Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 243 899

Windows 8 Pro with WMC RUS-ENG x86-x64 -4in1- (IL)LEGAL

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 50, 51, 52  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
m0nkrus ®
Uploader 100+
Стаж: 17 лет
Ratio: 631.056
Раздал: 145.7 TB
100%
russia.gif
Windows 8 Pro with WMC RUS-ENG x86-x64 -4in1- (IL)LEGAL
Название Программы: Windows 8 Pro with WMC RUS-ENG x86-x64 -4in1- (IL)LEGAL
Версия программы: 6.2.9200.16384
Адрес официального сайта: http://microsoft.ru/
Автор сборки: m0nkrus
Язык интерфейса: Русский / Английский
Лечение: ключи раздаются бесплатно

Системные требования:
* Процессор: 1 гигагерц (ГГц) или больше.
* ОЗУ: 1 гигабайт (ГБ) для 32-разрядной версии или 2 ГБ для 64-разрядной версии.
* Свободное место на жестком диске: 16 гигабайт (ГБ) для 32-разрядной версии или 20 ГБ для 64-разрядной версии.
* Графический адаптер: графическое устройство Microsoft DirectX 9 или более новой версии.
* Дополнительные требования для использования некоторых функций.
* Для использования сенсорных возможностей требуется планшет или монитор с поддержкой мультисенсорной технологии.
* Чтобы получить доступ к Магазину Windows для загрузки и запуска приложений, требуется активное подключение к Интернету и разрешение экрана не менее 1024x768 пикселей.
* Для привязки приложений требуется разрешение экрана не менее 1366x768.

Описание:
Windows 8 - операционная система Windows, переосмысленная и построенная на базе быстрой и надежной Windows 7. С совершенно новым интерфейсом для сенсорных устройств.

Данная сборка стала возможной благодаря допущенной Майкрософт грубой ошибке в системе лицензирования. После произведенной мной небольшой "доработки напильником", системы, устанавливаемые с данной сборки, стало возможным активировать ключом для Windows Media Center, распространяемым до 31 января 2013 года совершенно бесплатно. Да и позже, если что, ключ для WMC будет стоить около 10 долларов, что значительно дешевле полновесной лицензии.

Активация производится онлайн - сервера Майкрософт считают такой способ активации легитимным. По окончании активации вы получаете полноценную активированную систему с неограниченной Retail-лицензией, не требующей повторных проверок и активаций.

Сборка включает в себя 2 модификации русской и 2 модификации английской версии Windows 8 Professional with Media Center для 32-битного (x86) и для 64-битного (x64) ядра:

- Windows 8 Professional with Media Center x86 Russian
- Windows 8 Professional with Media Center x86 English
- Windows 8 Professional with Media Center x64 Russian
- Windows 8 Professional with Media Center x64 English

Работоспособность сборки тщательно проверена.

По окончании установки и активации вы получаете полностью зарегистрированную и активированную версию Windows 8 Professional with Media Center.

Размер образа: 4,12 ГБ (4 433 051 648 байт)
MD5-сумма образа: d7ccdeeaf84f4a5a14f70adc25938eb8
SHA1-сумма образа: 47bdb79a66768da46afbdaf295e73fcdc3226dd0
Скриншоты:

Время раздачи: с 9:00 до 2:00
Обсуждение Windows 8 (ответы на вопросы)

!  Примечание от bot.net:

Активация, в том виде, в котором она предлагалась изначально, с 12 декабря не работает!

[NNM-Club.ru]_Win8.Pro-WMC.x86-x64.Rus-Eng.4in1.(il)legal.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   4.13 GB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 3070)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 05 Ноя 2012 14:27:20
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
mitus74
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 3.177
Раздал: 747 GB
100%
pirates.png
Aquard писал(а):
Что посоветуете?

Ручками на диске С: создай папку data и туда data.data кидай.

INTEL Core i5-6600,2хSAMSUNG DDR4 2133MHz 4GB,GTX 1060/6
Aquard
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 11.354
10%
russia.gif
Спасибо, оказалось смотрел Тоталом 32 битным.
newcreation80
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 23.179
100%
russia.gif
Цитата:
Не могу найти драйвер для горячих клавиш на asus eee pc 1005ha на Windows 8. Дрова от Win7 не работают даже в режиме совместимости. На сайте asus дров под Win 8 еще нет. Кто нибудь сталкивался с аналогичной проблемой?

нашла решение проблемы. кому нужно, напишу в ЛС.
dragonstyle
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 0.959
0%
У меня такая проблема, активировал до закрытия бага. Пытаюсь поставить обновления, они скачиваются, компьютер перезагружается, появляется надпись: "Не удалось настроить обновления Windows. Отмена изменений". И таким образом все скаченные обновы отменяются.

Пробывал ставить обновления как в ручном режиме, так и в автоматическом.
Kipr12s
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 42.876
100%
uk.gif
dragonstyle писал(а): Перейти к сообщению
У меня такая проблема, активировал до закрытия бага. Пытаюсь поставить обновления, они скачиваются, компьютер перезагружается, появляется надпись: "Не удалось настроить обновления Windows. Отмена изменений". И таким образом все скаченные обновы отменяются.

Пробывал ставить обновления как в ручном режиме, так и в автоматическом.
Может отключил несколько служб, которые нужны для этого обновления. У меня такое на 7-ке было.
RS_Tank
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 18.771
0.09%
Помогите! Два раза ставил эту сборку и каждый раз включается режим Windows To Go после подключения флешки. Из-за этого собственно не работает нормально гибернация через кнопку питания, и извлечение флешек, так как все зависает напрочь...Гугл решение проблемы не находит...

Устанавливал на SSD OCZ Vertex 4
naziev95
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 2.318
2.4%
если ошибся при вводе ключа можно его потом как нибудь изменить?
suxel888
Ratio: 35.978
Раздал: 21.25 TB
100%
russia.gif
Подскажите!ставлю обновления все устанавливается ,но после перезагрузки на завершающей стадии моник просто мигает и все.

извиняюсь если где то пропустил данню проблему на форуме.заранее спс

Ratio: 4.011
18.18%
russia.gif
RS_Tank писал(а): Перейти к сообщению
Помогите! Два раза ставил эту сборку и каждый раз включается режим Windows To Go после подключения флешки. Из-за этого собственно не работает нормально гибернация через кнопку питания, и извлечение флешек, так как все зависает напрочь...Гугл решение проблемы не находит...

Гибернация вредна для ssв или скажем так не очень полезна. Советую отключить.

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:

suxel888 писал(а): Перейти к сообщению
Подскажите!ставлю обновления все устанавливается ,но после перезагрузки на завершающей стадии моник просто мигает и все.

извиняюсь если где то пропустил данню проблему на форуме.заранее спс

Вероятно аппаратная проблема.
В диспетчере устройств восклицательных или вопросительных знаков нету?

Добавлено спустя 51 секунду:

naziev95 писал(а): Перейти к сообщению
если ошибся при вводе ключа можно его потом как нибудь изменить?

Неправильный ключ винда не примет и не активирует.
suxel888
Ratio: 35.978
Раздал: 21.25 TB
100%
russia.gif
roman001002 писал(а):

Да там все в норме проверил сразу

Ratio: 18.771
0.09%
roman001002 писал(а): Перейти к сообщению

Гибернация вредна для ssв или скажем так не очень полезна. Советую отключить.

Хм.. не знал, спасибо за совет! Но больше меня волнует то, что не могу нормально извлечь флешки. Как теперь вырубить этот To Go насовсем?
brutan3
Стаж: 11 лет 11 мес.
Ratio: 5.886
100%
YikxX писал(а): Перейти к сообщению
ilyasubratov Первую страницу темы религия не позволяет прочитать? Там аж 2 варианта. Могу 3-й добавить - со сменой даты активации на текущую.
добавьте пожалуйста 3-й вариант, всеж текущая дата получше будет
YikxX
Сборщик сборок
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 23.236
Раздал: 5.945 TB
100%
honduras.gif
brutan3 Как-то так. :) Метод устарел и уже не работает!!!
RdkFrukt
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 7.396
100%
hong_kong.gif
grinin68 писал(а): Перейти к сообщению
эти образы перед установкой требуют ввести ключ сразу, а живого у меня нет.

Вводите "неживой" ключ с отключенным интернетом.
Не смешивайте определения: "валидный ключ" и "легитимный ключ".
Далее, как советует YikxX.
roman001002
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 4.011
18.18%
russia.gif
suxel888 писал(а): Перейти к сообщению
roman001002 писал(а):

Да там все в норме проверил сразу

Ну так трудно определить с чем связано мигание монитора. Мы же не знаем какие программы вы устанавливали или что то сносили (некоторые программы могут заменять системные файлы и библиотеки на свои, а при удалении стирают все что установили, в том числе и замененные фалы, такое бывает редко но бывает). Может у вас проблемы с дерект иксом, а может какие нибудь библиотеки повреждены.
Если не аппаратная проблема, (вы проверили все настройки в биос, убрали разгон, если таковой имелся, сбросили все настройки на дефолт, проверили физически правильность установки видеокарты в системном блоке, проверили разъем на мониторе и видеокарте, проверили видео-кабель), значит проблема с драйвером видеокарты или монитора.
0. Проверьте при каком именно обновлении начинается мигание. Устанавливайте обновления по одному, а не сразу все предложенные. Найдите виновника и читайте про него - что и как.
1. Попробуйте снести драйвера видеокарты и монитора и обновить винду без них.
2. Попробуйте переустановить видеодрайвер на более новый (или стабильный)
3. Применить восстановление системы (запустить загрузочный диск, как при установке винды. И выбрать не установку ОС, а восстановление. Но все данные и программы кот. вы установили могут исчезнуть)
4. Переустановить сборку предварительно применив бекап активации с помощью Advanced Tokens Manager
P/S
Перед обновлением отключите всякие доп- устройства и снесите их драйвера. Например Тв-тюнер, 3D- очки и так далее.

Добавлено спустя 10 минут 51 секунду:

RS_Tank писал(а): Перейти к сообщению

Честно говоря - не понятно что вы пишите.
0. У вас что? на флешке установлен Windows To Go? Насколько я знаю - Windows To Go - это портабельная версия винды 8, с помощью которой можно запустить эту ОС на любом компе. Если я правильно понял, то у вас при подключении флешки к компу с установленной Win8 - происходит запуск Windows To Go???? Если это так, то просто не запускайте флешку с установленной на этой флешке Windows To Go. Или отформатируйте флешку. Сотрите на ней образ Windows To Go. В чем проблема то? Или я чего то не так понимаю?
1. Когда и при каких условиях у вас включается этот режим?
2. Как именно это происходит, опишите подробнее. Типа -"Вот установил систему, подключаю флешку в разъм USB.......
3. Пробовали другую флешку подключать?
4. И главное! Что у вас на флешке то? если у вас там образ Windows To Go, то так и будет загружаться это. Это равносильно тому, что вставить в DVD-room диск с музыкой и удивляться почему при включении этого диска играет музыка. Я извиняюсь еще раз. Может я что то не так понял?
Я подозреваю, что у вас на флешке есть созданный (непонятно как) образ Windows To Go. И когда вы вставляете флешку с этим образом, происходит запуск Windows To Go установленного на этой флешке. Естественно что у вас комп виснет при выдергивании флешки, потому как нужно корректно завершить сначала сеанс Windows To Go, а потом уже работать в установленной на ssd нормальной windows 8. Выдергивать флешку при загруженной Windows To Go - равносильно тому, что вы выдерните SSD или HDD на включенном компе, при загруженной на нем Windows.
P/S для оптимизации работ SSD в среде windows7/8 используйте программу SSD Mini Tweaker 2.1 http://www.spb-chas.narod.ru/, а так же программу SSD Fresh
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 50, 51, 52  След.
Страница 4 из 52