| Автор |
Сообщение |
fox ®
Стаж: 19 лет 8 мес.
Ratio: 3.911
100%
|
Вот обложка от русского релиза 1С. Лично сканена мной  Играю... |
|
|
 |
kindzaza
Стаж: 19 лет 4 мес.
Ratio: 13.795
7.55%
|
| Seraph писал(а): | Вообще то вместо медленного на файлы AG.ru, сподручнее качать с официального сайта: Patch 1 |
скорость по закачке такаяже а вот сo сломаным exe не хочет патчица а оригинального на CD нету . емае
|
|
|
 |
DuZion
Ratio: 1.048
64.8%
|
kindzaza blin da snorkov dofiga - v jantare mlin. Vot kontroler.... |
|
|
 |
kindzaza
7.55%
|
| DuZion писал(а): | kindzaza blin da snorkov dofiga - v jantare mlin. Vot kontroler.... |
если перед входом в лабораторию то это намано , значит думаю будет и псеудодог , чую беред баром где собак навалом , стреляй гадофф  |
|
|
 |
DuZion
Ratio: 1.048
64.8%
|
kindzaza blin zrja ka4al toko |
|
|
 |
aidaho
Ratio: 4.344
100%
|
2 kindzaza Вот тебе оригинальный .УЧУ + вылеченный для патча http://rapidshare.com/files/23053963/stalker_no-dvd.rar.htmlЗ.Ы. Вот тока на моём агрегате (Athlon64 3500, 1024DDR, Radeon 1950XT ) он после патча стал виснуть ещё чаще, причём наглухо (т.е. для выходы в меню использую "Reset") |
|
|
 |
kindzaza
7.55%
|
спасибо попробуем , а переустановка игры не поможет ? , хотя я и так попробую переинсталить, я вобщемто играю на АМД Турион 64х2 1,6 Hz разогнан до 1,8 Hz , Ati radeon xpress 1100 128 Mb , оперативка 1407 Mb резолюция 800x600 , текстура средняя |
|
|
 |
Yarrow
Стаж: 19 лет 5 мес.
Ratio: 1.119
4.27%
|
Для тех кто ищет квест, в котором нужно застрелить сталкера Свободы (он же квест полковника Петренко). Квест дает долговский полковник Петренко, находится он в зоне, куда долговцы не пускают. Попасть к нему нужно _ДО_ того, как долговцы сами станут тебя пропускать, иначе полковника потом просто не будет. Попасть к нему можно по крышам складов, что около долговского блок-поста. Вернуться от Петренко обратно гораздо сложнее, через блок-пост нельзя - долговцы застрелят, и на крышу не залезть. Выйти от него можно так: выходишь на улицу из его дома и сразу поворачиваешь налево. Перед тобой два дома, в пространстве между ними стоит большущая вертикальная бочка, а пространство между бочкой и этими домами завалено ломаными квадратными вентиляционными трубами. Так вот, по трубам между левым домом и бочкой можно выпрыгнуть с долговской территории. Но выпрыгивать нужно боком и чуть-чуть задом (жуть, правда?!), иначе застреваешь. Вобщем попариться придется, чтобы выпрыгнуть. Сам квест очень легкий - сталкер Свободы, бывших долговец, на армейских складах прямо на КПП стоит. Петренко за квест дает офигенный костюм, который по характеристикам смесь среднего зеленого Свободовского броника и оранжевого костюма ученых - защищает и от пуль, и от радиации. Самое сложное и нудное в квесте - два раза выбраться от Петренко  Может кто-нибудь знает более легкий способ? Если что, могу свой наскриншотить. В казарме на армейских складах есть такая штука: АК-74, укомплектованный подствольником, глушителем и оптическим прицелом, но АК этот зажат в тисках. Вопрос: как открыть тиски? И еще вопрос - cвободовцы на этих складах когда-нибудь в принципе заканчиваются? Кому-нибудь удалось застрелить их всех? У меня прут и прут бесконечно, мешают, понимаешь, склады обследовать. |
|
|
 |
CountSH
Ratio: 10.446
13.85%
|
| Xmas писал(а): | Первые впечатления об игре:
Чего не увидел: 1.Обещали единый мир без подгрузок, имеем локации с одной точкой перехода (т.е. если там поселилась страшная банда, то ее придется вынести). 2.Не увидел возможности спать или просто пропускать время. Сейчас я играю из дому и игровая ночь не представляет особых трудностей (не такие уж и темные сталкеровские ночи), на работе солнце светит в монитор, так что в ночное игровое время играть будет некомфортно. 3. Пока не увидел RPG...
|
А вам не показалось что даже для того что сделано 10Гб на винте это многовато. Вот-вот. Люди тоже над этим задумались и решили поковырятся в файлах игры, откудаж такой объем. И что же они там обнаружили: модели разнообразной техники которой мог бы управлять герой, но которых нет в релизе, описание неимоверного кол-ва квестов, которых опять же нет в игре и многое другое, что другое сказать не могу т.к. не уточнияли. И вот по отзывам этих людей, релиз показывает только 25% от того что было сделано разработчиками. По этом уповоду имеется мнение что очень скоро стоит ждать патчей, аддонов или чего нибудь еще в этом роде, которые будут постепенно открывать данные, под видом нововведений. |
|
|
 |
Tauras
Ratio: 43.44
0.88%
|
u menia vopros - gde xraniatsa save'y? a to zapustil etot griobanyi patch..  iziviniajus' za vozmozhnyi flood |
|
|
 |
kindzaza
7.55%
|
| Tauras писал(а): | u menia vopros - gde xraniatsa save'y? a to zapustil etot griobanyi patch..  iziviniajus' za vozmozhnyi flood |
C:\Documents and Settings\All Users\Документы\STALKER-SHOC |
|
|
 |
vscop
Гость
|
тут все пишут что есть несколько концовок, и что при дохождении до одной из них нужно переигрывать, вопрос такой: а нельзя найти другую концовку при загрузке с одного из последних сейвов, который уже привел к нахождению какой либо концовки, само собой делая уже что-то другое. Чтобы не переигрывать заного. надеюсь я смог сформулировать вопрос ). |
|
|
 |
kindzaza
7.55%
|
я тоже пробовал такую вещь, тока после патча сейвы не работают играю заново. посмотрел одну концовку , посмотрим на другие .
П.С. к модераторам если стераете коменты хотябы обясните по какой причине вы это сделали ато в непонядках люди , смотрю толко seraph изясняет сому суть . |
|
|
 |
Seraph
Ratio: 1514.352
100%
|
kindzaza По тридцать раз размещать ссылки на патч не надо. Одного раза вполне достаточно. Это же касается "русификаторов", No-cd и прочего. |
|
|
 |
kindzaza
7.55%
|
| Seraph писал(а): | kindzaza По тридцать раз размещать ссылки на патч не надо. Одного раза вполне достаточно. Это же касается "русификаторов", No-cd и прочего. |
там сылка не на патч была а на но DVD которая работает с русской версией которая на этом трекере и последствия от этого. Те ссылки на no DVD 1.001 мне не помогли поэтому разместил ссылку на тот который работает. |
|
|
 |
Seraph
Ratio: 1514.352
100%
|
Удалются те комментарии, которые считаются не относящимися к теме, или дублирующие уже известную информацию. |
|
|
 |
|
|