Автор |
Сообщение |
deathbringer13
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 7.986
100%
|
Что и требовалось доказать. Как только лично твои интересы начинают страдать от пиратства - ты против него. Но пока этого не происходит - ты за. )) Двуличие оно двулично :D |
_________________ Не оценишь сладость жизни, не вкусивши горечь бед. (Шота Руставели)
|
|
Советуем установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес |
KOLANICH
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 72.634
49.12%
|
я так и знал, что пиратская партия россии - не совсем те, за кого они себя выдают |
|
|
|
glotbluc
Стаж: 15 лет
Ratio: 38.066
100%
|
Интересно , а ещё какие нибудь достижения пиратской партии в продвижении их заявленной программы имеются или это единственное ??? |
|
|
|
Gilbert
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 3.267
100%
|
Запах денег:pray: начисто отбивает все стереотипы |
|
|
|
FatNom
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 11.117
Раздал: 12.98 TB
100%
|
|
|
cacheasv
Uploader 100+
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 389.676
100%
|
huzzza писал(а): | Ничто не заменит запаха новой книжки и шелеста страниц. У человека не всегда есть возможность зарядить электронную книгу, а прочитать настоящую всегда! |
по таким то ценам?. я, раньше 1986-2003 книги покупал относительно дешево (в основном справочники) мне как студенту это не просто было, но я учился и мне это надо было а что сейчас? книга стоит от 500 до 1000 р - это нормально? Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:да, и еще, тут как то была новость что студенты не имеют права обмениваться через инет эл. копиями учебников - ну не бред ли? |
|
|
|
Dr_Z10
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 5.833
100%
|
Rock`n_Roll писал(а): | "Баба, потому дура" (с) М.Шолохов "Тихий Дон" |
Шолохов зрел в корень Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд: cacheasv писал(а): | книга стоит от 500 до 1000 р - это нормально? |
Зато по 50р. можно найти кучу интересных книг. Что в и-нете, что на книжном развале. Люди стали избавляться от книг, причем от не старых и интересных. Куча популярных авторов валяется по бросовой цене. |
|
|
|
fjbfjb
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 37.201
100%
|
M.Mikael писал(а): | книжные магазины закрывают, из за отсутствия покупателей - у всех есть интернет
|
Если интернет такой плохой - отключите модем. Интернет здесь не причём, вопрос-то (отсутствия покупателей) больше политико-социальный и немножко технический (удобство хранения большого объёма данных). Надеюсь разжёвывать не надо? Теперь по поводу статьи, то IMHO, если изложенные данные имеют место быть, лучший ответ как раз не скачивать и не распространять. |
|
|
|
cacheasv
Uploader 100+
Ratio: 389.676
100%
|
название книги говорит о себе "Кликни меня. Признания интернет-эксгибиционистки" как говорится не читал но осуждаю, чертеё знает что она там написала но, я бы книгу с таким названием никогда бы не купил, может быть потому что только сегодня был в Ясной Поляне у Толстого и это повлияло?, ей богу может в той книге что то и написано дельное, но подобный пиар и подобное название меня только отвращают от книги, хотя я читаю много и много разного
Добавлено спустя 12 минут 25 секунд:
по поводу приобретения книг, заказывая их в книжных магазинах - пробовал - приходится долго ждать (городок то маленький) и цены просто дикие и время доставки огромное, так ради чего я буду терять время и деньги если я могу это скачать в инете?
Добавлено спустя 11 минут 4 секунды:
графа Толстого можно считать одним из основателей пиратской партии, ведь он первый заявил официально что интеллектуальная собственность не может принадлежать одному человеку, однако его родня и наследники с этим не согласилась и сказали что его труды - это их единственный источник существования (ну да, они правы) что Толстой написал - на то и жили а сами? |
|
|
|
Pearl_Dragoness
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 5.679
100%
|
Rock`n_Roll,Dr_Z10, ничего более интеллектуального кроме разжигания гендерной розни из вашего рта не могло вылететь...)))) По вашему нику не подумала бы так плохо о вас, но как только вы начали говорить самоличное имхо...))))
Тётя пиарится! А все ведутся! Все эти пиратские партии - шушера болотная... Но! Некоторые люди действительно должны жить и кушать! По-этому за свои умения они берут денюжку! Без неё никто сейчас жить не сможет.
Другое дело когда продукт делала безликая корпорация, которая за свой продукт, программу, например, требует аж стопицот тысяч долларов. И живут они там не плохо и владелец долларами зад подтирает.
Так что знаете что... Всему есть предел. И пиратству, и авторскому праву. |
|
|
|
WarlockRus
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 212.216
28.34%
|
M.Mikael писал(а): | книжные магазины закрывают, из за отсутствия покупателей - у всех есть интернет |
в каком же мухосранске вы живете? у нас вот в книжных магазинах не протолкнуться. |
_________________ Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен. А.Эйнштейн
Владение правилами русского языка сродни кунфу. Настоящий мастер никогда не использует свое искусство без необходимости.
|
|
|
svkdp7488
Ratio: 4.674
1.46%
|
Цитата: | Другое дело когда продукт делала безликая корпорация, которая за свой продукт, программу, например, требует аж стопицот тысяч долларов. И живут они там не плохо и владелец долларами зад подтирает. |
Как это понимать? Одним можно, а другим - нельзя? Все равны перед законом. Или переписываете законы, или живите по ним. Причем хочется добавить, что "безликие корпорации" вылизывают свой продукт до блеска, если им дорого их имя. |
|
|
|
desperatus
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 8.967
0%
|
Двуличие правит миром!!! Попиариться захотела и денюшку заработать чтоб книжку покупали... Из партии конечно за токое выгнать не мешало бы... но врятле, все тажа Политика двойных стандартов! Изначально так сложилось, пока "Идея(товар)" не приносит прибыли под эту "Идею(товар)" можно воровать всё, но как пошла прибыль - владельцы этой "Идеи(товара)" сразу становиться ревностными сторонками авторского права. |
|
|
|
Danilk89
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 2.176
10.64%
|
Это издательство охотиться, а она выкладывает в сеть) Информация должна быть бесплатной, но авторы должны получать деньги. Я вообще за Анархо-Коммунизм |
|
|
|
Zhdanov
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 15.091
0.01%
|
Я вот тут подумал и в голову пришло вот что - Провокация стала главным инструментом современной политики. А то, что это лучший способ дискредитировать пиратскую партию, т.е. чисто политическая акция, я не сомневаюсь. И 100 тысяч за то, чтобы с г.. смешать усилия многих симпатичных мне людей (пиратов т.е.) это очень выгодно. И то, что это политика - тоже не сомневаюсь. Как и в случае с невинностью мусульман. Прикиньте, во сколько обошлась съемка этого дешевого во всех смыслах фильма и его хостинг на ютубе и прикиньте эффективность этой акции по дискредитации ислама. Бабу подставили, она, видимо, действительно дура, что купилась и не просчитала варианты. Но, вспомните цитату из "Кавказской пленницы" - за ошибки надо платить... Выгнать из партии, а 100 тыс евриков отобрать в фонд этой партии. И больше не заниматься политикой - это минимальное, что можно предложить в этой ситуации... |
|
|
|
|
|