Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 260 583

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Переписка с 1С

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След. 

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Архив форума Информация и поддержка
Автор Сообщение
ДругВДруга ®
Гость
Для того, чтобы уберечь наших пользователей от дальнейших угроз со стороны 1С, нам пришлось удалить все раздачи 1С.
Наши юристы в данный момент занимаются этим вопросом.
FailWare
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 23.712
100%
dead-god писал(а):
и да кстати! пугают не 1С а придурки из "Русский щит" это типо   фанаты 1С

Ничего подобного. "русский щит" с 1С не работает.

список защищаемых программ... (защищают по наименованиям, а не всю продукцию)
Список за май этого года...

ABBYY:
01. Abbyy PDF Transformer 1.0
02. Abbyy PDF Transformer 2.0
03. FineReader 4.0 Handprint
04. FineReader 4.5 Bank
05. FineReader 5.0 Bank
06. FineReader 5.0 Office
07. FineReader 5.0 Pro
08. FineReader 6.0 Corporate Edition
09. FineReader 6.0 Professional
10. FineReader 7.0 Corporate Edition
11. FineReader 7.0 Professional Edition
12. FineReader 8.0 Corporate Edition
13. FineReader 7.0 Home Edition
14. FineReader 8.0 Professional Edition
15. FormReader 6.0 Desktop Edition
16. Lingvo 6.5
17. Lingvo 7.0
18. Lingvo 8.0 English-Russian Edition
19. Lingvo 8.0 Multilingual Edition
20. Lingvo 8.0 для PocketPC
21. Lingvo 9.0 Англо-русский электронный словарь
22. Lingvo 9.0 Многоязычный электронный словарь
23. Lingvo 9.0 Популярный электронный словарь
24. Lingvo 10 Многоязычный электронный словарь
25. Lingvo 11 Англо-русский электронный словарь
26. Lingvo 11 Многоязычный электронный словарь
27. Lingvo 11 Шесть языков. Электронный словарь

КСТ -софт:
01. Супер Окна 4 (v 4.0 и выше)
02. Супер Окна 5 (v 5.0 и выше)

Битрикс:
01. Bitrix Site Manager (Битрикс.Управление сайтом)

ELCOM SOFT:
01. Advanced Disk Catalog
02. Advanced EFS Data Recovery
03. Advanced NT Security Explorer
04. Advanced Office Password Breaker
05. Advanced Registry Tracer
06. Advanced Password Recovery Access
07. Advanced Password Recovery ACT
08. Advanced Password Recovery Archive
09. Advanced Password Recovery Backup
10. Advanced Password Recovery Instant Messengers (IM)
11. Advanced Password Recovery Internet Explorer (IE)
12. Advanced Password Recovery Intuit
13. Advanced Password Recovery Lotus
14. Advanced Password Recovery Mailbox
15. Advanced Password Recovery Money
16. Advanced Password Recovery Office
17. Advanced Password Recovery Office XP (Standard, Professional)
18. Advanced Password Recovery Outlook
19. Advanced Password Recovery Outlook Express
20. Advanced Password Recovery PDF (Standard, Professional)
21. Advanced Password Recovery Project
22. Advanced Password Recovery RAR
23. Advanced Password Recovery Windows
24. Advanced Password Recovery WordPerfect (WP) Office
25. Advanced Password Recovery VBA (Standard, Professional)
26. Advanced Password Recovery ZIP
27. Proactive Windows Security Explorer
28. Elcomsoft Distributed Password Recovery
29. Proactive Password Auditor
30. Proactive System Password Recovery

SOFTKEY:
01. Athlant
02. Back 2 Life
03. BackUpTime
04. CleverFilter
05. Collmate
06. FIBPlus
07. XMLInspector
08. LanTalk NET
09. LanTalk XP
10. MultiProfile
11. PE Explorer
12. RAR Password Cracker
13. Resource Tuner
14. SecureWord
15. Site Publisher
16. UserGate
17. WinCatalog Standard
18. БД Образцы документов
19. Диплом
20. Образцы документов
21. Кредит v 1. 5

Цифровые миры:
01. Shelter Online

КРЕДО-ДИАЛОГ:
01. Программный комплекс “CREDO” (Dos-системы): CREDO_DAT, CREDO_GEO, CREDO_LIN, CREDO_TER, CREDO_PRO, CREDO_MIX, OTKOS, OSADKA, ТРУБА, ГИДРО, УВС, CREDO_SR, SYMBOL.
02. Программный комплекс “CREDO” (Win-системы): CREDO_DAT3.0, ЗЕМЛЕПЛАН, ТРАНСКОР, GEO_КОЛОНКА, CREDO_ GEO_ЛАБОРАТОРИЯ, ZNAK, TRANSFORM, СЕТИ_КАНАЛИЗАЦИЯ, СЕТИ_ВОДОПРОВОД, СЕТИ_ГАЗ, СЕТИ_ ТЕПЛО, ГИС-ЭКСПОРТ, РАДОН, МОСТ

Промт:
01. PROMT 7.0 Коллекция словарей (ГИГАНТ, Домашняя, КОММЕРЦИЯ, НАУКА, ПРОМЫШЛЕННОСТЬ, ТЕХНИКА)
02. PROMT Expert 7.0 (А-Р-А)
03. PROMT Expert 7.0 Гигант
04. PROMT Internet Premium версия 7.0 (А-Р-А, Н-Р-Н, Ф-Р-Ф, Ит-Р-Ит, Ис-Р-Ис)
05. PROMT Professional 7.0 (А-Р-А)
06. PROMT Translation Suite 7.0 (А-Р-А)
07. PROMT Standard 7.0 (А-Р-А)
08. Электронный словарь PROMT VER-Dict 2.0 ГИГАНТ: электронный словарь: 120 словарей
09. PROMT VER-Dict 2.0. ГИГАНТ:электронный словарь: 120 словарей. Корпоративная версия

Мультимедиа Технологии-М:
01. Уроки на дом: 5 класс
02. Уроки на дом: 6 класс
03. Уроки на дом: 7 класс
04. Уроки на дом: 8 класс
05. Уроки на дом: 9 класс
06. Уроки на дом: 10 класс
07. Уроки на дом: 11 класс

Взято тут... http://alexwild.ru/2007/09/01/pochemu-propadajut-fajjly-s-rapidshare.html

Есть проблемы? Сначала читаем ЧаВо(FAQ)
dead-god
Стаж: 19 лет
Ratio: 51.86
100%
russia.gif
блин может я перепутал ! но помойму это всё таки русский щит в ноябре разбушевался и до этого по Горбушке ходил с плакатами "нет пиратству"
Mambo2
Стаж: 19 лет 4 мес.
Ratio: 5.248
89.73%
france.gif
Хорошо он его "отделал"! Как говориться -тащите!

Ratio: 23.712
100%
dead-god
Бушевал русский щит - это да... (друг сказал)... Признаю, поспешил..
А вот с плакатами на Горбушке - это кто-то другой...

Есть проблемы? Сначала читаем ЧаВо(FAQ)
Escilon
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 0.856
100%
spain.gif
Hawkwind
Старался :) хотя признаюсь честно писал всю правду как есть.

Ratio: 43.263
100%
ukraine.gif
Shaman_Mozus
+100
Недавно приходилось писать софтинку, чтобы научить ее работать с SOAP-протоколом и с XML (для 7,7) - так гемору было столько что трындец.....
1С - фуфло, утилита, где можно писать неполноценные комманды, языком это не назвешь.
Словно бейсик промтом перевели (с)бор
Shoddan
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 3.912
100%
Истинный оскал зверя Или что хотят сделать с торрентами в России сами знаете кто - внимательно читать тему на вражеском форуме

http://www.dtf.ru/forum/flat.php?id=16674&page=1&page_size=20

Очень советую прочесть всю тему, обратить особое внимание на заявы одной одиозной персоны от самизнаетекакойконторы...

Просьба приводить цитаты здесь, для лентяев - это серьезный повод и надо обратить внимание. Там и все - и планы и хотелки и оговорки по Фрейду...

Причем авторство реально - ФИО и название конторы четко указаны - Ваши выводы?
Swan51
Ratio: 23.792
100%
hong_kong.gif
Shoddan
Нечто подобное я и подозревал. Глупые, жадные, ограниченные люди... Вместо того, чтобы сделать правильные выводы, ищут пути борьбы с ветряными мельницами. Флаг им в руки!
yalexey
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 255.245
100%
cuba.gif
Они не глупые. И, может быть, даже не жадные. Но узость взглядов и не желание приносить радость окружающим - налицо.
Есть же очень простая идея распространения интеллектуальной собственности.
1 - отдать в публичное пользование - при этом отдающий испытывает радость и удовлетворение.
2 - потребитель получая то, чего ему хотелось тоже получает радость и удоблетворение и может для себя продлить радость, если поделится ею с друзьями. Но не только. Он может продлить свою радость выразив благодарность автору, в том числе и материально.
3 - автор же получая благодарность в материальной и не материальной форме в свою очередь будет испытывать радость.

Это идеальная схема победы сферического коня в ваккуме. И не надо меня тыкать в это носом.

Однако, идеальная |= неосуществимая в каком угодно приближении.

Конечно, написание игры - это не написание стихотворения. В процессе участвуют люди, которые, в большинстве своём, не готовы ждать манны небесной, а хотят стабильной зарплаты.
Но процесс уже пошёл. Уже есть компании, распространяющие такие, казалось бы, коммерческие продукты, как OS и Office sute бесплатно.

Ошибка и недальновидность издателей в том, что они не хотят ни в каком виде менять свои схемы работы. Хотя, обладают и средствами для стартапа подобного проекта с нуля, и необходимыми связями и опытом.
Что ж... Они дождутся, когда тот же google сделает (скупит) и за месяц раскрутит подобные сервисы. У него тоже есть и средства и связей хоть отбавляй. Да и опыт захвата рынка есть, хоть и немного в другой сфере. А ещё обиднее будет, если сделает это не гугль, а какой-нибудь мальчик, который делает простые вещи просто по тому, что не знает, что так нельзя :) Вот тогда нашим слаборазвитым издателям придётся искать свою нишу в славном городе мухосранске, где интернет ещё не дотянули. Там они будут заниматься знакомым делом - гонять по рынкам лоточников.
Alx
Ясновидящий телепат
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 28.523
100%
зажравшаяся персона, однако. "одиозной персоны от самизнаетекакойконторы...", в рабочее время на форуме флейм разводит, наверняка деньги не за это получает, а заставить бы его действительно зарабатывать свои кровные, и не в своей конторе, а подальше от Москвы, и чем дальше, тем лучше, в том же мухосранске, например, вот тогда и посмотреть на него, как он "свои кровныечестнозаработанные" с радостью потратит на любимую фирму, а то привыкли деньги из воздуха качать, и бросать их так же на ветер. Шныряйте по Москве, ищите и наказывайте у кого доходы московские, кто у вас под носом и пользуется бесплатно, и копирует на таких скоростях, что у одного пользователя Москвы они сравнимы с целым микрорайоном в мухосранске, а потом про остальных говорите...
yalexey писал(а):
Конечно, написание игры - это не написание стихотворения. В процессе участвуют люди, которые, в большинстве своём, не готовы ждать манны небесной, а хотят стабильной зарплаты.

А кто заставляет ждать маны? Займись другим делом, за что готовы платить стабильную зарплату :)
Риск есть в таких проектах, получилось гомно, нет дохода, получилась конфетка - доходы выше ожидаемых.
Будет спрос, будет и предложение, а у нас пытаются впарить - надо не надо, не понравилось, купи ещё...

Ratio: 23.792
100%
hong_kong.gif
yalexey писал(а):
Они не глупые.

Именно глупые и жадные. Неумерная жадность и собственная тупость не дают им понять, что ничего хорошего они для себя от такого поедения не выгадают. Если у человека нет денег или желания покупать их поделки, то он в любом случае покупать ЭТО не будет.
Вместо того, чтобы глубоко исследовать проблему, сделать правильные выводы и найти оптимальное решение, эти   решили устроить террор против своих же потенциальных покупателей. НИКОГДА еще подобные действия не давали результата. Вспомните, что было с пиратством на заре легализации софта. Начали, как и сейчас, с террора. Результат был? Нет! Зато потом, стоило СЛЕГКА пошевелить извилинами и начать выпускать, параллельно с коробочными версиями, так назыаемые джевелы за разумную цену, сопоставимую с пиратскими, как весь (почти) пиратский бизнес (по играм) рухнул.
Сейчас я плачУ за инет 1 килорубль в месяц, т.е. примерно 250 рублей в неделю. Современная игра в среднем стоит те же 250-300 рублей. И играть в нее можно точно не меньше недели. Т.е., я вполне мог бы покупать все интересующие меня игры на лицензии. Мог бы, покупал, но больше не буду (не буду покупать игры именно 1С). Во-первых, после того террора, которые 1С-ники и их холуи устроили в инете. Во-вторых, после того, как техподдержка 1С послала меня [однако] (точнее, в Микрософт), несмотря на полную лицензионность игры AoE3 (я, правда, не понял, какое отношение имеет Микрософт к русскому инсталлятору, написанному жопорукими программистами 1С).
Ivanovich
Стаж: 19 лет
Ratio: 3.101
41.13%
Прикол ещё и в том, что возможно, красно-желтые уши не самые длинные.
Вот через годик, допустим, не будет ни одного треккера с игрухой от отечественного лохолизатора.
И кто от этого выиграет?
Мне кажется, что выиграет Мелкософт, которая сейчас сидит ниже плинтуса. Хотя она тоже участник НПППП. Получится смешная картинка: 1с и пр. своими руками убили цифровую дистрибьюцию, преподнеся рынок на блюдце MS LIVE/x-BOX.

Добавлено спустя 21 минуту 44 секунды:

Я хотел вопрос поставить так:
Где будет ру-GameDev, если:
- MС снизит цены на хуBOX
- МС с потрохами купит и разработчиков, и просто сотрудников за 1-2k$ в белую
- МС доведёт до пользователя мысль: либо Vista либо хуBOX
- МС сделает цену подписки к базе игр за 100$
Eagle_
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 107.038
100%
russia.gif
Swan51 писал(а):
yalexey писал(а):
Они не глупые.

Именно глупые и жадные. Неумерная жадность и собственная тупость не дают им понять, что ничего хорошего они для себя от такого поедения не выгадают. Если у человека нет денег или желания покупать их поделки, то он в любом случае покупать ЭТО не будет.
Вместо того, чтобы глубоко исследовать проблему, сделать правильные выводы и найти оптимальное решение, эти   решили устроить террор против своих же потенциальных покупателей. НИКОГДА еще подобные действия не давали результата. Вспомните, что было с пиратством на заре легализации софта. Начали, как и сейчас, с террора. Результат был? Нет! Зато потом, стоило СЛЕГКА пошевелить извилинами и начать выпускать, параллельно с коробочными версиями, так назыаемые джевелы за разумную цену, сопоставимую с пиратскими, как весь (почти) пиратский бизнес (по играм) рухнул.
Сейчас я плачУ за инет 1 килорубль в месяц, т.е. примерно 250 рублей в неделю. Современная игра в среднем стоит те же 250-300 рублей. И играть в нее можно точно не меньше недели. Т.е., я вполне мог бы покупать все интересующие меня игры на лицензии. Мог бы, покупал, но больше не буду (не буду покупать игры именно 1С). Во-первых, после того террора, которые 1С-ники и их холуи устроили в инете. Во-вторых, после того, как техподдержка 1С послала меня [однако] (точнее, в Микрософт), несмотря на полную лицензионность игры AoE3 (я, правда, не понял, какое отношение имеет Микрософт к русскому инсталлятору, написанному жопорукими программистами 1С).
мда, после продолжительной переписки с их службой поддержки я понял что лучше не покупать у 1С ничего, поддержка фактически отсутствует, патчи к локализованным продуктам не делают(или делают не более одного самого первого)! цены не соизмеримы качеству продукта. на интернет я тож трачу 1 килорубль в месяц.
Alx
Ясновидящий телепат
Ratio: 28.523
100%
Eagle_, так а никто и не заставляет покупать. Это на западе потребителей защищают, и по многочисленным жалобам могут компенсацию потребовать, а у нас такие законы, что 1С не виновата всегда будет. Вон, взять сеагате туже самую, все знают что они указывают размер в гигабайтах, который у них равен 1000 Мбайт, а мегабайт у них равен 1000 Кбайт, а Килобайт равен 1000 байт, и ведь наказали за это спустя столько лет! Так что отвечать на все их письма-угрозы надо в духе их техподдержки - или идите [однако] лесом, или компьютер перезагрузите, у вас глюк, в своём браузере я никаких раздач, о которых вы пишите, не наблюдаю.
Или ещё короче "Go [censored] yourself. Polite as usual." (с) =)

Ratio: 8.606
82.35%
roody.gif
Имхо...1с тупо зажрались как и RIAA...
они знают что у них ПОКА нету серьёзных альтернатив (читай:конкурентов) и по этому трясуцца "шо пи*%№ец"...
появицца какаянить прога типа NoNaMe Бугалтерия Freeware и пи**ой нактоецца наш всеми "любимый" 1с...

P.S.
они в основном трясутся за БухУчёт и проче бизнес-проги....
и чтоб не потерять (если это убогое чмо так можно назввать) лицо они режут в добавок и игры...

P.S.2
я знаю инглиш нормально...
и именно по этому мне не наравятса переводы 1с...
они часто теряют весь "понт" от текста...
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Архив форума Информация и поддержка Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 4 из 10