все вокруг и около облазил бы. |
Ты вообще чем фильм смотрел??? Мальчик был замкнутый. У него не было друзей. Он всю свою недолгую жизнь провёл за рисованием. Он был изгоем. Какой там "излазил бы все окрестности"? Не было у него такого интереса. У него вообще не было никаких интересов....до того как он встретил Лесли. | PlayStation писал(а): | неужто в несчастной америке все так плохо? плакать хочется, когда смотришь "Письма мертвого человека". А здесь все слишком надуманно. Жестко, но неестественно |
Ну что я могу сказать.....человеку не может понравиться то, чего он не понимает.....нужно смотреть такие фильмы душой и сердцем. Нужно уметь смотреть такие фильмы! Жаль, что не всем это дано. Фильм отличный!!! Застревает в памяти очень прочно. Весь день ходил в пустоте. Всё думал о пережитом героями фильма.... . Очень душевное кино! После просмотра задумываешься о жизни и смотришь на нее совсем по другому. Кто ещё не смотрел - прекращайте читать мою писанину и жмите "скачать"!!! Кино супер. Лучшее, что я видел за последнее время! |
|
|
 |
dotp
Ratio: 6.917
86.18%
|
| |)r!\/e писал(а): | Нет слов. Остается ощущение, будто в душу кто-то, извините, насрал. Зачем так делать? |
и не говори  |
|
|
 |
eastham2
Гость
|
Спасибо , хороший фил`м. Даже на слезу пробило |
|
|
 |
inoplanitanka
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 3.31
12.35%
|
Я тоже прореверела весь конец фильма, очень понравилось. Ни одной претензии к фильму нет. Большое спасибо.. |
_________________ IN GOD WE TRUST.
|
|
 |
Agapit
Гость
|
Хотелось бы сказать всем, кто льет над фильмом сентиментальные слезы: сделайте паузу, сотворите лучше какое-нибудь доброе дело. Вот хоть бабушке место в метро уступите... А то так и получается, что умиляемся и страдаем мы чаще всего над киношными персонажами, не замечая вокруг живых людей. |
|
|
 |
inoplanitanka
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 3.31
12.35%
|
Многим девушкам вообще свойственна сентиментальность, тем более если это касается качественного кино.. |
_________________ IN GOD WE TRUST.
|
|
 |
Agapit
Гость
|
| inoplanitanka писал(а): | Многим девушкам вообще свойственна сентиментальность, тем более если это касается качественного кино.. |
Ну девушки-то ладно, так ведь "у нас даже генералы плачут, как дети"...  |
|
|
 |
ithome
Ratio: 5.423
100%
|
Я не понял по поводу чего столько восторженных возгласов. Американцы немного подправили шаблон умертвив главную героиню. В остальном сплошная калька. Думаю теперь главных героев начнут умерщвлять направо и налево... |
|
|
 |
werk
Ratio: 6.677
18.22%
|
| Demind писал(а): | werk Тебя говорят, нет там того, что ожидалось от этого жанра. Или очень мало. Но там есть гораздо большее. |
Извини забыли в жанр дописать слово драма!!!...  зы а на слезу меня пробило в фильме "Искуственный разум"  ну, шо поделаешь... на вкус и на цвет - товарища нет!  |
|
|
 |
Robod
Стаж: 19 лет 2 мес.
Ratio: 50.126
100%
|
хароший фильм рекомендую всем посматреть |
|
|
 |
|
|
 |
Торрент-трекер NNM-Club
-> Видео, Кино и Сериалы для детей и родителей
-> Зарубежные Фильмы и Сериалы для детей (SD) |
Часовой пояс: GMT + 3 Страницы: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 След.
|
| Страница 4 из 10 |
|