| Автор |
Сообщение |
anfis_chekhov
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 14.553
Раздал: 12.82 TB
100%
|
| aleksei@3 писал(а): | не нажимаю "спасибо",т.к считал,что снимаются деньги... |
Такая же чепуха! Люди, "спасибо" - это развод! |
oursk
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 62.026
100%
|
С того момента, как ввели «коэффициент благодарности», нажатие кнопки «спасибо» перестало означать благодарность. Оно превратилось в ещё один инструмент оценки пользователей. А для пользователей это стало рутинной операцией, имеющей к собственно благодарности мало отношения. Благодарность выражают «спасибами» в обсуждениях, как и прежде. |
|
|
 |
Jkathy
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 0.929
100%
|
А я вот только вчера увидела, что у меня коэффициент благодарности низкий. И расстроилась, когда поняла, что это я скачивала, а спасибки не ставила. Не хорошо. В жизни я человек благодарный. Хотела исправить положение и поставить 'спасибо' за все что скачала (во всяком случае, что оказалось хорошего качества), но не нашла где можно посмотреть список своих скачек. Подскажите, пожалуйста. |
|
|
 |
Roberto131
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 128.917
100%
|
Jkathy писал(а):  | А я вот только вчера увидела, что у меня коэффициент благодарности низкий. И расстроилась, когда поняла, что это я скачивала, а спасибки не ставила. Не хорошо. В жизни я человек благодарный. Хотела исправить положение и поставить 'спасибо' за все что скачала (во всяком случае, что оказалось хорошего качества), но не нашла где можно посмотреть список своих скачек. Подскажите, пожалуйста. | http://nnmclub.to/forum/portal.php?s=downloaded |
|
|
 |
AlexLev59
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 4.899
Раздал: 1.674 TB
0.11%
|
Я воспринимаю кнопку "Спасибо" на сайтах, как средство чтобы не замусоривали сами сайты благодарностями. Когда я обращаюсь с просьбой или вопросом на сайтах, то обычно начинаю со "Здравствуйте!" и заканчиваю "Спасибо." Такой стиль общения для меня более естественен. Я редко пользуюсь "лайками" и никогда "списибками". Если уж очень хочется поблагодарить, то это естественней выразить свовесно, но для сайтов/форумов это не хорошо. Если релизёр часто поставляет свои наработки, то его итак будут знать, и соответственно хорошо о нём думать. Если о человеке много других думают хорошо - это уже работает на него. А "спасибки" во многом работают на гордыню. Скромность - она всегда более ценна и приятна; когда человек что-то требует взамен, то он непременно это получит, но возможно как раз при этом лишится большего, что может проявиться только в его перспективе... |
|
|
 |
mihailsi
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 72.296
Раздал: 20.45 TB
100%
|
А вот если я качну,а мне не понравиться,что нажимать кнопку спасибо?! Лично я всегда оставляю страничку открытой пока не гляну фильм,не попробую игру,программу или ещё чтобы оценить и нажать спасибо или нажать "убил время". |
_________________ Есть сообщения игнорируемых вами пользователей, посмотреть оригинал
|
|
 |
gosha_k
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 68.196
Раздал: 15.27 TB
20.77%
|
mihailsi писал(а):  | Лично я всегда оставляю страничку открытой пока не гляну фильм |
Зачем?! Jkathy И для вас тоже. Заходите в свой профиль. Внизу есть несколько кнопок: Будущие Закачки :: Текущие :: Прошлые :: ОтмененныеМожно просмотреть все, что скачал и зайти на страницу раздачи. У меня другой вопрос: Как поставить кнопку "СПАСИБО"?! Может я тупой или лыжи не едут, не могу допереть! |
_________________ Мастерство - его не пропьешь!
|
|
 |
flex2015
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 141.701
100%
|
gosha_k писал(а):  | У меня другой вопрос: Как поставить кнопку "СПАСИБО"?! Может я тупой или лыжи не едут, не могу допереть!
|
это просто кнопка (даже не кнопка, а картинка) а чтобы кнопка работала к ней ещё нужна привязка. |
|
|
 |
gosha_k
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 68.196
Раздал: 15.27 TB
20.77%
|
flex2015 писал(а):  | а чтобы кнопка работала к ней ещё нужна привязка. |
Вот с этого момента по подробнее?! |
_________________ Мастерство - его не пропьешь!
|
|
 |
|
|