Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 244 239

PRO100 5.20 + Профессиональная Библиотека 1.2 [Русский]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 12, 13, 14  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Софт и оболочки для специалистов, Прочее -> Остальное ПО для специалистов
Автор Сообщение
severfor ®
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 89.256
100%
russia.gif
PRO100 5.20 + Профессиональная Библиотека 1.2
Адрес официального сайта: ECRU
Язык интерфейса: Русский

Лечение: проведено
Системные требования:

• Microsoft Windows XP , 2003 , Vista, 7, 8
  • 2 Гб оперативной памяти
  • NVIDIA GeForce 9600 или ATI Radeon X1900 или лучше *
  • 2GB дискового пространства (в зависимости от размера библиотеки)

Описание: PRO100 – это вполне самостоятельная программа для проектирования мебели и аранжировки интерьеров с немедленной стереоскопической визуализацией сцены. Отличается простотой обслуживания и профессионализмом решений, понятностью интерфейса и множеством инструментов, возможностью строения собственных библиотек и пользования многими, готовыми модулями. В любой момент, благодаря программе, получается доступ к автоматически актуализированному рапорту стружечных пакетов и элементов, оценку проекта, проекции с нанесением размеров, возможность любого распечатка. Программа вполне самостоятельная, требует только компьютера с установленной системой Windows.

Программа PRO100 применяется на всех тех этапах процесса производства мебели, на которых потребитель хочет осовременить свою работу, опираясь на достижения компьютерной техники. Итак, программа PRO100 может применяться для проектирования мебели «с нуля», для строения собственной библиотеки, для планирования снабжения в производстве, для аранжировки интерьеров, или же, наконец, для оказания содействия в процессе непосредственной продажи – на каждом из этих этапов доступна немедленная визуализация, разные типы видов, оценка и рапорты. Благодаря тому, данная программа выдерживает испытание как в небольших, единоличных, или состоящих из нескольких человек фирмах и салонах продажи, так и в больших фабриках, имеющих сети собственных магазинов и большие производственные центры. Простота обслуживания (большинство операций можно выполнить с помощью мыши), скорость действия, а также постоянная возможность введения изменений в проекте, отлично облегчает жизнь производителям и продавцом мебели.
Скриншоты:

Время раздачи: По возможности круглые сутки.
[NNM-Club.ru]_PRO100 5.20 + Professional'naya Biblioteka 1.2.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   680 MB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 2225)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 28 Фев 2013 16:45:59
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Sempre
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 3.365
100%
ukraine.gif
Я не мебельщик, но админю фирму по производству/продаже мебели. У проэктировщика возник спор с директором, помогите разрешить. Возможно ли с помощью этой программы узнать стоимость спроектированой мебели(включая стоимость фурнитуры), если да, то какая погрешность?
Заранее благодарен.
dvk73
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 12.482
100%
belarus.gif
как-то не все работает.
не могу распечатать и просмотреть перед печатью, не могу экспортировать в картинку, не могу сохранить в формате предыдущих версий или в других форматах.
Astrigin
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 245.663
100%
kazakhstan.gif
Windows 8.1 работает на ура! Спасибо за релиз. Скажите, а почему не могу создавать свои библиотеки, не сохраняются....
И ещё вопрос, кто знает, где скачать НОВЫЙ РАСКРОЙ?
annlipa
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 2.328
100%
у меня тоже все работает!спасибо
вин 7 х64
=Lexus=
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 5.246
100%
russia.gif
Жаль, под Wine-ом не запустился :(
Smetanin82
Только чтение
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 1.182
4.36%
ukraine.gif
Народ в библиотеке в материалах есть скрытые папки (файлов на 1Гб), которые по-умолчанию программа не будет видеть! Не пойму зачем делать библиотеку со скрытыми файлами??? Выходит и размер больше, а раз прога их не видит, то и использовать нельзя, т.е. скрытые файлы материалов у людей попросту занимают место. Поэтому меняйте атрибут и используйте библиотеку на все 100! ;)
OlegZen
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 2.106
22.06%
Что нового в версии PRO100 5.хх
читать
http://art-pro100.ru/?page_id=4740
смотреть
Тарас74
Стаж: 11 лет 2 мес.
50%
Frimen писал(а): Перейти к сообщению
вин 8 х64......все работает! спасибо)

подскажи, пожалуйста, как на 8-ку залил. у меня аппаратный ключ запрашивает. Заранее спасибо!!! :кругом голова:

Добавлено спустя 11 секунд:

Frimen писал(а): Перейти к сообщению
вин 8 х64......все работает! спасибо)

подскажи, пожалуйста, как на 8-ку залил. у меня аппаратный ключ запрашивает. Заранее спасибо!!! :кругом голова:
AVS
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 15.23
100%
honduras.gif
Спасибо огромное.
ВЫнь8-64 - ок

Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 12.4
100%
russia.gif
Переустановил на Windows 8.1,-работет ещё лучше,чем на 7-ке!Ещё раз спасибо!
asn230
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 22.52
100%
belarus.gif
Странная какая-то "ПРОша" похожа на ломаную демо. Работает только фишка с освещением и то как-то криво. Всего остального, что в ролике выше почти ничего нет :( Нет экспорт DXF, при выборе "новый элемент" в "формах" ничего нет кроме "прямоугольник". Не работает кнопка "импорт" в OBJ во вкладке "файл", все остальное как-то хлипенько функцеклирует. С размерами, плоскостями элементов и самими элементами то же что-то странное при переименовании, повороте и проч манипуляциях с объектом состоящим из множества элементов. Может нарушиться весь проект, элементы перекашиваются. Так же нет работы с окнами как на видео, объемные текстуры, отражения не хотят нормально работать. Жаль, буду ждать другую версию или релиз.

Если что не так или все таки можно заставить эту версию нормально работать поправьте плз.
basilda1
Стаж: 11 лет 1 мес.
Ratio: 17.141
0.64%
А кто нибудь знает,почему половина кнопок не работает в программе, в том числе и редактор форм?
Девушка из душа
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 35.254
100%
cuba.gif
Спасибо за хорошую прогу. Как раз собрался ремонт в квартире делать.
mariykans
Стаж: 10 лет 10 мес.
Ratio: 1.09
5.17%
запускается, при создании нового элимента в свойствах в изменении материала пусто, в чём проблема?
bratislav
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 3.929
100%
russia.gif
может у кого 5.30 есть? не могу найти нигде.
mariykans
укажи путь к материалам "параметры", "пути к папкам"

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 12, 13, 14  След.
Страница 4 из 14