Автор |
Сообщение |
pytex ®
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 161.283
100%
|
Windows 8 Professional VL x86 Optim
Версия от 21.10.2012+ старые версии плитко-приложений заменены свежими (теперь магазин не предлагает их обновить, пока) + интегрированы системные заплатки из "Центра обновлений" (см. скриншот) * размер системы не изменился
Стадия разработки : Release Год/Дата Выпуска: 04.09.12 Версия: 6.2.9200.16384 Разработчик: Microsoft Сборка: pytex (user_#2) Разрядность: 32bit Язык интерфейса: Русский Таблетка/Активация: Активация Windows 8Системные требования:• Процессор: 1 гигагерц (ГГц) или больше. • ОЗУ: 1 гигабайт (ГБ). • Свободное место на жестком диске: от 4-х (ГБ) • Графический адаптер: графическое устройство Microsoft DirectX 9 или более новой версии. • Дополнительные требования для использования некоторых функций • Для использования сенсорных возможностей требуется планшет или монитор с поддержкой мультисенсорной технологии • Чтобы получить доступ к Магазину Windows для загрузки и запуска приложений, требуется активное подключение к Интернету и разрешение экрана не менее 1024 x 768 пикселей. • Для привязки приложений требуется разрешение экрана не менее 1366 x 768 Описание: Облегченная сборка сделана на основе оригинального образа ru_windows_8_pro_vl_x86_dvd_918161. Целью ставилось получить сбалансированный компактный вариант, без ущерба полезной функциональности. При этом к системе предъявлялись следующие дополнительные требования: * работоспособное метро, магазин и плитко-приложения; * включение и отключение всех компонентов Windows из списка; * возможность установки языковых пакетов (как минимум, английского); * базовая поддержка планшетов (сенсорная и экранная клавиатура); * максимально приближенная к оригинальной поддержа оборудования из коробки; * полная работоспособность утилиты "sysprep"; * отсутствие ошибок в журнале вызванных удалением пакетов; * полноценное отображение текста с иероглифами.
Доп. информация:
Полезные ссылки: Установка Windows 8Установка Windows 8 с флешкиКак вернуть стандартный диспетчер загрузки после установки Windows 8Новые возможности редактирования меню загрузки Windows 8 (совсем коротко) Редактирование меню загрузки Windows 7 и Windows 8Как войти в меню дополнительных параметров загрузки Windows 8
Контрольные суммы: Файл: Win_8_Pro_x86_Optim_1.2.iso MD5: 06b727e9dd8e88df7b173e4211eed738 SHA1: 88ac92024b15988be1bd415ebead7db278a553b5 CRC32: 35e90af9 |
[NNM-Club.ru]_Win_8_Pro_x86_Optim_1.2.iso.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
22 Окт 2012 00:09:58 |
Размер: |
1.04 GB () |
Рейтинг: |
4.5 (Голосов: 178)
|
497 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 23 Окт 2012 09:51:19 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
|
RuS_CN
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 4.017
100%
|
pytexкогда х64 ждать то, заждался |
|
|
|
tolyan17
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 18.489
100%
|
pytex, как включить в домашнею сеть мультемедийные устройства и смартфон, может надо какуюто службу включить? |
|
|
|
pytex ®
100%
|
tolyan17, у меня, к сожалению не на чем проверять, но в личной переписке один пользователь все-таки подключил телевизор в сеть. Примерно так: сначала включить "Windows Search" (поставить на автомат) потом "Вспомогательная служба IP", "Обнаружение SSDP" и "Узел универсальных PNP-устройств" (все на атомат) затем "Служба общих сетевых ресурсов проигрывателя Windows Media" (можно вручную) перезагрузиться. .. может еще чего, будем пробовать по ходу дела. Добавлено спустя 5 часов 53 минуты 46 секунд:
yxactik писал(а): | не могу поставить steam..... |
ага, ты такой не один http://forums.steampowered.com/forums/showthread.php?t=2839524у меня все сработало с помощью выложенных там файлов. делал так: 1. отключил интернет 2. установил стим с официального установщика 3. он пытается обновиться, но сети нет, выдает ошибку и я его закрываю. 4. в папку \Program Files\Steam\ забрасываю файлы из архива, который дан в той ветке зеркало: http://dl.dropbox.com/u/36614456/steam_update_2012-08-16.7z(возможно придется подождать пока установщик отпустит ехе'шник) 5. Включаю интет, запускаю ярлык стима от администратора - он нормально обновляется и запускается. |
|
|
|
yury735
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 2.051
Раздал: 37.9 GB
0%
|
tolyan17 Цитата: | один пользователь все-таки подключил телевизор в сеть | |
|
|
|
tolyan17
Ratio: 18.489
100%
|
pytex ®, yury735, спасибо за помощь. |
|
|
|
pytex ®
100%
|
yury735, я как раз о тебе говорил, спасибо, что заглянул с помощью tolyan17, расскажи что там да как в итоге получилось аль нет... |
|
|
|
1987_Dante
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 0.765
3.13%
|
Подскажите, как запустить Metro Skype? У меня при запуске появляется экран с логотипом Skype и дальше ничего не происходит. |
|
|
|
yury735
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 2.051
Раздал: 37.9 GB
0%
|
tolyan17 Цитата: | как включить в домашнею сеть мультемедийные устройства и смартфон | |
|
|
|
real4ik
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 3.177
100%
|
pytexВы игнорируете просьбы собрать х64? |
|
|
|
ржеусский
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 5.743
100%
|
активировал с помощь KMS- сервера,всё отлично работает шустрей,чем моя прошлая 7ка,автор молодец |
|
|
|
Andrey.45rus
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 1.122
100%
|
Нашел одну новость в инете /тем кто сидит на 8 винде стоит прочитать внимательно до кажого слова
Скрытая функция Windows Smart Screen в операционной системе Windows 8 отсылает в Microsoft информацию о каждом приложении, которое пользователь установил на свой ПК, загрузил из интернета или попытался установить в системе. Изначально назначение функции Windows SmartScreen — защищать пользователя от вредоносного ПО. Данные отправляются в Micorsoft тогда, когда пользователь запускает установщик. После того как в Редмонде получат данные, приложение пройдет проверку на наличие сертификата. Если таковой не обнаружится, то выдается сообщение о том, что запуск данной программы может нанести вред ПК. Пользователь может отказаться или согласиться. В последнем случае в Microsoft узнают, что вы установили на свой ПК пиратскую программу.
Данную функцию обнаружил программист Надима Кобейси. Он отмечает, что подобная информация может быть использована правоохранительными органами для выялвления владельцев пресональных ПК с контрафактным ПО. Рейды против пиратов проводятся не только в США, но и в России. А в случае с активированной функцией Windows Smart Screen выявлять "злоумышленников" будет ещё легче. |
|
|
|
ksаrdаs
Стаж: 14 лет
Ratio: 4.737
100%
|
Andrey.45rus Эта функция не нова ,она давно уже используется в нортоне интернет секьюрити ! |
|
|
|
z_extybr
Ratio: 4.316
100%
|
|
|
pytex ®
100%
|
1987_Dante 1987_Dante писал(а): | Подскажите, как запустить Metro Skype? У меня при запуске появляется экран с логотипом Skype и дальше ничего не происходит.
|
Понятия не имею.... У меня точно так же, причем на полной системе ситуация аналогичная. В отзывах на странице скайпа тоже об этой проблеме писали. Народ, как у кого дела с Метро-Скайпом? real4ik real4ik писал(а): | Вы игнорируете просьбы собрать х64? |
я не игнорирую и на этот вопрос уже отвечал. Нет пока у меня возможности заниматься 64-биткой и причин много: 1. я еще не собрал достаточно проблем на 32-битке, потом к ним нужно найти решение; 2. у меня нет пока времени ею заниматься, я на 32-битку потратил весь свой отпуск 3. у меня закончилось свободное место на жестких дисках, то что на них есть - удалять жалко, а на новый винт я пока не могу выделить средства из семейного бюджета. Тем более я из-за этой сборки обновил проц/мать/память - нужна была поддержка процессором аппаратной виртуализации (проводить испытания без виртуальной машины было невозможно) 4. я не неё потратил столько нервов и терпения, что ненависть к ней еще даже не прошла 5. 64-битка уже не будет настолько урезанной, а скорее ближе к полной. |
|
|
|
serraxer
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 16.986
50%
|
классный размер но есть трабла на планшете, в метро приложения в полях ввода текста (браузер и все что связано с вэбом) не появляется виртуальная клавиатура, собственно так не посерфиш, гуглопоиск вылетает при активации голосового ввода. Проверил скайп да не запускается, до этого на захламлённом ртм работал. увы пока откатываюсь обратно, эх..
Уважаемый pytex как вы делаете так что работает установка обновлений, у меня обычно после облегчения винды она может перестать работать из-за неисправности хранилища? |
|
|
|
|
|