Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 259 941

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Dead Space 3 [Обсуждение]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Форум Игры -> Обсуждение Игр
Автор Сообщение
Pyliah ®
олд-пенсионер
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 123.555
100%
ukraine.gif

Dead Space 3
Дата выхода: 05 февраля 2013
Дата выхода в России: 07 февраля 2013
Жанр: Action (Shooter) / 3D / 3rd Person
Сайт: deadspace.com

Разработчик: Visceral Games
Издатель: Electronic Arts
Издатель в России: Electronic Arts

Язык интерфейса: Мультиязычный, включая русский
Язык озвучки: Только английский
Язык субтитров: Мультиязычный, включая русский
Локализация: Electronic Arts

Системные требования:
  • Операционная система: Windows® XP / Windows® Vista / Windows® 7
  • Процессор: 2.8 ГГц
  • Оперативная память: 1 Гб (XP)/2 Гб(Vista/7)
  • Видеокарта: 256 Мб с поддержкой Shader Model 3.0 (NVIDIA GeForce 6800/ATI X1600 Pro)
  • Звуковая карта: Совместимая с DirectX 9.0с
  • Места на жестком диске: минимум 10 Гб плюс место для сохранений

Описание:
В Dead Space 3 Айзек Кларк и не знающий жалости солдат Джон Карвер отправятся далеко в космос, чтобы найти источник нашествия некроморфов. Совершив аварийную посадку на заснеженной планете, Айзек вынужден преодолевать суровые условия окружающей среды в поисках ресурсов и деталей для оружия. Чтобы выжить, придется задействовать все свои инженерные навыки. На холодной планете сокрыт ответ - как покончить с некроморфами, но для этого придется противостоять лавинам, карабкаться по обледеневшим скалам и адаптироваться к чужому миру. Столкнувшись со свирепыми эволюционировавшими тварями, Айзек может объединить усилия, чтобы выжить самому и спасти человечество от апокалипсиса.
  • Плечом к плечу. Пройдите сюжетную кампанию самостоятельно или в команде с напарником — у каждого варианта свои интересные нюансы.
  • Фактор времени. Присоединяйтесь к сетевой игре и покидайте ее буквально «на лету».
  • Ледяной ад. Исследуйте враждебную планету и постарайтесь уцелеть в ее крайне суровых условиях.
  • По следам прошлого. Отыщите подземные города и заброшенные поселения, хранящие немало тайн.
  • Во имя жизни. Узнайте, откуда берутся ужасные некроморфы, и спасите человечество от гибели.

Ratio: 2.221
9.87%
russia.gif
Он выключен. Ищи другой. Или ищи способ включить электричество.
Oldspicekotikov
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 8.678
100%
honduras.gif
Ребят, у кого на семерке 64 идет? Запускаю - черный экран и всё... Мож я где тормозю?

Ratio: 2.895
100%
russia.gif
NIDITXT писал(а): Перейти к сообщению
Вот скрин на нём станок

подхожу не работает.
как заставить ?

этот не рабочий, для антуражу. Пока ты не улетишь от сюда и неЗаимеешь костюм "утилизаторщика", белый такой: ,как бэ - все станки ниочём. Вот..

______

Oldspicekotikov писал(а): Перейти к сообщению
Ребят, у кого на семерке 64 идет? Запускаю - черный экран и всё... Мож я где тормозю?

Бук, 7 макс, 64бит, Intel(R) Core(TM) i5 CPU M480 @2,67 GHz
Отлично работает. Пиратка - это огорчает, придется купить.
Oldspicekotikov
Ratio: 8.678
100%
honduras.gif
Oldspicekotikov писал(а): Перейти к сообщению

Перегрузил, обновил дрова - вроде вылечил.

Ratio: 3.438
38.26%
Всё кажись закончелась игрушка :) в след части его разве что воскресят)))
rankosheed
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 13.014
100%
finland.gif
не важно.

Ratio: 17.702
100%
Подскажите, не совсем понял а чем не угодила прошлая таблетка? зачем менять на новую?
Azeff
Ratio: 57.896
100%
russia.gif
Мне одному обложка диска напоминает БФ3? У ЕА сейчас что не игра то БФ3 видимо. Одно слово - конвейер.
shamie
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 10.165
0.46%
Обнаружил существенный баг ,несколько портящий СОХРАНЁНКУ БЕЗ ПОЧИНКИ.Просьба прочитать до конца.

В коментах на других раздачах кто-то писал, мол патронов слишком много и некуда девать,тем более уж на последней доступной по началу сложности(за другие сложности говорить не буду).Я тоже был удивлён, когда начал играть на НЕВОЗМОЖНОМ,и у меня в инвентаре начала скапливаться куча патронов.Я так прошел пол игры.Потом меня передёрнуло,дай ка думаю начну заново опять.Начал заново полностью в другом слоте ,выбрал снова НЕВОЗМОЖНЫЙ,ну и понеслась, как говориться.И тут-то я начал испытывать существенную нехватку патронов с 3-ей главы.Даже проблема скапливания пропала.Я репу почесал.Сохранился вышел в меню.Думаю дай побалуюсь с оружием на зоне крафта(выбирается в пункте НОВАЯ ИГРА и становится доступным, когда находишь первый рабочий крафт-станок).Позже вернулся снова в игру на прохождение,и проблема вернулась на круги своя,ну и конечно-же вернулось мое бешенство.Сразу стало понятно откуда пришел БАГ.Вот такие индейки.

Вот 2 пруфа(На Английском правда) если-кто не верит:

http://www.youtube.com/watch?v=pWbTpXduWL4
http://www.youtube.com/watch?v=4U8fzIPrib4&noredirect=1

Поэтому всем честным людям,кто ненавидит играть с такими багами и заходил на ЗОНУ ТЕСТА ОРУЖИЯ,просьба проверить наличие этого бага у себя(достаточно положить в хранилище или выкинуть все патроны, и оружие будет перезаряжаться как ни в чем не бывало).

Что бы избежать это недоразумение, надо начать ИГРУ В НОВОМ СЛОТЕ СОХРАНЕНИЯ И НЕ ЗАХОДИТЬ В ЗОНУ ТЕСТА ОРУЖИЯ.
А кто ещё не заходил и захочет проверить, ЗАБЭКАПТЕ СВОИ СОХРАНЕНИЯ.
=====================
За релиз, как всегда большая благодарность,Fenixx никогда ещё не подводил своим качеством.Стабильная +10!
delafey
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 56.472
Раздал: 18.08 TB
100%
witch.png
игра до ужаса тупая. все надуманно до раздражения. вся трилогия - лажа.

Ratio: 4.209
100%
russia.gif
Уважаемые!
Выручайте..слетела винда, забыл сохранки забекапить.. (сохранки от новой таблетки) буду безмерно благодарен тем кто поделится сохранкой!

Ratio: 3.029
2.42%
Прошу помощи. Почему у меня игра при запуске вылетает сразу?
Дрова на видюху обновил, весь дополнительные софт поставил.
Даже Net fremwork 4.5 обновил.
Ничего не помогает просто вылетает.
Lazybones
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 1.522
100%
russia.gif
fratasan
Сударь, искренне желаю вам подхватить кишечный грипп и диарею, а также благодарю за спойлер.
sklad600
Хранитель, Uploader 3000+
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 17K
Раздал: 3.4425 PB
100%
nnm-club.gif
Только у меня дежа вю?
Айзек бегает во внутреностях "чужого", стреляет зондом по нервным узлам.
Из какой игрушки они это содрали =)

Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 5.362
100%
russia.gif
Самая лучшая из серии - это первая часть.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Форум Игры -> Обсуждение Игр Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 4 из 5