| Автор |
Сообщение |
wasp114 ®
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 0.883
11.87%
|
[font:f20fdf4c8d="Tahoma"] [PS2] Final Fantasy X [Rus] (P) 2001Обложка
Жанр: jRPG Защита: нет Год выпуска: 2001 Разработчик: SQUARE ENIX Издательство: SQUARE ENIX Платформа: PS2 Регион: NTSC Носитель: DVD5 Язык интерфейса: русскийТип перевода: текст (перевод от студии Megera) Описание:Final Fantasy X зовет вас в путешествие вместе с парнем по имени Tidus, профессионального игрока в Блитцбол - футуристической спортивной игре в водяной сфере. Однако, в результате появления мистической силы, Тидус был перемещен в будущее, в странное место под названием Спира, где Тидус узнает, что его родной город был уничтожен 1000 лет назад. Чтобы узнать всю правду, Тидус встречает новых друзей, среди которых молодая девушка Юна, чье ремесло - вызывать и управлять могучими духами. Всех вместе ждет незабываемое приключение под названием Final Fantasy X... Вся мощь PS2 задействована, чтобы показать игру во всей красе. А в ней задействованы такие новые технологии для серии Final Fantasy, как закадровая озвучка и "Системы движения лицевых мускулов", позволяющая в реальном времени демонстрировать эмоции, испытываемые персонажами. X версия кроме всего прочего будет иметь и совершенно новые квесты, а также миниигры, среди которых есть даже сам Блитцбол. Однако, не только визуальная сторона восхищает в этой игре - персонажи и сюжетная линия проработаны до мелочей. Скриншоты:
Время раздачи: (24/7) Убедительная просьба не уходить с раздачи, дайте скачать и другим! |
| Final Fantasy X_(Rus_Megera)[nnm-club.ru].torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
| Зарегистрирован: |
02 Мар 2008 12:57:53 |
| Размер: |
4.2 GB () |
| Рейтинг: |
(Голосов: 239)
|
| Поблагодарили: |
551 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 12 Май 2008 22:25:27 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
Вайр
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 3.775
100%
|
Спасибо за игру, давно искала где можно спокойно скачать русскую версию. Уже качаю, заодно раздаю, завтра аналогично. |
|
|
 |
LordNero
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 11.338
Раздал: 28.04 TB
100%
|
Народ подвисало у каво нибудь в этом месте ??
|
_________________ Замечания, предложения, вопросы :: Пишем в ЛС
Peace cannot be kept by force li can only be achieved by understanding !
|
|
 |
skit13
Стаж: 17 лет
Ratio: 36.87
100%
|
Eldarion писал(а):  | Для тех кто собрался играть через ЭМУЛЯТОР. Лучше возьмите Английскую версию, русская зависает в нескольких местах, это конечно не беда, можно обойти либо через английскую версию, либо просто найти сохранения к игре, это вобщем-то не проблема. Перевод так себе, но думаю многие и такому будут рады, но я лично на эмуле прошёл четверть игры и преполлз на анг версию, всё же самому порой переводить лучше  + на эмуляторе русская версия будет работать медленней английской, потому как нельзя вкючить многоядерный режим для процессора. Можно конечно, но тогда половина полигонов нагло убегает  а включение этой опции неплохо дбавляет FPS. На эмуляторе русская версия у меня шла 23-60 FPS ролики всегда на 60 (анг версия ниже 35 почти никогда не опускалась) играть вполне можно  игра полностью проходима на эмуле анг верся точно. Русская у меня зависла на Боссе Oblitzerator. Моё железо кому интерестно. Intel Core 2 duo T7500 2,2GHz 2GB DDR2 GeForce 8600m (на ноуте я играю  ) версия эмулятора: pcsx2 - 0.9.5 svn377 видео плагин: GSdx 0.1.8 (мне показалось он быстрее чем ZeroGS) |
Спасибо за совет. Уже качаю англ. версию. Играл в русскую, завис на Oblitzerator-е. Рекомендую всем - переходите на англ. Переводить в игре особо нечего |
_________________ Поверь, что ты знаешь все ответы - и ты знаешь все ответы; поверь, что ты мастер - и ты мастер © Р. Бах
|
|
 |
zimitri
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 142.254
100%
|
у меня проблема с игрой. когда начинаешь дратся с боссом на коробле в доках. там где юну похитили, когда чемпионат по блицболу идет, у меня зависает. я играю на консоле. |
|
|
 |
skit13
Стаж: 17 лет
Ratio: 36.87
100%
|
zimitri писал(а):  | у меня проблема с игрой. когда начинаешь дратся с боссом на коробле в доках. там где юну похитили, когда чемпионат по блицболу идет, у меня зависает. я играю на консоле. |
Таже проблема и с эмуляторами в русской версии. Если PS чипованная - скачай англ. версию |
_________________ Поверь, что ты знаешь все ответы - и ты знаешь все ответы; поверь, что ты мастер - и ты мастер © Р. Бах
|
|
 |
Evgeny9988
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 2.134
100%
|
|
 |
Гость
|
скажите как запустить эту игру на эмулятор, а то iso формат он не читает, если надо записать на диск то скажите через какую программу и как. |
|
|
 |
schket
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 54.811
25%
|
народ пидскажить а чого нильзя сохранятися у русский версии.всигда пише нимаэ карти памяти |
|
|
 |
tntehska
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 1.033
0%
|
Да у мене таж проблема там у папки сохранений э якась прога но я непойму як там файли делать шоб можна було сохраняти пидскажить пожалуста |
|
|
 |
Drakonid
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 14.593
3.13%
|
Игра зависает на PS2 в Люка, при битве с боссом-роботом на судне Абльхейна.  |
|
|
 |
pshnde
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 13.827
50%
|
|
 |
Гость
|
Автору благодарность.Перевод не очень,но он есть и это всё-что надо. Игра замечательна,порадовали нововведения и изменения,сравнительно с 7-й и 8-й частями
*кстати о производительности: играю в русскую версию,60 фпс стабильно |
|
|
 |
Дуниско
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 5.061
100%
|
Подскажите как это потом запустить на приставке? Я скачал файл FF10 попытался разархивировать и записать на диск с помощью Nero, но при распаковке все файлы занимают 5,2 МБ, а запакованный весит 4,19ГБ. Подскажите пожалуйста что нужно сделать, буду крайне признателен!!! |
|
|
 |
Da Cat
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 126.484
100%
|
ДунискоРазбаньтесь в гугле: |
|
|
 |
logichno
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 0.917
100%
|
Уважаемый wasp114, поделись Final Fantasy X-2 (рус) со мной. Весь нет облазил за русской версией игры, увидел сдесь наличие, забил ссылку в торрент. А никто не раздает (((( . Поделитесь сокровищем, хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу .......
Добавлено спустя 5 минут 32 секунды:
Пошла закачка ))))))))))))))), я весь в предвскушении!!!!!! последний раз играл в игру еще на ПС1, теперь вот хочу продолжения. |
|
|
 |
|
|