Автор |
Сообщение |
mariakarpova ®
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 9.677
3.7%
|
Евгений Попов | Как создать информационный бестселлер на DVD или CD 2012 [2012] Screener
Автор (режиссер): Евгений Попов Название: Как создать информационный бестселлер на DVD или CD 2012 Год выпуска: 2012 Жанр: Бизнес Качество видео: Screener Продолжительность: 10:05:02 Видеокодек: Flash Битрейт видео: ~15 FPS Размер кадра: 1024x768 Аудиокодек: MP3 Битрейт аудио: 128 kb/s Описание:Новый видеокурс Евгения Попова (буквально 2 часа назад начались продажи), сразу купил платинум вариант и сразу выложил. Данный курс рассказывает о технических моментах инфо-бизнеса. скрытый текст Разделы: 1. Систематизация. 2. Создание контента. 3. Создание меню. 4. Создание ISO-образа. 5. Обложка курса и графика диска. 6. Создаём физический вариант. 7. Создание мини-сайта. 8. Приём оплаты и партнёрка. 9. Приём заказов, учёт и отправка посылок. VIP-модуль: 1. 7 Секретов Высоких Продаж DVD-курсов от Евгения Попова. 2. Коллекция 3D-экшенов стоимостью 97$ + видеоинструкция по использованию 3. Юридическое оформление инфобизнеса 4. Как делать деньги на продуктах с правами перепродажи 5. Ментальный секрет написания успешного рекламного текста 6. 9 путей стать экспертом в любой нише 7. Как организовать номер 8-800 8. Заряд мотивации 9. 17 способов создать великолепный бонус для инфопродукта 10. Upsell, или как увеличить сумму заказа на 50% Бонусы: 1. Как получить прокатное удостоверение для инфопродукта на диске 2. Название, которое продает +Platinum версия с курсом о том, как делать деньги на знаниях других людей. В общем, полный комплект, максимальная комплектация. Скачивайте на здоровье)) От себя: о качестве курса сказать пока ничего не могу, сам только скачал, но Евгений Попов наиболее известный автор по этой теме (если не единственный), это его новый курс, которого ждали, думаю, десятки тысяч людей. Но не у всех есть возможность заплатить 3500 рублей (а через 2 дня и 6000 рублей), поэтому и выкладываю его в паблик. Ибо я за свободный Интернет со свободным обменом информации. Пожалуйста, не уходите с раздачи. Очень прошу администраторов, если будут требовать закрыть раздачу, потяните время, пусть люди скачают, а уже дальше всё само разбежится по интернету. Скриншоты:Время раздачи: 24/7 |
|
|
|
 |
writemasters
Ratio: 0.335
24.79%
|
cool-elvi писал(а):  | writemasters писал(а):  | Ты Женёк запиши ка лучше курс, как найти клиентов, а с техническими моментами мы уж как нибудь сами разберёмся |
Директ и free-lancer вам в помощь. И Киберсант-фрилансер, может хоть там что-то полезное для себя найдете. |  Нет, это не то Добавлено спустя 10 минут 41 секунду:Я помню примерно в 2007 году как Попов массово рекламировал свои товары надоедливыми и раздражающими попандерами вылазящими на каждом сайте, повсюду сотни баннеров с рекламой его курса, по моему joomla или wordpress, тогда у него ещё был задроченный сайт, точнее страничка с фотографией где он в очках при костюмчике и большими красными буквами зазывающими к покупке его мега товаров, но меня такие методы привлечения клиентов не интересуют, это чисто на дурачков, как правило сгодится для рекламы [отстой] курсов, меня же интересует качественная реклама качественного курса, но с директа выхлоп не велик, а сжирает бабок много, хорошие баннеры на качественных ресурсах, тоже дают выхлоп не плохой, думаю остаётся самым эффективным использовать чужие рассылки. Кароче запишите кто нибудь классный курс по привлечению клиентуры, готов 10 000 - 15 000 руб заплатить  |
|
|
 |
cool-elvi
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 2.621
100%
|
writemasters писал(а):  | Кароче запишите кто нибудь классный курс по привлечению клиентуры, готов 10 000 - 15 000 руб заплатить :yes: |
А я сделала отличное портфолио своих работ, дала рекламу в Директ со ссылкой на свой сайт-портфолио, потратила что-то порядка 500 р. Теперь на отсутствие заказчиков не жалуюсь, они находят меня сами =) |
|
|
 |
writemasters
24.79%
|
Спасибо, совет дельный  ещё можно добавить форму комментариев на страницу портфолио для клиентов  |
|
|
 |
Vlad_Vita
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 18.487
100%
|
cool-elvi писал(а):  | Обсираете Попова, а сами скачиваете его курсы. На хрена тогда скачиваете спрашивается? |
Пойми дружище cool-elvi, в теме не обсер попова, а просто мысли по поводу соотношения цена-качество. попов в любом случае лохотронщик, потому, что ставит цену за свои "инфотовары" даже не два, три, а в десять! раз дороже настоящей. Зачем качаем? Я скачал для того чтобы как нибудь посмотреть на досуге например про печать на дисках или еще, что нибудь, я не адепт его "инфосекты" где все замотивированы на сверхприбыли и каааанечно их получат как только посмотрят этот курс  |
|
|
 |
wsert5702
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 5.435
0.66%
|
Специальный бонус: Система хранения файлов MaxCDN дайте ссылку под спойлером |
|
|
 |
Denimusimus
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 5.388
100%
|
Мне курсы Попова реально помогли. Делаю сейчас сайты за лавэ, причём могу сам написать простой сайт на html & css, а могу и на движках Joomla и Wordpress. Писать на php с нуля это не моё, пробовал. Но в коде php разобраться могу. Много шаблонов уже правил.  Так что, спасибо Евгению за его труды. Зря критикуете ребята, реально много обучающего видео просмотрел, но выучился по его курсам.Даже его старые курсы вполне смотрибельны и сейчас. ИМХО. Если кого обидел, падон.  |
|
|
 |
writemasters
24.79%
|
Да все его курсы основаны на изданиях O'Rielly купи на эту сумму книг по веб программированию данного издния и сам запишешь курс ещё лучше  а нудные и растянутые уроки Попова просто раздражают, за то время пока он мычит в микрофон, вполне можно было бы объяснить больше моментов и сократить время уроков в разы, книгу читать интереснее и полезнее, всё таки в памяти знания откладываются куда лучше Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд: wsert5702 писал(а):  | Специальный бонус: Система хранения файлов MaxCDN дайте ссылку под спойлером |
Я этот бонус не видал, но судя по тарифам на сайте, платить придётся порядка 40 баксов в месяц, возможно ошибаюсь, но более дешёвых тарифов не нашёл. |
|
|
 |
magdag2
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 4.936
0%
|
[quote="Vlad_Vita";p="4957894"] cool-elvi писал(а):  | попов в любом случае лохотронщик, потому, что ставит цену за свои "инфотовары" даже не два, три, а в десять! раз дороже настоящей.
|
А откуда вы знаете настоящую цену товару? Я считаю что определение цены товара, остается за производителем. Это тоже самое, что кричать, что Apple мошенники, задирают цены на свою продукцию. Вы говорите, что цена в 3000 это много? Давайте посчитаем 1. Производство одной копии диска обходится примерно в 600 рублей 2. Расходы на рекламу. 3. Логистика и служба поддержки. 4. Расходы на дизайн упаковки. 5. Это не считая расходов на аппаратуру для создания контента. Canon 5d mark 2 стоит 3000 у.е. Микрофон Аудиотехника 200 у.е. + Весь софт лицензия Вам еще кажется что товар стоит в 10 раз дешевле? |
|
|
 |
Bambalbi 777
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 1.586
100%
|
Красавчик же есть.Спасибо дарагой!!! |
|
|
 |
Lalla78
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 1.878
100%
|
Спасибо большое, еще не смотрела, но нужная вещь засматривалась на нее не однократно.
Евгению огромное спасибо за его труд, думаю, что лучше никто не делает курсы, но блин дорого.
Всем приятного обучения! |
|
|
 |
Anjeyjoy
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 5.591
44.44%
|
Лично для меня его курсы интересны. Конечно не вся информация нужна, но каждому свое. Читать книги можно месяцами и копаться, изучая их, нудно. А видеокурс можно посмотреть за пару дней, обязательно помечая нужные моменты. Видео воспринимается лучше, но если применять и пробовать за автором, тогда есть толк.
Самый толковый и полезный курс для меня был бесплатный по CSS. Часто применяю на своем сайте. |
|
|
 |
slavicpeoples
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 3.932
12.26%
|
Спасибо огромное. Почёт Вам и уважение) |
|
|
 |
armaGOD0N0FF
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 2.733
57.14%
|
СПАСИБО ВАМ!
Добавлено спустя 1 час 51 минуту 10 секунд:
Ребята, у меня вопрос, в курсе Joomla Евгения Попова в директории уроки в виде exe файлов из autorun они не запускаются, чем можно их открыть?
Добавлено спустя 2 часа 12 минут 35 секунд:
прям немогу заснуть)))) засмотрелся VIP модуль,сижу слушаю,конспектирую) еще раз огромное Вам спасибо автор раздачи) |
|
|
 |
artemwolfphone
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 1232.173
100%
|
качал как то) клевый курс) |
|
|
 |
dainet7
Стаж: 15 лет
Ratio: 1.305
91.9%
|
Все гуру хреновы, обучают новичков. Профессионалов они боятся. Большинство же гуру пользуют просто труд фрилансеров.
Добавлено спустя 26 минут 50 секунд:
"Пару дней назад я получил сообщение от человека, который предлагал мне более 50 инфопродуктов на разные темы от бизнеса до ремонта дома и изучения английского — по 35 рублей за штуку.
Интересно, что под каждым инфопродуктом была написана его реальная цена от 900 руб. до 5 тыс. и ссылка на сайт автора.
Первая мысль: «О боже! Что это за инфопродукты, если даже пиратам стыдно ставить на них ценник выше 35 руб. за штуку?»
Ради интереса я пробежал список глазами и, посетив пару сайтов, понял, что все это жуткий треш.
Я не понимаю это ж, до какой халтуры нужно опуститься, чтобы пираты продавали твои инфопродукты по 35 руб. за штуку, когда ты сам продаёшь их за 4 тыс. Снимай с продажи – не позорься!
Между прочим, реальных хороших курсов от настоящих профессионалов там не было.
Ну что тут сказать?
Тема инфобизнеса в Рунете уже давно взяла курс на репутационное падение до уровня авантюры и треша. Некогда великие гуры уже начинают покусывать локти и не на шутку волноваться за свои финансы.
При этом особенно активные инфобизнесмены не сдаются и продолжают, покорят своим поведением вершины человеческого лицемерия.
С одной стороны они говорят, что вы должны выдавать качество, а с другой учат, как создать иллюзию экспертности и стать в глазах других людей уважаемым гуру — даже если вы полный чайник.
Мы все знаем, как по научному называется такой подход из двойных стандартов.
Называется он простым русским словом — Лохотрон.
Людей учат, как обманывать, создавать иллюзию экспертности и лепить халтуру.
От инфобизнеса и так уже давно попахивало гнильём и тухлятинкой, а теперь и вовсе несет за киллометр.
Я согласен с социологами, ментальность славянских народов схожа с ментальность негров из гетто, живущих на пособия и промышляющих разбоем и мелкими кражами.
Голодные, нищие, отчаянные, но жутко ленивые по своей природе люди готовы идти до конца и плевать на всех, только чтобы получить заветные easy-money.
Сейчас гуру инфобизнеса застряли в парадоксе, ведь для того чтобы продолжать зарабатывать деньги им с одной стороны нужно всячески демонстрировать что инфобизнес – это easy-money, но с другой такая демонстрация приносит репутационные убытки что прямо отражается на доходах.
На самом деле все, что отличает Рунет гуру от негру – это знание английского языка. У наших людей бесподобный и неповторимый талант к не изучению английского, поэтому те, кто его знает, просто делали копии с западных продуктов и продавали их.
Получалось очень выгодно, своих интеллектуальных знаний и опыта вкладывать не нужно, а надо лишь успеть технически, перевести и сделать копию с западного источника раньше всех.
Эта схема работала безотказно наверно лет 5 до тех пор, пока на западе не случилась беда, кризис идей. Сейчас новых революционных идей попросту нет — все закончилось.
Черт возьми! Где же теперь брать источники для перевода?
Забавно наблюдать как гуры от отчаяния, сбиваясь в кучи, проводят совместные вебинары и конференци в очередной раз, мусоля прописные истины.
Но я был поражен, когда застал за тем же занятием великих мастеров запада.
Ден Кеннеди – уже давно открыл свой клуб капитанов очевидность для того чтобы заново повторить весь наработанный за десятилетия материальчик.
В общем, во всей этой истории очень хорошая концовка.
Очень скоро все наши трешевые клоуны надутые своей псевдо-экспертностью будут лопаться, и в рунет начнут просачиваться крупные западные издательства инфо-маркетинга. К слову кто держит руку на пульсе, увидел, что первые ласточки уже прилетели.
Но Рунет скептически отнесется к наплыву буржуев и как всегда в истории у нас будут свои народные герои, настоящие и любимые. Они есть и сейчас просто их не видно из-за толстых пузырей псевдо-экспертности всяких фриков." |
_________________ любишь кататься - люби и катайся!)))
|
|
 |
|
|
|