Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 263 645

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Сталин с нами. Фильмы №1-6 (2013) SATRip

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Документалистика и Телепередачи -> Кинолетопись Страны Советской
Автор Сообщение
svlesin ®
RG Releasers
Релизер 25000+ Uploader 300+
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 2007.454
100%
russia.gif
Сталин с нами (2013) SATRip
Режиссер / Телекомпания: НТВ
Русское название: Сталин с нами
Год выпуска: 2013
Жанр: Документальный

Описание:
Со дня смерти Иосифа Сталина прошло более полувека. Однако его реальная личность по сей день скрыта от нас пеленой многочисленных, противоречивых мифов. До сих пор о жизни и деятельности Иосифа Виссарионовича Сталина не утихают ожесточенные споры, способные по-настоящему рассорить даже самых близких людей… Он как будто по-прежнему с нами, все еще вершит судьбы, не оставляя возможности смотреть на него бесстрастно, как на историческую фигуру.
Документально-художественный цикл обозревателя НТВ Владимира Чернышёва выходит в шестидесятую годовщину со дня смерти самого известного в мире советского вождя. Автор предпримет попытку показать Сталина без упрощений и крайностей, без ретуши и густой черной краски. При помощи реконструкций и художественных съемок, важнейших документальных свидетельств, воспоминаний очевидцев и комментариев авторитетных историков, создатели проекта постараются проследить жизненный путь, а также зафиксировать сложную эволюцию характера, взглядов и поступков «вождя народов». Впервые они пройдут его путем на телеэкране – от нищего домика в Грузии до высоких кремлевских кабинетов.
Съемочная группа Владимира Чернышёва побывает в Гори, где прошло детство Сталина, в Тбилиси, где он учился в семинарии, и в Баку, где начиналась его революционная деятельность. Зрители увидят места ссылок Сталина в России и города, с которыми была напрямую связана его дальнейшая партийная карьера.

Режиссёр: Дмитрий Кабанов

Ведущий: Владимир Чернышёв

Продолжительность: Каждый фильм х ~ 00:48:00

Видеокодек: XVID
Битрейт видео: ~1500 kb/s
Размер кадра: 704 x 400
Качество видео: SATRip
Аудиокодек: MP3, 2ch.
Битрейт аудио: 128 kb/s
Формат : AVI
Формат/Информация : Audio Video Interleave
Размер файла : 555 Мбайт
Продолжительность : 47 м.
Общий поток : 1635 Кбит/сек
Программа кодирования : VirtualDubMod 1.5.10.2 (build 2542/release)
Библиотека кодирования : VirtualDubMod build 2542/release

Видео
Идентификатор : 0
Формат : MPEG-4 Visual
Профиль формата : Advanced Simple@L5
Параметр BVOP формата : 2
Параметр QPel формата : Нет
Параметр GMC формата : Без точки перехода
Параметр матрицы формата : Default (MPEG)
Идентификатор кодека : XVID
Идентификатор кодека/Подсказка : XviD
Битрейт : 1498 Кбит/сек
Ширина : 704 пикселя
Высота : 400 пикселей
Соотношение сторон : 16:9
Частота кадров : 25,000 кадров/сек
Цветовое пространство : YUV
Субдискретизация насыщенности : 4:2:0
Битовая глубина : 8 бит
Тип развёртки : Прогрессивная
Метод сжатия : С потерями
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.213
Размер потока : 509 Мбайт (92%)
Библиотека кодирования : XviD 64

Аудио
Идентификатор : 1
Формат : MPEG Audio
Версия формата : Version 1
Профиль формата : Layer 3
Режим : Joint stereo
Расширение режима : MS Stereo
Идентификатор кодека : 55
Идентификатор кодека/Подсказка : MP3
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 128 Кбит/сек
Каналы : 2 канала
Частота : 48,0 КГц
Размер потока : 43,5 Мбайт (8%)
Выравнивание : Соединение по промежуткам
Продолжительность промежутка : 40 мс. (1,00 видеокадр)
Время предзагрузки промежутка : 504 мс.

Формат : AVI
Формат/Информация : Audio Video Interleave
Размер файла : 569 Мбайт
Продолжительность : 48 м.
Общий поток : 1635 Кбит/сек
Программа кодирования : VirtualDubMod 1.5.10.2 (build 2542/release)
Библиотека кодирования : VirtualDubMod build 2542/release

Видео
Идентификатор : 0
Формат : MPEG-4 Visual
Профиль формата : Advanced Simple@L5
Параметр BVOP формата : 2
Параметр QPel формата : Нет
Параметр GMC формата : Без точки перехода
Параметр матрицы формата : Default (MPEG)
Идентификатор кодека : XVID
Идентификатор кодека/Подсказка : XviD
Битрейт : 1497 Кбит/сек
Ширина : 704 пикселя
Высота : 400 пикселей
Соотношение сторон : 16:9
Частота кадров : 25,000 кадров/сек
Цветовое пространство : YUV
Субдискретизация насыщенности : 4:2:0
Битовая глубина : 8 бит
Тип развёртки : Прогрессивная
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.213
Размер потока : 521 Мбайт (92%)
Библиотека кодирования : XviD 64

Аудио
Идентификатор : 1
Формат : MPEG Audio
Версия формата : Version 1
Профиль формата : Layer 3
Режим : Joint stereo
Расширение режима : MS Stereo
Идентификатор кодека : 55
Идентификатор кодека/Подсказка : MP3
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 128 Кбит/сек
Каналы : 2 канала
Частота : 48,0 КГц
Размер потока : 44,6 Мбайт (8%)
Выравнивание : Соединение по промежуткам
Продолжительность промежутка : 40 мс. (1,00 видеокадр)
Время предзагрузки промежутка : 504 мс.
Скриншоты:

Время раздачи: 24/7. До первых 5 скачавших.
Rip by ВИТ555
[NNM-Club.ru]_Stalin s nami (2013).torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   3.2 GB  (
 Рейтинг:   4.4 (Голосов: 172)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 03 Мар 2013 19:00:39
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  

Ratio: 7.308
22.86%
russia.gif
А фильмец-то неплохой. Какая-нибудь либеральная сванидзе сказала бы, наверное, что фильм Сталина восхваляет. Спасибо за раздачу.
Valyak
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 23.104
34.3%
ussr.gif
dukens писал(а): Перейти к сообщению
То действительно сейчас совсем не Украина, да к тому же и убыточные регионы. Тот же Донбасс зарабатывает 21 млрд. грн в год, а потребляет 44 млрд. [hide=Донбасс получает из госбюджета почти вдвое больше, чем отчисляет]

Точно, как сказал ваш Кучма в бытность президентом, по памяти: "Говорят, что на Западе люди, а на Востоке, где производится почти весь национальный продукт - это быдло".
Но Кучма же лох, что он против главного бандеровского экономиста?
EvgenichKiev
Только чтение
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 9.924
Раздал: 36.75 TB
100%
ukraine.gif
dukens
Не знаю, считал ли твой дед бандеровцев за фашистов или нет, но от этого они более человечней не стали. И да, заметь, я тоже из Украины. И еще, у меня отец родной воевал, ему в этом году 90 лет будет, жив здоров слава богу. Так что я не понаслышке знаю кто как к кому относился.
dukens
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 158.445
100%
ukraine.gif
EvgenichKiev писал(а): Перейти к сообщению
dukens
Не знаю, считал ли твой дед бандеровцев за фашистов или нет, но от этого они более человечней не стали. И да, заметь, я тоже из Украины. И еще, у меня отец родной воевал, ему в этом году 90 лет будет, жив здоров слава богу. Так что я не понаслышке знаю кто как к кому относился.

Вот именно, что из Украины. Прибалты правильно сделали, что оккупанты и их дети не являются гражданами и не имеют права голосовать. Поэтому не имея ресурсов нормально живут, так как выбирают нормальную власть. А то, что вытворяли отряды МГБ, переодетые под бандеровцев, я знаю. Результат их действий на лицо, в виде постсоветской зомбированной массы, которой ты и являешься. И тебе лично еще скажу, что в лицо бы ты мне бы не хамил, так как я в отличие от таких как ты алкашей, годами занимаюсь серьезно спортом. Давай наслаждайся безнаказанностью очередной клавиатурный герой. Кстати, фронтовики по 90 и более лет не живут, это факт, живут те, кто ими называются. Тот, кто прошел весь фронт, тот надорвал здоровье, разве что твой дед в загранотряде был или на базе обжирался.

Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:

Valyak писал(а): Перейти к сообщению
То действительно сейчас совсем не Украина, да к тому же и убыточные регионы. Тот же Донбасс зарабатывает 21 млрд. грн в год, а потребляет 44 млрд. [hide=Донбасс получает из госбюджета почти вдвое больше, чем отчисляет]

Точно, как сказал ваш Кучма в бытность президентом, по памяти: "Говорят, что на Западе люди, а на Востоке, где производится почти весь национальный продукт - это быдло".
Но Кучма же лох, что он против главного бандеровского экономиста?

Тут я согласен, Кучма лох и отморозок. Иначе не настроил бы так против себя народ и не поддержал бы в свое время Януковича, который сейчас с ним что хочет, то и делает.
На Востоке не производится весь национальный продукт, так делаются деньги олигархов, которые выводятся в офшоры. А офшоры это не государственный бюджет. Читаем статистику.
Rikochet
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 6.781
Раздал: 25.42 TB
100%
russia.gif
Мдаааааа(.
Valyak
34.3%
ussr.gif
http://delyagin.ru/articles/47152-peryje-stalinskie-chteniya.html
Очень интересная статья, много объясняющая, если, конечно, у человека есть голова. Сразу напишу, что сайт не сталинистов.
EvgenichKiev
Только чтение
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 9.924
Раздал: 36.75 TB
100%
ukraine.gif
И тебе лично еще скажу, что в лицо бы ты мне бы не хамил, так как я в отличие от таких как ты алкашей, годами занимаюсь серьезно спортом. Давай наслаждайся безнаказанностью очередной клавиатурный герой. Кстати, фронтовики по 90 и более лет не живут, это факт, живут те, кто ими называются. Тот, кто прошел весь фронт, тот надорвал здоровье, разве что твой дед в загранотряде был или на базе обжирался.
.

Ох ох ох... Спорт конечно, дело хорошее, но помимо спорта на до бы еще в библиотеку ходить! Обидел я его, ух, какой обидчивый. Но ты же чушь несешь!

слева - мой батя. Если внимательно присмотреться , можно увидеть два скрещенных орудия на петлицах, что говорит о принадлежности к артиллерийским войскам. Начало войны встретил аккурат после выпускного бала (только только закончил Киевское арт. училище) получил млатлея и сразу на фронт. Да и не куда нибудь, а противотанковая батарея, прямо на передовую. Отбор тогда велся следующим образом: кто метко стреляет, тех в противотанковую, кто похуже - тех на гаубицы дальнобойные, все равно по площадям работать, особой меткости не нужно. Участвовал в обороне Киева и не только. Но воевал не долго, в конце 41-го попал в плен, спасло только то, что нашивки лейтенантские к новой гимнастерке не пришил, в противном случае сразу бы расстреляли. Конец войны встретил в Вене, в мае 45-го, ему тогда было 22 года.
Не хочешь извиниться, спортсмен?
dukens
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 158.445
100%
ukraine.gif
 !  Примечание от Cama:
Остыньте денек.
Не стоит так отзываться о ветеранах.
Cama
I am
Администратор

Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 588.264
100%
nnm-club.gif
EvgenichKiev
Искренне желаю вашему отцу здоровья и максимальных лет жизни сколько отведено природой =)

Участникам
Пожалуйста, будьте вежливы в общении между собой. История штука скользкая, и собственное мнение может не быть единственно правильным и отображать события, какими они были в действительности.
Lilla
Ratio: 10.774
100%
russia.gif
Не получилось по телеку посмотреть последние две серии, огромное спасибо за раздачу. Умиляют граждане, начинающие брызгать слюной при упоминании только одно имени Сталина.
Вот ссылочка, интересно после статьи мнение Вассермана.
http://maxpark.com/community/2039/content/1856673?digest&utm_source=newsletter&utm_campaign=digest
Александр Русский
Стаж: 14 лет
Ratio: 130.887
100%
ussr.gif
Критики из ряда "фильм не смотрел, но осуждаю!". НТВ или не НТВ - какая разница, если вы не видели? Лишь бы к чему-то прицепиться.

Автору спасибо за релиз, как раз искал где скачать одним заходом.
Man_with_face
Стаж: 17 лет
Ratio: 7.982
6.72%
Отличное кино. С документами и свидетелями. без истерики и предвзятости. Автору релиза и раздающим - респект и уважуха!

Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:

Александр Русский писал(а):
«Умереть не страшно. Страшно предать себя и свой долг перед Родиной. Победа или смерть. Таков наш долг перед будущим и нашей землей» /Каддафи Муаммар/

Ты забыл добавить: "Ваш долг, ваша родина, ваш долг перед родиной, ваша победа и ваша смерть, ваше будущее и ваша земля - это я, скромный полковник Муаммар Каддафи..."

Ratio: 4.775
0%
russia.gif
Почитал комменты, особливо либерала dukens и очень огорчился что так рано умер товарищ Сталин, рано прикрыли ГУЛАГ и распустили НКВД. Очень гуманна была советская власть, раз позволила беспрепятственно расплодится подобным организмам. Очень жаль, что не всех врагов она передавила и превратила в лагерную пыль.
Valyak
34.3%
ussr.gif
vels_2011
Мне понравилась статья Алексея Кунгурова про них: В комментариях либералы показали себя в полной красе.
TsezaRR
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 13.444
89.33%
ussr.gif
Не будем тыкать пальцами, но некоторые форумчане не знают, что своими рекомендациями прочитать суворова и "честного" еврея солженицына, вы смешите людей. Парни, на дворе не 80-е и не 90-е. Люди изменились и поняли, что доступность до информации, это еще не значит, что информация подлинная. А вот других писателей, которые пишут правду про СТАЛИНА, не приглашают на ТВ, не рекламируют их книги. Их как-бы и не замечают. Таких как Мартиросян, Карпов и др. Эти ПИСАТЕЛИ всегда могли и могут дать ответ и опровергнуть клеветническую пакость про СТАЛИНА. А как же с принципом свободы слова, или любимого слога БРЕХУНОВ - "альтернативной истории"? Надо же предоставлять людям возможность разобраться самому в предложенных вариантах истории. Хоть и звучит это дурковато. (Очень сомневаюсь, что НТВ может что-то правдивое сотворить про ТОВАРИЩА СТАЛИНА. Это же свора БАНДЕРЛОГОВ, которая живет и брешет на деньги американской компании GMC.)
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Документалистика и Телепередачи -> Кинолетопись Страны Советской Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 4 из 5