Автор |
Сообщение |
Дмитрий Валерьевич ®
Uploader 100+
Стаж: 15 лет
Ratio: 14K
Раздал: 276 TB
100%
|
Банши / Banshee (2013) HDTVRip (Сезон 1, серии 1-10 из 10) (NewStudio)
Год выпуска: 2013 Страна: США Жанр: Драма, криминал Перевод: Профессиональный двухголосый закадровый - NewStudioВНИМАНИЕ! В СЕРИАЛЕ ПРИСУТСТВУЕТ НЕНОРМАТИВНАЯ ЛЕКСИКА! ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ: 18+Режиссер: Мигель Сапочник Актеры: Энтони Старр, Ивана Миличевич, Рас Блэквелл, Мэтт Сервитто, Триесте Келли Данн, Райанн Шэйн, Фрэнки Фэйзон, Деметриус Гросс, Мэттью Ройч, Хун Ли и др. Описание:Главный герой Banshee — бывший заключённый и профессиональный вор, который присваивает себе личность шерифа Банши (городка в Пенсильвании), где он продолжает нарушать закон, хотя ему не дают покоя гангстеры, которых он предал много лет назад.
СЭМПЛПродолжительность: ~00:55:00 серия Качество видео: HDTVRip Формат: AVI Видео: 720x400 (16:9), 23.976 fps, XviD ~1374 kbps, ~0.199 bit/pixel Аудио Rus: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, 128 kbps CBR Аудио Eng: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, 128 kbps CBR Релиз-группа: NewStudioОзвучка: Кирилл Туранский, Анна ТухАвтор перевода: weirdie Общее Формат : AVI Формат/Информация : Audio Video Interleave Размер файла : 700 Мбайт Продолжительность : 59 м. Общий поток : 1644 Кбит/сек Программа кодирования : VirtualDubMod 1.5.10.2 (build 2540/release) Библиотека кодирования : VirtualDubMod build 2540/release
Видео Идентификатор : 0 Формат : MPEG-4 Visual Профиль формата : Advanced Simple@L5 Параметр BVOP формата : 2 Параметр QPel формата : Нет Параметр GMC формата : Без точки перехода Параметр матрицы формата : Default (MPEG) Идентификатор кодека : XVID Идентификатор кодека/Подсказка : XviD Продолжительность : 59 м. Битрейт : 1374 Кбит/сек Ширина : 720 пикселей Высота : 400 пикселей Соотношение сторон : 16:9 Частота кадров : 23,976 кадра/сек Цветовое пространство : YUV Субдискретизация насыщенности : 4:2:0 Битовая глубина : 8 бит Тип развёртки : Прогрессивная Метод сжатия : С потерями Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.199 Размер потока : 585 Мбайт (84%) Библиотека кодирования : XviD 65
Аудио #1 Идентификатор : 1 Формат : MPEG Audio Версия формата : Version 1 Профиль формата : Layer 3 Режим : Joint stereo Расширение режима : MS Stereo Идентификатор кодека : 55 Идентификатор кодека/Подсказка : MP3 Продолжительность : 59 м. Вид битрейта : Постоянный Битрейт : 128 Кбит/сек Каналы : 2 канала Частота : 48,0 КГц Метод сжатия : С потерями Размер потока : 54,5 Мбайт (8%) Выравнивание : Соединение по промежуткам Продолжительность промежутка : 42 мс. (1,00 видеокадр) Время предзагрузки промежутка : 504 мс.
Аудио #2 Идентификатор : 2 Формат : MPEG Audio Версия формата : Version 1 Профиль формата : Layer 3 Режим : Joint stereo Расширение режима : MS Stereo Идентификатор кодека : 55 Идентификатор кодека/Подсказка : MP3 Продолжительность : 59 м. Вид битрейта : Постоянный Битрейт : 128 Кбит/сек Каналы : 2 канала Частота : 48,0 КГц Метод сжатия : С потерями Размер потока : 54,5 Мбайт (8%) Выравнивание : Соединение по промежуткам Продолжительность промежутка : 42 мс. (1,00 видеокадр) Время предзагрузки промежутка : 504 мс. 01. Pilot / Пилот 02. The Rave / Рейв 03. Meet the New Boss / Знакомьтесь, новый босс 04. Half Deaf Is Better Than All Dead / Оглохнуть наполовину или умереть полностью 05. The Kindred / Кровные узы 06. Wicks / Викс 07. Behold a Pale Rider / Всадник на бледном коне 08. We Shall Live Forever / Будем жить вечно 09. Always the Cowboy / Вечный ковбой 10. A Mixture of Madness / Смесь безумия Внимание! Раздача ведётся путём добавления новых серий; при каждом добавлении создаётся новый торрент. Чтобы начать докачку новой серии, пользователям необходимо сделать следующее: 1. Остановить скачивание; 2. Удалить старый торрент у себя из клиента (старые серии удалять не надо); 3. Скачать новый торрент и запустить его у себя в клиенте вместо старого, при этом указать клиенту путь в старую папку куда и должно происходить скачивание новых серий. Ваш клиент при этом должен произвести хеширование (проверку) старой папки и будет докачивать только те серии, которых у вас ещё нет. Старые серии при этом не удаляются, а продолжают раздаваться! Eсли вы уже удалили старые серии, то предотвратить повторную закачку старых серий можно, отжав галочку в соответствующих местах при запуске нового торрента.
Сериал "Банши / Banshee" на трекере NNM-ClubВремя раздачи: 24/7 |
[NNM-Club.ru]_Banshee - Banshi. Sezon 1. NewStudio.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
20 Мар 2013 01:20:30 |
Размер: |
6.49 GB () |
Рейтинг: |
4.7 (Голосов: 411)
|
1804 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 20 Мар 2013 01:25:44 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
|
Vita70
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 189.859
100%
|
Офигенный сериал ! Смотрится на одном дыхании . Спасибо от души ! |
_________________ SAM3 Phenom2 X4 965"Deneb"(3,4Ghz/6mb/2000Mhz/)OEM: Soc AM3+ASUS M5A78L-M: RAM12Gb DDR3 PC10600(1333)Corsair(CL9-9-9-24) : HPD580W-80Plus:
PCI-E 2048MB(3.0),256 Bit, Radeon HD7850 Sapphire: Win. 10 x64.
|
|
|
luxsus
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 19.295
100%
|
Сериал просто супер!!! Жду каждую серию!!!! |
|
|
|
valeoo
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 2.804
54.03%
|
что то вы ребятки напутали с10 серией.не хорошо обманывать. |
|
|
|
Белый164
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 0.195
43.48%
|
Супер сериал и КРУТЕЙШАЯ ОЗВУЧКА !!!!!!!!!!! Автору отдельный респект Если кто знает ,где найти 2 сезон с переводом от NewStudio и ТОЛЬКО от НИХ, а не галимого Амедиа , напишите пожалуйста |
|
|
|
Дмитрий Валерьевич ®
Uploader 100+
Стаж: 15 лет
Ratio: 14K
Раздал: 276 TB
100%
|
Белый164 писал(а): | Если кто знает, где найти 2 сезон с переводом от NewStudio, напишите пожалуйста |
Нигде не найти. NewStudio не озвучивали второй сезон. |
|
|
|
Salliah
Стаж: 10 лет 9 мес.
100%
|
Ньюстудио собирает на озвучку 2 сезона - http://newstudio.tv/viewtopic.php?t=11912 |
|
|
|
Cunn
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 5.889
Раздал: 2.142 TB
100%
|
А где найти вообще 2 сезон?!!! |
|
|
|
jg71
Только чтение
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 3.74
100%
|
Cunn писал(а): | А где найти вообще 2 сезон?!!! |
В интернете , вас в поисковиках забанили ??? |
_________________ Если у меня другое мнение, это не значит, что я ваш враг или идиот. Это просто значит, что у меня другое мнение.
|
|
|
montegry
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 25.096
11.18%
|
|
|
Miller777
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 2.919
3.54%
|
Господа, сериал отличный.
Посмотрел все 3 сезона.
Жду 4-го.
Чистое ИМХО: 1-й и 2-й сезоны - на ура, в третьем, на мой взгляд, много побочных сюжетных веток и отсылок к прошлому. Впрочем, все это гармонично и не мешает. В конце третьего сезона, например, рассказывается история знакомства главного героя с Джобом. Да, без нее можно было бы обойтись, но с ней лучше. И таких отсылок и побочек там много.
Спойлер: в конце 3-го сезона - мощная заявка на продолжение.
По поводу мата: перевод с матом намного гармоничнее и психологически достовернее, чем без мата. Имел возможность сравнить перевод 2-го сезона от NewStudio и от Amedia - так вот, перевод от Amedia в разы хуже, пресный он какой-то, кроме того, у NewStudio голоса озвучивающих подобраны лучше. Чистое ИМХО.
Меня мат не коробит, когда он к месту, я им периодически разговариваю. Тяжелое военное прошлое, знаете ли...
В сериале мат исключительно к месту.
Если вам мат сильно режет уши - смотрите в переводе от Amedia.
Парадокс, кстати: убийства, жестокие драки, многочисленная половая е...ля, показанная со смаком и вкусом, не хуже, чем в "Игре Престолов", расчлененка, пропускание человека через мясорубку, и прочие провинциальные будни тихого американского городка в глубинке - это ничего, это все ОК.
А вот мат нам уши режет, ай-яй-яй, фу, мы при детях это смотреть не сможем из-за мата...
Нежные какие, да.
Я бы вообще не рекомендовал смотреть этот сериал ханжам, пуританам, людям с тонкой душевной организацией и депутатам Милонову с Мизулиной. Во избежание.
По-поводу 2-го сезона в озвучке от NewStudio:
Ситуация такова:
1-й и 3-й сезоны NewStudio озвучивала, скажем так, обычным порядком. А вот 2-й сезон - исключительно по просьбам зрителей, "на общественных началах", в свободное время, и на собранные энтузиастами деньги. Цена озвучки одной серии - 5000 р. На текущий момент деньги собраны на озвучку 9 серий, 9-я серия отправлена на перевод, идет сбор средств на озвучку 10-й, на сегодня собрано 700 рублей.
Первые восемь серий доступны на торренте. Ссылки на сторонние ресурсы здесь, вроде бы, постить нельзя, поэтому гуглите: кинозал точка тв, там ищем Банши в нужной озвучке.
Sapienti sat. Я несколько дней искал.
Страница, где идет сбор средств - так же легко гуглится. Я поддержал.
Надеюсь, 4-й сезон будет тоже в переводе NewStudio. |
|
|
|
DobryankaCity
Стаж: 10 лет 2 мес.
Ratio: 8.588
86.64%
|
Офигенный сериал, там есть всё. |
|
|
|
Erop1234
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 3.326
0%
|
Смотрите на постер в нём вся суть сериала....комикс для детей младшего и среднего школьного возраста. Наивно и примитивно. |
|
|
|
Radogiz
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 8.026
4.16%
|
Сериал был бы отличный, если бы не столько промахов при стрельбе из оружия. Я в этом кое-что понимаю. А в остальном на 5. Держит в напряжении, нет проходных моментов.
PS Никому верить нельзя, мне можно.
PSS 10я серия - стрельба в офисе, не думаю, что амеры сильно глупее нас в плане оружия, у нас всегда есть в кабуре запасная обойма, не думаю что у них ее нет. |
|
|
|
Dennyyy
Стаж: 10 лет 3 мес.
Ratio: 69.096
0.95%
|
|
|
|
|