| Автор |
Сообщение |
svlesin ®
RG Releasers
Релизер 25000+ Uploader 300+
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 2007.454
100%
|
Сталин с нами (2013) SATRip
Режиссер / Телекомпания:
НТВРусское название: Сталин с нами Год выпуска: 2013 Жанр: Документальный Описание:Со дня смерти Иосифа Сталина прошло более полувека. Однако его реальная личность по сей день скрыта от нас пеленой многочисленных, противоречивых мифов. До сих пор о жизни и деятельности Иосифа Виссарионовича Сталина не утихают ожесточенные споры, способные по-настоящему рассорить даже самых близких людей… Он как будто по-прежнему с нами, все еще вершит судьбы, не оставляя возможности смотреть на него бесстрастно, как на историческую фигуру. Документально-художественный цикл обозревателя НТВ Владимира Чернышёва выходит в шестидесятую годовщину со дня смерти самого известного в мире советского вождя. Автор предпримет попытку показать Сталина без упрощений и крайностей, без ретуши и густой черной краски. При помощи реконструкций и художественных съемок, важнейших документальных свидетельств, воспоминаний очевидцев и комментариев авторитетных историков, создатели проекта постараются проследить жизненный путь, а также зафиксировать сложную эволюцию характера, взглядов и поступков «вождя народов». Впервые они пройдут его путем на телеэкране – от нищего домика в Грузии до высоких кремлевских кабинетов. Съемочная группа Владимира Чернышёва побывает в Гори, где прошло детство Сталина, в Тбилиси, где он учился в семинарии, и в Баку, где начиналась его революционная деятельность. Зрители увидят места ссылок Сталина в России и города, с которыми была напрямую связана его дальнейшая партийная карьера. Режиссёр: Дмитрий Кабанов Ведущий: Владимир Чернышёв Продолжительность: Каждый фильм х ~ 00:48:00 Видеокодек: XVID Битрейт видео: ~1500 kb/s Размер кадра: 704 x 400 Качество видео: SATRip Аудиокодек: MP3, 2ch. Битрейт аудио: 128 kb/s Формат : AVI Формат/Информация : Audio Video Interleave Размер файла : 555 Мбайт Продолжительность : 47 м. Общий поток : 1635 Кбит/сек Программа кодирования : VirtualDubMod 1.5.10.2 (build 2542/release) Библиотека кодирования : VirtualDubMod build 2542/release
Видео Идентификатор : 0 Формат : MPEG-4 Visual Профиль формата : Advanced Simple@L5 Параметр BVOP формата : 2 Параметр QPel формата : Нет Параметр GMC формата : Без точки перехода Параметр матрицы формата : Default (MPEG) Идентификатор кодека : XVID Идентификатор кодека/Подсказка : XviD Продолжительность : 47 м. Битрейт : 1498 Кбит/сек Ширина : 704 пикселя Высота : 400 пикселей Соотношение сторон : 16:9 Частота кадров : 25,000 кадров/сек Цветовое пространство : YUV Субдискретизация насыщенности : 4:2:0 Битовая глубина : 8 бит Тип развёртки : Прогрессивная Метод сжатия : С потерями Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.213 Размер потока : 509 Мбайт (92%) Библиотека кодирования : XviD 64
Аудио Идентификатор : 1 Формат : MPEG Audio Версия формата : Version 1 Профиль формата : Layer 3 Режим : Joint stereo Расширение режима : MS Stereo Идентификатор кодека : 55 Идентификатор кодека/Подсказка : MP3 Продолжительность : 47 м. Вид битрейта : Постоянный Битрейт : 128 Кбит/сек Каналы : 2 канала Частота : 48,0 КГц Метод сжатия : С потерями Размер потока : 43,5 Мбайт (8%) Выравнивание : Соединение по промежуткам Продолжительность промежутка : 40 мс. (1,00 видеокадр) Время предзагрузки промежутка : 504 мс.
Формат : AVI Формат/Информация : Audio Video Interleave Размер файла : 569 Мбайт Продолжительность : 48 м. Общий поток : 1635 Кбит/сек Программа кодирования : VirtualDubMod 1.5.10.2 (build 2542/release) Библиотека кодирования : VirtualDubMod build 2542/release
Видео Идентификатор : 0 Формат : MPEG-4 Visual Профиль формата : Advanced Simple@L5 Параметр BVOP формата : 2 Параметр QPel формата : Нет Параметр GMC формата : Без точки перехода Параметр матрицы формата : Default (MPEG) Идентификатор кодека : XVID Идентификатор кодека/Подсказка : XviD Продолжительность : 48 м. Битрейт : 1497 Кбит/сек Ширина : 704 пикселя Высота : 400 пикселей Соотношение сторон : 16:9 Частота кадров : 25,000 кадров/сек Цветовое пространство : YUV Субдискретизация насыщенности : 4:2:0 Битовая глубина : 8 бит Тип развёртки : Прогрессивная Метод сжатия : С потерями Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.213 Размер потока : 521 Мбайт (92%) Библиотека кодирования : XviD 64
Аудио Идентификатор : 1 Формат : MPEG Audio Версия формата : Version 1 Профиль формата : Layer 3 Режим : Joint stereo Расширение режима : MS Stereo Идентификатор кодека : 55 Идентификатор кодека/Подсказка : MP3 Продолжительность : 48 м. Вид битрейта : Постоянный Битрейт : 128 Кбит/сек Каналы : 2 канала Частота : 48,0 КГц Метод сжатия : С потерями Размер потока : 44,6 Мбайт (8%) Выравнивание : Соединение по промежуткам Продолжительность промежутка : 40 мс. (1,00 видеокадр) Время предзагрузки промежутка : 504 мс. Скриншоты:
Время раздачи: 24/7. До первых 5 скачавших. Rip by ВИТ555 |
| [NNM-Club.ru]_Stalin s nami (2013).torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
 |
| Зарегистрирован: |
03 Мар 2013 19:00:19 |
| Размер: |
3.2 GB () |
| Рейтинг: |
4.4 (Голосов: 172)
|
| Поблагодарили: |
601 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 03 Мар 2013 19:00:39 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
_________________ Уважаемые пользователи Клуба! От меня релизов больше не будет. Спасибо всем, кто благодарил меня и говорил/нажимал «Спасибо»!
|
|
 |
VET1978
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 7.308
22.86%
|
А фильмец-то неплохой. Какая-нибудь либеральная сванидзе сказала бы, наверное, что фильм Сталина восхваляет. Спасибо за раздачу. |
|
|
 |
Valyak
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 23.104
34.3%
|
dukens писал(а):  | То действительно сейчас совсем не Украина, да к тому же и убыточные регионы. Тот же Донбасс зарабатывает 21 млрд. грн в год, а потребляет 44 млрд. [hide=Донбасс получает из госбюджета почти вдвое больше, чем отчисляет] |
Точно, как сказал ваш Кучма в бытность президентом, по памяти: "Говорят, что на Западе люди, а на Востоке, где производится почти весь национальный продукт - это быдло". Но Кучма же лох, что он против главного бандеровского экономиста? |
|
|
 |
EvgenichKiev
Только чтение
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 9.924
Раздал: 36.75 TB
100%
|
dukens Не знаю, считал ли твой дед бандеровцев за фашистов или нет, но от этого они более человечней не стали. И да, заметь, я тоже из Украины. И еще, у меня отец родной воевал, ему в этом году 90 лет будет, жив здоров слава богу. Так что я не понаслышке знаю кто как к кому относился. |
|
|
 |
dukens
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 158.445
100%
|
EvgenichKiev писал(а):  | dukens Не знаю, считал ли твой дед бандеровцев за фашистов или нет, но от этого они более человечней не стали. И да, заметь, я тоже из Украины. И еще, у меня отец родной воевал, ему в этом году 90 лет будет, жив здоров слава богу. Так что я не понаслышке знаю кто как к кому относился. |
Вот именно, что из Украины. Прибалты правильно сделали, что оккупанты и их дети не являются гражданами и не имеют права голосовать. Поэтому не имея ресурсов нормально живут, так как выбирают нормальную власть. А то, что вытворяли отряды МГБ, переодетые под бандеровцев, я знаю. Результат их действий на лицо, в виде постсоветской зомбированной массы, которой ты и являешься. И тебе лично еще скажу, что в лицо бы ты мне бы не хамил, так как я в отличие от таких как ты алкашей, годами занимаюсь серьезно спортом. Давай наслаждайся безнаказанностью очередной клавиатурный герой. Кстати, фронтовики по 90 и более лет не живут, это факт, живут те, кто ими называются. Тот, кто прошел весь фронт, тот надорвал здоровье, разве что твой дед в загранотряде был или на базе обжирался. Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд: Valyak писал(а):  | dukens писал(а):  | То действительно сейчас совсем не Украина, да к тому же и убыточные регионы. Тот же Донбасс зарабатывает 21 млрд. грн в год, а потребляет 44 млрд. [hide=Донбасс получает из госбюджета почти вдвое больше, чем отчисляет] |
Точно, как сказал ваш Кучма в бытность президентом, по памяти: "Говорят, что на Западе люди, а на Востоке, где производится почти весь национальный продукт - это быдло". Но Кучма же лох, что он против главного бандеровского экономиста? |
Тут я согласен, Кучма лох и отморозок. Иначе не настроил бы так против себя народ и не поддержал бы в свое время Януковича, который сейчас с ним что хочет, то и делает. На Востоке не производится весь национальный продукт, так делаются деньги олигархов, которые выводятся в офшоры. А офшоры это не государственный бюджет. Читаем статистику. |
|
|
 |
Rikochet
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 6.781
Раздал: 25.42 TB
100%
|
|
 |
Valyak
34.3%
|
http://delyagin.ru/articles/47152-peryje-stalinskie-chteniya.htmlОчень интересная статья, много объясняющая, если, конечно, у человека есть голова. Сразу напишу, что сайт не сталинистов. |
|
|
 |
EvgenichKiev
Только чтение
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 9.924
Раздал: 36.75 TB
100%
|
dukens писал(а):  | И тебе лично еще скажу, что в лицо бы ты мне бы не хамил, так как я в отличие от таких как ты алкашей, годами занимаюсь серьезно спортом. Давай наслаждайся безнаказанностью очередной клавиатурный герой. Кстати, фронтовики по 90 и более лет не живут, это факт, живут те, кто ими называются. Тот, кто прошел весь фронт, тот надорвал здоровье, разве что твой дед в загранотряде был или на базе обжирался. . |
Ох ох ох... Спорт конечно, дело хорошее, но помимо спорта на до бы еще в библиотеку ходить! Обидел я его, ух, какой обидчивый. Но ты же чушь несешь!
слева - мой батя. Если внимательно присмотреться , можно увидеть два скрещенных орудия на петлицах, что говорит о принадлежности к артиллерийским войскам. Начало войны встретил аккурат после выпускного бала (только только закончил Киевское арт. училище) получил млатлея и сразу на фронт. Да и не куда нибудь, а противотанковая батарея, прямо на передовую. Отбор тогда велся следующим образом: кто метко стреляет, тех в противотанковую, кто похуже - тех на гаубицы дальнобойные, все равно по площадям работать, особой меткости не нужно. Участвовал в обороне Киева и не только. Но воевал не долго, в конце 41-го попал в плен, спасло только то, что нашивки лейтенантские к новой гимнастерке не пришил, в противном случае сразу бы расстреляли. Конец войны встретил в Вене, в мае 45-го, ему тогда было 22 года. Не хочешь извиниться, спортсмен? |
|
|
 |
dukens
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 158.445
100%
|
| ! | Примечание от Cama: | Остыньте денек. Не стоит так отзываться о ветеранах. | |
|
|
 |
Cama
I am Администратор
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 588.264
100%
|
EvgenichKievИскренне желаю вашему отцу здоровья и максимальных лет жизни сколько отведено природой УчастникамПожалуйста, будьте вежливы в общении между собой. История штука скользкая, и собственное мнение может не быть единственно правильным и отображать события, какими они были в действительности. |
|
|
 |
Lilla
Ratio: 10.774
100%
|
Не получилось по телеку посмотреть последние две серии, огромное спасибо за раздачу. Умиляют граждане, начинающие брызгать слюной при упоминании только одно имени Сталина. Вот ссылочка, интересно после статьи мнение Вассермана. http://maxpark.com/community/2039/content/1856673?digest&utm_source=newsletter&utm_campaign=digest |
|
|
 |
Александр Русский
Стаж: 14 лет
Ratio: 130.887
100%
|
Критики из ряда "фильм не смотрел, но осуждаю!". НТВ или не НТВ - какая разница, если вы не видели? Лишь бы к чему-то прицепиться.
Автору спасибо за релиз, как раз искал где скачать одним заходом. |
|
|
 |
Man_with_face
Стаж: 17 лет
Ratio: 7.982
6.72%
|
Отличное кино. С документами и свидетелями. без истерики и предвзятости. Автору релиза и раздающим - респект и уважуха! Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд: | Александр Русский писал(а): | «Умереть не страшно. Страшно предать себя и свой долг перед Родиной. Победа или смерть. Таков наш долг перед будущим и нашей землей» /Каддафи Муаммар/ |
Ты забыл добавить: "Ваш долг, ваша родина, ваш долг перед родиной, ваша победа и ваша смерть, ваше будущее и ваша земля - это я, скромный полковник Муаммар Каддафи..." |
_________________ Оскорбление является обычной наградой за хорошую работу.
|
|
 |
vels_2011
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 4.775
0%
|
Почитал комменты, особливо либерала dukens и очень огорчился что так рано умер товарищ Сталин, рано прикрыли ГУЛАГ и распустили НКВД. Очень гуманна была советская власть, раз позволила беспрепятственно расплодится подобным организмам. Очень жаль, что не всех врагов она передавила и превратила в лагерную пыль. |
|
|
 |
Valyak
34.3%
|
vels_2011Мне понравилась статья Алексея Кунгурова про них: В комментариях либералы показали себя в полной красе. |
|
|
 |
TsezaRR
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 13.444
89.33%
|
Не будем тыкать пальцами, но некоторые форумчане не знают, что своими рекомендациями прочитать суворова и "честного" еврея солженицына, вы смешите людей. Парни, на дворе не 80-е и не 90-е. Люди изменились и поняли, что доступность до информации, это еще не значит, что информация подлинная. А вот других писателей, которые пишут правду про СТАЛИНА, не приглашают на ТВ, не рекламируют их книги. Их как-бы и не замечают. Таких как Мартиросян, Карпов и др. Эти ПИСАТЕЛИ всегда могли и могут дать ответ и опровергнуть клеветническую пакость про СТАЛИНА. А как же с принципом свободы слова, или любимого слога БРЕХУНОВ - "альтернативной истории"? Надо же предоставлять людям возможность разобраться самому в предложенных вариантах истории. Хоть и звучит это дурковато. (Очень сомневаюсь, что НТВ может что-то правдивое сотворить про ТОВАРИЩА СТАЛИНА. Это же свора БАНДЕРЛОГОВ, которая живет и брешет на деньги американской компании GMC.) |
|
|
 |
|
|
|