| Автор |
Сообщение |
severfor ®
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 64.745
100%
|
Adobe After Effects CS6 11.0.0.378 + Update 11.0.1.12
Название программы: Adobe After Effects CS6 Версия программы: 11.0.0.378 + Update 11.0.1.12 Адрес официального сайта: ADOBEЯзык интерфейса: MULTi + Русский Лечение: в комплекте Тип лекарства: кейген Системные требования:- Intel® Core™2 Duo or AMD Phenom® II processor; 64-bit support required
- Microsoft® Windows® 7 with Service Pack 1 (64 bit)
- 4GB of RAM (8GB recommended)
- 3GB of available hard-disk space; additional free space required during installation (cannot install on removable flash storage devices)
- Additional disk space for disk cache (10GB recommended)
- 1280x900 display
- OpenGL 2.0–capable system
- DVD-ROM drive for installation from DVD media
- QuickTime 7.6.6 software required for QuickTime features
- Optional: Adobe-certified GPU card for GPU-accelerated ray-traced 3D renderer*
- This software will not operate without activation. Broadband Internet connection and registration are required for software activation, validation of subscriptions, and access to online services.† Phone activation is not available.
Описание: Adobe After Effects — программное обеспечение компании Adobe Systems для редактирования видео и динамических изображений, разработки композиций (композитинг), анимации и создания различных эффектов. Широко применяется в обработке отснятого видеоматериала (цветокоррекция, пост-продакшн), при создании рекламных роликов, музыкальных клипов, в производстве анимации (для телевидения и web), титров для художественных и телевизионных фильмов, а также для целого ряда других задач, в которых требуется использование цифровых видеоэффектов. Название происходит от эффекта, известного как «стойкость (инертность) зрительного ощущения», этот механизм использует сенсорную память сетчатки глаза, которая позволяет сохранять зрительную информацию в течение короткого промежутка времени. Благодаря обширной библиотеке плагинов, разработанных сторонними компаниями, AfterEffects также используется в полиграфии и графическом дизайне для редактирования статичных графических изображений (фотографий, изображений, сгенерированных на компьютере и т. д.) Скриншоты:
Время раздачи: По возможности круглые сутки. |
| [NNM-Club.ru]_Adobe After Effects CS6 11.0.0.378 + Update 11.0.1.12.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
| Зарегистрирован: |
29 Сен 2012 04:25:07 |
| Размер: |
1.14 GB () |
| Рейтинг: |
4.8 (Голосов: 409)
|
| Поблагодарили: |
1254 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 29 Сен 2012 11:37:37 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
Marille
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 45.186
1.3%
|
Добавьте скорости, пожалуйста! Спасибо за раздачу! |
|
|
 |
protestor
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 0.745
3.85%
|
Доброго времени суток, у меня есть вопрос, эта версия не пойдет на W7 32 bit? И еще вопрос, если ставить cs6 не чего не будет если уже имеется CS4 на компьютере? |
|
|
 |
Roon_69
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 12.64
8.27%
|
я может ужасно туплю, но не вылазиет у меня окошко с надписью: "Having trouble connecting to the int....
И этого нет((( "Offline Activation" => "Generate Request Code" |
|
|
 |
Zerber013
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 26.833
10.33%
|
на WIN8 прога встала, но замена amtlib.dll результатов не дало, счётчик продолжает отсчёт триального периода, а активация онлайн вообще не возможна Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды: Roon_69 писал(а):  | я может ужасно туплю, но не вылазиет у меня окошко с надписью: "Having trouble connecting to the int....
И этого нет((( "Offline Activation" => "Generate Request Code" |
... тогда я тоже туплю... и у меня этого нет )))) ... или кто то тупит ещё..? |
|
|
 |
theskyfox
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 2.533
7.05%
|
я нифига не понял ,сделайте пожалуйста видео версию ^___^ |
|
|
 |
nicolsong
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 6.168
18.75%
|
Установилось все нормально. Но во время работы тупо зависает. При этом очень мощный комп. Core 7, 8 Гб ОЗУ. Посоветуйте, что сделать |
|
|
 |
dekcc
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 31.581
69.2%
|
Не смотря на инструкцию: "Перед установкой на систему, в которой уже был установлен пакет ADOBE CREATIVE SUITE 6 или предыдущие версии пакета, необходимо полностью (ПОЛНОСТЬЮ!) его удалить, включаю удалиние папки Adobe в..." Поставил на систему в которой стоит Прмьер-6, ничего не удаляя и не производя дополнительных действий. И Премьер и Эффект работают нормально. СПАСИБО  |
|
|
 |
Voron-36
Стаж: 15 лет
Ratio: 44.554
100%
|
Всё установилось начинает грузится и виснет. Только не понял зачем CORE10k нужен? |
|
|
 |
Bagrat
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 3.85
52.63%
|
Установил на 7 х64, вначале тоже не хотела регистрироваться, но я ее dll-кой добил. Пока работает, вопросов не задает. А вот вопрос задаю я. Странная какая-то сборка. Я не могу сохранить свой результат в какой-либо файл. Можно сохранить только в три вида: первый я так и не понял, что это такое, второй файл для Quick Time с расширением flv и третий вариант - для проекта Премьера (pprj). И все! Ни каких предложений сохранить в avi, mkv с кодеками или без не предлагается. Сохранение в доступных вариантах результаты не дало. Квик тайм не проигрывает и Премьер файл не подхватывает. У всех так? Или у меня криво программа поставилась, и ААЕ просто не видит кодеки и надо переустанавливать?
Кстати, и Квик Тайм тоже какой-то странный. Вместо того, чтобы открыть проигрыватель, вначале он открывает окошко со связями файлов (как при ауторинге меню) и только оттуда можно запустить файл для просмотра. |
|
|
 |
ua3igz
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 0.308
100%
|
Leonardos писал(а):  | Русский очень даже нужен. Просто считается хорошим тоном работать без перевода. Понты такие.... И вроде как считается что программы при этом глючат, только это враки. |
Всё верно. Тем более там русифицировано то, что надо, а др. оставлено на английском... Намного удобнее пользоваться. |
|
|
 |
AMPGER
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 0.867
100%
|
Если лечение проделывается заменой файла и всего то , зачем тогда лечение с помощью ключа целая история или я что то не понял разница есть?Спасибо!!! |
|
|
 |
28syergyey28
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 6.813
Раздал: 7.096 TB
100%
|
не могу найти вот это (Подтверждаем что у нас проблемы с интернетом - жмём "Having trouble connecting to the internet") в следствии чего не могу зарегить прогу... Подскажите пожалуйста что делать??? |
|
|
 |
janeykas007
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 2.311
4.76%
|
Совсем недавно вышел замечательный курс на русском языке Артема Лукьянова и Марселя Фатхутдинова «Супер After Effects». Вещь! Очень советую. См. ссылку ниже: http://photoshop-master.org/disc49/ |
|
|
 |
28syergyey28
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 6.813
Раздал: 7.096 TB
100%
|
dombai1 не могу найти вот это (Подтверждаем что у нас проблемы с интернетом - жмём "Having trouble connecting to the internet") в следствии чего не могу зарегить прогу... Подскажите пожалуйста что делать??? |
|
|
 |
Gektor7
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 0.426
36.49%
|
Скажите на windows7 64,только программа ,на 86 не подойдёт? |
|
|
 |