Microsoft Windows 7 Ultimate Ru x64 SP1 7DB by OVGorskiy® 10.2012 v2Название программы: Microsoft® Windows® 7™ Ultimate Ru x64 SP1 7DB by OVGorskiy® 10.2012 v2 Версия программы: 6.1.7601.17514 Service Pack 1 Сборка 7601 Последняя Версия программы: октябрь 2012 (интегрированы обновления) Адрес официального сайта:www.microsoft.com Язык интерфейса: Русский (Russia) Лечение: в комплекте Тип лекарства: патч Автор сборки:OVGorskiy® Минимальнве системные требования: - процессор 1 ГГц (64-битный); - 2 Гб RAM (ОЗУ); - 20 ГБ свободного пространства на диске; - видеокарта с поддержкой DirectX 9 128 МБ. Контрольные суммы образа: Windows 7 Ultimate SP1 Ru x64 7DB by OVGorskiy 10.2012 v2.iso MD5: BA5F479035608892C9DDA07C0FCECD4D SHA-1: F0F0C0EF8819F657C8DE66820EE36A355D6DA4CD CRC32: EC23C892 размер iso файла: 4,34 ГБ (4 667 834 368 байт). Описание: Описание: 64-х битная ОС Windows® 7™ с интегрированными обновлениями, оформлением в темно-голубом стиле и полуавтоматической установкой на 1 DVD. Сборка основана на официальном образе MICROSOFT MSDN: ru_windows_7_ultimate_with_sp1_x64_dvd_u_677391.iso Интегрированы: - Internet Explorer 9 ru с обновлениями, - обновления по октябрь 2012 г. критические и рекомендуемые, - пакет оформления "Se7en Dark-Blue" от pahan22.
Описание пакета оформления для русской версии Windows 7 SP1 RTM "Se7en Dark-Blue" от pahan22. Скриншоты можно посмотреть по ссылке. Данный пакет оформления предназначен для Windows 7 х86/х64 и Windows 7 SP1 RTM х86/х64 следующих редакций: Windows 7 Максимальная; Windows 7 Профессиональная; Windows 7 Домашняя расширенная. Windows 7 Корпоративная. Для изменения ресурсов используется W7Patcher. Основные отличия от стандартного оформления: Почти все мониторы заменены на используемые в ResPatch'е. В пакете использованы патчеры файлов MUI . Заменены архаичные иконки (некоторые не изменялись со времён Windows 98). Огромная благодарность pahan22 за разработку пакета оформления.
Просьба: кого не устраивает объем и состав сборки, прошу не тратить время на критику, а подыскать себе сборку на свой вкус, благо материала на трекере много. Время раздачи: до устойчивой раздачи Good luck!
С командой Открыть в блокноте - решили, а вот с Device Manger - нет. У меня в реестре такая запись не найдена. В той ветке (shell), которую вы указали, devmgr нет. Если же её создать, то изменений все равно не видно.
ovgorskiy ®
RG Soft
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 153.475
100%
Kopejkin писал(а):
С командой Открыть в блокноте - решили, а вот с Device Manger - нет. У меня в реестре такая запись не найдена. В той ветке (shell), которую вы указали, devmgr нет. Если же её создать, то изменений все равно не видно.
Я не хочу критиковать автора этой сборки, но лучше лишнее время посидеть и отладить прогу. Зачем спешить. Думается, что все 100% устанавливающих в той или иной степени плюются. Косяков много. Начиная с установки. Хорошее дело автором задумано. Большая прсьба. Доведите до ума эту прогу и будет вам счастье на долгие годы.
Ваньчик
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 3.578
100%
Почему не выкладываеш --(Windows 7 Ultimate SP1 7DB by OVGorskiy® v.3 2012 (64bit) (2012) Русский )(Зарегистрирован [ 2012-10-27 12:16 ]).-- Или здесь народ слишком привередливый.
ovgorskiy ®
RG Soft
100%
swanrus писал(а):
... Косяков много. Начиная с установки.....
Где вы здесь нашли много ошибок. В данной сборке только одна не существенная ошибка с не открытием файла помощи, но она решаема, если кому нужна эта функция. Исправление кривых рук некоторых установщиков не входит в мою компетенцию. Вы бы собрали подобную сборку, протестировали ее в течении года, когда она станет уже не актуальной, цены бы вам не было.
Jumkon
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 193.802
100%
Windows 7 Ultimate SP1 7DB by OVGorskiy® v.3 2012 (64bit) (2012) версия 3, чем отличается от версия 2.
vodopad8863
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 132.141
100%
Jumkon писал(а):
Windows 7 Ultimate SP1 7DB by OVGorskiy® v.3 2012 (64bit) (2012) версия 3, чем отличается от версия 2.
поддерживаю вопрос.(?)
ovgorskiy ®
RG Soft
100%
vodopad8863 писал(а):
Jumkon писал(а):
поддерживаю вопрос.(?)
В v3 исправлена ошибка с не открытием файлов справки формата CHM.
Kopejkin
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 0.641
100%
ovgorskiy писал(а):
В данной сборке только одна не существенная ошибка....
Может и одна.
Сборка привлекла отсутствием необходимости качать кучу обновлений. Установил на свой ноут (Fujitsu lifebook AH531/GFO) с загрузочной флешки, созданной утилитой от Microsoft (Windows7-USB-DVD-tool). Установка прошла нормально - чуть более 30 мин. Естественно, потребовалось установить драйвера. Устанавливаются они с помощью собственной утилиты от Fujitsu в полу-автоматическом режиме: выбираете, что нужно из предложенного к установке. Установщик споткнулся на драйвере для тачпада Synaptics, хотя что-то и установил. Точно не помню, но выдавалось сообщение о необходимости изменить уровень контроля учетных записей. Изначально UAC был отключен, но попытки выставить различные уровни контроля, все равно, приводили к выдаче этого же сообщения. После установки всех доступных на тот момент обновлений, установил VMware Workstation v.9xx, которая отказалась открывать ранее созданные мною виртуальные машины, причем вообще без каких-либо уведомлений. Открыть виртуалки можно было только с помощью плеера По поводу английских пунктов контекстного меню, мы с вами общались. Хоть вы и против обсуждения оформления, но не могу не высказать свое, чисто субъективное, мнение: клякса версии Windows на экране приветствия режет глаза, гаджет часиков как-то странно далеко отстоит от края Рабочего стола. Изменение шрифта оформления часиков приводит к "наползанию" надписи дня недели на цифры часов, да и сама надпись с числом смещена влево от самих часов. Это, скорее, не вам, а "производителям" темы и гаджета. Короче, снес я сборку и поставил от m0nkrus - вышеописанных "не ошибок" не наблюдалось. Удачных новых сборок! P.S. Спасибо за NET Framework 4.5. Выдернул из образа. Не задумывались ли вы о создании сборки, в которой пользователю предоставлялась бы возможность самому установить (выбрать для установки или оказаться) тему оформления и предложенные приложения?
Caspar
Ratio: 12.955
100%
Цитата:
Не задумывались ли вы о создании сборки, в которой пользователю предоставлялась бы возможность самому установить (выбрать для установки или оказаться) тему оформления и предложенные приложения?
Аналогичный вопрос тоже интересует и меня, причем без применения траурно-неоновых цветов в пакетах оформления. Хотя, надо признать, что пакеты оформления созданные в последнее время не особо удачные. По своей сути, выбирать практически не из чего. Имхо.
ovgorskiy ®
RG Soft
100%
Kopejkin Caspar Я что то не пойму суть претензий, если не нравится оформление, зачем устанавливать ОС. Сборок разных, даже у меня http://nnmclub.to/forum/tracker.php?pid=1664125 много на любой вкус и цвет. Кому то нравится темное оформление.
Caspar
Ratio: 12.955
100%
ovgorskiy Вы неправильно поняли, ни в коем случае это не претензии, просто пожелания. Именно к работе самой сборки нет никаких претензий.
lipkin007
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 0.782
0%
а с флешки можно установить?
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
скоростиииии!!!!!!
Kopejkin
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 0.641
100%
ovgorskiy писал(а):
Kopejkin Caspar Я что то не пойму суть претензий, если не нравится оформление, зачем устанавливать.... Кому то нравится темное оформление.
Причину выбора сборки для установки я указал: привлекла отсутствием необходимости качать кучу обновлений. Мне тоже нравится темное оформление, но вот в вашей сборке экран приветствия отличается от предлагаемого автором темы оформления: он обычный - голубой с птичкой, а надпись версии ОС такая, как у pahan22 на темном фоне. Все остальное, написанное мною в этой теме из желания помочь сделать вашу сборку лучше, также относится к наблюдениям за работой сборки, установленной не на виртуалке, а на конкретном железе. Так что - никаких претензий! Только пожелания.
ovgorskiy ®
RG Soft
100%
Caspar Kopejkin OK. Спасибо за здоровую критику, учту в следующих сборках.