Автор |
Сообщение |
ecolog2 ®
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 0.658
37.29%
|
Нефть (2012) WEB-DL [H.264/720p-LQ]
Производство: Россия Жанр: Документальный Режиссер: Александр Дерягин Актеры: без актеров Описание:Предупреждение: данный фильм содержит не нормативную лексику, не предназначен для просмотра детям ( до 16 лет), беременным женщинам и лицам с нестабильной психикой. фильм о буровиках, точнее о русском мужике, для которого нет трудностей, он преодолевает любые. И мат в фильме не для рейтинга как в игровом кино, когда он звучит ни к месту, а прямая речь людей, и для них это их русский язык.Они на нем разговаривают.
Дата российской премьеры: 20.09.2012Продолжительность: 00:25:00 Качество видео: WEB-DL (H.264/720p-LQ) Перевод: Не требуется (русский) Субтитры: Отсутствуют Видео: AVC, 1280x720 (16:9), 25.000 fps, 4 994 Kbps (0.217 bit/pixel) Аудио: AAC LC, 48.0 KHz, 2 ch, 221 Kbps, VBR Скриншоты:
Время раздачи: 24/7 - круглосуточно |
[NNM-Club.ru]_The_oil-25m_1280x720.mp4.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
15 Сен 2012 16:08:41 |
Размер: |
933 MB () |
Рейтинг: |
4.8 (Голосов: 268)
|
912 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 18 Сен 2012 22:37:05 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
|
criminologist
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 25.697
Раздал: 3.728 TB
100%
|
Фильм шикарный, смотрел на одном дыхании. Единственно, что разочаровало, это продолжительность фильма, хотелось бы побольше. Автор, большой молодец, дальнейших творческих успехов, Вам и Вашей команде, низкий поклон, надеюсь, что появятся новые Ваши работы.
Фильм о простых рабочих Мужиках. P.S. Обязательно качать и смотреть. |
|
|
|
revolver-gun
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 11.521
10.11%
|
фильм попытка сделать аналог дискавери короткометражек серии "Золотая лихорадка", но он там вряд ли когда-либо появится, что тут еще добавить, шаблон примерно 1 в 1, 1 добывают золото, другие нефть, я не думаю что нефтяная отрасль России находится в таком упадке. Снималось видимо в XAO (авто потому что регион 86). p/s/ фильмы без купюр, но номера машин на 1 кадрах были почему то затерты |
|
|
|
Serg#
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 2.401
100%
|
Фильм смотрел месяца 3 назад. Впечатлил-что тут сказать. Сам работаю в подобных условиях, и соответственно с таким же отношением начальства к людям. Спасибо вам ecolog2 за труд!!! |
|
|
|
prodox
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 3.825
87.92%
|
Спасибо. смотрел давно . снимай побольше таких фильмов режиссер!!! бог тебе в помощь! |
|
|
|
Miep_meo
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 0.936
0%
|
В описании "не нормативную" пишется вместе |
|
|
|
ser86guk
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 1.336
100%
|
На номере авто заметил регион 86 - Сургут, Нижневартовск, Нефтеюганск, судя по спецодежде - это Роснефть. Я сам родом из Сургута и на буровых бывал, почти все так и есть, но здесь руководство определенно деньги жмет, раз мужикам из такого хлама буровую запускать приходилось, ни одной новой трубы нкт не увидел, вся бу. То что буровики со стажем пьющие - это да, но сам знал таких людей, вроде спился уже и бомж с виду, а руки золотые, и без него вертеться не начнет, таких ценят и держат, даже позволяют на запой уходить, как в отпуск. |
|
|
|
XRoach
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 11.144
Раздал: 44.83 TB
100%
|
Мне фильм понравился, с тем что снимают на дискавери и рядом не стоял. У меня другое направление в работе но суть одна и та же, вот такие люди делают дело, на них все и держится. А начальство как были (тут правила форума запрещают точную формулировку) так и останутся, но бывают исключения, прошлый наш директор Павел Андреевич под это описание не подошел ни разу, за что ему и благодарны. Шикарный фильм, если бы в начале не упомянул о том что он любительский в жизни бы не поверил. |
|
|
|
sta-okt
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 8.103
26.22%
|
очень фильм! и с днем нефтяника!!! |
|
|
|
cifroed
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 1.278
100%
|
сам работал на нефти , теперь на газу . буду посмотреть . буду показать . буду раздавать . только что посмотрел , вернее проглотил . кстати в крс тоже отчаянные ребята работают . |
|
|
|
Hauenstein
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 16.269
100%
|
Такое отношение к людям сейчас повсеместно. Не только в нефтянке. Раздачу поддержу. Фильм стоящий!!! |
|
|
|
ilikedrinkbeer
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 14.053
Раздал: 33.88 TB
100%
|
Хоть сам к нефтяной промышленности имею отношение только как энергопотребитель, но тема близка, особенно про отношения с начальством. И друзья, работающие в этой отрасли в Сургуте. Ну и работа на ул. Шоссе Нефтяников Документалка отличная, поддержу с раздачей. З.Ы. С днем нефтяника! З.З.Ы. Miep_meo писал(а): | В описании "не нормативную" пишется вместе |
Обычно об этом в личку пишут, не? |
|
|
|
JackMorg
Стаж: 13 лет
Ratio: 49.169
100%
|
Классный фильм очень понравился. Вот сразу видно настоящих русский мужиков в работе. Спасибо)))0 |
|
|
|
к.н.я.з.ь.
Стаж: 15 лет
Ratio: 6.881
100%
|
Наткнулся вот на фильм, смотрел давненько, зацепил. Коротко и ёмко, быт и будни простых работяг в далеко непростых условиях. Побольше бы таких фильмов. Автору и съемочной группе Спасибо! Будет возможность, продолжайте снимать в том же духе. Еще раз Спасибо. |
|
|
|
Dserver
Стаж: 11 лет 6 мес.
Ratio: 32.282
100%
|
Думаю стоит посмотреть о севере как и что там все. |
|
|
|
revolver-gun
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 11.521
10.11%
|
....если режиссер нефтянку так показывает (ведущую отрасль), то остальные представляются не меньше как колхозом светлый путь Ильича, а это далеко не так, в короткометражке намерено пытались скрыть локацию объекта (мол и вот так по всей стране), прикрывшись мол типа бытом и межличностными отношениями, где стоит баня чуть ли не у буровой, и обкуривают первую добычу, обливаясь одновременно нефтью, короч ТБ никакой. |
|
|
|
|
|