Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 243 909

Автономный KMS Server for Windows 8 [Русский]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4 

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
severfor ®
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 89.256
100%
russia.gif
Автономный KMS Server for Windows 8
Название программы: Автономный KMS Server for Windows 8
Разработчик: Ratiborus (ru-board)
Язык интерфейса: Русский

Лечение: не требуется
Системные требования:

• Windows 8 Professional или Enterprise
  • свободного места на диске 6Gb
  • свободной оперативной памяти: 512Mb

Описание: Автономный, независимый от системы, локальный KMS сервер для активации Windows 8 Professional и Windows 8 Enterprise версий. Текущий счетчик = 50, при необходимости скрипт его "накрутит"

Скриншоты:

Время раздачи: По возможности круглые сутки.
[NNM-Club.ru]_Avtonomnyiy KMS Server for Windows 8.7z.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   1.1 GB  (
 Рейтинг:   4.7 (Голосов: 373)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 02 Ноя 2012 11:08:04
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
skiff-alex
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 4.772
0%
Нашел в инете статейку, думаю должно помочь, как систему переустановлю сам попробую:

Microsoft по ошибке сделала пиратские копии Windows 8 лицензионными

В новой операционной системе Windows 8 обнаружена серьезная уязвимость, при помощи которой любой желающий может бесплатно активировать установленную копию ОС.

Как пишут Вести со ссылкой на The Verge, самым надежным способом взлома Windows 8 стал поиск сторонних серверов Key Management Services (KMS). С их помощью можно получить временный ключ для активации платформы с ограниченным сроком действия длиной в 180 дней. При этом активацию операционной системы нужно будет проходить раз в полгода.

Однако появился практически легальный способ превратить пиратскую копию в законную. Необходимо с сайта компании установить программу Windows Media Center (WMC). После этого нелегальную версию операционной системы можно временно активировать через KMS и получить абсолютно лицензионный ключ от Microsoft. Эти действия нужно выполнить после бесплатной установки Windows Media Center.

Суть этого способа взлома состоит в том, что при установке плеера проверка операционной системы на подлинность не происходит, а бесплатный ключ к WMC поступает напрямую от Microsoft. Он уникален и активирует Windows 8 навсегда. Кроме того, новый ключ прописывается вместо того ключа, который был использован ранее при установке операционной системы, поэтому в будущем он больше не может быть проверен системой.

Другими словами, любой желающий может скачать с торрентов нелегальную копию Windows 8, временно активировать ее через KMS и получить лицензионный ключ от Microsoft, установив бесплатный WMC. Работоспособность этого способа подтвердили сотрудники The Verge – журналисты успешно проделали все необходимые действия на тестовом ПК
Dante$$$85
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 20.047
100%
skiff-alex писал(а):
Работоспособность этого способа подтвердили сотрудники The Verge – журналисты успешно проделали все необходимые действия на тестовом ПК

уже несколько недель так активируют
https://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?p=5043566#5043566
skiff-alex
Ratio: 4.772
0%
Ну тем лучше, а то я w8 только после прочтения статьи озаботился )))
nica141
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 4.195
7.97%
russia.gif
При распаковке папка внутри стняя, пишет неизвестный метод, но распаковывает, редми пуст тад надпись))) чё творить?))
Гаррик
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 6.48
100%
ukraine.gif
все вроде бы активировала. Но все равно пишет: "Для персонализации компьютера вам нужно активировать Windows"
nica141
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 4.195
7.97%
russia.gif
nica141 писал(а): Перейти к сообщению
При распаковке папка внутри стняя, пишет неизвестный метод, но распаковывает, редми пуст тад надпись))) чё творить?))

качать и ставить 7z
slepoy_VRN
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 8.806
100%
russia.gif
Casper1313 писал(а): Перейти к сообщению
А у меня KMS-сервер так и не запустился.
При простом запуске "1-Start_KMS" ничего не происходит, ни через 5 ни даже через 10 минут. В диспетчере задач пусто.
При запуске с правами админа пишет: qemu-system-x86_64.exe : Windows cannot find 'qemu-system-x86_64.exe'. Make sure you typed the name correctly, and then try again

у меня тоже самое(((
666kmf666
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 8.234
1.28%
russia.gif
Всем привет. У меня происходит так, кмс запускается, табличка появляется (все как написано), счетчик тоже есть, после я запускаю активатор ,там вроде тоже пишется что все хорошо.Завершаю, закрываю, перегружаюсь и хрен. Винда не активна.Мне кажется что-то с правами админа. Подскажите что и как?Винда корпоративная ,сборка 9200

Разобрался, все заработало. Спасибо автору!
alexandervld
Стаж: 12 лет
Ratio: 32.156
2.65%
666kmf666 писал(а): Перейти к сообщению
Разобрался, все заработало. Спасибо автору!
у меня эта же проблема((( Что помогло?

Разобрался))))

Надо оставлять виртуалку (сервер) включенным, когда нажимаете кнопку "активировать" после указанных в инструкции манипуляций
Гаррик
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 6.48
100%
ukraine.gif
пчиму то активация не полная - нельзя менять оформления метро и т.д.
vlad001
Uploader 100+
Ratio: 583.926
100%
nnm-club.gif
gekelbery писал(а):
не может найти slui.exe, sppsvc.exe

Так какая-то хитрая система, в первый раз когда запустил, было так же и не активировалось, второй - так же, причём сам сценарий как-то зациклился что ли, в общим я его закрыл, после примерно 10-15 минут работы, т.к. в его окне всё повторялось. В итоге, вроде активировалось.
MegaDump1024
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 0.851
100%
ukraine.gif
Под учетной записью состоящей в группе лок. админов виртуалка запустилась, но счетчик сервера активации был 0. Скрипт counterKMS+25.cmd накрутку не давал, сообщал об ошибке. Но, если войти в систему именно как администратор тогда всё работает.
danybelka
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 16.375
Раздал: 1.569 TB
100%
russia.gif
В виртуалке ничего не происходит... Ну щас подожду, отпишусь)
Может из-за слабого компа?)
Топик был перенесен из форума Остальное ПО для специалистов в форум Архив Программ

Причина переноса: На трекере доступна новая версия
odessky
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4