Автор |
Сообщение |
Dr. House ®
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 16.101
4.26%
|
Assassin's Creed
Описание (Источник: iXBT.com) Assassin's Creed - проект с весьма неожиданной родословной. Разрабатывает игру студия Ubisoft Montreal, к слову, ответственная за выход современных инкарнаций «Принца Персии» и серию Splinter Cell. Находящийся в разработке более двух лет, проект долгое время скрывался под покровом секретности и впервые «всплыл» лишь на прошедшей Е3. Однако, многие поклонники компьютерных игр пропустили премьеру игры мимо, поскольку изначально она позиционировалась в качестве PS3-эксклюзива. Но время шло, Ubisoft наблюдала, и вскоре последовали официальные вести - игрушка выйдет на всех современных игровых платформах.
Дата выхода X360 и PS3 - Released PC - 12.02.2008 (Есть информация, что релиз могут отложить до марта 2008) NDS - неизвестно
Минимальные требования: Windows XP или Vista 2 GB RAM Двуядерный процессор Видеокарта с поддержкой DirectX 10 или DirectX 9 с Shader Model 3.0, 256 MB памяти 16 GB свободного места
Рекомендуемые требования: Windows Vista Intel Pentium Core 2 Duo 3 GB RAM ATI HD2900 или NVIDIA GeForce 8800 Акустическая система 5.1 Контроллер консоли Microsoft Xbox 360
Скриншоты
|
|
|
|
DeadlyMercury
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 127.102
Раздал: 103.7 TB
100%
|
MHz писал(а): | Я напомню, вам отдельный форум уже вывели для флуда Smile |
адресок не подскажешь?) Добавлено спустя 51 секунду:а у кого то уже есть комп под рекомендуемые сис требования? |
_________________ — Я всегда хотел знать, — горько проговорил Ипслор, — что в этом мире есть такого, ради чего стоит жить?
Смерть обдумал его вопрос и наконец ответил:
— Кошки. Кошки — это хорошо.
|
|
|
spellka
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 5.129
100%
|
Цитата: | а у кого то уже есть комп под рекомендуемые сис требования? |
Core2 Duo E6550 2.33GHz ATI Radeon HD 2600XT DirectX 10 кое-как на Хрюшу налепил) 2 Гига оперативы (Kingston) Проблемы только со свободных местом... Мне 250+200+320 Гб мало... А так всё пойдёт... Пока в то, что играю - не тормозит....Да и настройки я объективно выставляю: Осноы, типа текстур и частицы - на возможный максимум, текстуры воды и т.п. - середина или выше... Вертикальная синхронизация обязательна, а вот сглаживание никогда не включаю - раздражает только.. Думаю игра вполне адекватно будет работать и без тормозов... |
|
|
|
Dr. House ®
4.26%
|
deadlymercury писал(а): | а у кого то уже есть комп под рекомендуемые сис требования? |
Мой комп тоже под Crysis не подходит, но ничего, прошёл и получил удовольствие. Как и GoW, GH3... |
|
|
|
DeadlyMercury
100%
|
а нафиг верт. синхронизация нужна вообще? эффекта ноль, тока быстродействие падает |
_________________ — Я всегда хотел знать, — горько проговорил Ипслор, — что в этом мире есть такого, ради чего стоит жить?
|
|
|
spellka
100%
|
deadlymercury, у меня производительность из-за этого не падает... а картинка вроде почётче становится... Только это уже оффтоп и скоро схлопочем предупреждения, так что давай далее по теме, если что переходим в нужную. Так же есть личные сообщения... |
|
|
|
Dr. House ®
4.26%
|
spellka писал(а): | Только это уже оффтоп и скоро схлопочем предупреждения, так что давай далее по теме, если что переходим в нужную. |
Во, золотая фраза... За оффтопик буду карать, ибо уже надоело. И не надейтесь, что случайно подобрею или не замечу. Assassin's Creed: Director's Cut Edition для PC с новым контентомUbisoft официально заявила, что приключенческий боевик Assassin's Creed разошелся тиражом более 5 млн. копий с ноября прошлого года, когда игра вышла на Xbox 360 и PS3. Кроме того, стало известно, что компьютерная версия игры должна поступить в продажу 28 марта, причем разработчики приготовили нам небольшой сюрприз. Компьютерная версия игры выйдет под названием Assassin's Creed: Director's Cut Edition, принеся с собой новый контент в форме дополнительных миссий. Все, кто играл в консольные версии Assassin's Creed, прекрасно помнят, что игра не могла похвастаться особым разнообразием этих самых миссий: взобраться на самую высокую башню, выследить и убить жертву, подслушать разговор, украсть кошелек и проч. Многие жаловались именно на то, что через определенное время игровой процесс утомляет своим однообразием, и это несмотря на великолепное качество картинки и отточенную анимацию. Assassin's Creed: Director's Cut Edition принесет с собой четыре эксклюзивные миссии, которые должны поменять мнение критиков о данной составляющей игры. Источник: GameTech и Play It! |
|
|
|
RiLTiX
Гость
|
Цитата: | Assassin's Creed: Director's Cut Edition для PC с новым контентом | )) Думаю,комменты излишни )) |
|
|
|
spellka
100%
|
Цитата: | Многие жаловались именно на то, что через определенное время игровой процесс утомляет своим однообразием, и это несмотря на великолепное качество картинки и отточенную анимацию. |
Крайне печально...это убивает многие потенциально хорошие игры.. Цитата: | принесет с собой четыре эксклюзивные миссии |
Маловато конечно, но лучше, чем ничего... |
|
|
|
DeadlyMercury
100%
|
spellka писал(а): | Цитата: Многие жаловались именно на то, что через определенное время игровой процесс утомляет своим однообразием, и это несмотря на великолепное качество картинки и отточенную анимацию.
Крайне печально...это убивает многие потенциально хорошие игры..
|
hitman задача одна - убивать людей тем не менее это "однообразие" игру не портит я сильно сомневаюсь что там было все настолько однообразно, как пытаются тут показать лично для меня наиболее близкая вешь к криду - это вор (укради кошелек, убей человека заберись на башню - все есть в воре ), а там по сути задача тоже одна - укради вещь, в уличных походах (фри плей фактически) - бери что плохо лежит (или висит на поясах) - так что возможно то же самое - типа вроде и задач мало - зато какой простор для их реализации и наверняка сюжет неплохой притсутствует жалко что у мну не пойдёт крид |
|
|
|
spellka
100%
|
И судя по заявленным возможностям Ассасины вообще должны будут выглядеть шикарно.. Цитата: | задача одна - убивать людей | deadlymercury, в экшенах по сути и есть одна задача, главное как преподносится... |
|
|
|
DeadlyMercury
100%
|
spellka писал(а): | deadlymercury, в экшенах по сути и есть одна задача, главное как преподносится... |
заметь, хитман - это не экшн и ты знаешь, а многие нубы идут и тупо убивают все что движется на уровне - а потом говорят что игра была не интересная так что не как преподносится - а как ТЫ сам сможешь провернуть |
|
|
|
spellka
100%
|
deadlymercury, а смысл париться, если можно по иному... если поощряется иное прохождение, тогда другое дело.. Просто не думаю что все полезут по крышам бегать, думаю напролом ломанутся.. Другое дело если схатки можно избежать...асассин всё ж не вечный...да и не ведьмак) |
|
|
|
DeadlyMercury
100%
|
песец... поощряется... избежать... не знаю как ты - а я лично бы все это ради интереса своего делал, старался потище или ещё как (все таки неизгладимое нежелание делать шум по хитману + приближение к реальности... например в воре я людей почти не убивал - дубинкой глушил - ибо если теоретически допустить что поймают - вору отрубят палец\руку, убийцу казнят, хотя конечно было бы гораздо легче либо тупо пробежать, игноря всех, так как у них скорость бега чуть чуть ниже - или перестрелять все что шевелится из лука), а не изза каких-то поощрений и лени |
|
|
|
RiLTiX
Гость
|
deadlymercury писал(а): | заметь, хитман - это не экшн
и ты знаешь, а многие нубы идут и тупо убивают все что движется на уровне - а потом говорят что игра была не интересная
так что не как преподносится - а как ТЫ сам сможешь провернуть
|
Ога,в Хитмане весь интерес в том,что бы все окуратно спланировать с минимум жертв )) У меня в нем все пройдено с рейтингом от 90% Тоесть, Silent Assassin )) Ведь так приятно подойти и удавкой придушить Надеюсь что такое можно будет и в Assassins Creed )) |
|
|
|
Dr. House ®
4.26%
|
RiLTiX писал(а): | Надеюсь что такое можно будет и в Assassins Creed )) |
Там можно просто прыгнуть на голову крестоносцу и проткнуть её. |
|
|