Автор |
Сообщение |
puhpol ®
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 27.674
Раздал: 21.44 TB
100%
|
PUH Edition v2(конструктор USB v2)
Название программы: PUH Edition v2(конструктор USB v2) Последняя Версия программы: v2 Адрес официального сайта: puhpolЯзык интерфейса: русский Лечение: требуется, но отсутствует Описание:Сборка для USB накопителя от 512 mb и больше.Сборка сделана как продолжение "Конструктор USB 1" . Собрано для тех ,кто по каким либо причинам не хочет или не может перечитывать кучи форумов ,что бы найти нужную информацию. PUH Edition v2(конструктор USB v2) - набор файлов для создания мультизагрузочного USB накопителя. Как работает: При форматировании носителя утилитой "Grub4DosUSB(SE)" ,носитель форматируется и на него копируются все нужные файлы требующиеся для работы сборки.После того как носитель подготовлен ,вы просто извлекаете в корень носителя нужные вам программы, все или одну, в любом сочетании.Больше не каких действий предпринимать не нужно! Все само пропишется и появиться. Внимание! Те кто скачал Beta версию ,подключится к раздаче не получится.Так как внесены изменения во все программы.Подробности ниже под спойлером. Скриншоты:
Качать все не обязательно,качайте только то что нужно вам. Предложения по расширению конструктора принимаются. |
|
|
|
|
SunOK
Покровитель талантов
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 25.258
100%
|
В общем странная ситуация: Отчет virustotal.comЯ бы вообще посоветовал воспользоваться сразу BootICE, не поверите, но именно ним и ставится загрузчик при использовании Grub4DosUSB(SE).exe |
_________________ 2k10 Team
Читай события...
|
|
|
vdv2000
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 432.572
100%
|
SunOK писал(а): | В общем странная ситуация: Отчет virustotal.comЯ бы вообще посоветовал воспользоваться сразу BootICE, не поверите, но именно ним и ставится загрузчик при использовании Grub4DosUSB(SE).exe |
странно, что NOD32 - прочерк, у меня как раз он то и ругается (6 версия) |
|
|
|
SuperMax13
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 20.13
100%
|
Вопрос такой.Сейчас современные флешки больше 32Г по умолчанию отформатированы в систему exFAT. Отформатировать в систему FAT32 нет возможности(не поддерживает).А вот граб установить на такую флешку(в системе exFAT)не представляется возможным.Вопрос такой -какой программой установить граб на такую флешку с системой exFAT?В NTFS форматировать не хочется,т.к. буду устанавливать Dr.Web. |
|
|
|
DooMiko140
Ratio: 4.454
3.46%
|
error - could not find install.wim вот такая ошибка при начале установки windows 7 x64 что делать?У меня сборка puh v1 на ней не пашет что изменить чтоб работала? |
|
|
|
pvn_54
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 3.355
100%
|
vdv2000 писал(а): | такая же штука как и у znnm(((
подскажите, плиз, как с этим бороться (помимо использования grub с первого конструктора)? ...или тупо не обращать внимание? |
Такая же ситуация! Что делать - то, кто нибудь подскажет???? |
|
|
|
puhpol ®
Ratio: 27.674
Раздал: 21.44 TB
100%
|
pvn_54 писал(а): | vdv2000 писал(а): | такая же штука как и у znnm(((
подскажите, плиз, как с этим бороться (помимо использования grub с первого конструктора)? ...или тупо не обращать внимание? |
Такая же ситуация! Что делать - то, кто нибудь подскажет???? |
Отключить антивирус или не пользоваться сборкой. ВСЕ ВОПРОСЫ СВЯЗАННЫЕ С АНТИВИРУСАМИ - БУДУ ИГНОРИРОВАТЬ. Если вы установили себе эту ........ ,научитесь ей пользоваться .Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд: DooMiko140 писал(а): | error - could not find install.wim вот такая ошибка при начале установки windows 7 x64 что делать?У меня сборка puh v1 на ней не пашет что изменить чтоб работала? |
Не находит файл install.wim .Проверить наличие файла. |
|
|
|
DooMiko140
Ratio: 4.454
3.46%
|
|
|
vova1954
Стаж: 15 лет
Ratio: 29.152
100%
|
Спасибо огромное за такую Универсальную сборку. Я хоть и чайник, но благодаря твоему описанию и видеоурокам собрал свою флешку и уже поставил несколько 7 и 8. Ты просто МАСТЕР!!! Низкий тебе поклон. С Новым 2013 годом!!! Здоровья и Новых Творческих Успехов!!! |
|
|
|
pvn_54
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 3.355
100%
|
[quote="puhpol";p="5183398"] pvn_54 писал(а): | vdv2000 писал(а): | такая же штука как и у znnm(((
Такая же ситуация! Что делать - то, кто нибудь подскажет???? | Отключить антивирус или не пользоваться сборкой.Решил плюнуть на NOD с его параноидальными сообщениями. Собрал флешку на 16 Гб. Проверил - работает ОТЛИЧНО !!!!!!!!!!!!! Всех форумчан с Новым 2013 годом! Здоровья и Новых Творческих Успехов!!! |
|
|
|
axeluser
Ratio: 8.705
14.29%
|
При установке отдельно Alkid Live 30.03.12 и последующей загрузке не находит файл NTDETECT.COM. Проблема решилась переносом файла из стороннего образа. Нужно добавить в самораспаковывающийся архив. |
|
|
|
beh_older
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 9.126
26.67%
|
А это только у меня на некоторых компах при загрузке подвисают загрузочные меню ? Особенно, если в них много iftitle [if exist ...] Да и когда дело уже доходит до chainloader, та ж картина, (например с /core/bootcore - StopSMS)
А на нек. компах все нормально. В чем дело ? |
|
|
|
SunOK
Покровитель талантов
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 25.258
100%
|
beh_older, скажем так, побочный эффект... Медленное чтение с носителя. Можно подправить меню под свой набор iftitle [if exist ...] *** -> title *** |
_________________ 2k10 Team
Читай события...
|
|
|
beh_older
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 9.126
26.67%
|
SunOK, на некоторых компах, где действительно медленное чтение с носителя - меню обновляется очень медленно, загрузка ядра какой-нить WinPE тоже очень медленная. Работает медленно, но РАБОТАЕТ! С этим понятно. А на некоторых проблем со скоростью нет - загружается быстро, но в определенных моментах подвисает напрочь ! Вот этого мне уже не понять. Поискать в биосе переключалку USB на 1.0 ? Так в большинстве случаев она отсутствует, но даже если есть - как-то грустно ждать, пока загрузится на 1.0. Лучше уж нарезать толпу болванок и загружаться с сдрома ... Цитата: | Можно подправить меню под свой набор iftitle [if exist ...] *** -> title *** |
Сделал так, меню летает, но chainloader /core/bootcore (например) не идет хоть ты тресни ! Виснет в самом начале, если вынуть флешку, то минут через 5 пишет, что ошибка чтения. Добавлено спустя 42 минуты 36 секунд:Причем глюк такой нестабильный ... разные компы, флешки (даже похожие) - и все совсем по-разному ! |
|
|
|
димас81
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 5.224
33.33%
|
SuperMax13 писал(а): | Вопрос такой.Сейчас современные флешки больше 32Г по умолчанию отформатированы в систему exFAT. Отформатировать в систему FAT32 нет возможности(не поддерживает).А вот граб установить на такую флешку(в системе exFAT)не представляется возможным.Вопрос такой -какой программой установить граб на такую флешку с системой exFAT?В NTFS форматировать не хочется,т.к. буду устанавливать Dr.Web. |
Чувак! Есть же программа hpusbfw ей можно! У меня на 64Гб и на 32Гб смело форматируются! Только последнюю версию hpusbfw используй! |
|
|
|
Grande
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 11.095
1.42%
|
Не подскажет ли кто, как прикрутить к сборке еще один Win7 (ну, например, от UralSoft)? Насколько я понимаю, требуется только install.wim и правка каких-то файлов. Или как-то по-другому? |
|
|
|
|
|