ESET NOD32 Antivirus 6.0.316.3 RePack by SmokieBlahBlah (x86/x64) [Русский]Название программы: ESET NOD32 Antivirus Версия программы: 6.0.316.3 Последняя Версия программы: 6.0.316.3 Адрес официального сайта:ESET, LLC Язык интерфейса: Русский
Лечение: в комплекте Тип лекарства: в установщик вшит TNod User & Password Finder Системные требования:
Windows XP/Vista/7/8/Home Server (32-bit) Windows XP/Vista/7/8 (64-bit) Место на диске: 100 МБ Память: 60 МБ
Описание: ESET NOD32 Antivirus 6 обезвреживает все виды угроз, такие как вирусы, руткиты, червяки и шпионское программное обеспечение. Использование облачных технологий во время сканирования дополнительно повышает уровень защиты, обеспечивает высокую скорость сканирования и стабильную работу Вашего компьютера. ESET NOD32 Antivirus 6 адаптируется к работе Вашей системы и позволяет в полной мере использовать ее возможности. Если Ваш ноутбук работает только от аккумулятора, все сложные операции будут отложены, позволяя дольше работать без подзарядки.
Скрытая установка с выбором сервера обновлений БЕЗ TNod: /ai2 Скрытая установка с выбором сервера обновлений + TNod: /ai3"
- Установщик содержит 32 и 64 битную версию программы, требуемая разрядность выбирается автоматически. - Скрытая установка с выбором сервера обновлений БЕЗ TNod: /ai2 - Скрытая установка с выбором сервера обновлений + TNod: /ai3 - Настроены правила HIPS (запреты на изменение важных значений реестра и т.п.) - В установщик вшит Tnod user & password finder который будет стартовать вместе с ПК и при наличии доступа в интернет самостоятельно менять истекшие/забаненные лицензии к установленному продукту. - После установки, при наличии доступа в интернет, программа сразу активируется. - Из интерфейса установки доступны автоматическая установка с TNod и без, а также автоматическая скрытая установка с ключем командной строки /ais и /ai1 (для установки без TNod) - Возможно применить ваши настройки, заранее выгруженные из настроенного продукта, если положить файл cfg.xml рядом с файлом репака - По умолчанию отключена проверка обновлений ОС, TNod на всякий случай внесен в исключения - Важно: после установки программа автоматически запускается (в автоматических установщиках рекомендуется к установке в самую последнюю очередь)
Скриншоты:
Время раздачи: до первых сидов
[NNM-Club.ru]_ESET NOD32 Antivirus 6.0.316.3 RePack (x86-x64) by SmokieBlahBlah.torrent
fanat_rt Зайдите в Tnod и поставьте соответствующии галочки Использовать всегда новую лизензию (остальное по желанию) Я бы не устанавливал лицензию которая вскоре истечет-и триальные
fanat_rt писал(а):
У меня осталось 11 дней лицензии и всё. Он потом сам обновит до новой лицензии или антивирус перестанет обновляться?
будет обновлятся
urgensen
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 4.875
14.29%
скажите, здесь разблокирована функция Удаленного управления? в иНете везде пишут что надо править реестр.
FRANK SADAS
Стаж: 12 лет
Ratio: 0.595
100%
Привет.... Я ставил так. 1-ое. Запустил два рег файла, по очереди (EAVsettings.reg и TNodSettings.reg) Там просто потом ОК жмите в подтверждение применения изменений реестра. 2-ое. Запустил файл установки (интернет был подключен!!! это важно) и всё! После процесса установки у меня всё пошло, без проблем... и обновы автоматом и лицензии не просит.
fanat_rt
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 16.956
Раздал: 13.08 TB
100%
goblin1985 писал(а):
fanat_rt Зайдите в Tnod и поставьте соответствующии галочки Использовать всегда новую лизензию (остальное по желанию) Я бы не устанавливал лицензию которая вскоре истечет-и триальные
fanat_rt писал(а):
У меня осталось 11 дней лицензии и всё. Он потом сам обновит до новой лицензии или антивирус перестанет обновляться?
будет обновлятся
Спасибо, в настройках Tnod оставил 2 галки: Всегда использовать новую лицензию и Избегать лицензий которые вскоре истекают. Теперь до октября лицензия висит. Отлично!
igorvorontsoff
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 0.925
13.26%
не обновляется!!!
kv0z
Стаж: 15 лет
Ratio: 12.681
100%
LENKIN93 писал(а):
Цитата:
да. Property\Package Features. нужно присвоить значение "1"
Интересно где и как нужно, что то менять?
-Делаем немного проще, создаём блокнотом файл, открываем, вставляем в файл вот это содержимое:
Сохраняем и за одно меняем расширение с .txt на .reg - пример название_файла.reg Запускаем двойным кликом и соглашаемся с диалогом, нажимая ОК.
Если делать "как всегда", открываем меню Пуск, в окошко "выполнить" пишем regedit (редактор реестра), далее, в открывшемся редакторе продвигаемся по ветви реестра согласно пути: HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\ESET\ESET Security\CurrentVersion\Info , где \ (слеш) переход на следущую ветку/ступень. Ищем в правом окне значение PackageFeatures, 2-клик по названию и меняем 2 на 1, перезагружаемся.
Перед танцами с бубном, не забывайте отключать систему предотвращения вторженя на узел (в дополнительных настройках антивируса), после чего перезагружаемся и только тогда вносим изменения в реестр.
P.S. Минутная процедура...
Kirukato90
Стаж: 11 лет 6 мес.
Ratio: 2.017
3.36%
Пользуюсь KAV Workstation (хотя он уже староват, и на смену приш`k уже Small Office, но он мне по души) в купе с Shadow Defender (песочница просто супер)- бастион, и горя не знаю. Но всё же на случай катастрофы - аля Бэкап Системы от Acronis True Image (этот же образ ставлю на другие машины, с другим железом - Universal Restore). Всё, проблем у меня нет, и быть не может. А Нод уже не тот, ой не тот. А я его помню с версии 2.7.Вот тогда он был хорош. А сейчас, а сейчас я им не пользуюсь. Хотя на виртуалке гонял и последнюю версию, так что осведомлён качестве новинок на этом фронте.
vlad1
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 1.148
100%
Сегодня при загрузке компа вылезла такая фича:TNod User & Password Finder (XML parsing error: 'syntax error' at line 1) Как с этим бороться может нужны какие то оптимальные настройки...
vlad1
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 1.148
100%
vlad1 писал(а):
Сегодня при загрузке компа вылезла такая фича:TNod User & Password Finder (XML parsing error: 'syntax error' at line 1) Как с этим бороться может нужны какие то оптимальные настройки...
Вопрос остаётся актуальным, кто сталкивался, помогите, как это решить...
SoulDex
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 1.986
14.24%
vlad1 писал(а):
Снимаем галочку с "Избегать лицензий которые вскоре истекают"
pareiros2
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 6.302
33.33%
SoulDex писал(а):
vlad1 писал(а):
не помогает
Kost Troll
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 1.131
0%
На всех компьютерах, куда ставил данную сборку при загрузке появилось данное сообщение: TNod User & Password Finder (XML parsing error: 'syntax error' at line 1)
VladimirS
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 2.329
Раздал: 1.261 TB
100%
Kost Troll писал(а):
На всех компьютерах, куда ставил данную сборку при загрузке появилось данное сообщение: TNod User & Password Finder (XML parsing error: 'syntax error' at line 1)
Наверно, пора появиться новой версии TNOD-а))) Что то с нынешним уже не так... Тоже сегодня заметил у себя такую же проблему, но новую лицензию он вроде нормально подставил. ) З.ы. Из автозагрузки ТНОД убран, запускаю вручную по мере надобности "Самая Долгая Лицензия"))
gennka1
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 21.248
20%
pareiros2 писал(а):
SoulDex писал(а):
vlad1 писал(а):
не помогает
Мне помогло.Ещё советуют "Использовать первую рабочую лицензию",однако именно этот вариант у меня не сработал,хотя некоторым помогло... Можно попробовать оба способа одновременно.А вдруг
pareiros2
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 6.302
33.33%
gennka1 писал(а):
pareiros2 писал(а):
SoulDex писал(а):
vlad1 писал(а):
не помогает
Мне помогло.Ещё советуют снимать галочку с "Избегать лицензий которые вскоре истекают",однако именно этот вариант у меня не сработал,хотя некоторым помогло... Можно попробовать оба способа одновременно.А вдруг