Автор |
Сообщение |
coolmen316
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 5.332
100%
|
А как понять какая у меня версия Retail или не Retail? |
|
|
|
loban_ser
DG Win&Soft
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 33.745
100%
|
coolmen316 писал(а): | А как понять какая у меня версия Retail или не Retail? | |
|
|
|
dvy77
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 1.843
100%
|
sergio-nord вообще то этот способ и ключ известен всему инету,в том числе и МС и к сожалению этот ключ остается в системе так что возможны подарки от МС после нового года |
|
|
|
lexa7666
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 18.474
6.14%
|
Такой вопрос: Если я сейчас переустановлю восьмерку с нуля (формат ц), промо-ключ для WMC повторно прокатит? Или легче новый заказать? Или забэкапить активацию?
Просто установил поверх семеры и полезли косяки. Балда... |
|
|
|
loban_ser
DG Win&Soft
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 33.745
100%
|
lexa7666 писал(а): | промо-ключ для WMC повторно прокатит? |
Да |
|
|
|
vasya4865
Стаж: 12 лет
Ratio: 10.509
0%
|
подскажите кто-нибудь НЕ УДАЛОСЬ НАСТРОИТЬ ОБНОВЛЕНИЯ WINDOWS ВЫПОЛНЯЕТСЯ ОТМЕНА ИЗМЕНЕНИЙ,что делать систему переустанавливал!!!Может забанили активацию по телефону и поэтому такие проблемы.Восстанавливал активацию с помощью программы для бекапа активации. |
|
|
|
IAmTheEnd
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 29.862
0.28%
|
Всем привет, помогите пожалуйста. 1.) Купил лицензию win 8 pro по акции обновления за 469р, собственно вопрос : сколько раз я смогу использовать полученный ключ win 8: 1. на одном компе? 2. на разных компах? 3. на разных компах одновременно?
2.) Еще на сайте microsoft получил ключ wmc и активировал, я так понял этот ключ имеет привязку к железу и будет работать только на компе на котором впервые был использован? Тоесть для каждого компа (железа) используется свой уникальный ключ и для любого другого нужно получать новый? |
|
|
|
Aleks50l
DG Win&Soft
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 129.032
100%
|
IAmTheEnd писал(а): | Всем привет, помогите пожалуйста. 1.) Купил лицензию win 8 pro по акции обновления за 469р, собственно вопрос : сколько раз я смогу использовать полученный ключ win 8: 1. на одном компе? 2. на разных компах? 3. на разных компах одновременно?
2.) Еще на сайте microsoft получил ключ wmc и активировал, я так понял этот ключ имеет привязку к железу и будет работать только на компе на котором впервые был использован? Тоесть для каждого компа (железа) используется свой уникальный ключ и для любого другого нужно получать новый? |
на одном компе 5 раз . Смотри соглашение ,там все есть . Да для каждого компа свой ключ wmc |
|
Breakingfrommars
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 2.125
42.86%
|
Ну дак кто что может сказать на счет кмс?В последние пару дней кто то мог активировать? |
|
|
|
IAmTheEnd
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 29.862
0.28%
|
Aleks50l писал(а): | на одном компе 5 раз . Смотри соглашение ,там все есть . Да для каждого компа свой ключ wmc
|
Что означает на одном компе 5 раз? 5 переустановок на одном и том же железе? Допустим поменял я материнку - новую лицензию покупать надо? Или это значит что я могу активировать винду этим ключом всего 5 раз на любом железе, предварительно удалив со старого компа? Запутался совсем. |
|
|
|
NIK007
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 12.937
6.25%
|
sergio-nord писал(а): | NIK007 писал(а): | пока не появится нормальный активатор |
Вот здесь позволю не согласиться - никогда не верил активаторам, лучше ключа еще не было придумано. Главное - опыт, сын ошибок трудных... |
Ну просто в Windows 7 проще было пользоваться именно активатором. Сам то я активировал по телефону (чудом отрыл ключи для Максимальной), ну а затем, когда искать ключи уже было нереально использовал активатор...ни у кого из друзей не слетал... |
|
|
|
coltrane
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 63.145
Раздал: 7.815 TB
100%
|
Breakingfrommars писал(а): | Ну дак кто что может сказать на счет кмс?В последние пару дней кто то мог активировать? |
Да, сегодня попроовал, получилось. |
_________________ Шуруп, забитый молотком, держит лучше, чем гвоздь, закрученный отверткой
|
|
|
Pr@etori@n
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 270.128
Раздал: 71.93 TB
100%
|
Может кто поможет ключом для Core Single Language,а то с дефолтным в активацию даже к "железной леди" сыкотно лезть. |
Aleks50l
DG Win&Soft
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 129.032
100%
|
IAmTheEnd писал(а): | Что означает на одном компе 5 раз?
5 переустановок на одном и том же железе? Допустим поменял я материнку - новую лицензию покупать надо? Или это значит что я могу активировать винду этим ключом всего 5 раз на любом железе, предварительно удалив со старого компа? Запутался совсем.
|
Давайте сначала . Вы приобрели коробочную версию ОС наверно НЕТ ,а приобрели ключ для обновления для конкретного комп. На любом компе ,кроме того на который Вы заказывали обновы ,по ПРАВИЛАМ не можно использовать этот ключ . Я еще не встречал информации ,что этот ключ подходит для активации с 0 . Но знаю людей ,которые специально ,устанавливают туже систему с которой обнолялись ,что бы поставить 8 с этого диска ,который записывают . |
|
jb-79
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 6.951
64.46%
|
IAmTheEnd писал(а): | Всем привет, помогите пожалуйста. 1.) Купил лицензию win 8 pro по акции обновления за 469р, собственно вопрос : сколько раз я смогу использовать полученный ключ win 8: 1. на одном компе? 2. на разных компах? 3. на разных компах одновременно?
2.) Еще на сайте microsoft получил ключ wmc и активировал, я так понял этот ключ имеет привязку к железу и будет работать только на компе на котором впервые был использован? Тоесть для каждого компа (железа) используется свой уникальный ключ и для любого другого нужно получать новый? | Aleks50l, зачем же дезинформировать человека? насколько я понял ключем для обновления (после активации им системы) можно пользоваться сколько угодно (не в курсе насчет привязки к железу, но ключ нельзя использовать на нескольких компах одновременно), а пять раз вы можете заказывать промокод для приобретения обновления.. так во всяком случае разжевывали в MC подробнее здесь! |
|
|
|
|
|