suxel888 писал(а): |
roman001002 писал(а): | Вероятно аппаратная проблема. В диспетчере устройств восклицательных или вопросительных знаков нету?
|
Да там все в норме проверил сразу |
Ну так трудно определить с чем связано мигание монитора. Мы же не знаем какие программы вы устанавливали или что то сносили (некоторые программы могут заменять системные файлы и библиотеки на свои, а при удалении стирают все что установили, в том числе и замененные фалы, такое бывает редко но бывает). Может у вас проблемы с дерект иксом, а может какие нибудь библиотеки повреждены.
Если не аппаратная проблема, (вы проверили все настройки в биос, убрали разгон, если таковой имелся, сбросили все настройки на дефолт, проверили физически правильность установки видеокарты в системном блоке, проверили разъем на мониторе и видеокарте, проверили видео-кабель), значит проблема с драйвером видеокарты или монитора.
0. Проверьте при каком именно обновлении начинается мигание. Устанавливайте обновления по одному, а не сразу все предложенные. Найдите виновника и читайте про него - что и как.
1. Попробуйте снести драйвера видеокарты и монитора и обновить винду без них.
2. Попробуйте переустановить видеодрайвер на более новый (или стабильный)
3. Применить восстановление системы (запустить загрузочный диск, как при установке винды. И выбрать не установку ОС, а восстановление. Но все данные и программы кот. вы установили могут исчезнуть)
4. Переустановить сборку предварительно применив бекап активации с помощью Advanced Tokens Manager
P/S
Перед обновлением отключите всякие доп- устройства и снесите их драйвера. Например Тв-тюнер, 3D- очки и так далее.
Добавлено спустя 10 минут 51 секунду: RS_Tank писал(а): |
Помогите! Два раза ставил эту сборку и каждый раз включается режим Windows To Go после подключения флешки. Из-за этого собственно не работает нормально гибернация через кнопку питания, и извлечение флешек, так как все зависает напрочь...Гугл решение проблемы не находит...
Устанавливал на SSD OCZ Vertex 4 |
Честно говоря - не понятно что вы пишите.
0. У вас что? на флешке установлен Windows To Go? Насколько я знаю - Windows To Go - это портабельная версия винды 8, с помощью которой можно запустить эту ОС на любом компе. Если я правильно понял, то у вас при подключении флешки к компу с установленной Win8 - происходит запуск Windows To Go???? Если это так, то просто не запускайте флешку с установленной на этой флешке Windows To Go. Или отформатируйте флешку. Сотрите на ней образ Windows To Go. В чем проблема то?
Или я чего то не так понимаю?1. Когда и при каких условиях у вас включается этот режим?
2. Как именно это происходит, опишите подробнее. Типа -"Вот установил систему, подключаю флешку в разъм USB.......
3. Пробовали другую флешку подключать?
4.
И главное! Что у вас на флешке то? если у вас там образ Windows To Go, то так и будет загружаться это. Это равносильно тому, что вставить в DVD-room диск с музыкой и удивляться почему при включении этого диска играет музыка. Я извиняюсь еще раз. Может я что то не так понял?
Я подозреваю, что у вас на флешке есть созданный (непонятно как) образ Windows To Go. И когда вы вставляете флешку с этим образом, происходит запуск Windows To Go установленного на этой флешке. Естественно что у вас комп виснет при выдергивании флешки, потому как нужно корректно завершить сначала сеанс Windows To Go, а потом уже работать в установленной на ssd нормальной windows 8. Выдергивать флешку при загруженной Windows To Go - равносильно тому, что вы выдерните SSD или HDD на включенном компе, при загруженной на нем Windows.
P/S для оптимизации работ SSD в среде windows7/8 используйте программу
SSD Mini Tweaker 2.1 http://www.spb-chas.narod.ru/, а так же программу
SSD Fresh