Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 259 761

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Windows XP Minimalistic Edition 2.3 Final 2007

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
Alt_77 ®
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 11.982
100%
ukraine.gif
[font:9002019d90="Tahoma"]Windows XP Minimalistic Edition 2.3 Final 2007

Обложка:

Версия в раздаче: 2.3 Final 2007
Последняя версия: 2.3 Final 2007
Операционная система: Windows XP SP2 rus
Описание:
Описание:
Модифицированная Windows XP с видом Windows Vista, максимально оптимизирована,быстрая,стабильная и без мусора!!! Делалась на основе русской лицензионной корпоративной версии Windows XP Professional Sp2 (метка диска - VRMPLOV_RU) теми же средствами,что и Windows Game Edition.
Вот главные достоинства этой версии:
- Официальные и не официальные обновление по 30 ноября 2007 г. и некоторые дополнения (аддоны)
- Direct X за ноябрь
- Windows Media Player 11 с обновлениями и твиками для быстродействие и экономии трафика (отключена автозагрузка метаданных и прочее)
- Оформление в стиле,схожем с вистой - иконки,разные картинки,анимация,аватарки,минималистический бутскрин;темы Royale и Luna Element 5.1 Black, 9 наборов курсоров, "звуки висты".
- Необходымые библиотеки dll для запуска игр и приложений
- Разные полезности :кнопка "закрыть" в конт. меню дисковода, "register/unregister" в конт. меню dll,ocx файлов,.nfo файлы сразу открываються блокнотом,апплеты в "панели управления" - Clear Type Tune, Direct X, Tweak UI, автозагрузка,"учетные записи пользователей Win2K";"дефрагментатор системных файлов" (SysInternals Page Defrag).
- Твики и службы сконфигурированы для быстродействия и изначально для пользователя,который один использует компьютер (легко настроить и на многопользовательский режим).
- Добавлены драйверпаки на Sata/Raid,Chipset,Lan
- Полностью автоматическая установка без запроса ключа и прочего.
- Удалены разные ненужные (по моему мнению) компоненты (куда ж без этого?): Альтернативная закачка MD5 : e782ed7bc120f1d8ec91903132d6e786

Спасибо всем,без кого сборка не состоялась бы:

oszone.net и всем авторам использованных аддонов
nlite.com и отдельно Dino Nuhagic (nuhi)
а также VXK за концепцию, идею и вобще за Windows Game Edition.

(С) AltSyde
19.12.07

Скриншоты:

Время раздачи: 9-24
wXm_v2.3.iso.torrent
 Торрент: Золотая раздача  Зарегистрирован

Зарегистрируйтесь и скачайте торрент!
16.8 KB

Размер:   425 MB  (
 Рейтинг:   4.7 (Голосов: 28)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 19 Дек 2007 11:13:59
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Aleks60
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 1.962
0%
lithuania.gif
ище вопрос столкнулся и 2,1 версии
уже стоит 2,3 зашла без проблем все хорошо но вот вопрос
когда хочешь--- переименовать текстовый файл или название фильма урезать
выбрасывает таблицу с предупреждением
,,после смены расширения имени файла-файл может быть недоступен,,,
как ето востановить что ето помоги
Alt_77 ®
100%
ukraine.gif
Ну, здесь все очень просто - во всех файлах показываеться расширение,так что нужно переименовывать до расширения (тоесть, например, до .avi).Если нужно убрать отображение расширений, просто в "сервис-свойства папки-вид" поставить галочку напротив "скрывать расширения для зарегистрированных типов файлов"
Гость
а собственно какие отличия от Windows XP Pre SP3 Game Edition 2007 Русская версия 0.9.7???
никак не могу определится с выбором между этими двумя сборками
ventblanc
Гость
vcvcvc
на мой взгляд отличия каждый выбирает для себя сам. ктото их не видит вообще.
всегда лучше увидеть всё своими глазами. поставь, поюзай.
klizma
Гость
vcvcvc писал(а):
а собственно какие отличия от Windows XP Pre SP3 Game Edition 2007 Русская версия 0.9.7???
никак не могу определится с выбором между этими двумя сборками

У меня точно такой же вопрос.
Хотелось бы услышать корифеев или авторов.
Я могу только сказать, что версия 2.3 намного лучше чем 2.2 (напр. исчезла проблема с сетью). А v.2.2 - большой прогресс по сравнению с 2.1.
Вывод: срочно (до новогоднего шухера) ждём 2.4 и 2.5 Финал!
:супер!: :поклоняется: :супер!: :крутой: :стрельба:
Alt_77 ®
100%
ukraine.gif
klizma
Как в воду глядишь :подмигивание: 2.4 быть в любом случае,а 2.5 врятли,да и я считаю,что это безсмысленно.
Итак,2.4:
Что будет:
- все вырезано с умом
- возможность сразу скачивать апдэйты (по дефолту служба автоматического обновления)
- Page Defrag перемещен в пуске в "Стандартные-Служебные" рядом с дефрагментатором дисков.
- .Net Framework 1.1-2.0 SP1 (ставиться тихо автоматом)
- WinRar 3.71 с темой Висты (взамен удаленным Zip папкам)
- Вернеться обратно Windows Media Format 11
- Обновления по декабрь + новые апдэйти для IE 6
Не будет:
- WMP 11 из-за его глючности
- Драйверпаков из-за конфликтов с некоторым железом (вобще-то несложно и самому интегрировать драйверпаки,а я лучше перестрахуюсь)
Сборка похудела на 10 мб.
Coming very soon...
klizma
Гость
И ещё одна. может быть нелепая просьба:
В версии 2.2 в InstallShildWizard была бегущая полоска (показывающая ход процесса) очень красивого изумрудного цвета, которая в версии 2.3 поменяласт на кровавокрасную.
Было бы хорошо вернуть прежний цвет. :задумался:
Aleks60
0%
lithuania.gif
Alt_77[b][/b] спасибо за помощь
хотя я и сам догодался где отключено у меня на работе тоже такая проблема была,ктото сабака щелкнул
поменял свой комп на АМД 6400 - зараза жалею, Та сборка железа любую гадасть проглатывала,
так я ее настроил и подобрал , на той сборке твоей версии 2,3 бигунок при загрузке даже
одного раза не пробегал и рабочее окно загружено
а сейчас до 10 раз бегает аш надоедает---наверно какието драва закинуты в сборку
так как полчаса ставил чистую там бегун 2 раза пролетает
опять поставил твою опять долго грузит
в чем проблема ????????????????????????????????????????
Aleks60
0%
lithuania.gif
С новым годом !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поставил твою сборку обкатал притензий нет
НО НО сделай другую ,- как ты и писал без драйверов ,я нашел проблему медленной загрузки системы
она связана если используешь интегрированные в мать звуковую,сетевую итд
если платы установлены отдельно ,а интеграция матери подобных систем отключена проблем нету
вот в чем кошка и была зарыта тоесть разница моего компа старого и нового
в новом использую интегрированную звуковую ,но ето временно прийдется покупать отдельно новую
Да еще мне кажется оставь плеер 11 я его не испольую но когда испольуешь некоторые программы
по обработке видео появиться конфликт---то что он глючный мне ето и другим кто ето понимает до лампочки
и еще с установкой тем все хорошо претензий нет , но у ---Windows XP SP2 LiTe Edition Russian eXPerience получше оформление----но там есть проблемы возникаемые со сменой ТЕМ,только их шивельнеш как появляеться табличка .сбой инициализации DLL---ето наблюдаеться во многих подобных сборках ------у тебя такого нету ето +++++++ но там лучше оформление
так что сделай сборку без дров но темы как там хотябы тоесть оформление но без глюков
будет класссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссс полный но и 11 винд оставь в покое удачи отпишись о своем мнении
klizma
Гость
Aleks60 писал(а):
оставь плеер 11

Ни в коем случае не оставляй. Выкинь на...
С Новым 2008 Годом!
:злость: :злость: :злость:
Alt_77 ®
100%
ukraine.gif
Aleks60
Версия 2.3.1 уже готова и даже на рапиде и ожидает только моей раздачи)
Итак,что же будет по сравнению с 2.3?
Цитата:
Все обновления по декабрь,новые обновления для Internet Explorer,обновленный Windows Media Player 11,наконец добавлен Net Framework 1.1-2 SP1,который ставиться сразу перед первым входом в систему (с прогресс баром,но без лишних окон и возможности отменить ),также интегрирован WinRar 3.71 Ru с темой Vista RTM.
Убраны:
все драйверпаки из-за конфликтов с некоторым железом (кому надо - интегрируют)
Твик "Выгружать неиспользуемые длл" (плохо играть с памятью,надеюсь, понимаете).
Мелкое:
"Дефрагментация системных файлов" переместилась в "Стандартные-Служебные" и теперь рядом со стандартным дефрагментатором дисков (это планировалось сделать и раньше,но руки как-то не дошли )
Другой,более веселый бутскрин,на этот раз без подмены ядра,как в 2.3.
Отключен абсолютный максимум служб (сконфигурировал под себя без значительного ущерба обычному пользователю),но я думаю вы уже разберетесь,что,где и как

Что еще характерно,система стала действительно работать быстрее и,надеюсь, стабильнее,чем 2.3.Думаю,вы это тоже заметите

klizma
Я тоже считаю WMP11 глючным,но как написал Алекс
Цитата:
Да еще мне кажется оставь плеер 11 я его не испольую но когда испольуешь некоторые программы
по обработке видео появиться конфликт---то что он глючный мне ето и другим кто ето понимает до лампочки

и я его в этом поддерживаю,тем более,как говориться,если не нравиться - не юзай его.
Кстати,что это за злые смайлы :задумался:
Ладно,в любом случае,Новый Год наступил - УРА!
Всех поздравляю!!!
klizma
Гость
Alt_77 писал(а):
Кстати,что это за злые смайлы

Злые смайлы относятся к WMP11.
И не столько за его глюки, сколько за его "стуки" куда следует (и даже тогда, когда им не пользуешься).
К минималистику, и тем более к его авторам, злые смайлики ни в коей мере не относятся.
Ещё раз с Новым Годом.
:D :D :D
Aleks60
0%
lithuania.gif
сижу на Windows XP SP2 LiTe Edition Russian eXPerience
но так хочеться обкатать твою сборку аж сил нету и терпения
твоя болеее по душе когда можно ее скачать ?? и где
KodY
Гость
скачать можно тут , тока ратио тебе не позволит..
cathul
Сталкер
Ratio: 4.557
100%
ussr.gif
Aleks60

до 10 января учет трафа отключен, так что качай пока есть возможность, а дальше придется наращивать ратио !

З.Ы. Для тех у кого проблемы со входом в винду первый раз, есть такой замечательный исошничек утилиток "Hirens boot CD" так вот на нем есть одна утилка которая из под доса - меняет, либо сносит пароли на любой акаунт установленной у вас винды :)

З. З. Ы. Да, и спасиб за сборку - заюзаем, а то от многих слышал положительные отзывы и все никак не попробую сам...
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 4 из 9