Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 270 846

Скидка 20% на Amnezia VPN для друзей NoNameClub

Вопрос по скриншотам

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4 

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Архив форума Информация и поддержка
Автор Сообщение
dr_mobill ®
Стаж: 19 лет 5 мес.
Ratio: 14.838
100%
pirates.png
Доброго времени суток.
Оформляю раздачу и возник такой вопрос - Открыл файл Медиа Плэер Классик, сделал скриншот, получился размерами 352х576 (см. 1-ую картинку), сделал SnapShot в VirtualDubMod, имею теже 352х576 (см. 2-ую картинку). Информация о видеофайле из VirtualDubMod показывает, что Frame Size 352х576 (см. 3-ью картинку), а программа DVDInfo определяет Frame Size как 720х576 (см. 4-ую картинку). В связи с чем у меня вопросы - Кому верить? Что писАть в раздаче? И чем можно сделать семл-файл, если файлы *.VOB?
FailWare
Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 23.712
100%
Blast_em
Некоторые пешеходы вообще не видели светофора - они бегут там, где захотелось перебежать, и чихать им на все правила, они ни разу не грамотные...
И иногда на них наезжают... И иногда - насмерть...

Есть проблемы? Сначала читаем ЧаВо(FAQ)
Blast_em
Стаж: 19 лет 2 мес.
Ratio: 1.126
81.13%
FailWare писал(а):
Blast_em
Некоторые пешеходы вообще не видели светофора - они бегут там, где захотелось перебежать, и чихать им на все правила, они ни разу не грамотные...
И иногда на них наезжают... И иногда - насмерть...

Согласен абсолютно. И таким пешеходам абсолютно начхать и на стеклышко и на характеристики лампочки которые я прикрутил рядом. Это называется - горе от ума, не нужно плодить сущности сверх необходимого.

P/S Это имхо только, на кой мне спорить? Я выводы сделал, с выкладыванием завязал. Рынок только, каждый шевелится в меру своих возможностей. Хочется терять контекст и заниматься перевыкладыванием с других торрентов с наворотом дополнительных рюшек?? Да пожалуйста, мне то собственно какое дело до этого? Доказывать, что то что я взял с полки и выложил есть гут, мне лениво.
Kalex
Администратор
Стаж: 19 лет
Ratio: 255.516
100%
nnm-club.gif
Цитата:
Может эта инфа и интересна но для пешехода бесполезна, вот ее и можно под спулер, тем более что это секунды дела.

Blast_em, хотя бы так, главное чтобы хоть какая-то ясность была.
FailWare
Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 23.712
100%
Blast_em
Модераторы придираются не зря. Они сами оформляют свои релизы, и требуют от других того же. В инете и так хватает помоек, где постят все, что не лень (и сколько раз не лень) - там никто не следит...
Трекеров, которые следят за релизами и их оформлением много. И им не важно количество, им важно качество.
Нам тоже важно качество... но и количество тоже не на последнем месте... Поэтому у нас есть правила... на манер рыночных, если уж зашел разговор.
Либо у тебя прилично (прилично не значит "супер") упаковано и сделана приличная реклама, и дают тогда тебе право реализовать...
Либо тебя отодвинут в сторону, а затем просто покажут на улицу - потребитель должен видеть товар на прилавке, а не рекламу вместо товара...
Азбуку рынка учить надо.

Есть проблемы? Сначала читаем ЧаВо(FAQ)
Blast_em
Стаж: 19 лет 2 мес.
Ratio: 1.126
81.13%
FailWare
Да ладно смешить то насчет остальных помоек, я бы мог конечно и пальцем ткнуть что и откуда взялось (причем действительно приличные релизы не чета тому что в лос-лесе вываливается), да и не рынок ты разрисовал, а совок, когда за прилавком сидит мурло и оно (это мурло) царь и бог.

Да и не понял опять, какое еще либо - либо, никаких либо, такие рюши меня не устраивают, значит и разрисовывать всякий тупняк с потерей личного времени я не буду. Или вы что? Как истинный совок мне на чужих раздачах трафик запретите отбивать?
dr_mobill ®
Стаж: 19 лет 5 мес.
Ratio: 14.838
100%
pirates.png
Blast_em
Хотел еще вчера сказать, но не сказал, думал не увижу тебя в этой теме больше, а нет, ошибался...
Не понимаю, чего ты тут воду мутишь? Тебя кто-нибудь заставляет делать релизы? Убивать свое драгоценное время? Ты название темы видел? Читал? Понял о чем оно?
Прошу тебя, оставь это тем, кто этого хочет, кому не жаль потратить свое драгоценное время для того, что бы потом, таким как ты, таким, которые не хотят релизить, было что вечерком после работы посмотреть-послушать. Не нужны тебе рюшечки? Сиди и качай. Отбивай трафик на наших раздачах. Только молча. А мы для вас все сами сделаем. Причем сделаем читабельным и красивым. С рюшечками.
ПыСы
А про рынок ты не понял...
akaDJon
Сталкер
Стаж: 19 лет
Ratio: 36.16
5.81%
от темы сильно отошли...
Топик был перенесен из форума Техподдержка в форум Архив

/life
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Архив форума Информация и поддержка Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4