| Автор |
Сообщение |
svlesin ®
RG Releasers
Релизер 25000+ Uploader 300+
Стаж: 16 лет
Ratio: 1997.747
100%
|
Прямая линия с Владимиром Путиным (2013.04.25) DVB
Режиссер / Телекомпания:
Первый каналРусское название: Прямая линия с Владимиром Путиным Год выпуска: 2013 Жанр: Телепередача Описание:Специальная программа, в ходе которой президент отвечает на вопросы, касающиеся общественно-политической и социально-экономической жизни страны. Задавать вопросы могут не только приглашенные в студию программы гости, но и граждане в ходе прямых включений из городов России. Первая «прямая линия» состоялась 24 декабря 2001 года. Запланированный лимит общения с россиянами в рамках «прямой линии» Путин превысил с первой же попытки: в 2001 году беседа растянулась на два с половиной часа вместо предполагавшихся полутора. В последующие годы он хоть на минуту, но увеличивал протяженность «линий», доведя их до трех с лишним часов. В 2009 году Путин взял новую высоту, преодолев планку в четыре часа. Год спустя он довел общение до четырех часов 26 минут, а в 2011 году установил абсолютный рекорд – четыре с половиной часа. В 2013 году все рекорды были побиты - его общение с россиянами длилось 4 часа 47 минут. Продолжительность: ~ 04:47:42 Видеокодек: MPEG-PS Битрейт видео: ~4162 kb/s Размер кадра: 720 x 576 Качество видео: DVB Аудиокодек: MP2, 2ch. Битрейт аудио: 192 kb/s Формат : MPEG-PS Размер файла : 8,93 Гбайт Продолжительность : 4 ч. 47 м. Режим общего битрейта : Переменный Общий поток : 4443 Кбит/сек
Видео Идентификатор : 224 (0xE0) Формат : MPEG Video Версия формата : Version 2 Профиль формата : Main@Main Параметр BVOP формата : Да Параметр матрицы формата : Выборочная Параметр GOP формата : M=3, N=12 Продолжительность : 4 ч. 47 м. Вид битрейта : Переменный Битрейт : 4162 Кбит/сек Максимальный битрейт : 15,0 Мбит/сек Ширина : 720 пикселей Высота : 576 пикселей Соотношение сторон : 16:9 Частота кадров : 25,000 кадров/сек Стандарт вещания : PAL Цветовое пространство : YUV Субдискретизация насыщенности : 4:2:0 Битовая глубина : 8 бит Тип развёртки : Чересстрочная Порядок развёртки : Верхнее поле первое Метод сжатия : С потерями Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.401 Размер потока : 8,36 Гбайт (94%)
Аудио Идентификатор : 192 (0xC0) Формат : MPEG Audio Версия формата : Version 1 Профиль формата : Layer 2 Продолжительность : 4 ч. 47 м. Вид битрейта : Постоянный Битрейт : 192 Кбит/сек Каналы : 2 канала Частота : 48,0 КГц Метод сжатия : С потерями Размер потока : 395 Мбайт (4%) Скриншоты:
Время раздачи: 24/7. До первых 5 скачавших. Прямая линия с Владимиром Путиным на NoNaMe Club |
|
|
_________________ Уважаемые пользователи Клуба! От меня релизов больше не будет. Спасибо всем, кто благодарил меня и говорил/нажимал «Спасибо»!
|
|
 |
leonov9116
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 0.854
100%
|
1teoanuro1 писал(а):  | zalman7000 писал(а):  | Присоединяюсь к раздаче. Знаю, закидают камнями, но я выскажу свое мнение, что за последние 30 лет, это единственный человек, у которого получилось и получается наводить порядок в нашей стране. Человек, который делает многое для процветания нашей страны. И я знаю, что это очень и очень трудно. Он пожертвовал многим ради нас. Вопрос в том, что мы сделали для нашей страны? Чем пожертвовали мы ради ее процветания?
з.ы. критиковать легко, а ты попробуй изменить свою жизнь так, чтобы в твоем доме не было алкоголиков и тунеядцев (люди ни чего не производящие и не оказывающие никаких услуг). |
Этот человек декларирует борьбу с коррупцией ТАМ и ТОГДА,когда ЕМУ это надо. Перечислите,чем же таким он пожертвовал за 13 лет властвования? |
Хорошо, представим фантасмагорию: уничтожили вы (ну или не вы, а оппозиция и "борцы" за свободу и справедливость Не забудем! Не простим!) Путина - убили/казнили/расстреляли его. Далее, кого лично ВЫ видите президентом? И такой, скорее, риторический вопрос, ну или вопрос P.S.: что за свое президентство сделали такие "граждане" как Горбачев и Ельцин, и чем они отличаются оба от Путина, если конечно эти двое "что-то" сделали? |
|
|
 |
Leonid19756
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 7.052
0%
|
Что сделал Путин? Ребят.... Да Вы все и Я живые .... ядерной войны нет... в 2008 году когда Грузия напала на Южную Осетию... Вы что правда думаете что им Осетия нужна была? Это так Саакашвили думал... на самом деле тогда развязывался сценарий третьей мировой... должны были взять Осетию, Абхазию, далее конфликт перешёл бы на территорию нашей страны, а именно Краснодарский край, Ставропольский край, Ростовская область, полыхал бы весь кавказ и замечу не в нашу пользу... там бы быстро поменяли наш флаг на свой национальный и объявили бы о не зависимости и перешли в ополчение против нас те же кавказцы, там только дай повод парни горячие... Медведь *** сопли жевал и не знал что делать, а Путин с Пекина (с олимпиады) прямиком лично полетел в горячую точку!!!!!!!! а потом прилетел в Москву и *** Медведоса в пух и прах.... ну вспомните как это тупорылое медвежье рыло с заячьим трусливым взглядом выслушивало претензии Путина, только слепой не видел этого!!!!!!!!!!!! и таких примеров ого го... *** ну память короткая у народа, поражаюсь.... | ! | Примечание от NorthOn: | Всем участникам форума запрещается: 2.2. Использовать в общении на форуме нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование. | |
|
|
 |
-Sej-
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 21.966
100%
|
И ведь качает кто-то) Все хорошо в стране, пнятнинко?  Комменты к подобным раздачам закрывать бы не помешало, бурление фекалий обеспечено. Небо над головой голубого цвета и ладно. |
|
|
 |
donk1n
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 13.846
Раздал: 15.91 TB
100%
|
Leonid19756 писал(а):  | Что сделал Путин?
Ребят.... Да Вы все и Я живые .... ядерной войны нет... в 2008 году когда Грузия напала на Южную Осетию... Вы что правда думаете что им Осетия нужна была? Это так Саакашвили думал... на самом деле тогда развязывался сценарий третьей мировой... должны были взять Осетию, Абхазию, далее конфликт перешёл бы на территорию нашей страны, а именно Краснодарский край, Ставропольский край, Ростовская область, полыхал бы весь кавказ и замечу не в нашу пользу... там бы быстро поменяли наш флаг на свой национальный и объявили бы о не зависимости и перешли в ополчение против нас те же кавказцы, там только дай повод парни горячие... Медведь *** сопли жевал и не знал что делать, а Путин с Пекина (с олимпиады) прямиком лично полетел в горячую точку!!!!!!!! а потом прилетел в Москву и *** Медведоса в пух и прах.... ну вспомните как это тупорылое медвежье рыло с заячьим трусливым взглядом выслушивало претензии Путина, только слепой не видел этого!!!!!!!!!!!! и таких примеров ого го... *** ну память короткая у народа, поражаюсь....
|
Гуляй, Вася, веселись, лишь бы войны не было |
|
|
 |
vvt777
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 3.272
100%
|
Leonid19756 писал(а):  |
Ребят.... Да Вы все и Я живые .... ядерной войны нет...
|
Представь себе в африке тоже нету ядерной войны и там тоже есть живые. И в европе тоже, но там власть служить для народа и во благо страны, а у нас наоборот. Мне тоже когда то очень нравился Путин, первым шоком для меня было когда мою жену с работы заставляли идти голосовать за Путина, я в толк взять не мог как такое может быть. Потом начал в интернете читать из разных источников , что у нас в стране происходит, это только на федеральных каналах у нас все типо супер, путин герой , а оппозиция западные агенты. Я по телику наши каналы вообще не смотрю тк, там сплошное промывание мозгов. [quote="donk1n";p="5558255"] Leonid19756 писал(а):  | Медведь *** сопли жевал и не знал что делать, а Путин с Пекина (с олимпиады) прямиком лично полетел в горячую точку!!!!!!!! а потом прилетел в Москву и *** Медведоса в пух и прах.... ну вспомните как это тупорылое медвежье рыло с заячьим трусливым взглядом выслушивало претензии Путина, только слепой не видел этого!!!!!!!!!!!! и таких примеров ого го... *** ну память короткая у народа, поражаюсь....
|
Вообще-то тогда тоже Путин управлял страной, а зайчик так просто место сторожил, поэтому и решения сам принять никакого не мог! Ты говоришь "-ну память короткая у народа, поражаюсь"? Ты сам вспомни про подводную лодку "Курск" как там ребята затанули! А он во время во время интервью иностранному журналисту на вопрос что случилось с лодкой - улыбнулся и пошутил -"ОНА УТОНУЛА" , это вообще в какие ворота ?! такая трагедия а он тут острит . |
|
|
 |
niksonik
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 87.18
100%
|
IIpuKoJIucT писал(а):  | Небо над головой голубого цвета и ладно.
|
Овощи тоже так думают. |
|
|
 |
borodetskiy
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 5.452
0.77%
|
Размерчик бы поменьше, а то 2гб в час. Тут ведь почти радио можно. |
|
|
 |
PaRaD00000x
Ratio: 20.876
100%
|
Leonid19756 Завернул конечно но по делу |
|
|
 |
TheUniverseOfDeath
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 8.057
100%
|
|
 |
PaRaD00000x
100%
|
mirchonС нервами порядок ? Качай  |
|
|
 |
svlesin ®
RG Releasers
Релизер 25000+ Uploader 300+
Стаж: 16 лет
Ratio: 1997.747
100%
|
borodetskiy писал(а):  | Размерчик бы поменьше, а то 2гб в час. Тут ведь почти радио можно. |
Пожалуйста: Прямая линия с Владимиром Путиным (2013.04.25) DVBRip |
_________________ Уважаемые пользователи Клуба! От меня релизов больше не будет. Спасибо всем, кто благодарил меня и говорил/нажимал «Спасибо»!
|
|
 |
DyGS
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 7.968
100%
|
все претензии к путину придуманы, как президент, гарант конституции и внешнеполитический рулевой он справляется вполне удовлетворительно |
|
|
 |
PaRaD00000x
100%
|
fedor999 Скажи ка мне какой там подоходный налог ? 80% ты его согласен платить ??? |
|
|
 |
niksonik
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 87.18
100%
|
TheUniverseOfDeath писал(а):  | Качаю в папку "Сериалы" |
Случаем не сериалы фантастика? лучше в папку ужасы.  |
|
|
 |
Nanotronic
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 11.495
17.06%
|
Автора благодарю за раздачу. Вчера не было времени смотреть - работы много.  Вечером увижу, какое направление движения будет в ближайший год. P.S.: забавно видеть, сколько комментаторов набежало только для того, чтобы излить свою желчь  . Вам действительно заняться нечем, чем комментировать то, от чего вы беситесь? |
|
|
 |
|
|
|