Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 266 866

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

World of Warcraft vs Lineage 2

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Форум Игры -> Обсуждение Игр

Мой выбор это:
World of WarCraft
59%
 59%  [ 153 ]
Lineage 2
40%
 40%  [ 104 ]
Всего голосов : 257

Автор Сообщение
Hipnozzz ®
Непревзойденный поэт-правдоруб
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 97.476
Раздал: 25.55 TB
100%
Не давно сделал себе анлим-интернет с номалной скоростью. Хочу попробовать свои силы в он-лайн мирах. Одна часть знакомых агитирует за WoW, другая за Lineage 2. Хочу выбрать что-нибудь одно...
Вопрос к бывалым игрокам. Какую из вселенных выбрать?

PS: Только чур не драться :-)
Не забудьте проголосовать...

Ratio: 0.396
7.14%
играл 2 года в линягу ) друг гамал в ВОВ. я на нее раз посмотрел, и подумал никогда не пойду в этот мультфильм играть ) а потом полетел фри-сервер и все персы пропали :( ну чтоб заполнить дыру я пошел на офф-Вов сервер. Потихоньку втянулся. Щас играю уже почти 2 года и в принципе, если рассуждать теперь о различиях, то Вов разнообразнее. не так быстро станет скучно. Если хочешь красивой графики - жди Aion. Вот на нее я посмотрю еще. А пока останусь в Вов. Не жалко денег за офф платить.

Ratio: 33.272
78.37%
ukraine.gif
wow сделан с душой, как и остальные проэкты Blizzard, а [Хочу Знать] какая там душа в этих узкоглазых которые клепают кучу мморпг и ничего толку. Aion в последнее время играю от тех же создателей La2, неплохая альтернатива, но ВоВ в отличии от Aion и ему подобных можно играть бесконечно (2 года играю и еще не надоел, Aion же играл 2 месяца, ну что-то он не торт уже. Можно уже было и закрыть эту тему, все равно раз в 2 года что-то пишут)
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Форум Игры -> Обсуждение Игр Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4