Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 261 012

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Мост в Терабитию / Bridge to Terabithia (2007) DVDRip

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Видео, Кино и Сериалы для детей и родителей -> Зарубежные Фильмы и Сериалы для детей (SD)
Автор Сообщение
kossmozz ®
Стаж: 19 лет 5 мес.
Ratio: 14.706
100%
ussr.gif

Страна: США

Режиссер: Габор Чупо
В ролях: Зои Дешанель, Роберт Патрик, Джош Хатчерсон, Анна София Робб и др.
Жанр: семейное кино, фантастика

Превью: Что может поджидать путника, отважившегося перемахнуть через стремительный ручей в чаще леса? Джесс Аарон и Лесли Берк, например, попали в волшебную страну Терабитию. Они встретили шагающие деревья, троллей, великанов, невиданных животных, а вскоре стали там королем и королевой. Волшебная сказка оживает, стоит только перейти через потайной мост.

IMDB 7.2/10 (3,523 votes)

Видео:
Video Length: 01:31:03
Video Codec Name: XviD MPEG-4 codec
Video Bitrate: 946 KB/s
Resolution: 560 x 304
Framerate: 25 FPS

Аудио:
Audio Codec Name: MPEG-1 Layer 3 (MP3)
Audio Bitrate: 128 KB/s (CBR)
Channels: 2 Ch
Sampling Rate: 48000 Hz
Перевод: Дублированный

Релиз группы INTERFILM

Скриншоты:

Most_v_Terabitiju[nnm-club].torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   700 MB  (
 Рейтинг:   4.6 (Голосов: 204)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 25 Май 2007 03:40:48
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  

werk
Тебя говорят, нет там того, что ожидалось от этого жанра. Или очень мало. Но там есть гораздо большее.
majkal2003
Гость
Спасибо
|)r!\/e
Гость
Эх! Тока что посмотрел. Нет слов. Остается ощущение, будто в душу кто-то, извините, насрал. Зачем так делать? Млин, ненавижу такие фильмы. Очень трогательно, плакать хочется. После просмотра слёзы так и стоят в глазах....
PlayStation
Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 43.742
100%
confederate.gif
мрачноватый фильмец. не шедевр, но посмотреть можно.
меня больше всего поражает, что в каждом (или почти каждом фильме), где фигурирует американская школа, ученики живут как зеки - старшие всех пускают в туалет за деньги, завтраки у малышей отбирают и т.д. и т.п. Такое впечатление, что учителей в школе просто нет, а директор занимается исключительно представлением новеньких и быстро исчезает. и преподают в школе в основном пение под гитару. а мальчик, который живя за городом, вообще не знает ближайших окрестностей? да я на его месте давным-давно все вокруг и около облазил бы. неужто в несчастной америке все так плохо?
плакать хочется, когда смотришь "Письма мертвого человека". А здесь все слишком надуманно. Жестко, но неестественно.
mpkru
Гость
Главным там, ИМХО, является идея самой терабитии!

Пацан и девка на пару придумали себе "сказочную" реальность с ключем в виде лианы и ручья (все как нада по правилам :))

Скрытый подтекст смысла концовки говорит о том, что дорога в их мир разрушилась в следвии ...

дальше у каждого свое :) но есть много общего :)
|)r!\/e
Гость
PlayStation писал(а):
мрачноватый фильмец. не шедевр, но посмотреть можно.
меня больше всего поражает, что в каждом (или почти каждом фильме), где фигурирует американская школа, ученики живут как зеки - старшие всех пускают в туалет за деньги, завтраки у малышей отбирают и т.д. и т.п.

Вообще-то в любой школе и любого ученика хватает врагов. Дети не любят тех кто от них отличается и всячески досаждают им....такова их психика. А сбором денег за туалет и отбиранием завтраков занимались не все поголовно, а только одна девочка из плохой семьи, которую бил отец!

PlayStation писал(а):
Такое впечатление, что учителей в школе просто нет, а директор занимается исключительно представлением новеньких и быстро исчезает.

Ты был бы счастлив весь фильм любоваться на директора?)))

PlayStation писал(а):
и преподают в школе в основном пение под гитару.

Не согласен!!! Почему же только пение преподают? А как же литература, на которой Лесли написала лучшее сочинение? Вообще-то в фильме показано всего 2 предмета, т.к. преподаватели этих предметов играют важную роль в сюжете. Другие учителя не играют никакой роли в истории! Это ведь не сериал с 1000 серий, где к концу известны даже имена всех поголовно бомжей)) За полтора часа фильма нужно показать только самые важные моменты из жизни героев.

PlayStation писал(а):
а мальчик, который живя за городом, вообще не знает ближайших окрестностей? да я на его месте давным-давно все вокруг и около облазил бы.

Ты вообще чем фильм смотрел??? Мальчик был замкнутый. У него не было друзей. Он всю свою недолгую жизнь провёл за рисованием. Он был изгоем. Какой там "излазил бы все окрестности"? Не было у него такого интереса. У него вообще не было никаких интересов....до того как он встретил Лесли.

PlayStation писал(а):
неужто в несчастной америке все так плохо?
плакать хочется, когда смотришь "Письма мертвого человека". А здесь все слишком надуманно. Жестко, но неестественно

Ну что я могу сказать.....человеку не может понравиться то, чего он не понимает.....нужно смотреть такие фильмы душой и сердцем. Нужно уметь смотреть такие фильмы! Жаль, что не всем это дано. Фильм отличный!!! Застревает в памяти очень прочно. Весь день ходил в пустоте. Всё думал о пережитом героями фильма.... . Очень душевное кино! После просмотра задумываешься о жизни и смотришь на нее совсем по другому. Кто ещё не смотрел - прекращайте читать мою писанину и жмите "скачать"!!! Кино супер. Лучшее, что я видел за последнее время!
dotp
Ratio: 6.917
86.18%
|)r!\/e писал(а):
Нет слов. Остается ощущение, будто в душу кто-то, извините, насрал. Зачем так делать?

и не говори :(
eastham2
Гость
Спасибо , хороший фил`м. Даже на слезу пробило
inoplanitanka
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 3.31
12.35%
russia.gif
Я тоже прореверела весь конец фильма, очень понравилось. Ни одной претензии к фильму нет. Большое спасибо..

Хотелось бы сказать всем, кто льет над фильмом сентиментальные слезы: сделайте паузу, сотворите лучше какое-нибудь доброе дело. Вот хоть бабушке место в метро уступите... А то так и получается, что умиляемся и страдаем мы чаще всего над киношными персонажами, не замечая вокруг живых людей.
inoplanitanka
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 3.31
12.35%
russia.gif
Многим девушкам вообще свойственна сентиментальность, тем более если это касается качественного кино..

inoplanitanka писал(а):
Многим девушкам вообще свойственна сентиментальность, тем более если это касается качественного кино..

Ну девушки-то ладно, так ведь "у нас даже генералы плачут, как дети"... :-)
ithome
Ratio: 5.423
100%
ussr.gif
Я не понял по поводу чего столько восторженных возгласов. Американцы немного подправили шаблон
умертвив главную героиню. В остальном сплошная калька. Думаю теперь главных героев начнут умерщвлять направо и налево...
werk
Ratio: 6.677
18.22%
honduras.gif
Demind писал(а):
werk
Тебя говорят, нет там того, что ожидалось от этого жанра. Или очень мало. Но там есть гораздо большее.

Извини забыли в жанр дописать слово драма!!!... :)
зы а на слезу меня пробило в фильме "Искуственный разум" :)
ну, шо поделаешь... на вкус и на цвет - товарища нет! :)
Robod
Стаж: 19 лет 2 мес.
Ratio: 50.126
100%
хароший фильм рекомендую всем посматреть
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Видео, Кино и Сериалы для детей и родителей -> Зарубежные Фильмы и Сериалы для детей (SD) Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 4 из 10