| Автор |
Сообщение |
Sergey5619 ®
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 1190.655
100%
|
SONY Vegas Pro 12.0 Build 563 (x64) RePack by KpoJIuK Русская/английская зарегистрированная версия!
Название программы: SONY Vegas Pro Версия программы: 12.0 Build 563 Последняя версия программы: 12.0 Build 563 Адрес официального сайта: SONYЯзык интерфейса: Русский / Английский Лечение: проведено Системные требования:
- Microsoft® Windows Vista® 64-bit SP2, or Windows 764-bit, Windows 8 64-bit
- 2 GHz processor (multicore or multiprocessor CPU recommended for HD or stereoscopic 3D)
- 500 MB hard-disk space for program installation
- 2 GB RAM (4 GB recommended)
- OHCI-compatible IEEE-1394DV card (for DV and HDV capture and print-to-tape)
- USB 2.0 connection (for importing from AVCHD, XDCAM EX, NXCAM, or DVD camcorders)
- Windows-compatible sound card
- Microsoft .NET Framework 3.5 SP1 (included on application disc) *
- Apple® QuickTime® 7.1.6 or later for reading and writing QuickTime files
Описание: Sony Vegas PRO — профессиональная программа для многодорожечной записи, редактирования и монтажа видео и аудио потоков. Инструменты, содержащиеся в 'Vegas Pro', дают возможность редактирования, и обработки в реальном времени форматов DV, AVCHD, HDV, SD/HD-SDI и XDCAM™, точную корректировку аудио, создание объёмного звука и двухслойных DVD. Вы можете прожечь Blu-ray диски прямо с таймлайн для сохранения записи в высоком качестве. Создание стандартных DVD со сложным видео, субтитрами, многоязычным меню и добавление комментариев не составит никакого труда. Скриншоты:
Время раздачи: 24/7 |
| [NNM-Club.ru]_SONY Vegas Pro 12.0 Build 563 (x64) RePack by KpoJIuK.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
| Зарегистрирован: |
06 Апр 2013 20:18:33 |
| Размер: |
66 MB () |
| Рейтинг: |
4.7 (Голосов: 277)
|
| Поблагодарили: |
716 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 06 Апр 2013 20:42:48 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
moroz95061234
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 20.985
Раздал: 11.17 TB
100%
|
Вы хоть проверяете когда выкладываете программы ? Самая глюченый сони вегас который качал, вылетает каждый час В топку такой |
|
|
 |
vagyan
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 1.334
5.96%
|
Автору спасибо! Все работает! P.S. Я не профи в этом деле(монтаже видео), но для новичка подходит))) |
|
|
 |
biont
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 6.342
66.22%
|
Гарик, благодарю за ваш кооперативный дух. Не часто попадаются люди, которые вот так вот бескорыстно готовы помогать. Я отвечу вам по вашим же пунктам: 1. Снёс SAM Codec Pack, поставил K-Lite в указанном вами порядке. 2. По поводу системной памяти AIDA пишет следующее: DIMM1: Kingston 9905403-559.A00LF (8 гб, DDR3-1333) DIMM2: Kingston 9905403-559.A00LF (8 гб, DDR3-1333) DIMM3: Kingston 9905403-174.A00LF (2 гб, DDR3-1333) DIMM4: Kingston 9905403-174.A00LF (2 гб, DDR3-1333) Я, вообще, не знаю, что именно здесь цитировать из AIDA. Не разбираюсь в памяти. Просто купил сперва парочку на 4 гб. А потом докупил ещё 16. Получилось 20. А тактовая частота понижена до 1333, потому что материнка дурная в этом аспекте, автоматически не определяет правильно. Ковырялся в БИОСе, где можно поменять до 1600, так и не нашёл. 3. Сперва я хочу протестировать, может с отладкой других пунктов уйдёт и проблема с зависанием. Я повторюсь, ведь пока система "в соку", всё работает вполне стабильно. А это даёт повод усомниться, что дело в форматах. Скорее в общей производительности системы. Снимаю я много. Если каждую съёмку сперва переводить в другой формат, это будет долгой историей. И, кстати, я попробовал ImTOO Video Converter Ultimate. Разочарован качеством встроенного H.264 кодека. Бесплатный x264 на порядок лучше справляется с задачей. Не пробовал правда кодировать в качестве 15 мб/с. Такой битрейт для меня отчасти теряет смысл, т.к. на одной из камер (Canon HF G10) у меня оригинальный битрейт - 15 мб/с. Проще вычленить поток из контейнера mts и запаковать в mp4. Фотик (Canon EOS 600D) снимает в mov с битрейтом 44 мб/с. Здесь, конечно, смысл в перекодировке появляется. Но на фотик я хочу установить Magic Lantern, который позволит снимать на пониженных битрейтах. 4. Я подумывал взять Plextor PX-256M5P, как только будут деньги. Но пока как есть, так есть. Не понял из вашего повествования, как, скажем, присутствие на этом диске кроме программ, каких-нибудь скачек из интернета влияет на производительность? Примерно так у меня и есть. Все программы на этом диске. Плюс свалка файлов, которые качаю из браузера. И ещё барахлишко на рабочем столе. Всё остальное, включая то, с чем работаю в монтажке - на трёх-терабайтнике. 5. Не знаю насчёт капризности моей видюхи. Драйвера ставятся без проблем. Во всех программах работает. Правда стоимость этой карты мог бы вложить в более удачное для монтажа решение. Всё же, как CUDA акселератор, она не ахти. Например, убирать шум известным плагином от Neat Video вообще нет смыла, используя CUDA на этой карте. Шесть ядер процессора по одиночке дают больше скорости, чем в кооперативе с Quadro 600, или чем Quadro 600 сама по себе. У приятеля же какая-то игровая NVIDIA, купленная за меньшие деньги, реально даёт прирост производительности этого самого Neat Video, которым я часто пользуюсь. |
|
|
 |
garick63
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 33.84
100%
|
Да, согласен, будем по пунктам писать, так удобнее и не запутаешься. 1. Это действие, хоть не объяснимо, так как нет практики работы с SAM Codec Pack, но отбрасывает лишний вопрос, подгоняя конфигурацию системы как у меня с коллегой. 2. Настойчиво рекомендую установить только две планки по 8 GB в слоты dimm1 и dimm3 или dimm2 и dimm4 соответственно. Планки по 2 GB снять вообще. Вы покупали планки 8+8 в комплекте или по одной (это очень важно)? Они должны работать в паре в двухканальном режиме, то есть частота увеличится в два раза и требования к ним предъявляются повышенные. По умолчанию память в биосе узнается на параметр ниже почти всегда (не знаю почему), нужно в ручную установить частоту памяти такой какая написана на самих планках, это не сложно (по настройке биоса можно прочитать: http://www.3dnews.ru/motherboard/MSI-890GXM-G65/index2.htm или http://www.almodi.org/materinskie-plati-i-ozu/obzor-razgon-i-testi-materinskoy-plati-msi-890gxm-g65/vse-stranitsi), если не разберетесь, то подскажу более конкретно. Тайминги настраивать очень сложно и заочно я бы этого не делал, но для нашего случая это и не столь важно, то есть пусть останутся по умолчанию. Подчеркну, что организация системной память очень важна, как для стабильности, так и для производительности системы и особенно для нас - для монтажа HD видео. 3. Здесь, вы не разобрались полностью, в ImTOO Video Converter Ultimate есть много настроек, которые необходимо правильно сделать. Немного отступлю от темы, чтобы было более понятно. Мы с коллегой работаем вместе много лет, а живем в разных городах и весь отснятый материал пересылаем друг другу, то есть помогаем и в монтаже и советом ну т.п. Я снимаю на Sony в формате .mp4, он на Canon EOS 60D в формате .mov 60i так как этот формат занимает много места, то мы переводили его ImTOO кодером H.264/MPEG-4 AVC в .mp4 30 fps с битредом 16, вес видео снижался почти в три раза. И поверьте, разглядывали потерю качества, что называется под лупой, потери просто не было. Если желаете, то передайте мне маленький кусок вашего видео, сек 10, отснятый Canon EOS 600D и я пережму его ImTOO и сами убедитесь. К стати, ImTOO кодером H.264/MPEG-4 AVC с поддержкой CUDA пережимает видео в сем раз быстрее на моем комп. и в 5 раз у коллеги от реального времени ролика, что не обременительно.Вегас работает хорошо только со своим форматом исходников, неужели в монтажке вы это не замечали, у меня например если фрагмент есть в другом формате, то при просмотре содеянного, как доходит до него, как на камушек наехал. Я, все таки настаиваю, что есть смысл так делать. 4. В теории хорошие характеристики SSD, но настораживает отсутствие информации о наработке на отказ в часах, а только гарантия. Моя практика показывает, что 128 GB для нашей с вами работы и многое другое предостаточно, деньги лишними не бывают. По обычному диску, более подробно. Информация записывается на диск, как на пластинку, то есть на краю диска скорость максимальная, а к центру она снижается в разы. При интенсивной работе диска много информации записывается и удаляется, что заполняет диск не равномерно, то есть она лежит кусками в разных местах и головке приходится постоянно перескакивать с места на место, что снижает быстродействия в разы и увеличивает вероятность ошибок и следствие сбои. SSD не только работает в разы быстрее но и лишен всех перечисленных недостатков, но стоимость выше тоже в разы. 5. По поводу Quadro 600 отписал, что не смогу помочь разобраться, стараясь привлечь внимание тех читателей у кого есть опыт работы с ней. Еще, в вегасе установите параметр: настройки - параметры - видео - Макс. объем дин. ОЗУ предпросм. = 0 P.S. За 5 дней сделал два средних проекта и коллега в настоящее время делает очень крупный, в SONY Vegas Pro 12.0 Build 563 (x64) пока не было ни одного сбоя, проблема только одна - это отсутствие реальной поддержки CUDA. |
|
|
 |
biont
66.22%
|
Добрый день, уважаемый. Отвечаю с задержками, т.к. и дела насущные есть и эксперименты в связи с пятью пунктами отнимают время. Итак: 1. Здесь всё ясно, добавить нечего, всё стоит, всё работает. Можем этот пункт убрать из обсуждения. 2. Можете объяснить, почему двушки стоит убрать из конфигурации? Я сделал, как вы сказали. Теперь восьмёрки стоят на DIMM2 и DIMM4 (сперва пробовал на 1 и 3, но комп не запускался). Далее, поменял тактовую частоту в БИОСЕ (сфоткал вот: http://i91.photobucket.com/albums/k318/kiukaichi/BIOS.jpg). В BIOS всё окей. AIDA64, как и прежде, показывает Скорость памяти DDR3-1333 (667 МГц), но другая прога, Piriform Speccy, в поле DRAM Frequency пишет 800 МГц - это замер в реальном времени, частота колеблется. Так что всё получилось. Оперативка, как 16, так и 4, были куплены по двум планкам в комплекте. То есть это те самые двухканальные. Kingston 9905403-559.A00LF покупал вот здесь: www.amazon.com/gp/product/B007TTEHMW. Если докупить ещё такой же памяти, то не покусается с уже установленными 16-ю? 3. Смею предположить, что материал, на котором вы тестировали качество H.264 кодека в ImTOO Video Converter, не был достаточно сложным. Или я действительно пропустил какие-то скрытые настройки. Просто на прошлой неделе у меня был заказ на съёмку концерта "народного метала". Музыка - жесть. Но с точки зрения теста кодеков - замечательный концерт. Тут и тёмное, зернистое время суток, и мерцающий свет, и дым. Скодировав всё это дело со следующими настройками ( http://i91.photobucket.com/albums/k318/kiukaichi/ImTOO.png), вижу, как ImTOO размывает детали, квадратизирует, не справляется с задачей. Чтобы не быть голословным, попробуйте сами. Вот, два фрагментика этого мероприятия: http://ru.files.fm/u/wfluspn. Кстати, прошёлся по многим кодерам в поисках наибыстрейшего и наткнулся на Xilisoft Video Converter Ultimate - брата ImTOO. Эти две компании работают сообща. Кодек H.264, судя по моим тестам, у них одинаковый. Программный интерфейс почти идентичный. Однако в моих двух тестах Xilisoft зарекомендовал себя, как более шустрый кодировщик. В качестве одного из экспериментов я взял получасовое видео и разделил его на фрагменты по пять минут. Получилось шесть отрывков - как раз на каждое из моих шести процессорных ядер. Так вот, с вышеупомянутыми настройками, ImTOO справился с работой за 15:42, а Xilisoft - за 14:14. Преимущество очевидное. Так что можете попробовать мигрировать, по-моему это того стоит. Вообще, если и перегонять материал в MP4, то только с моего фотика, на который я, правда, снимаю меньше, чем на камеру. Как вы можете увидеть из предложенных отрывков концерта, битрейт на камере даже меньше 16-ти. Я пробовал переобувать в MP4, но все тесты провалились. Не справляется ни одна найденная мною программа с этим родным Кенону потоком. Выходные MP4 получаются глючные. А пробовал я и Video Container Changer на базе FFMPEG, и YAMB, и DVBPortal MP4 Multiplexer/Demultiplexer, и MP4 Muxer в MeGUI. Жаль, не получилось. Первая программа особенно понравилась, но не судьба. Другое дело, может удастся найти программу, которая сможет кодировать в пониженный или аналогичный битрейт, но с тем же качеством. Это точно не ImTOO, и не Xilisoft - если вы только не убедите меня в обратном, показав какую-нибудь чудо-настройку. На очереди у меня ProMedia Carbon, который пока, почему-то, вылетает в самом начале конвертации. Вообще прога класс, раньше пользовался её младшим братом, ProCoder'ом. В Карбоне отлично реализована функция автоматической конвертации файлов из папки наблюдения. То есть вообще не нужно париться. Просто копируешь всё с камеры в определённую папку и вскором времени сконвертированные файлы появляются у тебя в папке назначения. Ещё попробую SUPER ( http://www.erightsoft.com/SUPER.html), использующий бесплатные библиотеки. Общеизвестно, что x264 самый качественный кодек, может он и справится с задачей качественной, но не долгой конвертации дыма, шума и вспышек света в битрейт около 15 Мб/с. Причём желательно, чтобы звук не пережимался в ещё один lossy формат, а просто копировался в искомом виде (AC-3 256 kbps). А зачем уменьшать кол-во мегабайт, выделяемых для предпросмотра в Вегасе? Просто я им частенько пользуюсь, чтобы заценить, как там всё в сложном для отображения куске показывается. Без динамического предпросмотра это нереально сделать (скажем, в месте титров каких-нибудь). |
|
|
 |
Yurik55
Стаж: 16 лет
Ratio: 4.327
14.08%
|
Поставил 0 в динамическом просмотре,все работает! А я старался побольше там записать!  |
|
|
 |
garick63
100%
|
2. Да, могу. Все устройства компьютера (процессор, сис. память, видео карта, сетева, HD и т.д.) обмениваются данным по шине. Эта шина имеет определенную опорную частоту и для синхронизации всем устройствам нужно иметь кратную к ней частоту. Идеальный вариант один к одному, но так не бывает, например процессор работает на 3 GHz, видео 1GHz и т.д. Производительность компьютера в прямой зависимости от обмена данными между CPU и ОЗУ (системная память), современные технологи не могут сделать память такой же частоты (очень дорого), как процессор, поэтому прибегают к различным технологическим ухищрениям. В нашем случае это использование технологи многоканальности, то есть делят массив на две части и они работают одновременно, параллельность, получается как бы частота поднята в два раза. DDR планка уже работает на удвоенной частоте, то есть два массива, вот и получается, реальная частота 667 х 2 = 1333 или 800 х 2 = 1600, но этого все равно недостаточно, сейчас процессора без проблем работают на частотах до 4,5 GHz, поэтому пошли дальше. На материнке стали применять контролеры памяти опять же с возможностью обмена на два массива, то есть если мы установим идеально подобранные, одинаковые две планки памяти в соответствующие слоты, то у нас виртуальная частота еще удвоиться и приблизится к частоте работы процессора, тем самым увеличив передачу данных в ед. времени, чем увеличит общую производительность компьютера. Но для этой технологи требуются идеальные подобранные компоненты, то есть, как вы купили пару планок. Применение планок выпущенных в разное время и не подобранных самим производителем, не говоря уже различных видах, недопустимо. Ну, вроде просто и понятно объяснил. В биосе вы правильно выставили частоту. И так, чисто разговорно, 16 GB оперативной памяти предостаточно для выполнения любых сложных задач в наше время и эти две планки по два гига, как ношение меховой шубы жарким летом. Компьютер это тот же конструктор и его работа в прямой зависимости от того как его собрали. Начинают подбирать компьютер со связки процессор - материнака - память (по имеющимся деньгам), а потом остальное. Из моей многолетней практики львиная доля конфигураций, подобранная так называемыми "фирмами" с крутыми лейблами или "умельцами" можно сравнить по типу "Запорожец с двигателем Мерседеса". Не уделяет народ внимания данной проблеме и корректной инсталляции программного обеспечения, поэтому столько много здесь разного рода жалоб - "... ну не хочет работать у меня SONY Vegas Pro!". -> Настройки - параметры - видео - Макс. объем дин. ОЗУ предпросм. = 0 Это не ноль памяти, это сколько надо, столько можно брать, то есть без ограничений. По п. 3 отвечу чуть позже... Добавлено спустя 2 часа 37 минут 58 секунд:Начну отвечать по пункту 3 Скачал ваше видео, пережал с 62 MB в 49 MB и параметрами, как ранее писал, результат для сравнения разместил здесь Разницы не увидел, а если субъективно, та вроде, как и лучше смотрится. Почему субъективно, та потому, что у нас всех разные мониторы, у меня например IPS 30" цвет 24 BIT Еще есть, что сказать, но позже... |
|
|
 |
biont
66.22%
|
Благодарю за подробные толкования по второму пункту. Так что, если впоследствии добавить ещё такой же памяти, чтобы в сумме получилось 32 гб? Насколько мне известно от друзей, которые монтируют профессионально на ТВ, памяти мало не бывает. При сложных задачях используется вся. А я ещё собираюсь погружаться в таинство Афтер Эффектов, так что 32 гб будет в кассу. При случае я бы докупил ещё Kingston 9905403-559.A00LF. Конечно, SSD приоритетнее, и он будет куплен в первую очередь. Вопрос в том, есть ли какие-то правила касательно памяти, когда речь заходит о уже четырёх планках. Должны ли эти планки быть одинакового объёма, или главное, чтобы частота совпадала? При выставлении нуля в настройках предпросмотра, функция предпросмотра фрагмента перестаёт работать. Сами попробуйте. Выделите маленький кусочек на линейке и нажмите Shift+B. Ничего не происходит. Если же выставить хотя бы 128 мб и перезапустить Вегас, то фукнция предпросмотра вновь работает. Без неё, как я уже написал, невозможно некоторые моменты просмотреть в реальном времени. Настройки кодера у вас идентичны моим. Единственное, вы неверно выставили Frame Rate, который в моём оригинале 25. Из-за этого, скодированный вами отрывок насыщен дублирующимися кадрами, а его размер на 10 мегабайт больше моего результата. Если действительно сравнивать качество, как вы писали, "под лупой", то это значит смотреть от кадра к кадру. И здесь всё становится очевидно. Смотрите сами: http://screenshotcomparison.com/comparison/23326 |
|
|
 |
maxbondd
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 0.368
100%
|
если пойдет то респект огромный за прогу с таким размером!!!
Добавлено спустя 1 час 11 минут 43 секунды:
у меня на 7 32-64 не поставилось, ошибка про dvd что то просила |
|
|
 |
garick63
100%
|
1. Системную память покупать только комплектом, подготовленную производителем!!! И если есть возможность, то лучше использовать две планки, но если же нет возможности установить желаемый объем двумя планками, тогда уже выбирать четыре и ТОЛЬКО КОМПЛЕКТОМ!!! Если желаете проблем с системой, то можете докупать постепенно, дело хозяйское (в предыдущем сообщении вроде постарался популярно все расписать). По поводу объема памяти, согласен - кашу маслом не испортишь, но все стоит денег. Не знаю, что нужно монтировать, чтобы загрузить 16 GB системной памяти, разве, что сериал и все серии сразу... Вот когда будем монтировать SD тогда надо будет 64 GB, но тогда и все железо надо будет менять.
2. Все у меня работает (та и странно, как бы я монтировал фильмы без просмотра в реальном времени того, что делаю). Ноль это снятие ограничения на предоставление доступа к системной памяти нерезидентной программе.
3. Да, посмотрел скриншоты, разница визуально, как бы больше резкости и это понятно, битрейд то больше в разы, в сжатом видео окружающие сглаживается к центральному пикселю и 264 кодер делает это идеально. Картина, также состоит из мазков кисти художника, но мы смотрим ее с определенного расстояния и восхищаемся его талантом. Думаю, что тут вступают в силу законы индивидуального подсознания, а о вкусах уже не спорят.
Вижу, вы работаете с видео в 25 fps, а какая частота кадров выставлена у вас на мониторе? Так, для непринужденного размышления, видео 25 и кратное ему, обычно делают для телевизоров, а 30 и кратное для компьютерного просмотра, то если перефразировать вашу фразу - "неверно выставили Frame Rate, который в моём оригинале 25. Из-за этого, скодированный вами отрывок насыщен дублирующимися кадрами", то ваш монитор также подставляет дублирующие кадры, а я почти уверен, что частота монитора у вас 60.
Вы напишите главное, вегас работает или ни чего не помогло? |
|
|
 |
biont
66.22%
|
1. Не понял из вашего подробного описания, покусаются ли между собой два идентичных KIT OF 2. Может они замечательно сработаются в параллеле? Я не знаю всех этих тонкостей. Как я понял, было бы идеально брать сразу вот такой вариант: http://www.amazon.com/Kingston-Genesis-PC3-12800-KHX16C9K4-32X/dp/B008PK0LP6/. Но я уже опоздал. Не хочу отнимать у вас время. Я сам впоследствии порою Гугль на эту тему. 2. То есть при нуле в настройках у вас работает функция Shift+B? Или вы просто видите, что монтируете, когда нажимаете пробел? В таком случае добавьте на линейку, к примеру, ProType Titler из Media Generators (у меня английский Вегас). Сомневаюсь, что получится просмотреть без диких лагов. 3. Битрейт оригинала ниже, чем битрейт сконвертированного материала. То-то и оно, что кодек ImTOO/Xilisoft очень быстрый, да не очень качественный. Наверное вам нравится, что он сглаживает зерно (просто потому, что не умеет его качественно скодировать). При этом сглаживаются и другие мелкие детали. В то же время в тёмных местах беспардонная квадратизация. И ведь мы говорим о качестве промежуточного материала, который потом ещё будет повторно кодироваться. Смириться с такими артефактами для меня, как педанта качества, значит забить на качество результата. Пусть большинству клиентов и по барабану эти нюансы. Я работаю с видео в родном нашему краю PAL'е, потому что многое из того, что я снимаю, будет затем смотреться на телевизорах. Конвертировать 25-кадровый PAL в 30-кадровый NTSC нет смысла, ведь плавность видео от этого не увеличится. Зато увеличится размер при сжатии. Поэтому у меня FPS настройка кодека стоит на Авто. А монитор у меня на 59 герц настроен по умолчанию. Вы, я так понимаю, уже снимаете в 30 fps? Тогда понятно. Но выставлять эти же 30 fps в кодеке не обязательно, он автоматически определяет, какой fps у исходника. При сравнении материала "под лупой" ещё раз убедился, что кодек в ImTOO и Xillisoft одинаковый. А раз Xilisoft жмёт быстрее, то ImTOO можно сносить. ГЛАВНОЕ: пару последних дней не имел проблем с зависанием программы. Даже при том, что продолжаю работать с оригинальными MOV'ами и MTS'ками. Может модификации с памятью положительно сказались. Спасибо вам за содействие, пока всем доволен. А каким кодеком вы жмёте на выходе - т.е. в самом Вегасе? |
|
|
 |
garick63
100%
|
1. Подбор системной памяти это один из самых важных задач, невыполнение которого сулит головной болью. Да, вы правильно сделали выбор на Амазоне, комплектом. Долго описывать работу модулей памяти, но поверьте на слово, одного названия, выпущенные в разное время планки уже будут отличаться, что приведет к нестабильности системы. Повторюсь, планки покупать ТОЛЬКО КОМПЛЕКТОМ, подготовленным производителем (они должны идти в одной упаковке, а то дельцы от торговли могут подсунуть внешне одинаковые планки). И самое главное, прошу прощения, что тогда просматривая характеристики вашей материнки пропустил очень важную деталь - ваша материнка не поддерживает больше 16 GB ( http://www.3dnews.ru/motherboard/MSI-890GXM-G65 ) 2. Да все работает и без задержек, ну еще может быть, если стоит сложный нерезидентный плагин, то может немного дернутся, а ProType Titler прекрасно работает. 3. Это мы уже отошли от этой темы, но вы хороший собеседник, вот я и ввязался в полемику... Смотря для чего делаю, например для сайтов или YouTube то Sony AVC/MVC Интернет или MC AVC/ACC Интернет HD, на флешку заказчику AVCHD... |
|
|
 |
biont
66.22%
|
1. На 3dnews.ru ошиблись. На самом деле поддерживается 32 гига. Я вам копировал характеристику из AIDA64, где было видно четыре планки общим объёмом 20 гигов. Характеристики лучше смотреть на сайте производителя: http://www.msi.com/product/mb/890GXM-G65.html#/?div=Basic2. Наверное мне не хватает SSD для полного счастья. На ProTitler у меня тормоза дикие. Кадр в секунду-две. |
|
|
 |
Yurik55
Стаж: 16 лет
Ratio: 4.327
14.08%
|
Как изменить путь рендеринга на диск D? В настройках проекта изменил,все равно выводит по умолчанию-на диск С,в папку "Мои документы"! Может кто-нибудь помочь? |
|
|
 |
biont
66.22%
|
Путь рендеринга выставляется не в настройках проекта, а в самом окне рендеринга (там где выбираешь кодек) - нажатием кнопки Browse (Обзор). |
|
|
 |
|
|
|