| Автор |
Сообщение |
Alt_77 ®
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 11.982
100%
|
[font:9002019d90="Tahoma"]Windows XP Minimalistic Edition 2.3 Final 2007Обложка:
Версия в раздаче: 2.3 Final 2007 Последняя версия: 2.3 Final 2007 Операционная система: Windows XP SP2 rus Описание:Описание:Модифицированная Windows XP с видом Windows Vista, максимально оптимизирована,быстрая,стабильная и без мусора!!! Делалась на основе русской лицензионной корпоративной версии Windows XP Professional Sp2 (метка диска - VRMPLOV_RU) теми же средствами,что и Windows Game Edition. Вот главные достоинства этой версии: - Официальные и не официальные обновление по 30 ноября 2007 г. и некоторые дополнения (аддоны) - Direct X за ноябрь - Windows Media Player 11 с обновлениями и твиками для быстродействие и экономии трафика (отключена автозагрузка метаданных и прочее) - Оформление в стиле,схожем с вистой - иконки,разные картинки,анимация,аватарки,минималистический бутскрин;темы Royale и Luna Element 5.1 Black, 9 наборов курсоров, "звуки висты". - Необходымые библиотеки dll для запуска игр и приложений - Разные полезности :кнопка "закрыть" в конт. меню дисковода, "register/unregister" в конт. меню dll,ocx файлов,.nfo файлы сразу открываються блокнотом,апплеты в "панели управления" - Clear Type Tune, Direct X, Tweak UI, автозагрузка,"учетные записи пользователей Win2K";"дефрагментатор системных файлов" (SysInternals Page Defrag). - Твики и службы сконфигурированы для быстродействия и изначально для пользователя,который один использует компьютер (легко настроить и на многопользовательский режим). - Добавлены драйверпаки на Sata/Raid,Chipset,Lan - Полностью автоматическая установка без запроса ключа и прочего. - Удалены разные ненужные (по моему мнению) компоненты (куда ж без этого?): Альтернативная закачка MD5 : e782ed7bc120f1d8ec91903132d6e786 Спасибо всем,без кого сборка не состоялась бы: oszone.net и всем авторам использованных аддонов nlite.com и отдельно Dino Nuhagic (nuhi) а также VXK за концепцию, идею и вобще за Windows Game Edition. (С) AltSyde 19.12.07 Скриншоты:
Время раздачи: 9-24 |
|
|
|
|
 |
Aleks60
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 1.962
0%
|
ище вопрос столкнулся и 2,1 версии уже стоит 2,3 зашла без проблем все хорошо но вот вопрос когда хочешь--- переименовать текстовый файл или название фильма урезать выбрасывает таблицу с предупреждением ,,после смены расширения имени файла-файл может быть недоступен,,, как ето востановить что ето помоги |
|
|
 |
Alt_77 ®
100%
|
Ну, здесь все очень просто - во всех файлах показываеться расширение,так что нужно переименовывать до расширения (тоесть, например, до .avi).Если нужно убрать отображение расширений, просто в "сервис-свойства папки-вид" поставить галочку напротив "скрывать расширения для зарегистрированных типов файлов" |
|
|
 |
Гость
|
а собственно какие отличия от Windows XP Pre SP3 Game Edition 2007 Русская версия 0.9.7??? никак не могу определится с выбором между этими двумя сборками |
|
|
 |
ventblanc
Гость
|
vcvcvc на мой взгляд отличия каждый выбирает для себя сам. ктото их не видит вообще. всегда лучше увидеть всё своими глазами. поставь, поюзай. |
|
|
 |
klizma
Гость
|
| vcvcvc писал(а): | а собственно какие отличия от Windows XP Pre SP3 Game Edition 2007 Русская версия 0.9.7??? никак не могу определится с выбором между этими двумя сборками |
У меня точно такой же вопрос. Хотелось бы услышать корифеев или авторов. Я могу только сказать, что версия 2.3 намного лучше чем 2.2 (напр. исчезла проблема с сетью). А v.2.2 - большой прогресс по сравнению с 2.1. Вывод: срочно (до новогоднего шухера) ждём 2.4 и 2.5 Финал!  |
|
|
 |
Alt_77 ®
100%
|
klizmaКак в воду глядишь  2.4 быть в любом случае,а 2.5 врятли,да и я считаю,что это безсмысленно. Итак,2.4: Что будет: - все вырезано с умом - возможность сразу скачивать апдэйты (по дефолту служба автоматического обновления) - Page Defrag перемещен в пуске в "Стандартные-Служебные" рядом с дефрагментатором дисков. - .Net Framework 1.1-2.0 SP1 (ставиться тихо автоматом) - WinRar 3.71 с темой Висты (взамен удаленным Zip папкам) - Вернеться обратно Windows Media Format 11 - Обновления по декабрь + новые апдэйти для IE 6 Не будет: - WMP 11 из-за его глючности - Драйверпаков из-за конфликтов с некоторым железом (вобще-то несложно и самому интегрировать драйверпаки,а я лучше перестрахуюсь) Сборка похудела на 10 мб. Coming very soon... |
|
|
 |
klizma
Гость
|
И ещё одна. может быть нелепая просьба: В версии 2.2 в InstallShildWizard была бегущая полоска (показывающая ход процесса) очень красивого изумрудного цвета, которая в версии 2.3 поменяласт на кровавокрасную. Было бы хорошо вернуть прежний цвет.  |
|
|
 |
Aleks60
0%
|
Alt_77[b][/b] спасибо за помощь хотя я и сам догодался где отключено у меня на работе тоже такая проблема была,ктото сабака щелкнул поменял свой комп на АМД 6400 - зараза жалею, Та сборка железа любую гадасть проглатывала, так я ее настроил и подобрал , на той сборке твоей версии 2,3 бигунок при загрузке даже одного раза не пробегал и рабочее окно загружено а сейчас до 10 раз бегает аш надоедает---наверно какието драва закинуты в сборку так как полчаса ставил чистую там бегун 2 раза пролетает опять поставил твою опять долго грузит в чем проблема ???????????????????????????????????????? |
|
|
 |
Aleks60
0%
|
С новым годом !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поставил твою сборку обкатал притензий нет НО НО сделай другую ,- как ты и писал без драйверов ,я нашел проблему медленной загрузки системы она связана если используешь интегрированные в мать звуковую,сетевую итд если платы установлены отдельно ,а интеграция матери подобных систем отключена проблем нету вот в чем кошка и была зарыта тоесть разница моего компа старого и нового в новом использую интегрированную звуковую ,но ето временно прийдется покупать отдельно новую Да еще мне кажется оставь плеер 11 я его не испольую но когда испольуешь некоторые программы по обработке видео появиться конфликт---то что он глючный мне ето и другим кто ето понимает до лампочки и еще с установкой тем все хорошо претензий нет , но у ---Windows XP SP2 LiTe Edition Russian eXPerience получше оформление----но там есть проблемы возникаемые со сменой ТЕМ,только их шивельнеш как появляеться табличка .сбой инициализации DLL---ето наблюдаеться во многих подобных сборках ------у тебя такого нету ето +++++++ но там лучше оформление так что сделай сборку без дров но темы как там хотябы тоесть оформление но без глюков будет класссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссс полный но и 11 винд оставь в покое удачи отпишись о своем мнении |
|
|
 |
klizma
Гость
|
| Aleks60 писал(а): | оставь плеер 11 |
Ни в коем случае не оставляй. Выкинь на... С Новым 2008 Годом!  |
|
|
 |
Alt_77 ®
100%
|
Aleks60Версия 2.3.1 уже готова и даже на рапиде и ожидает только моей раздачи) Итак,что же будет по сравнению с 2.3? | Цитата: | Все обновления по декабрь,новые обновления для Internet Explorer,обновленный Windows Media Player 11,наконец добавлен Net Framework 1.1-2 SP1,который ставиться сразу перед первым входом в систему (с прогресс баром,но без лишних окон и возможности отменить ),также интегрирован WinRar 3.71 Ru с темой Vista RTM. Убраны: все драйверпаки из-за конфликтов с некоторым железом (кому надо - интегрируют) Твик "Выгружать неиспользуемые длл" (плохо играть с памятью,надеюсь, понимаете). Мелкое: "Дефрагментация системных файлов" переместилась в "Стандартные-Служебные" и теперь рядом со стандартным дефрагментатором дисков (это планировалось сделать и раньше,но руки как-то не дошли ) Другой,более веселый бутскрин,на этот раз без подмены ядра,как в 2.3. Отключен абсолютный максимум служб (сконфигурировал под себя без значительного ущерба обычному пользователю),но я думаю вы уже разберетесь,что,где и как
Что еще характерно,система стала действительно работать быстрее и,надеюсь, стабильнее,чем 2.3.Думаю,вы это тоже заметите | klizmaЯ тоже считаю WMP11 глючным,но как написал Алекс | Цитата: | Да еще мне кажется оставь плеер 11 я его не испольую но когда испольуешь некоторые программы по обработке видео появиться конфликт---то что он глючный мне ето и другим кто ето понимает до лампочки |
и я его в этом поддерживаю,тем более,как говориться,если не нравиться - не юзай его. Кстати,что это за злые смайлы Ладно,в любом случае,Новый Год наступил - УРА! Всех поздравляю!!! |
|
|
 |
klizma
Гость
|
| Alt_77 писал(а): | Кстати,что это за злые смайлы |
Злые смайлы относятся к WMP11. И не столько за его глюки, сколько за его "стуки" куда следует (и даже тогда, когда им не пользуешься). К минималистику, и тем более к его авторам, злые смайлики ни в коей мере не относятся. Ещё раз с Новым Годом.  |
|
|
 |
Aleks60
0%
|
сижу на Windows XP SP2 LiTe Edition Russian eXPerience но так хочеться обкатать твою сборку аж сил нету и терпения твоя болеее по душе когда можно ее скачать ?? и где |
|
|
 |
KodY
Гость
|
скачать можно тут , тока ратио тебе не позволит.. |
|
|
 |
cathul
Сталкер
Ratio: 4.557
100%
|
Aleks60до 10 января учет трафа отключен, так что качай пока есть возможность, а дальше придется наращивать ратио ! З.Ы. Для тех у кого проблемы со входом в винду первый раз, есть такой замечательный исошничек утилиток "Hirens boot CD" так вот на нем есть одна утилка которая из под доса - меняет, либо сносит пароли на любой акаунт установленной у вас винды З. З. Ы. Да, и спасиб за сборку - заюзаем, а то от многих слышал положительные отзывы и все никак не попробую сам... |
|
|
 |
|
|
|