Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 260 689

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Базылкан Дюсупов | Во Имя Жизни [2010] DVD5

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Обучающие видеоматериалы -> Другие видеокурсы
Автор Сообщение
shadowbat2 ®
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 4.217
25%
Базылкан Дюсупов | Во Имя Жизни [2010] DVD5

Автор: Базылкан Дюсупов http://во-имя-жизни.рф/
Страна: Казахстан
Тематика: Лечение
Тип раздаваемого материала: Мультимедийный диск
Год выпуска: 2010
Язык: Русский
Перевод: Не требуется
Системные требования: Windows XP, Pentium 300, ОЗУ 512 Мб, видеокарта 128 Мб

Описание:
Этот диск расскажет Вам о том, как вызволить себя из мучительных заболеваний, разрушить страшные диагнозы. Как не заходя в поликлинику и обходя стороной аптеку, возможно достаточно многое поправить в своем организме. На нашем диске Вы узнаете о том, что уже избавило тысячи людей от самых разнообразных заболеваний и буквально подарило им новую жизнь, разработанная и представленная здесь методика используется уже более 10 лет и изо дня в день доказывает свою эффективность.
ВИДЕО
Длительность: 04:44:59
Качество: VHSRip
Формат: MPG
Видео кодек: MPEG1

Видео: MPEG1 Video 352x288 (4:3) 25.00fps 1150kbps
Аудио: MPEG Audio 44100Hz stereo 224kbps
АУДИО
Длительность: 07:56:43
Качество: MP3
Формат: MP3
Аудио кодек: MP3
Аудио: MPEG Audio Layer 3, 44,1КГц stereo 128kbps

[NNM-Club.ru]_Vo imya zhizni.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   3.27 GB  (
 Рейтинг:   4.2 (Голосов: 258)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 25 Янв 2013 22:36:40
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
алексе866
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 1.047
100%
Здравствуйте! Кто знает, является ли этот сайт официальным http://dusupov.webstolica.ru/ господина Дюсупова ?
кеша00
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 25.793
46.15%
russia.gif
dlook писал(а): Перейти к сообщению
GARY_X писал(а): Перейти к сообщению
Записав диск положите его у портрета автора и диск зарядится его энергией,всё так просто...
Я бы предложил пойти дальше, и не просто положить диск у портрета автора, а засунуть его автору в арьергард, тогда точно энергии выделится немяряно.

Самый оху...... комент
 !  Примечание от Leshiy64:
2.2. Использовать в общении на форуме нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
space66
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 17.706
100%
ozzman7777777 писал(а): Перейти к сообщению
perez68 писал(а): Перейти к сообщению
Оригинал кусается ....
*Обязательно укажите номер телефона. После заказа с Вами свяжется оператор службы доставки. Имейте в виду, что помимо основной цены диска — 3450 р., с Вас возьмут 4% комиссии от суммы наложенного платежа при получении бандероли на почте, то есть ещё + 138 р.

Вчера я получил диск, заказал два дня назад живу в Украине, приехала машина с укр почты и дали целофановый конверт и сказали с вас 938 гривень, дал 940 сказал спасибо и сказали что работайте с укр почтой типо как бренд и ни какой комиссии с меня не взяли, я думаю что это решение каждого обдумать брать или не брать, удачи! А номер телефона оставлять я оставил, со мной связались с Казахстана организации Дюсупова сказали вы подтверждаете свой заказ и всё очень приятный у девушке голос был может и бабушка но я не мог ей наслушаться.

Привет. Ну и как результат?
dlook
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 52.84
100%
space66 писал(а): Перейти к сообщению
ozzman7777777 писал(а): Перейти к сообщению
perez68 писал(а): Перейти к сообщению
Оригинал кусается ....
*Обязательно укажите номер телефона. После заказа с Вами свяжется оператор службы доставки. Имейте в виду, что помимо основной цены диска — 3450 р., с Вас возьмут 4% комиссии от суммы наложенного платежа при получении бандероли на почте, то есть ещё + 138 р.

Вчера я получил диск, заказал два дня назад живу в Украине, приехала машина с укр почты и дали целофановый конверт и сказали с вас 938 гривень, дал 940 сказал спасибо и сказали что работайте с укр почтой типо как бренд и ни какой комиссии с меня не взяли, я думаю что это решение каждого обдумать брать или не брать, удачи! А номер телефона оставлять я оставил, со мной связались с Казахстана организации Дюсупова сказали вы подтверждаете свой заказ и всё очень приятный у девушке голос был может и бабушка но я не мог ей наслушаться.

Привет. Ну и как результат?
Наверное бабушкино контральто исцелило человека, и до диска дело даже не дошло. Может и есть нежданное чудо в нашей жизни? =)

Ratio: 5.949
33.33%
Нет, ну я censored с этих людей, которые платят! Мы тут боремся с лохотронщиками, а вот благодаря таким, это все и процветает... И все наши разговоры до censored...
 !  Примечание от Leshiy64:
2.2. Использовать в общении на форуме нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
Mihalych166
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 87.511
33.33%
ukraine.gif
Почитал обсуждение на ру.трекере этого материала - решил не качать. Если можно как то оправдать качество звука особой техникой, включающей лечебные шумы...инфра-ультра-звук...и т.д., но то, что реклама этого товара включает в себя подделку передачи на телевидении, это уже о многом говорит... Хотя конечно все зависит от веры человека, можно и в лечебный кирпич верить и лечиться этим... :) Но у меня вера пропала...
amos62
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 38.943
0.27%
russia.gif
Народ!!! Хотите верьте, хотите нет, но этот диск я забрал у знакомого с флэхи. Не покупал и не качал. Начал смотреть по порядку. Но потом не выдержал выступления свидетелей и перешел к финальным частям. В расслабленном состоянии прослушал последнюю часть и еще мелодию из "земли санникова". Было поздно, я под устал и вырубился спать.Перед этим у меня ...не буду описывать подробно, но онемевшая конечность стопы с больными пальцами (кто имел такое тот поймет, серьезность болячек описывать не буду) - на утро все стало по нулям. И это после первого сеанса. Сегодня попробую продолжить. Не знаю, может и самовнушение, но для меня это был просто эксперимент. Таблетки и все остальное от традиционной медицины до того момента помогало процентов на 25. Вот такой мой вердикт. Я не пропагандирую покупать этот диск. Сейчас можно ведь попробовать и на халяву. За это денег не берут. А обгавнякать любителей всегда будет хватать...
vova71
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 61.927
100%
russia.gif
Говорят - 1 сентября 2011 года вышел новый диск. У кого есть- залейте...

100%
amos62
Искренне рад, что тебе помогло, без шуток. Вот только не понял ты, что здесь обсуждается :подмигивание: . А обсуждается здесь очередной "Кашпировский", который в действительности всё-таки может помочь одному из многих (в силу внушения и психического настроя), но не нужно мнить себя магом-чародеем-полубогом и разводить людей на деньги. Не хорошо это, как говорили в одном кино: " У всех, кто своих же братьев-бедняков грабит, у всех на башке рога вырастут" (тем более у тех, кто на здоровье людей спекулирует)... вон, глянь сам - на всех скринах Дюсупов в шапочках разных, а на постере - вообще макушка обрезана. Стопудово рога растут.

Ratio: 553.704
Раздал: 15.18 TB
100%
ussr.gif
dlook
Существенная поправка!
Обсуждается здесь, скачанный релиз! Дабы предупредить пользователей, или дать свои рекомендации по скачанному материалу!

100%
Leshiy64
Ок, согласен.
Диск я скачал и даже запускал, но проверить как следует не успел. Обязательно досмотрю до конца, прочувствую и отпишусь. =)

Ratio: 2.281
36.36%
Из 6 видеофайла надо вырезать кусок с заявлением о том что копии не работают, иначе создается впечатление, что полный развод. Если такой добрый и благочестивый то помоги всем. Попробую на собаке, раз пишут что лечит все живое. Лень к ветеринару идти. =)
Посмотрел!!! Понравилось концовка первой части. Можете не смотреть и не слушать и так подействует (подтекст читается сам собой: " Можешь и диск не ставить, спасибо тебе лох за 4000!!!" И дипломы и грамоты на фоне молитв, хотя как "украинец без лычек", так наверно и "Казах без грамот". А пес не стал слушать, убежал курицу есть, хотя его и там достанет, наверно нет, деньги то не платил. Придется завтра в клинику идти, там и отдам эти деньги.
Sinisteroid
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 18.959
6.67%
Гарантия #1: качество
Гарантия #2: доставка
Качество неповторимое.
Доставило.

Худший развод что я видел.
alexzu
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 8.587
70%
usa.gif
sebostyn писал(а): Перейти к сообщению
Почему он Нобеля не получил ( 10 лет колдует)? В Казахстане он уже всех "вылечил", остался остальной Мир. lol. А вообще-то у нас своих клоунов хватает.
starik_pilot
"Вера тебя спасла" ..... И. Христос (Бог)

Христос не Бог. И большое спасибо автору релиза за Комеди Клэб.

Атеист, мазохист,иеговист?
kirti888
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 35.231
0%
Для знакомых с психопрактиками понятно, что лечебный сеанс уважаемого Базылкана построен достаточно удачно. РАБОТАЕТ! Для не знакомых рекомендую следовать указаниям целителя. Единственное, что надо стремиться выполнить: предельно концентрироваться на музыкальной теме, не обращая внимания на звучащие фразы. "Плывите" с музыкой. "Купайтесь" в ее волнах. Перед прослушиванием лечебных сеансов очень желательно практиковать релаксацию и научиться быстро расслабляться. Помогает несколько минут концентрировать внимание на темной точке на стене, листе бумаги и т. д, перед сеансом.

Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:

Буду рад если появится раздача обновленной версии диска. Можно только сам сеанс и MP3 вполне достаточно. Объем не большой. Может кто вышлет в личку. Буду весьма благодарен.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Обучающие видеоматериалы -> Другие видеокурсы Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 4 из 8