Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 261 018

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Как трусливый Роберт Форд убил Джесси Джеймса / Убийство Джесси Джеймса / The Assassination of Jesse James by the Coward Robert Ford (2007) DVDRip

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Зарубежное кино -> Зарубежные Фильмы (SD)
Автор Сообщение
Traktor ®
Стаж: 19 лет
Ratio: 17.252
100%
russia.gif
Как трусливый Роберт Форд убил Джесси Джеймса / Убийство Джесси Джеймса / The Assassination of Jesse James by the Coward Robert Ford (2007)

Жанр: Боевик, драма, вестерн

Описание фильма:
История самого печально известного преступника Америки времен Дикого Запада. Дерзкий и непредсказуемый Джесси Джеймс - легендарный вор. Он всегда тщательно планирует свои нападения, и ведет войну с теми, кто наживается денег и славы, прикрываясь его именем. В 1881 году в ряды банды Джеймса вступает Роберт Форд. Со временем Джесси падает в глазах Форда, который никогда не отличался смелостью. Никто и не мог предположить, что именно этот трусливый юнец, возмущенный поведением главаря, отважится на убийство Джесси.

Режиссер: Эндрю Доминик
Актеры: Брэд Питт, Кейси Аффлек, Зуи Дешанель, Сэм Роквелл, Адам Арлюкевич, Дастин Боллинджер, Джули Буше, Лоурен Кэльверт, Гаррет Диллахант, Пэт Хили и др.

IMDB 8.0/10 (7,710 votes):

Продолжительность: 02:39:38
Видеокодек: XviD
Битрейт видео: 834 kbps
Размер кадра: 640x272
Качество видео: DVDRip
Аудиокодек: AC3 5.1
Битрейт аудио: AC3, 6 ch, 384 kbps
Перевод: Профессиональный (двухголосый)
Ubijstvo.Dzhessi.Dzhejmsa.2007.P.DVDRip_INTERFILM.avi.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   1.37 GB  (
 Рейтинг:   4.2 (Голосов: 72)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 05 Дек 2020 15:00:44
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Pashak
Стаж: 19 лет 2 мес.
Ratio: 11.859
Раздал: 17.46 TB
24.75%
krevedko.png
обсалютно разочаровался в фильме...пустой какой то...
traktorr
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 2.239
45.45%
картинка в норме,звук dolby digital в порядке,фильм на оскара
Vladec
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 1.284
20.34%
Актеры крутые снято красиво... но на половине фильма я начал засыпать... Жанр я думаю - "афтобиография", "документальный"...
araz
Релизер

Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 10.521
100%
russia.gif
Замах на рубль а весь пар в свисток. СКУЧНО!
vagonka

Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 25.212
100%
russia.gif
фильм длинный и нудный. не интересно смотреть. нет саспенса: с самого начала (из названия) понятно кто кого убил. единственное приятно удивило появление в конце Ника Кэйва, который спел песню, а потом в титрах прочитал, что он музыку написал. согласен, наверно худший фильм с брэдом питом.
Tripypok
Гость
что-то у меня все равно без перевода...
vagonka

Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 25.212
100%
russia.gif
Tripypok писал(а):
что-то у меня все равно без перевода...

это в начале. потом в паре мест тоже пропадает
dennis.davidoff
Гость
редкая нудистика,тягучий скучный до безобразия фильм!с трудом досмотрел до середины.
{-=Live=-}
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 2.499
100%
ukraine.gif
А меня хватило на пол часа, дальше смотрела сестра, и то наверно только из за Бреда Пита) Нудота....... ожидал намного лучшего а оказалось что филь полная противоположность ожиданиям. Скучный, темный, и ничего не понятно, знал бы не качал(

Откровенно скучный фильм. Сюжета нет. На протяжении трех часов нам показывают урывки без начала и конца. Кто все эти люди? Пол часа показывают брата и его отношение к Дж.Дж. все забудьте, зачем на него тратили полчаса? 20 минут готовимся к ограблению поезда сидя в лесу у костра и слушая поочередно истории "бандитов". Бах ограбление поезда - 3 минуты. 10 минут ДД едет в хижину к кому-то. Кто это? [Хочу Знать]. 15 минут он приглашает [Хочу Знать] пообедать с ним в городе. Уговорил. Все дальше абсолютно другой эпизод. Через час нам показали в течении 10 минут что ДЖ.ДЖ. таки убил [Хочу Знать] по дороге. Причем 10 минут нам показвыают как они едут по дороге. Едут, они едут значит, едут едут. Чуствуешь себя ковбоем засыпающим на лошади. Едут, едут. БАХ - ОН ЕГО УБИЛ! Конец эпизода, переключились. Какие-то кузены, братья, племянники, размер семей и их равнораспределенность по американскому континенту просто чудовищна. Племянник трахнул жену отца кузена, пол фильма они урывками выясняют отношения, при чем тут Дж.Дж. ?
Вероятно авторы хотели нам показать атмосферу того времени и расчитывали на то что зритель знает о главном герое все, поэтому показывали "малоизвестные факты" из жизни "героя". У американцев это культ, насколько я понял.
Все это ради оправдания названия фильма, через три часа мы видим то что написано в названии фильма. Дж.Дж. убивают.
Зря потраченное время.
хаом
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 1.47
100%
russia.gif
Эх жалко мне Вас ребята-видать,фильм очень сложен для понимания..ну это понятно...нужно попроще чего..
Фильм супер.Удивлен таким количеством негативных отзовово.Хотя..это логично..
Lakaker
Гость
хаом писал(а):
Эх жалко мне Вас ребята-видать,фильм очень сложен для понимания..ну это понятно...нужно попроще чего..
Фильм супер.Удивлен таким количеством негативных отзовово.Хотя..это логично..

Да, да. Проще всего съехать на риторику типа "Все тупые, я интеллектуал".
Фильм не сложен для понимания, он скучен, это абсолютно разные вещи. Мне откровенно не нравятся мэйнстримные сюжеты типа "300 спартанцев", "Трансформеры", но "убийство Дж.Дж" отнюдь не интеллектуальное кино, это скорее национальный фильм и нам он попросту не интересен, культ бандитов со среднего запада это не часть нашей культуры. И если есть люди которым интересны мельчайшие подробности жизни Сталина (к примеру) или Ивана Грозного, то эти люди скорее всего не американцы.
хаом
100%
russia.gif
это скорее национальный фильм и нам он попросту не интересен, культ бандитов со среднего запада это не часть нашей культуры. И если есть люди которым интересны мельчайшие подробности жизни Сталина (к примеру) или Ивана Грозного, то эти люди скорее всего не американцы.[/quote]

Глупость сказал какуюто, и про культ бандитов-фильм как раз не об этом ,мельчайшие подробности жизни Сталина и Грозного,да и Ленина интересны всем, и америкосам в том числе,вот поэто му то и не понравился фильм-мелко плаваете..
Lakaker
Гость
хаом писал(а):
Глупость сказал какуюто, и про культ бандитов-фильм как раз не об этом ,мельчайшие подробности жизни Сталина и Грозного,да и Ленина интересны всем, и америкосам в том числе,вот поэто му то и не понравился фильм-мелко плаваете..

Почему, поэтому? Научитесь сначала выражать свои мысли, уважать собеседника и аппелировать к теме обсуждения , потом обвиняйте других в глупости.
Напоминаете Чапаева рассуждающего о сути английского языка.
хаом
100%
russia.gif
Lakaker

слушайте -да тута 90 процентов Американских фильмов- Вы их качаете и наверняка многими изх них восторгаетесь-а если копнуть,то в геополитическом плане вся эта кинопродукция есть не что иное как пропоганда Американского образа жизни,все фильмы отражают Их чувствования и деятельность и никому,заметьте не интересно чо там в России,варварской снимают и чо думают вообще..
Вы С украины?Вам пора понимать что к чему-скоро ПРО у Вас будет и Нато-приобщайтесь и не пристраивайтесь к Истории Росии С их Великими Личностями..
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Зарубежное кино -> Зарубежные Фильмы (SD) Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 4 из 7